新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了]
九剑博客
·追查哈尔滨非法抓捕诉江法轮功学员责任人通告
·鉴恒:《2015国际宗教自由法案》将堵死江派后路
·蔡慎坤:越南为何走上了一条“邪路”?
·程晓昆:共产党用一个字抢尽了华夏土地
·纽约州六十位州众议员褒奖法轮大法
·陆媒报导中纪委批贪官文章 罕见点名江泽民
·你不知道什么叫政府,什么叫国家!
·佚名:〝土改〞摧毁了中华民族的所有道德和传统
·一言:请记住 没有无妄之灾
·【禁闻】美国会揭迫害 法轮功吁惩办元凶
·江父子被内控 传中纪委敏感时刻约谈江绵恒
·没跟蒋介石出境的大师们,文革期间一个不剩!(组图)
·【直播回放】〝六四〞二十七周年香港烛光悼念集会
·中国340万人为奴 全球第二经济体染血
·踏血筑权 江泽民六四起家 99年再血腥镇压
·【六四27年】12.5万港人烛光悼六四
·〝暴徒杀军人〞谎言如何炮制?六四戒严军官打破沉默
·消息人士:江绵恒被软禁沪郊 江家巨额贪腐惊人
·陈破空:文化大革命,革了谁的命?
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了

   【新唐人2014年4月26日讯】(新唐人记者李韵综合报导)4月25日是15年前法轮功万人和平请愿的日子,后被中共颠倒黑白的宣传成〝围攻中南海〞。三个月后,时任中共领导人的江泽民发动了15年来,持续至今对法轮功的镇压。是什么原因让江发动这场血腥镇压?《江泽民其人》一书披露,在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和中共争夺群众,到中南海就是公开和他江泽民叫板,最让江受不了是,居然看到了几十位肩上有军衔的军人是法轮功学员。

   
   
   
〝四‧二五〞事件起因

1999年4月,时任中共政法委书记、政治局委员的罗干联合其亲属、科痞何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表了题为〝我不赞成青少年炼气功〞的文章,暗示读者修炼法轮功会出大问题。

随后,许多法轮功学员为澄清事实前往编辑部讲清真相,天津市出动防暴警察,驱散请愿人士,殴打并逮捕了45名法轮功学员。当法轮功学员请求放人时,被告知公安部已介入,被逮捕的法轮功学员不能释放。

天津的公安还对法轮功学员说:〝你们去北京吧,去北京才能解决问题。〞

4月25日,中国各地上万名法轮功学员,怀着对中共的信任和期待,纷纷自发前往北京中南海附近的中共信访局上访,要求释放被抓捕的学员,和拥有合法炼功的环境。

〝四‧二五〞让江泽民感到很恐惧

《江泽民其人》一书中披露,〝四‧二五〞事件则让江泽民感到很恐惧。作为〝六四〞屠杀的参与者和最大受益者,江担心会重演十多年前风起云涌的群众抗议活动。

4.25当天,江在第一时间打电话给北京卫戍区,询问如果法轮功深夜仍然不撤,驻京军队是否可以立即集结,并架走中南海附近的法轮功学员。接电话的人立刻表态,时刻准备听从指挥。江泽民十分满意,悬着的心也放下来一点,后来此人被江连升了好几级。

4月26日,中共政治局常委开会讨论法轮功问题。时任中共总理的朱鎔基表态〝让他们去炼吧〞。江泽民被妒嫉心折腾到发狂,立即跳了起来,不顾形象地大声叫喊:〝糊涂!糊涂!糊涂!〞

当时中共7个常委,6个不同意镇压,江泽民一意孤行,以〝亡党亡国〞的大帽子压下来,于1999年6月10日,江泽民成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织〝610办公室〞。

7月20日之后,江泽民又命令610办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的法轮功学员实行〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞,〝打死白打、打死算自杀〞、〝不查身源、直接火化〞的灭绝政策。

是什么原因让江泽民对这个信仰团体如此仇恨,并且非要除之而后快?

