新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光 ]
九剑博客
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光

   视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光

   1999年4月25日,超过一万名法轮功学员自发到北京中南海,向政府反映法轮功的真实情况和自身修炼的切身体会。当天这些普通民众沿街而站,井然有序,静静读书者众,与事后中共的造谣宣传形成鲜明对比,孰是孰非,一目了然。(明慧网)
    【大纪元2014年04月24日讯】法轮功“四.二五”和平大上访15周年前夕,香港法轮功学员联同来自多个亚洲地区的部份法轮功修炼者,星期日(4月20日)在香港举行“正义良知、制止迫害”反迫害集会游行。众多来自中国大陆的民众在香港街头看到法轮功学员打出的横幅及真相材料,内容中包括15年前发生在北京中南海的法轮功4.25万人上访真相。
   
   

大纪元在中南海万人上访15周年时刻,转载明慧网关于此事件的真相,全文如下:

(明慧记者荷雨采访报导)十五年前的一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员赴北京国务院信访办,为争取按“真善忍”做好人的权利而和平上访。这震惊中外、被国际社会称为“中国上访史上规模最大、最理性平和、最圆满的上访”,不仅给事件亲历者、见证者带来人生的转折,也给很多旁观者产生了深远影响,其开启的已持续十五年的法轮功和平反迫害、对“真善忍”信仰的坚守更带给世界以希望。


(大纪元视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光 )

(大纪元视频:江泽民令法轮功传遍世界 民众在香港感佩“法轮功是希望” )

不是4.25导致迫害,而是中共邪恶本质导致迫害

旅居德国的著名学者、自由作家仲维光先生也是从“四.二五上访”事件开始了解、研究法轮功。在离开北京的十年后,他在德国报纸上看到了“四.二五”事件的报导。经历了各种残酷政治运动,尤其八九年的血腥镇压再次以恐怖刷新中国人记忆,在一个对强权噤若寒蝉的社会,上万民众竟然走出了明哲保身,走出恐惧,出现在中南海和平请愿,真令他难以置信:

“因我深刻感到,几十年的统治,共产党不但把中国传统彻底粉碎了,而且还像耕地似的,反覆把地翻过多次,非常彻底。这时,法轮功突然地出现了!我当时是既震撼、惊喜,又百思不得其解,很多海外的人也都不知道这么强的一股力量来自哪里。那时我还不知道法轮功有那么强的真、善、忍的价值核心。我后来清楚地看到,如果这信仰不是植于修炼者的灵魂的话,这是不可能做到的。”

“按理讲,法轮功对社会有百利而无一害,没有诉求,也不过问政治,什么样的社会形态他不关心,可中共为什么就要镇压呢?”

仲维光先生也对中共将法轮功当作“头号敌人”并不惊讶,“这是因为中共靠谎言和暴力存在,而法轮功却讲真、善、忍,一定要说真话,生活在真实中,善与忍是跟暴力背道而驰的,这在彻底否定、粉碎了中共存在的两个支柱。这么多年法轮功就是朝一个真正的道德方向努力,自然就背离共产党了,它怎么容得下呢?”


无悔、不变的选择

现居纽约、当年北京中国科学院博士研究生石采东先生,是被总理朱镕基带进中南海反映情况三位法轮功学员之一。“归纳起来,我们当时反映情况主要三点:一是希望天津尽快释放法轮功学员;二是允许《转法轮》公开出版发行;三是希望能有合法的修炼环境。”

如果说当年无畏无惧地走进中南海时,还不谙中共的邪恶,在经历了十几年连宵风雨之后,见证了这场血腥迫害,经历了与亲人的长期分离和人生轨迹的巨变,对如果时光倒流将如何选择,石采东平静地说:

“当一个人真正知道了真理,能辨别对与错,善与恶,他的选择就不应因为压力和利益而改变。如果让我重新选择,我还会站出来维护真理,为所有人争取一个做好人的权利。”

当时中科院中关村大操场上,每天有上千人集体炼功,很多德高望重的研究员、博导等老一辈科学家,年轻一代的德才兼备的博士后、博士、硕士和科研骨干都在炼,附近清华、北大炼功点也有成百上千的师生炼功,法轮功在北京知识界很普及。

石采东认为法轮功吸引众多高知阶层人士坚定修炼的原因,除了人善良本性对“真善忍”的向往,和法轮功对人心灵升华以及祛病健身的有目共睹的奇效外,还在于其揭示了宇宙的真理:“我本人生性喜欢琢磨,总想搞清事情之所然和之所以然,可很多问题还是百思不得其解。学了法轮大法令我豁然开朗,他解开了我很多关于人生和宇宙的疑惑。在看到真理后,我内心感到宁静祥和、踏实愉悦。”

“当真理受到诋毁的时候,其实都没意识到有什么选择,那样的情况,那样的境界,自然就会那样去做,去上访是自觉、自愿、自然而然的。”

