新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园]
九剑博客
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园

   【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园

   日前,《大纪元》获悉独家内幕,罗干因迫害法轮功害怕有朝一日会被清算,其家族早就在南美洲的秘鲁山区拥有带私人武装的秘密庄园,并在当地投资铜矿,以备退路。(大纪元合成图片)

   【大纪元2014年04月02日讯】(大纪元记者李靖报导)近日,前中共政法委书记周永康被再爆猛料,其家族被查抄的财产达900亿元,甚至有消息称其涉及资产已破万亿元。而周永康被中南海调查后,要求调查其前任政法委书记罗干的呼声就不断高涨。日前,《大纪元》获悉独家内幕,罗干因迫害法轮功害怕有朝一日会被清算,其家族早就在南美洲的秘鲁山区拥有带私人武装的秘密庄园,并在当地投资铜矿,以备退路。

   

罗干被爆在秘鲁拥有秘密庄园

去年12月,中共“610”头子李东生落马,其所涉“天安门自焚”伪案大量曝光,直接带出此案主谋之一罗干。特别是前中共政法委书记周永康被中南海调查后,其前任政法委书记罗干的丑闻也不断被曝光,要求对其也进行调查的呼声不断高涨。

日前,《大纪元》独家获悉,罗干家族在秘鲁山区拥有带私人武装的秘密庄园,并在当地投资开采铜矿。

消息来源是中共官场一位高级官员,他向《大纪元》透露说,秘鲁亚太经贸协会秘书长曾亲口告诉他此秘密,称“庄园有私人卫队,且全副武装。因当地是山区,土著普遍种植古柯,贩毒集团有毒品加工厂,主要向美国走私毒品。当地治安很差,拥有枪支合法。”

被称作南美洲“金三角”地区,秘鲁、哥伦比亚和玻利维亚是最主要的古柯种植国和可卡因生产国。而近五年来,美国为杜绝毒品源头,对拉美的军队和警察的援助金额高达60多亿美元,缉毒武装与当地贩毒组织的激烈交火时有发生。这地区是罪犯理想的藏身之处。

之前《大纪元》就曾报导,早在2005年,时任中共政法委书记的罗干曾访问南美三国,之后又在阿根廷安排私人活动。据消息人士称,罗干当时是准备在阿根廷北部买矿产。

2012年2月,周永康本来也计划访问阿根廷。当地的阿根廷国家通讯社也报导,周永康将率领的由官员和企业家组成的近百人访问团访问达阿根廷。不过,王立军2月6日出逃后,周永康就被取消出访。

而据公开的资料,南美一直是纳粹战犯逃避清算的藏匿之地。据英国《每日邮报》报导,巴西和智利秘密档案显示,二战后估计有9000名纳粹战犯逃往南美地区。

罗干侄子罗绍宇发家史

此前《大纪元》曾报导,在罗干当上政法委书记后,靠垄断防弹运钞车生产,罗干侄子罗绍宇以三万元起家,短短四年后的2002年,即跻身资本市场100富豪行列。知情人称,罗绍宇不过是罗干聚敛财富的代理人。

罗绍宇是重庆最大私营企业之一“东银集团”的创办者,他的公司是国内最大的防弹运钞车生产厂商,同时还参股了四川省省级广播电视网络的升级和改造工程,并涉足摩托车、汽车配件销售、房地产等领域。

2002年7月“迪马股份”上市,罗及其亲属通过一家公司间接持有其47.47%的股份,但罗本人并未在上市公司任职。罗绍宇家族的财富为2.59亿元。

2003年,迪马股份又与重庆东银集团进行了一笔关联交易,收购了成都东银信息80%的股权——在成都东银信息中,重庆东银集团拥有80%的股权。

在这之后,东银系的资本扩张的步伐不断加大,东银系控股和参股的企业达到了10余家,涉及机械制造、数字化信息技术产品制造及服务、房地产开发、能源等产业。

2009年福布斯富豪排行榜中,罗韶宇家族以42.7亿元身家位居重庆本土富豪第二位,在中国大陆富豪榜排名第157位。2010年福布斯中国富豪榜中,罗韶宇与其妻子赵洁红财富进一步增加,身家达到53亿人民币。

罗干侄子购港上市公司经营古怪疑涉洗钱

2009年集团总裁罗韶宇以个人名义收购香港饮食集团(股票代码HK0668)。

东星能源集团有限公司前称为“香港饮食管理有限公司”,原来的业务是经营餐饮管理,公司于2010年3月初收购一家位于新疆的煤矿项目(新疆新世纪矿业有限公司),为了能更贴切反映集团可能有展之业务方向,及收购后之主要业务,因此公司名称更改为东星能源,并于2010年4月26日起生效买卖交易。

集团在更名之前,于集团于2009年2月关闭位于乐富中心的一间大型中式酒楼作翻新后,同时于2009年4月结束位于东荟城之一间小城知味及余下两间店铺。此外,由于利园之业主提早终止租约,迫使集团在2009年7月关闭该处的两间店铺。于2009年9月30日,集团店铺数目由19间减至14间。

至于新收购之煤矿项目,新疆新世纪矿业有限公司从事开采及销售煤炭业务,拥有煤矿采矿许可证,年产能约为9万吨,公司计划增加至90万吨。

匿名的业内人员对大纪元表示,经营餐饮的公司跨行业改行去经营能源,是挺搞笑的。更搞笑的是,2012年11月,公司再次改行,经营地产。名称由“东星能源集团有限公司”更名为“东原地产控股有限公司”。

“经营能源不仅能在周永康的石油系分一杯羹,而且东星能源还收购及参股矿产。在新疆拿了一张煤矿采矿许可证后,又去做别的项目去了。他以个人名义收购香港上市公司,可以洗钱、融资、转移资产,外加做能源。这个公司有古怪,建议中纪委多查查。”

周永康刚被调查 “起诉罗韶宇”就惊现百度

去年12月初,传周永康被调查之时,大陆搜索引擎百度突然出现大量关于周永康前任罗干家族的敛财涉黑等内幕。

当时,搜索出来的大部份内容涉及罗干家族暴富内幕,例如:《主副业花样腾挪东银系罗韶宇财富飙涨真相》、《罗韶宇6亿购矿画饼江淮动力突现诡异走势》、《资本高手罗韶宇:炒股很少赔本》,又如罗干亲侄儿罗韶宇的暴发经历、号称重庆第二富的黑老大等等字眼不断映入眼前,并且出现了“起诉罗韶宇”几个字。


(责任编辑:谢东延)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/2/n4121565.htm【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园.html

   

(2014/04/02 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场