新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告]
九剑博客
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告


   
   追查国际关于中共掩盖活摘法轮功学员器官罪恶的调查报告

    揭露前中共卫生部副部长黄洁夫关于器官移植的谎言

    2014年4月22日


    前言

    一、2000年后中国器官移植概况

    1. 等待时间超短

    2. 充足的高品质供体

    3. 移植手术数量猛增

    二、用死刑犯掩盖中国移植器官的真实来源

    1. 从一贯的否认到承认“极个别的”来自死刑犯

    2. 从“极个别”到“多数”来源于死刑犯,而且是“系统地使用”

    3. 从承认“系统地使用”到声称“一至两年内停止使用”死刑犯器官

    三、2006年后的“移植立法”无法掩盖器官来源黑幕

    1. 2000年到2006年器官移植处于无序竞争状态,无任何条例

    2. 活摘法轮功学员器官曝光18天后,“规定”出台,“委员会”成立

    3. “严禁”网上移植广告,“限制”为外国人做移植

    4. 黄洁夫:“十多年前开始,死刑犯数量就以每年10%的速度在下降”

    5. 黄洁夫:“正在制定政策,两年内完全不用死刑犯器官”

    6. 黄洁夫:“不是没有器官,而是没有规范”

    四、2010年后利用公民捐献系统和器官黑市混淆视听

    1. 黄洁夫:“自愿捐献很有效,但器官黑市难杜绝”

    2. 黄洁夫:“系统强摘死囚器官,至今仍在进行”

    五、黄洁夫本人参与器官移植情况

    1. 黄洁夫简历

    2. 黄洁夫亲自操刀移植器官来源质疑

    3. 中共迫害法轮功初期黄洁夫参与推动迫害的证据

    结语


    前言


    自2000年起,中共官媒和医院报导器官移植数量从每年不过百例猛增到每年上万例。此现象引起的最大疑问莫过于供体来源,而中共却闭口不提器官供体的来源。2006年中共活摘法轮功学员器官的罪行在国际上曝光,引发了中共的一系列谎言试图掩盖移植器官的真实来源。


    从2005年年底开始,时任中国卫生部副部长的黄洁夫就以中国器官移植权威和官方发言人的身份不断发表关于中国器官移植的言论和文章,在缺乏官方统计资料和透明度的情况下,黄洁夫成为中共器官移植的代言人,因此有必要从黄洁夫数年的言论着手,分析并揭穿中共的谎言。


    本报告所收录的黄洁夫言论来自中共公开的媒体报导,以及黄洁夫发表过的医学论文等。对这些言论的对比分析证实中共一直使用欺骗伎俩,企图掩盖其活摘法轮功学员器官的罪行。


    一、2000年后中国器官移植概况


    由于没有人体器官自愿捐献系统,中国的器官移植业在2000年前处于“彷徨、停滞”状态。拿肝移植为例,从1977年到1999年的23年间,全国共完成肝移植228例次 [1],平均每年不到10例。从2000年开始,中国器官移植业突然间出现高潮。2004年9月《中国网》一篇文章说“自2000年以来,中国器官移植数量每年以5000例以上的速度递增 [2]。”


    2000年后,器官移植业成了中国大大小小医院的摇钱树,有些医院由于利益驱使,强拉病人进行器官移植手术 [3]。各器官移植单位在网上作广告,以“充足的供体,优质的配型,一到两周的等待时间”吸引国内和国外移植病人。下面的几幅网页截图是本组织在2006年前收集的,当时庞大的移植现象可窥见一斑。


    1. 等待时间超短


    以肝移植为例,美国政府卫生及人文服务部门网站公布的等待时间按照病人年龄分类,35岁到64岁病人等待时间超过400天 [4]。


    上海第二军医大学长征医院网站为患者提供网上肝移植申请表(见图1),特别说明“平均等候供肝时间为一周”。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图1:上海第二军医大学长征医院网上肝移植申请表特别注明“平均等候供肝时间为一周”。


   
    天津第一中心医院东方器官移植中心自称是亚洲最大规模的器官移植中心,其网页(见图2)显示:“(肝移植)病人平均等待时间为两周”。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图2:天津第一中心医院东方器官移植中心:(肝移植)病人平均等待时间为两周。


   
    国际移植中国网路支援中心(China International Transplant Network Assistance Center, CITNAC)面向国外患者,在2006年以前,其网站有中、英、日、俄四种语言。支援中心中文网页“关于供体者“(见图3)显示:“一般肝脏移植,最快只需一个月,最慢不超过2个月左右。肾脏移植最快一周,最长不超过一个月即可以寻求到HLA相匹配的供体……如果在摘取被选定供体者的脏器时发现脂肪肝等异常情况,受移植者开腹之前即取消此次手术,本中心将负责为遇到上述情况的患者优先选择供体者,并在一周之内再次进行移植手术……” 如果没有一个庞大的活体器官供体库,怎么可能有信心向病人保证一周内进行再次手术呢?


