新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告]
九剑博客
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告


   
   追查国际关于中共掩盖活摘法轮功学员器官罪恶的调查报告

    揭露前中共卫生部副部长黄洁夫关于器官移植的谎言

    2014年4月22日


    前言

    一、2000年后中国器官移植概况

    1. 等待时间超短

    2. 充足的高品质供体

    3. 移植手术数量猛增

    二、用死刑犯掩盖中国移植器官的真实来源

    1. 从一贯的否认到承认“极个别的”来自死刑犯

    2. 从“极个别”到“多数”来源于死刑犯,而且是“系统地使用”

    3. 从承认“系统地使用”到声称“一至两年内停止使用”死刑犯器官

    三、2006年后的“移植立法”无法掩盖器官来源黑幕

    1. 2000年到2006年器官移植处于无序竞争状态,无任何条例

    2. 活摘法轮功学员器官曝光18天后,“规定”出台,“委员会”成立

    3. “严禁”网上移植广告,“限制”为外国人做移植

    4. 黄洁夫:“十多年前开始,死刑犯数量就以每年10%的速度在下降”

    5. 黄洁夫:“正在制定政策,两年内完全不用死刑犯器官”

    6. 黄洁夫:“不是没有器官,而是没有规范”

    四、2010年后利用公民捐献系统和器官黑市混淆视听

    1. 黄洁夫:“自愿捐献很有效,但器官黑市难杜绝”

    2. 黄洁夫:“系统强摘死囚器官,至今仍在进行”

    五、黄洁夫本人参与器官移植情况

    1. 黄洁夫简历

    2. 黄洁夫亲自操刀移植器官来源质疑

    3. 中共迫害法轮功初期黄洁夫参与推动迫害的证据

    结语


    前言


    自2000年起,中共官媒和医院报导器官移植数量从每年不过百例猛增到每年上万例。此现象引起的最大疑问莫过于供体来源,而中共却闭口不提器官供体的来源。2006年中共活摘法轮功学员器官的罪行在国际上曝光,引发了中共的一系列谎言试图掩盖移植器官的真实来源。


    从2005年年底开始,时任中国卫生部副部长的黄洁夫就以中国器官移植权威和官方发言人的身份不断发表关于中国器官移植的言论和文章,在缺乏官方统计资料和透明度的情况下,黄洁夫成为中共器官移植的代言人,因此有必要从黄洁夫数年的言论着手,分析并揭穿中共的谎言。


    本报告所收录的黄洁夫言论来自中共公开的媒体报导,以及黄洁夫发表过的医学论文等。对这些言论的对比分析证实中共一直使用欺骗伎俩,企图掩盖其活摘法轮功学员器官的罪行。


    一、2000年后中国器官移植概况


    由于没有人体器官自愿捐献系统,中国的器官移植业在2000年前处于“彷徨、停滞”状态。拿肝移植为例,从1977年到1999年的23年间,全国共完成肝移植228例次 [1],平均每年不到10例。从2000年开始,中国器官移植业突然间出现高潮。2004年9月《中国网》一篇文章说“自2000年以来,中国器官移植数量每年以5000例以上的速度递增 [2]。”


    2000年后,器官移植业成了中国大大小小医院的摇钱树,有些医院由于利益驱使,强拉病人进行器官移植手术 [3]。各器官移植单位在网上作广告,以“充足的供体,优质的配型,一到两周的等待时间”吸引国内和国外移植病人。下面的几幅网页截图是本组织在2006年前收集的,当时庞大的移植现象可窥见一斑。


    1. 等待时间超短


    以肝移植为例,美国政府卫生及人文服务部门网站公布的等待时间按照病人年龄分类,35岁到64岁病人等待时间超过400天 [4]。


    上海第二军医大学长征医院网站为患者提供网上肝移植申请表(见图1),特别说明“平均等候供肝时间为一周”。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图1:上海第二军医大学长征医院网上肝移植申请表特别注明“平均等候供肝时间为一周”。


   
    天津第一中心医院东方器官移植中心自称是亚洲最大规模的器官移植中心,其网页(见图2)显示:“(肝移植)病人平均等待时间为两周”。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图2:天津第一中心医院东方器官移植中心:(肝移植)病人平均等待时间为两周。


   
    国际移植中国网路支援中心(China International Transplant Network Assistance Center, CITNAC)面向国外患者,在2006年以前,其网站有中、英、日、俄四种语言。支援中心中文网页“关于供体者“(见图3)显示:“一般肝脏移植,最快只需一个月,最慢不超过2个月左右。肾脏移植最快一周,最长不超过一个月即可以寻求到HLA相匹配的供体……如果在摘取被选定供体者的脏器时发现脂肪肝等异常情况,受移植者开腹之前即取消此次手术,本中心将负责为遇到上述情况的患者优先选择供体者,并在一周之内再次进行移植手术……” 如果没有一个庞大的活体器官供体库,怎么可能有信心向病人保证一周内进行再次手术呢?


