新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了]
九剑博客
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了

   【新唐人2014年4月26日讯】(新唐人记者李韵综合报导)4月25日是15年前法轮功万人和平请愿的日子,后被中共颠倒黑白的宣传成〝围攻中南海〞。三个月后,时任中共领导人的江泽民发动了15年来,持续至今对法轮功的镇压。是什么原因让江发动这场血腥镇压?《江泽民其人》一书披露,在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和中共争夺群众,到中南海就是公开和他江泽民叫板,最让江受不了是,居然看到了几十位肩上有军衔的军人是法轮功学员。

   
   
   
〝四‧二五〞事件起因

1999年4月,时任中共政法委书记、政治局委员的罗干联合其亲属、科痞何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表了题为〝我不赞成青少年炼气功〞的文章,暗示读者修炼法轮功会出大问题。

随后,许多法轮功学员为澄清事实前往编辑部讲清真相,天津市出动防暴警察,驱散请愿人士,殴打并逮捕了45名法轮功学员。当法轮功学员请求放人时,被告知公安部已介入,被逮捕的法轮功学员不能释放。

天津的公安还对法轮功学员说:〝你们去北京吧,去北京才能解决问题。〞

4月25日,中国各地上万名法轮功学员,怀着对中共的信任和期待,纷纷自发前往北京中南海附近的中共信访局上访,要求释放被抓捕的学员,和拥有合法炼功的环境。

〝四‧二五〞让江泽民感到很恐惧

《江泽民其人》一书中披露,〝四‧二五〞事件则让江泽民感到很恐惧。作为〝六四〞屠杀的参与者和最大受益者,江担心会重演十多年前风起云涌的群众抗议活动。

4.25当天,江在第一时间打电话给北京卫戍区,询问如果法轮功深夜仍然不撤,驻京军队是否可以立即集结,并架走中南海附近的法轮功学员。接电话的人立刻表态,时刻准备听从指挥。江泽民十分满意,悬着的心也放下来一点,后来此人被江连升了好几级。

4月26日,中共政治局常委开会讨论法轮功问题。时任中共总理的朱鎔基表态〝让他们去炼吧〞。江泽民被妒嫉心折腾到发狂,立即跳了起来,不顾形象地大声叫喊:〝糊涂!糊涂!糊涂!〞

当时中共7个常委,6个不同意镇压,江泽民一意孤行,以〝亡党亡国〞的大帽子压下来,于1999年6月10日,江泽民成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织〝610办公室〞。

7月20日之后,江泽民又命令610办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的法轮功学员实行〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞,〝打死白打、打死算自杀〞、〝不查身源、直接火化〞的灭绝政策。

是什么原因让江泽民对这个信仰团体如此仇恨,并且非要除之而后快?

江泽民的妒忌

书中指出,江泽民对法轮功创始人李洪志先生的妒恨由来已久。早在1993年,江泽民就常常听别人说起李先生的大名。

江泽民身边有人对法轮功很感兴趣,也了解到不少关于法轮功的消息,回来时不时地给江泽民透露点,如谁谁得了什么病给练好了,谁谁躺着抬进来、站着走出去。他偶尔也会说起李大师提及某些高层领导人前世的事情。这时江就会越听越着急,他最想知道的是自己的前世到底是谁。

有一天,江泽民正躺在床上闭目养神,一听到那人来了,一骨碌从床上爬起来,急切地问:〝李大师说到我没有?有没有说我是谁转生的?〞那人说没有,江泽民满脸的失望和恼怒给在场人留下了非常深刻的印象。

江泽民妻子王冶坪在1994年也跟人学过法轮功。有一天晚上,王冶坪炼功的时候,感到旁边有人学着她比划,睁开眼一看,原来江泽民正在旁边偷偷地比比划划,两只手也交叉在腹前。看见王冶坪发现了,江泽民恼羞成怒,命令老婆以后不许再练。

他的说法是:〝连我老婆都信李洪志了,谁还来信我这个总书记!〞

1995年,江泽民开始〝三讲〞,并全国推广,却没有几个当作什么著作去学。但是江泽民看到到处是《转法轮》这本书,也知道全国炼功的人增长极快。那些修炼法轮功后身心受益的人对李大师的尊敬和感恩不是用语言能够形容的。

更让江泽民受不了的是,时不时总有人在江的耳边说起李大师的高风亮节,钦佩之情溢于言表。

1998年,中国经历了一场洪灾,江泽民当时在视察一处大堤时,看到一群人在埋头苦干,江很得意,对手下说:这些人一定是共产党员,叫过来一问,结果回答说是炼法轮功的学员。江当时就妒火中烧,阴着脸掉头走开了。

如果说那些都让江泽民心里不舒服的话,〝4‧25〞事件更让江泽民感到很恐惧,在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和党争夺群众,方式之和平理性是因为〝组织严密〞,来到中南海就是公开和他江泽民叫板。

更令他受不了的是他居然看到了几十位肩上有军衔的军人,这些军人竟然会追随法轮功而不去追随他这个中共军委主席。

尽管拿不出令人信服的证据,三个月后,江泽民还是发动了对法轮功的血腥镇压,并极力把法轮功描绘成有〝海外敌对势力〞支持的〝危险〞政治团体,这样就使得他对法轮功群众镇压的个人决定具有了特别意义。

15年来,江泽民更是操纵国家机器对〝法轮功〞学员进行仇恨宣传和诬衊攻击,白的说成黑的,法轮功学员〝4.25和平上访〞被宣传为〝围攻中南海〞。多年来,数百万法轮功学员被迫害致死致残,几万法轮功学员被活体摘除器官。

法轮大法 洪传全世界

虽然中共在1999年用暴力和污衊等手段诋毁迫害法轮功,但修炼者用坚韧的毅力,顽强的走过血雨腥风,修炼者的精神感动了很多人,而法轮功创始人李洪志先生也受到各界人士的尊敬和感恩。

2014年新年到来之际,多位大陆和香港各界知名人士,向李洪志大师表示感谢,希望法轮大法弘传到世界各地,让世界各地的人民都为之受益。

曾获诺贝尔和平奖提名的北京维权人士胡佳表示,法轮功学员已经走过了第十五个反抗暴政的年头,承受了无名的苦难,对李洪志先生深表敬意。

北京维权人士胡佳:〝在我见到的那些顽强的善良的那些法轮功信仰者,我相信你们的信仰­是带给许许多多精神的支持,以及对于道德的维系。李洪志先生他所创立的这个信仰,形成­了这样一个羣体,确确实实某种程度上是一个奇迹,我是真真正正比较钦佩的。〞

大陆权利运动召集人胡军:〝在新的一年到来之际向法轮大法的李洪志师父拜年,祝新年身体健康!洪传大法!让大法早日在大陆能够传遍每个角落,使每个人都能感受到大法,让中­共早日解体。〞

香港武术舞蹈团团长熊立:〝李洪志大师是一位伟人,我非常崇敬他,我认为法轮大法必将在中国弘扬,在全世界弘扬,我们祝福李洪志大师。〞

香港民主人士杨泽民:〝我祝福李洪志师父能够健康,好好的生活。将法轮功学员教育成好­的文化,教育成好的信仰,功德无量。〞

据《明慧网》报导,法轮功从1992年传出,至今已洪传于120多个国家与地区,使上亿人因修炼法轮功而身心受益。海外各界颁发给法轮大法的褒奖达1,832个。2009年李洪志大师荣获〝精神领袖奖〞,并四次被提名诺贝尔和平奖。



   

   本文转载:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/04/26/atext1105733.html
(2014/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场