新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光 ]
九剑博客
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光

   视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光

   1999年4月25日,超过一万名法轮功学员自发到北京中南海,向政府反映法轮功的真实情况和自身修炼的切身体会。当天这些普通民众沿街而站,井然有序,静静读书者众,与事后中共的造谣宣传形成鲜明对比,孰是孰非,一目了然。(明慧网)
    【大纪元2014年04月24日讯】法轮功“四.二五”和平大上访15周年前夕,香港法轮功学员联同来自多个亚洲地区的部份法轮功修炼者,星期日(4月20日)在香港举行“正义良知、制止迫害”反迫害集会游行。众多来自中国大陆的民众在香港街头看到法轮功学员打出的横幅及真相材料,内容中包括15年前发生在北京中南海的法轮功4.25万人上访真相。
   
   

大纪元在中南海万人上访15周年时刻,转载明慧网关于此事件的真相,全文如下:

(明慧记者荷雨采访报导)十五年前的一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员赴北京国务院信访办,为争取按“真善忍”做好人的权利而和平上访。这震惊中外、被国际社会称为“中国上访史上规模最大、最理性平和、最圆满的上访”,不仅给事件亲历者、见证者带来人生的转折,也给很多旁观者产生了深远影响,其开启的已持续十五年的法轮功和平反迫害、对“真善忍”信仰的坚守更带给世界以希望。


(大纪元视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光 )

(大纪元视频:江泽民令法轮功传遍世界 民众在香港感佩“法轮功是希望” )

不是4.25导致迫害,而是中共邪恶本质导致迫害

旅居德国的著名学者、自由作家仲维光先生也是从“四.二五上访”事件开始了解、研究法轮功。在离开北京的十年后,他在德国报纸上看到了“四.二五”事件的报导。经历了各种残酷政治运动,尤其八九年的血腥镇压再次以恐怖刷新中国人记忆,在一个对强权噤若寒蝉的社会,上万民众竟然走出了明哲保身,走出恐惧,出现在中南海和平请愿,真令他难以置信:

“因我深刻感到,几十年的统治,共产党不但把中国传统彻底粉碎了,而且还像耕地似的,反覆把地翻过多次,非常彻底。这时,法轮功突然地出现了!我当时是既震撼、惊喜,又百思不得其解,很多海外的人也都不知道这么强的一股力量来自哪里。那时我还不知道法轮功有那么强的真、善、忍的价值核心。我后来清楚地看到,如果这信仰不是植于修炼者的灵魂的话,这是不可能做到的。”

“按理讲,法轮功对社会有百利而无一害,没有诉求,也不过问政治,什么样的社会形态他不关心,可中共为什么就要镇压呢?”

仲维光先生也对中共将法轮功当作“头号敌人”并不惊讶,“这是因为中共靠谎言和暴力存在,而法轮功却讲真、善、忍,一定要说真话,生活在真实中,善与忍是跟暴力背道而驰的,这在彻底否定、粉碎了中共存在的两个支柱。这么多年法轮功就是朝一个真正的道德方向努力,自然就背离共产党了,它怎么容得下呢?”


无悔、不变的选择

现居纽约、当年北京中国科学院博士研究生石采东先生,是被总理朱镕基带进中南海反映情况三位法轮功学员之一。“归纳起来,我们当时反映情况主要三点:一是希望天津尽快释放法轮功学员;二是允许《转法轮》公开出版发行;三是希望能有合法的修炼环境。”

如果说当年无畏无惧地走进中南海时,还不谙中共的邪恶,在经历了十几年连宵风雨之后,见证了这场血腥迫害,经历了与亲人的长期分离和人生轨迹的巨变,对如果时光倒流将如何选择,石采东平静地说:

“当一个人真正知道了真理,能辨别对与错,善与恶,他的选择就不应因为压力和利益而改变。如果让我重新选择,我还会站出来维护真理,为所有人争取一个做好人的权利。”

当时中科院中关村大操场上,每天有上千人集体炼功,很多德高望重的研究员、博导等老一辈科学家,年轻一代的德才兼备的博士后、博士、硕士和科研骨干都在炼,附近清华、北大炼功点也有成百上千的师生炼功,法轮功在北京知识界很普及。

石采东认为法轮功吸引众多高知阶层人士坚定修炼的原因,除了人善良本性对“真善忍”的向往,和法轮功对人心灵升华以及祛病健身的有目共睹的奇效外,还在于其揭示了宇宙的真理:“我本人生性喜欢琢磨,总想搞清事情之所然和之所以然,可很多问题还是百思不得其解。学了法轮大法令我豁然开朗,他解开了我很多关于人生和宇宙的疑惑。在看到真理后,我内心感到宁静祥和、踏实愉悦。”

“当真理受到诋毁的时候,其实都没意识到有什么选择,那样的情况,那样的境界,自然就会那样去做,去上访是自觉、自愿、自然而然的。”