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图3:国际移植中国网路支援中心面向国外患者:肝移植等待时间一到两个月,肾移植一周到一个月。如果手术被取消,再次手术等待时间不超过一周。


   
    2. 充足的高品质供体


    武警广东总队医院“器官移植中心简介“网页(见图4)中说,“肾移植为科室主要特色,优势为:充足的肾源及优质的供肾,满意的HLA配型。”


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图4:武警广东总队医院有“充足的肾源及优质的供肾,满意的HLA配型”。


   
    北京武警总医院器官移植中心2005年10月18日文(见图5),“目前正式成立肾移植专家组,开展肾移植手术…供体来源充足,…由完成上千例肾移植手术专家主刀。”


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图5:北京武警总医院器官移植中心“供体来源充足,由完成上千例肾移植手术专家主刀”。


   
    3. 移植手术数量猛增


    上海长征医院于2003年12月17日被总后勤部批准为中国人民解放军器官移植研究所,至2005年底的两年时间内,就完成了肾移植3081例,肝移植460余例(见图6)。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图6:位于上海长征医院的中国人民解放军器官移植研究所2003年至2005年共完成肾移植手术3081例,肝移植460余例。


   
    2006年3月26日,时任卫生部副部长黄洁夫在“第二届全国肝移植学术研讨会”上说,“目前国内有500多家医院开展肝移植,每年完成的肝移植大约有3500例[5]。”


    2006年11月,黄洁夫在“全国人体器官移植技术临床应用管理峰会”上的讲话提供了截至2004年的器官移植累计[6],其中大器官移植量见表1。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    表1:黄洁夫在2006年11月提供的2000到2004年进行的大器官移植总数(年平均数为推算值)。


   2009年9月,《中国医学论坛报》刊登题为“器官捐献的国家行动”文章,作者未署名,文中提供了从2000年到2008年全国器官移植总数 [7],其中大器官移植量见表2。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    表2:《中国医学论坛报》2009年9月提供的2000到2008年大器官移植总数(年平均数为推算值)。


   
    从表1和表2的资料中可以看出,虽然两个表格在时间段上有重叠,但是年平均数的差异很大。黄洁夫于2006年提供的资料(表1)明显低于《中国医学论坛报》2009年文章提供的资料(表2)。如果黄洁夫提供的资料是准确的话,那么从2005到2008年器官移植数量必须更大幅度的增长,才能导致表2的平均数高于表1的平均数。


    2007年5月,黄洁夫在两篇不同刊物文章中提到2005年肝移植数量。一篇文章是最早发表于卫生部网站,黄洁夫向媒体透露:“2005年肝移植总数2500多例 [8]。”另一篇是《中华外科杂志》2007年第五期的文章引述黄洁夫所提供的资料:“我国在2005年开展临床肝移植3500例 [9]。”2005年究竟进行了多少例肝移植?连黄洁夫本人也说不清楚。


    2012年11月23 日,黄洁夫主动对媒体承认以往历年来提供的移植资料不准确。他说,“我们没有一个很好的器官捐献体系之前,没有一个准确的数字 [10]。”


    所以这个具体数目我们不去追究,值得注意的是中国的肝移植量从2000年以前年平均不到10例,暴增到了2005年的年平均3000例(很可能更多)左右。这种现象是在国际上任何地区,任何时期,都没有发生过的。


   
    二、用死刑犯掩盖中国移植器官的真实来源


    国际社会指控中共贩卖死刑犯器官由来已久。中共当局的对应有一个从否认到主动承认的过程,而这个转捩点是在2006年。


    1. 从一贯的否认到承认“极个别的”来自死刑犯


    2001年6月,中国医生王国齐向美国寻求政治庇护时,提供了他亲身经历的有组织的从死刑犯身体上摘取器官的细节。中共外交部发言人章启月否认,并称这种说法是“恶意中伤”,是“耸人听闻的谎言”。章启月还说,“中国严格禁止买卖器官,中国器官移植的主要器官来源是人们自愿捐献的 [11]。”


    2006年3月9日和17日,两名证人先后通过《大纪元时报》曝光中国辽宁省沈阳市苏家屯区秘密集中营摘取法轮功学员器官贩卖,并就地焚尸灭迹的黑幕。该集中营设在沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院。2001年开始有6000名法轮功学员被秘密关押在那里,被摘取肾脏、肝脏和眼角膜等器官后,又被焚尸灭迹 [12]。


    中共沉默了20天后,2006年3月28日,中国外交部发言人秦刚在例行记者会上否认关于苏家屯的指控,同时承认“利用死刑犯器官进行移植”确有其事,但是“是极个别的,并且要征得本人同意。”秦刚还邀请国外记者“亲自到那个地区去看看到底有没有这么个集中营 [13]。”(之后国外记者和独立调查人员的签证申请都被拒绝。)


   
    2006年4月10日,卫生部发言人毛群安在卫生部例行新闻发布会上再次附和外交部的言论:“中国移植的器官主要来自公民自愿捐献。死刑罪犯的器官利用是极个别的,也是经过犯人自愿或家属同意而捐献的 [14]。”


    中国一直没有自愿器官捐献系统,这是众所周知的,而外交部和卫生部两个发言人却异口同声地咬定器官是捐献的,显然是中共最高当局下达的统一口径。


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场