新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了]
九剑博客
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了

   【新唐人2014年4月26日讯】(新唐人记者李韵综合报导)4月25日是15年前法轮功万人和平请愿的日子,后被中共颠倒黑白的宣传成〝围攻中南海〞。三个月后,时任中共领导人的江泽民发动了15年来,持续至今对法轮功的镇压。是什么原因让江发动这场血腥镇压?《江泽民其人》一书披露,在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和中共争夺群众,到中南海就是公开和他江泽民叫板,最让江受不了是,居然看到了几十位肩上有军衔的军人是法轮功学员。

   
   
   
〝四‧二五〞事件起因

1999年4月,时任中共政法委书记、政治局委员的罗干联合其亲属、科痞何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表了题为〝我不赞成青少年炼气功〞的文章,暗示读者修炼法轮功会出大问题。

随后,许多法轮功学员为澄清事实前往编辑部讲清真相,天津市出动防暴警察,驱散请愿人士,殴打并逮捕了45名法轮功学员。当法轮功学员请求放人时,被告知公安部已介入,被逮捕的法轮功学员不能释放。

天津的公安还对法轮功学员说:〝你们去北京吧,去北京才能解决问题。〞

4月25日,中国各地上万名法轮功学员,怀着对中共的信任和期待,纷纷自发前往北京中南海附近的中共信访局上访,要求释放被抓捕的学员,和拥有合法炼功的环境。

〝四‧二五〞让江泽民感到很恐惧

《江泽民其人》一书中披露,〝四‧二五〞事件则让江泽民感到很恐惧。作为〝六四〞屠杀的参与者和最大受益者,江担心会重演十多年前风起云涌的群众抗议活动。

4.25当天,江在第一时间打电话给北京卫戍区,询问如果法轮功深夜仍然不撤,驻京军队是否可以立即集结,并架走中南海附近的法轮功学员。接电话的人立刻表态,时刻准备听从指挥。江泽民十分满意,悬着的心也放下来一点,后来此人被江连升了好几级。

4月26日,中共政治局常委开会讨论法轮功问题。时任中共总理的朱鎔基表态〝让他们去炼吧〞。江泽民被妒嫉心折腾到发狂,立即跳了起来,不顾形象地大声叫喊:〝糊涂!糊涂!糊涂!〞

当时中共7个常委,6个不同意镇压,江泽民一意孤行,以〝亡党亡国〞的大帽子压下来,于1999年6月10日,江泽民成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织〝610办公室〞。

7月20日之后,江泽民又命令610办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的法轮功学员实行〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞,〝打死白打、打死算自杀〞、〝不查身源、直接火化〞的灭绝政策。

是什么原因让江泽民对这个信仰团体如此仇恨,并且非要除之而后快?

江泽民的妒忌

书中指出,江泽民对法轮功创始人李洪志先生的妒恨由来已久。早在1993年,江泽民就常常听别人说起李先生的大名。

江泽民身边有人对法轮功很感兴趣,也了解到不少关于法轮功的消息,回来时不时地给江泽民透露点,如谁谁得了什么病给练好了,谁谁躺着抬进来、站着走出去。他偶尔也会说起李大师提及某些高层领导人前世的事情。这时江就会越听越着急,他最想知道的是自己的前世到底是谁。

有一天,江泽民正躺在床上闭目养神,一听到那人来了,一骨碌从床上爬起来,急切地问:〝李大师说到我没有?有没有说我是谁转生的?〞那人说没有,江泽民满脸的失望和恼怒给在场人留下了非常深刻的印象。

江泽民妻子王冶坪在1994年也跟人学过法轮功。有一天晚上,王冶坪炼功的时候,感到旁边有人学着她比划,睁开眼一看,原来江泽民正在旁边偷偷地比比划划,两只手也交叉在腹前。看见王冶坪发现了,江泽民恼羞成怒,命令老婆以后不许再练。

他的说法是:〝连我老婆都信李洪志了,谁还来信我这个总书记!〞

1995年,江泽民开始〝三讲〞,并全国推广,却没有几个当作什么著作去学。但是江泽民看到到处是《转法轮》这本书,也知道全国炼功的人增长极快。那些修炼法轮功后身心受益的人对李大师的尊敬和感恩不是用语言能够形容的。

更让江泽民受不了的是,时不时总有人在江的耳边说起李大师的高风亮节,钦佩之情溢于言表。

1998年,中国经历了一场洪灾,江泽民当时在视察一处大堤时,看到一群人在埋头苦干,江很得意,对手下说:这些人一定是共产党员,叫过来一问,结果回答说是炼法轮功的学员。江当时就妒火中烧,阴着脸掉头走开了。

如果说那些都让江泽民心里不舒服的话,〝4‧25〞事件更让江泽民感到很恐惧,在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和党争夺群众,方式之和平理性是因为〝组织严密〞,来到中南海就是公开和他江泽民叫板。

更令他受不了的是他居然看到了几十位肩上有军衔的军人,这些军人竟然会追随法轮功而不去追随他这个中共军委主席。

尽管拿不出令人信服的证据,三个月后,江泽民还是发动了对法轮功的血腥镇压,并极力把法轮功描绘成有〝海外敌对势力〞支持的〝危险〞政治团体,这样就使得他对法轮功群众镇压的个人决定具有了特别意义。

15年来,江泽民更是操纵国家机器对〝法轮功〞学员进行仇恨宣传和诬衊攻击,白的说成黑的,法轮功学员〝4.25和平上访〞被宣传为〝围攻中南海〞。多年来,数百万法轮功学员被迫害致死致残,几万法轮功学员被活体摘除器官。

法轮大法 洪传全世界

虽然中共在1999年用暴力和污衊等手段诋毁迫害法轮功,但修炼者用坚韧的毅力,顽强的走过血雨腥风,修炼者的精神感动了很多人,而法轮功创始人李洪志先生也受到各界人士的尊敬和感恩。

2014年新年到来之际,多位大陆和香港各界知名人士,向李洪志大师表示感谢,希望法轮大法弘传到世界各地,让世界各地的人民都为之受益。

曾获诺贝尔和平奖提名的北京维权人士胡佳表示,法轮功学员已经走过了第十五个反抗暴政的年头,承受了无名的苦难,对李洪志先生深表敬意。

北京维权人士胡佳:〝在我见到的那些顽强的善良的那些法轮功信仰者,我相信你们的信仰­是带给许许多多精神的支持,以及对于道德的维系。李洪志先生他所创立的这个信仰,形成­了这样一个羣体,确确实实某种程度上是一个奇迹,我是真真正正比较钦佩的。〞

大陆权利运动召集人胡军:〝在新的一年到来之际向法轮大法的李洪志师父拜年,祝新年身体健康!洪传大法!让大法早日在大陆能够传遍每个角落,使每个人都能感受到大法,让中­共早日解体。〞

香港武术舞蹈团团长熊立:〝李洪志大师是一位伟人,我非常崇敬他,我认为法轮大法必将在中国弘扬,在全世界弘扬,我们祝福李洪志大师。〞

香港民主人士杨泽民:〝我祝福李洪志师父能够健康,好好的生活。将法轮功学员教育成好­的文化,教育成好的信仰,功德无量。〞

据《明慧网》报导,法轮功从1992年传出,至今已洪传于120多个国家与地区,使上亿人因修炼法轮功而身心受益。海外各界颁发给法轮大法的褒奖达1,832个。2009年李洪志大师荣获〝精神领袖奖〞,并四次被提名诺贝尔和平奖。



   

   本文转载:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/04/26/atext1105733.html
(2014/04/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场