重大的人生转折

前天津市园林学校优秀教师吴艳霞女士虽并未亲历 “四.二五”上访,但周围同修的经历令她对事件有了较深的了解,其人生态度和道路也因之而发生了巨大改变。

“尽管我当时也已修炼两年多了,但我有二十六年的所谓‘党龄’,受党‘教育’多年,明知迫害法轮功是错的,可‘与党保持一致’的党性还死死的拽着自己。共产党窃政后的历次政治运动,这么多年谁能反抗?怕株连九族,一看大势不妙都往后退。但这次,那么多人为维护真理而不畏生死地站了出来。”

其中天津塘沽有位叫金秀兰的大姐,上访前,她儿子刚拿到分到的准备结婚用的新房子的钥匙。金大姐是各次整人运动的过来人,知道这一去可能是回不来的,就跟儿子说:“咱也别锁门啦,要回不来可能要抄家啊,别把这新房子的门给人弄坏了,咱把钥匙放屋外吧。”儿子和妈妈悄悄离家去了北京……

“虽然我没能参加四.二五大上访,但法轮功学员们无私无我的可歌可泣的事迹带给我诸多启示,把我从共产党的精神桎梏中解放出来,我从此堂堂正正的走出来维护‘真善忍’的真理。当时很多旁观者,包括警察,包括在海外的很多人,也受到很大的震撼,有的因此走入大法,有的对大法有了正确认识。”

一个来“转化”她的大队长发自内心地对她说:“四.二五时,你们像天兵天将一样地来,然后说散就散,就是调动军队也没你们快,纪律也没你们好,这些我们都知道,你们的好,我们也见到了。当历史翻过这一页的时候,我也会修炼的。四.二五会在人类历史上留下光辉的一页。”

生命的觉醒与升华

“四.二五”发生时,露西身在加拿大首都渥太华,她与丈夫从清华大学毕业后出国深造,当时都在著名高科技公司工作。听闻国内法轮功学员为天津被抓的学员到北京上访的消息,他们当即写了请愿信,向中国驻加使馆表达心声。从那时起,他们和平澄清真相、制止迫害的努力一天也未停止。

露西是因厌倦国内复杂的人际关系而出国深造。“九二年,一场车祸令原本一帆风顺的我失去了健康,也失去了人生的乐趣。严重的后遗症令我连活着都很痛苦。九六年幸遇大法,我重获新生,解决了我人生的所有问题,大法无偿给予我的太多太多!我无法想像放弃修炼,重回以前那种不明人生真谛、昏昏噩噩的生活。”

她从没想到过自己会因修炼真、善、忍被中共打到政府的对立面,就感到当时的空气里都弥漫着沉重的无形压力,“可我觉得人应该活得有原则,社会还得有个公义。如果人人为私利贪生怕死,放弃原则,这社会不可怕吗?在四.二五的人生选择中,我们都经历了一个生命境界的升华,从先前那种为私、以趋利避害为行为取向的生命,脱胎换骨成一个为他、不计个人得失的无私生命,这是怎样伟大的一种升华!”

回首走过的路,露西感慨生命因修炼法轮大法而非凡。“经过十几年的理性思考后,如果现在有机会让大家重新选择要不要参加当年的上访,我想每个真修者都会选择站出来。”


择善固执 法轮功如中流砥柱

有人认为:真、善、忍只是一句美丽的口号,在利益与压力面前,人往往都选择对原则的妥协,世风日下的现实令人绝望。

对此,前教师、新闻工作者、当时已从北京移居加拿大的法轮功学员王先生表示:“四.二五发生时,我心里还直遗憾,自己怎么就不在北京!心里想着在海外能为法轮功做点什么。多伦多没有信访办、没有天安门,我们就开始到中领馆——这个中共的窗口去反映心声,表达诉求。无论迫害多残暴,付出的牺牲多大,法轮功学员从未以暴制暴,始终和平理性反迫害,‘四.二五’的择善固执、不向邪恶势力妥协的精神始终没变。真、善、忍是大法弟子在风雨中坚持不懈地实践。”

仲维光先生指出:“‘真善忍’是法轮功学员坚守的核心价值,通过对他们的长期接触和了解,我认为,这对于法轮功学员绝非只是一个美丽的口号。这个诉求坚持之久,当时没有被镇压下去,而且一直延续至今,还在不断发展深化。我越来越深地体会到这信仰对个人和社会的积极作用,他从根本上在改变着人。”

“近代中国人丧失了根基,尤其是最近半个世纪以来,道德和人心江河日下,整个国家、民族在败坏。而法轮功就像中流砥柱一样,在直接对抗、扭转着世风。在残酷的镇压下,在充斥着中共谎言的世界,面对歪曲和误解,法轮功不但没倒,还在稳定发展中弘传世界,并且在迫害结束前就在多国以反人类罪将迫害元凶诉诸法律,《九评共产党》和其后的退党更是一个史无前例的让人从精神上认清中共的邪恶,瓦解邪恶的创举,树立了一个正义的典范。”

(责编:林诗远)


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/24/n4139733.htm视频-前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光.html
(2014/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场