新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告]
九剑博客
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告


   
   追查国际关于中共掩盖活摘法轮功学员器官罪恶的调查报告

    揭露前中共卫生部副部长黄洁夫关于器官移植的谎言

    2014年4月22日


    前言

    一、2000年后中国器官移植概况

    1. 等待时间超短

    2. 充足的高品质供体

    3. 移植手术数量猛增

    二、用死刑犯掩盖中国移植器官的真实来源

    1. 从一贯的否认到承认“极个别的”来自死刑犯

    2. 从“极个别”到“多数”来源于死刑犯,而且是“系统地使用”

    3. 从承认“系统地使用”到声称“一至两年内停止使用”死刑犯器官

    三、2006年后的“移植立法”无法掩盖器官来源黑幕

    1. 2000年到2006年器官移植处于无序竞争状态,无任何条例

    2. 活摘法轮功学员器官曝光18天后,“规定”出台,“委员会”成立

    3. “严禁”网上移植广告,“限制”为外国人做移植

    4. 黄洁夫:“十多年前开始,死刑犯数量就以每年10%的速度在下降”

    5. 黄洁夫:“正在制定政策,两年内完全不用死刑犯器官”

    6. 黄洁夫:“不是没有器官,而是没有规范”

    四、2010年后利用公民捐献系统和器官黑市混淆视听

    1. 黄洁夫:“自愿捐献很有效,但器官黑市难杜绝”

    2. 黄洁夫:“系统强摘死囚器官,至今仍在进行”

    五、黄洁夫本人参与器官移植情况

    1. 黄洁夫简历

    2. 黄洁夫亲自操刀移植器官来源质疑

    3. 中共迫害法轮功初期黄洁夫参与推动迫害的证据

    结语


    前言


    自2000年起,中共官媒和医院报导器官移植数量从每年不过百例猛增到每年上万例。此现象引起的最大疑问莫过于供体来源,而中共却闭口不提器官供体的来源。2006年中共活摘法轮功学员器官的罪行在国际上曝光,引发了中共的一系列谎言试图掩盖移植器官的真实来源。


    从2005年年底开始,时任中国卫生部副部长的黄洁夫就以中国器官移植权威和官方发言人的身份不断发表关于中国器官移植的言论和文章,在缺乏官方统计资料和透明度的情况下,黄洁夫成为中共器官移植的代言人,因此有必要从黄洁夫数年的言论着手,分析并揭穿中共的谎言。


    本报告所收录的黄洁夫言论来自中共公开的媒体报导,以及黄洁夫发表过的医学论文等。对这些言论的对比分析证实中共一直使用欺骗伎俩,企图掩盖其活摘法轮功学员器官的罪行。


    一、2000年后中国器官移植概况


    由于没有人体器官自愿捐献系统,中国的器官移植业在2000年前处于“彷徨、停滞”状态。拿肝移植为例,从1977年到1999年的23年间,全国共完成肝移植228例次 [1],平均每年不到10例。从2000年开始,中国器官移植业突然间出现高潮。2004年9月《中国网》一篇文章说“自2000年以来,中国器官移植数量每年以5000例以上的速度递增 [2]。”


    2000年后,器官移植业成了中国大大小小医院的摇钱树,有些医院由于利益驱使,强拉病人进行器官移植手术 [3]。各器官移植单位在网上作广告,以“充足的供体,优质的配型,一到两周的等待时间”吸引国内和国外移植病人。下面的几幅网页截图是本组织在2006年前收集的,当时庞大的移植现象可窥见一斑。


    1. 等待时间超短


    以肝移植为例,美国政府卫生及人文服务部门网站公布的等待时间按照病人年龄分类,35岁到64岁病人等待时间超过400天 [4]。


    上海第二军医大学长征医院网站为患者提供网上肝移植申请表(见图1),特别说明“平均等候供肝时间为一周”。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图1:上海第二军医大学长征医院网上肝移植申请表特别注明“平均等候供肝时间为一周”。


   
    天津第一中心医院东方器官移植中心自称是亚洲最大规模的器官移植中心,其网页(见图2)显示:“(肝移植)病人平均等待时间为两周”。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图2:天津第一中心医院东方器官移植中心:(肝移植)病人平均等待时间为两周。


   
    国际移植中国网路支援中心(China International Transplant Network Assistance Center, CITNAC)面向国外患者,在2006年以前,其网站有中、英、日、俄四种语言。支援中心中文网页“关于供体者“(见图3)显示:“一般肝脏移植,最快只需一个月,最慢不超过2个月左右。肾脏移植最快一周,最长不超过一个月即可以寻求到HLA相匹配的供体……如果在摘取被选定供体者的脏器时发现脂肪肝等异常情况,受移植者开腹之前即取消此次手术,本中心将负责为遇到上述情况的患者优先选择供体者,并在一周之内再次进行移植手术……” 如果没有一个庞大的活体器官供体库,怎么可能有信心向病人保证一周内进行再次手术呢?