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图3:国际移植中国网路支援中心面向国外患者:肝移植等待时间一到两个月,肾移植一周到一个月。如果手术被取消,再次手术等待时间不超过一周。


   
    2. 充足的高品质供体


    武警广东总队医院“器官移植中心简介“网页(见图4)中说,“肾移植为科室主要特色,优势为:充足的肾源及优质的供肾,满意的HLA配型。”


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图4:武警广东总队医院有“充足的肾源及优质的供肾,满意的HLA配型”。


   
    北京武警总医院器官移植中心2005年10月18日文(见图5),“目前正式成立肾移植专家组,开展肾移植手术…供体来源充足,…由完成上千例肾移植手术专家主刀。”


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图5:北京武警总医院器官移植中心“供体来源充足,由完成上千例肾移植手术专家主刀”。


   
    3. 移植手术数量猛增


    上海长征医院于2003年12月17日被总后勤部批准为中国人民解放军器官移植研究所,至2005年底的两年时间内,就完成了肾移植3081例,肝移植460余例(见图6)。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图6:位于上海长征医院的中国人民解放军器官移植研究所2003年至2005年共完成肾移植手术3081例,肝移植460余例。


   
    2006年3月26日,时任卫生部副部长黄洁夫在“第二届全国肝移植学术研讨会”上说,“目前国内有500多家医院开展肝移植,每年完成的肝移植大约有3500例[5]。”


    2006年11月,黄洁夫在“全国人体器官移植技术临床应用管理峰会”上的讲话提供了截至2004年的器官移植累计[6],其中大器官移植量见表1。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    表1:黄洁夫在2006年11月提供的2000到2004年进行的大器官移植总数(年平均数为推算值)。


   2009年9月,《中国医学论坛报》刊登题为“器官捐献的国家行动”文章,作者未署名,文中提供了从2000年到2008年全国器官移植总数 [7],其中大器官移植量见表2。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    表2:《中国医学论坛报》2009年9月提供的2000到2008年大器官移植总数(年平均数为推算值)。


   
    从表1和表2的资料中可以看出,虽然两个表格在时间段上有重叠,但是年平均数的差异很大。黄洁夫于2006年提供的资料(表1)明显低于《中国医学论坛报》2009年文章提供的资料(表2)。如果黄洁夫提供的资料是准确的话,那么从2005到2008年器官移植数量必须更大幅度的增长,才能导致表2的平均数高于表1的平均数。


    2007年5月,黄洁夫在两篇不同刊物文章中提到2005年肝移植数量。一篇文章是最早发表于卫生部网站,黄洁夫向媒体透露:“2005年肝移植总数2500多例 [8]。”另一篇是《中华外科杂志》2007年第五期的文章引述黄洁夫所提供的资料:“我国在2005年开展临床肝移植3500例 [9]。”2005年究竟进行了多少例肝移植?连黄洁夫本人也说不清楚。


    2012年11月23 日,黄洁夫主动对媒体承认以往历年来提供的移植资料不准确。他说,“我们没有一个很好的器官捐献体系之前,没有一个准确的数字 [10]。”


    所以这个具体数目我们不去追究,值得注意的是中国的肝移植量从2000年以前年平均不到10例,暴增到了2005年的年平均3000例(很可能更多)左右。这种现象是在国际上任何地区,任何时期,都没有发生过的。


   
    二、用死刑犯掩盖中国移植器官的真实来源


    国际社会指控中共贩卖死刑犯器官由来已久。中共当局的对应有一个从否认到主动承认的过程,而这个转捩点是在2006年。


    1. 从一贯的否认到承认“极个别的”来自死刑犯


    2001年6月,中国医生王国齐向美国寻求政治庇护时,提供了他亲身经历的有组织的从死刑犯身体上摘取器官的细节。中共外交部发言人章启月否认,并称这种说法是“恶意中伤”,是“耸人听闻的谎言”。章启月还说,“中国严格禁止买卖器官,中国器官移植的主要器官来源是人们自愿捐献的 [11]。”


    2006年3月9日和17日,两名证人先后通过《大纪元时报》曝光中国辽宁省沈阳市苏家屯区秘密集中营摘取法轮功学员器官贩卖,并就地焚尸灭迹的黑幕。该集中营设在沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院。2001年开始有6000名法轮功学员被秘密关押在那里,被摘取肾脏、肝脏和眼角膜等器官后,又被焚尸灭迹 [12]。


    中共沉默了20天后,2006年3月28日,中国外交部发言人秦刚在例行记者会上否认关于苏家屯的指控,同时承认“利用死刑犯器官进行移植”确有其事,但是“是极个别的,并且要征得本人同意。”秦刚还邀请国外记者“亲自到那个地区去看看到底有没有这么个集中营 [13]。”(之后国外记者和独立调查人员的签证申请都被拒绝。)


   
    2006年4月10日,卫生部发言人毛群安在卫生部例行新闻发布会上再次附和外交部的言论:“中国移植的器官主要来自公民自愿捐献。死刑罪犯的器官利用是极个别的,也是经过犯人自愿或家属同意而捐献的 [14]。”


    中国一直没有自愿器官捐献系统,这是众所周知的,而外交部和卫生部两个发言人却异口同声地咬定器官是捐献的,显然是中共最高当局下达的统一口径。


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场