重大的人生转折

前天津市园林学校优秀教师吴艳霞女士虽并未亲历 “四.二五”上访,但周围同修的经历令她对事件有了较深的了解,其人生态度和道路也因之而发生了巨大改变。

“尽管我当时也已修炼两年多了,但我有二十六年的所谓‘党龄’,受党‘教育’多年,明知迫害法轮功是错的,可‘与党保持一致’的党性还死死的拽着自己。共产党窃政后的历次政治运动,这么多年谁能反抗?怕株连九族,一看大势不妙都往后退。但这次,那么多人为维护真理而不畏生死地站了出来。”

其中天津塘沽有位叫金秀兰的大姐,上访前,她儿子刚拿到分到的准备结婚用的新房子的钥匙。金大姐是各次整人运动的过来人,知道这一去可能是回不来的,就跟儿子说:“咱也别锁门啦,要回不来可能要抄家啊,别把这新房子的门给人弄坏了,咱把钥匙放屋外吧。”儿子和妈妈悄悄离家去了北京……

“虽然我没能参加四.二五大上访,但法轮功学员们无私无我的可歌可泣的事迹带给我诸多启示,把我从共产党的精神桎梏中解放出来,我从此堂堂正正的走出来维护‘真善忍’的真理。当时很多旁观者,包括警察,包括在海外的很多人,也受到很大的震撼,有的因此走入大法,有的对大法有了正确认识。”

一个来“转化”她的大队长发自内心地对她说:“四.二五时,你们像天兵天将一样地来,然后说散就散,就是调动军队也没你们快,纪律也没你们好,这些我们都知道,你们的好,我们也见到了。当历史翻过这一页的时候,我也会修炼的。四.二五会在人类历史上留下光辉的一页。”

生命的觉醒与升华

“四.二五”发生时,露西身在加拿大首都渥太华,她与丈夫从清华大学毕业后出国深造,当时都在著名高科技公司工作。听闻国内法轮功学员为天津被抓的学员到北京上访的消息,他们当即写了请愿信,向中国驻加使馆表达心声。从那时起,他们和平澄清真相、制止迫害的努力一天也未停止。

露西是因厌倦国内复杂的人际关系而出国深造。“九二年,一场车祸令原本一帆风顺的我失去了健康,也失去了人生的乐趣。严重的后遗症令我连活着都很痛苦。九六年幸遇大法,我重获新生,解决了我人生的所有问题,大法无偿给予我的太多太多!我无法想像放弃修炼,重回以前那种不明人生真谛、昏昏噩噩的生活。”

她从没想到过自己会因修炼真、善、忍被中共打到政府的对立面,就感到当时的空气里都弥漫着沉重的无形压力,“可我觉得人应该活得有原则,社会还得有个公义。如果人人为私利贪生怕死,放弃原则,这社会不可怕吗?在四.二五的人生选择中,我们都经历了一个生命境界的升华,从先前那种为私、以趋利避害为行为取向的生命,脱胎换骨成一个为他、不计个人得失的无私生命,这是怎样伟大的一种升华!”

回首走过的路,露西感慨生命因修炼法轮大法而非凡。“经过十几年的理性思考后,如果现在有机会让大家重新选择要不要参加当年的上访,我想每个真修者都会选择站出来。”


择善固执 法轮功如中流砥柱

有人认为:真、善、忍只是一句美丽的口号,在利益与压力面前,人往往都选择对原则的妥协,世风日下的现实令人绝望。

对此,前教师、新闻工作者、当时已从北京移居加拿大的法轮功学员王先生表示:“四.二五发生时,我心里还直遗憾,自己怎么就不在北京!心里想着在海外能为法轮功做点什么。多伦多没有信访办、没有天安门,我们就开始到中领馆——这个中共的窗口去反映心声,表达诉求。无论迫害多残暴,付出的牺牲多大,法轮功学员从未以暴制暴,始终和平理性反迫害,‘四.二五’的择善固执、不向邪恶势力妥协的精神始终没变。真、善、忍是大法弟子在风雨中坚持不懈地实践。”

仲维光先生指出:“‘真善忍’是法轮功学员坚守的核心价值,通过对他们的长期接触和了解,我认为,这对于法轮功学员绝非只是一个美丽的口号。这个诉求坚持之久,当时没有被镇压下去,而且一直延续至今,还在不断发展深化。我越来越深地体会到这信仰对个人和社会的积极作用,他从根本上在改变着人。”

“近代中国人丧失了根基,尤其是最近半个世纪以来,道德和人心江河日下,整个国家、民族在败坏。而法轮功就像中流砥柱一样,在直接对抗、扭转着世风。在残酷的镇压下,在充斥着中共谎言的世界,面对歪曲和误解,法轮功不但没倒,还在稳定发展中弘传世界,并且在迫害结束前就在多国以反人类罪将迫害元凶诉诸法律,《九评共产党》和其后的退党更是一个史无前例的让人从精神上认清中共的邪恶,瓦解邪恶的创举,树立了一个正义的典范。”

(责编:林诗远)


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/24/n4139733.htm视频-前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光.html
(2014/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场