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图3:国际移植中国网路支援中心面向国外患者:肝移植等待时间一到两个月,肾移植一周到一个月。如果手术被取消,再次手术等待时间不超过一周。


   
    2. 充足的高品质供体


    武警广东总队医院“器官移植中心简介“网页(见图4)中说,“肾移植为科室主要特色,优势为:充足的肾源及优质的供肾,满意的HLA配型。”


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图4:武警广东总队医院有“充足的肾源及优质的供肾,满意的HLA配型”。


   
    北京武警总医院器官移植中心2005年10月18日文(见图5),“目前正式成立肾移植专家组,开展肾移植手术…供体来源充足,…由完成上千例肾移植手术专家主刀。”


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图5:北京武警总医院器官移植中心“供体来源充足,由完成上千例肾移植手术专家主刀”。


   
    3. 移植手术数量猛增


    上海长征医院于2003年12月17日被总后勤部批准为中国人民解放军器官移植研究所,至2005年底的两年时间内,就完成了肾移植3081例,肝移植460余例(见图6)。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    图6:位于上海长征医院的中国人民解放军器官移植研究所2003年至2005年共完成肾移植手术3081例,肝移植460余例。


   
    2006年3月26日,时任卫生部副部长黄洁夫在“第二届全国肝移植学术研讨会”上说,“目前国内有500多家医院开展肝移植,每年完成的肝移植大约有3500例[5]。”


    2006年11月,黄洁夫在“全国人体器官移植技术临床应用管理峰会”上的讲话提供了截至2004年的器官移植累计[6],其中大器官移植量见表1。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    表1:黄洁夫在2006年11月提供的2000到2004年进行的大器官移植总数(年平均数为推算值)。


   2009年9月,《中国医学论坛报》刊登题为“器官捐献的国家行动”文章,作者未署名,文中提供了从2000年到2008年全国器官移植总数 [7],其中大器官移植量见表2。


   
追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告

   
    表2:《中国医学论坛报》2009年9月提供的2000到2008年大器官移植总数(年平均数为推算值)。


   
    从表1和表2的资料中可以看出,虽然两个表格在时间段上有重叠,但是年平均数的差异很大。黄洁夫于2006年提供的资料(表1)明显低于《中国医学论坛报》2009年文章提供的资料(表2)。如果黄洁夫提供的资料是准确的话,那么从2005到2008年器官移植数量必须更大幅度的增长,才能导致表2的平均数高于表1的平均数。


    2007年5月,黄洁夫在两篇不同刊物文章中提到2005年肝移植数量。一篇文章是最早发表于卫生部网站,黄洁夫向媒体透露:“2005年肝移植总数2500多例 [8]。”另一篇是《中华外科杂志》2007年第五期的文章引述黄洁夫所提供的资料:“我国在2005年开展临床肝移植3500例 [9]。”2005年究竟进行了多少例肝移植?连黄洁夫本人也说不清楚。


    2012年11月23 日,黄洁夫主动对媒体承认以往历年来提供的移植资料不准确。他说,“我们没有一个很好的器官捐献体系之前,没有一个准确的数字 [10]。”


    所以这个具体数目我们不去追究,值得注意的是中国的肝移植量从2000年以前年平均不到10例,暴增到了2005年的年平均3000例(很可能更多)左右。这种现象是在国际上任何地区,任何时期,都没有发生过的。


   
    二、用死刑犯掩盖中国移植器官的真实来源


    国际社会指控中共贩卖死刑犯器官由来已久。中共当局的对应有一个从否认到主动承认的过程,而这个转捩点是在2006年。


    1. 从一贯的否认到承认“极个别的”来自死刑犯


    2001年6月,中国医生王国齐向美国寻求政治庇护时,提供了他亲身经历的有组织的从死刑犯身体上摘取器官的细节。中共外交部发言人章启月否认,并称这种说法是“恶意中伤”,是“耸人听闻的谎言”。章启月还说,“中国严格禁止买卖器官,中国器官移植的主要器官来源是人们自愿捐献的 [11]。”


    2006年3月9日和17日,两名证人先后通过《大纪元时报》曝光中国辽宁省沈阳市苏家屯区秘密集中营摘取法轮功学员器官贩卖,并就地焚尸灭迹的黑幕。该集中营设在沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院。2001年开始有6000名法轮功学员被秘密关押在那里,被摘取肾脏、肝脏和眼角膜等器官后,又被焚尸灭迹 [12]。


    中共沉默了20天后,2006年3月28日,中国外交部发言人秦刚在例行记者会上否认关于苏家屯的指控,同时承认“利用死刑犯器官进行移植”确有其事,但是“是极个别的,并且要征得本人同意。”秦刚还邀请国外记者“亲自到那个地区去看看到底有没有这么个集中营 [13]。”(之后国外记者和独立调查人员的签证申请都被拒绝。)


   
    2006年4月10日,卫生部发言人毛群安在卫生部例行新闻发布会上再次附和外交部的言论:“中国移植的器官主要来自公民自愿捐献。死刑罪犯的器官利用是极个别的,也是经过犯人自愿或家属同意而捐献的 [14]。”


    中国一直没有自愿器官捐献系统,这是众所周知的,而外交部和卫生部两个发言人却异口同声地咬定器官是捐献的,显然是中共最高当局下达的统一口径。


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场