江泽民的妒忌

书中指出,江泽民对法轮功创始人李洪志先生的妒恨由来已久。早在1993年,江泽民就常常听别人说起李先生的大名。

江泽民身边有人对法轮功很感兴趣,也了解到不少关于法轮功的消息,回来时不时地给江泽民透露点,如谁谁得了什么病给练好了,谁谁躺着抬进来、站着走出去。他偶尔也会说起李大师提及某些高层领导人前世的事情。这时江就会越听越着急,他最想知道的是自己的前世到底是谁。

有一天,江泽民正躺在床上闭目养神,一听到那人来了,一骨碌从床上爬起来,急切地问:〝李大师说到我没有?有没有说我是谁转生的?〞那人说没有,江泽民满脸的失望和恼怒给在场人留下了非常深刻的印象。

江泽民妻子王冶坪在1994年也跟人学过法轮功。有一天晚上,王冶坪炼功的时候,感到旁边有人学着她比划,睁开眼一看,原来江泽民正在旁边偷偷地比比划划,两只手也交叉在腹前。看见王冶坪发现了,江泽民恼羞成怒,命令老婆以后不许再练。

他的说法是:〝连我老婆都信李洪志了,谁还来信我这个总书记!〞

1995年,江泽民开始〝三讲〞,并全国推广,却没有几个当作什么著作去学。但是江泽民看到到处是《转法轮》这本书,也知道全国炼功的人增长极快。那些修炼法轮功后身心受益的人对李大师的尊敬和感恩不是用语言能够形容的。

更让江泽民受不了的是,时不时总有人在江的耳边说起李大师的高风亮节,钦佩之情溢于言表。

1998年,中国经历了一场洪灾,江泽民当时在视察一处大堤时,看到一群人在埋头苦干,江很得意,对手下说:这些人一定是共产党员,叫过来一问,结果回答说是炼法轮功的学员。江当时就妒火中烧,阴着脸掉头走开了。

如果说那些都让江泽民心里不舒服的话,〝4‧25〞事件更让江泽民感到很恐惧,在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和党争夺群众,方式之和平理性是因为〝组织严密〞,来到中南海就是公开和他江泽民叫板。

更令他受不了的是他居然看到了几十位肩上有军衔的军人,这些军人竟然会追随法轮功而不去追随他这个中共军委主席。

尽管拿不出令人信服的证据,三个月后,江泽民还是发动了对法轮功的血腥镇压,并极力把法轮功描绘成有〝海外敌对势力〞支持的〝危险〞政治团体,这样就使得他对法轮功群众镇压的个人决定具有了特别意义。

15年来,江泽民更是操纵国家机器对〝法轮功〞学员进行仇恨宣传和诬衊攻击,白的说成黑的,法轮功学员〝4.25和平上访〞被宣传为〝围攻中南海〞。多年来,数百万法轮功学员被迫害致死致残,几万法轮功学员被活体摘除器官。

法轮大法 洪传全世界

虽然中共在1999年用暴力和污衊等手段诋毁迫害法轮功,但修炼者用坚韧的毅力,顽强的走过血雨腥风,修炼者的精神感动了很多人,而法轮功创始人李洪志先生也受到各界人士的尊敬和感恩。

2014年新年到来之际,多位大陆和香港各界知名人士,向李洪志大师表示感谢,希望法轮大法弘传到世界各地,让世界各地的人民都为之受益。

曾获诺贝尔和平奖提名的北京维权人士胡佳表示,法轮功学员已经走过了第十五个反抗暴政的年头,承受了无名的苦难,对李洪志先生深表敬意。

北京维权人士胡佳:〝在我见到的那些顽强的善良的那些法轮功信仰者,我相信你们的信仰­是带给许许多多精神的支持,以及对于道德的维系。李洪志先生他所创立的这个信仰,形成­了这样一个羣体,确确实实某种程度上是一个奇迹,我是真真正正比较钦佩的。〞

大陆权利运动召集人胡军:〝在新的一年到来之际向法轮大法的李洪志师父拜年,祝新年身体健康!洪传大法!让大法早日在大陆能够传遍每个角落,使每个人都能感受到大法,让中­共早日解体。〞

香港武术舞蹈团团长熊立:〝李洪志大师是一位伟人,我非常崇敬他,我认为法轮大法必将在中国弘扬,在全世界弘扬,我们祝福李洪志大师。〞

香港民主人士杨泽民:〝我祝福李洪志师父能够健康,好好的生活。将法轮功学员教育成好­的文化,教育成好的信仰,功德无量。〞

据《明慧网》报导,法轮功从1992年传出,至今已洪传于120多个国家与地区,使上亿人因修炼法轮功而身心受益。海外各界颁发给法轮大法的褒奖达1,832个。2009年李洪志大师荣获〝精神领袖奖〞,并四次被提名诺贝尔和平奖。



   

   本文转载:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/04/26/atext1105733.html
(2014/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场