新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光 ]
九剑博客
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光

   视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光

   1999年4月25日,超过一万名法轮功学员自发到北京中南海,向政府反映法轮功的真实情况和自身修炼的切身体会。当天这些普通民众沿街而站,井然有序,静静读书者众,与事后中共的造谣宣传形成鲜明对比,孰是孰非,一目了然。(明慧网)
    【大纪元2014年04月24日讯】法轮功“四.二五”和平大上访15周年前夕,香港法轮功学员联同来自多个亚洲地区的部份法轮功修炼者,星期日(4月20日)在香港举行“正义良知、制止迫害”反迫害集会游行。众多来自中国大陆的民众在香港街头看到法轮功学员打出的横幅及真相材料,内容中包括15年前发生在北京中南海的法轮功4.25万人上访真相。
   
   

大纪元在中南海万人上访15周年时刻,转载明慧网关于此事件的真相,全文如下:

(明慧记者荷雨采访报导)十五年前的一九九九年四月二十五日,逾万名法轮功学员赴北京国务院信访办,为争取按“真善忍”做好人的权利而和平上访。这震惊中外、被国际社会称为“中国上访史上规模最大、最理性平和、最圆满的上访”,不仅给事件亲历者、见证者带来人生的转折,也给很多旁观者产生了深远影响,其开启的已持续十五年的法轮功和平反迫害、对“真善忍”信仰的坚守更带给世界以希望。


(大纪元视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光 )

(大纪元视频:江泽民令法轮功传遍世界 民众在香港感佩“法轮功是希望” )

不是4.25导致迫害,而是中共邪恶本质导致迫害

旅居德国的著名学者、自由作家仲维光先生也是从“四.二五上访”事件开始了解、研究法轮功。在离开北京的十年后,他在德国报纸上看到了“四.二五”事件的报导。经历了各种残酷政治运动,尤其八九年的血腥镇压再次以恐怖刷新中国人记忆,在一个对强权噤若寒蝉的社会,上万民众竟然走出了明哲保身,走出恐惧,出现在中南海和平请愿,真令他难以置信:

“因我深刻感到,几十年的统治,共产党不但把中国传统彻底粉碎了,而且还像耕地似的,反覆把地翻过多次,非常彻底。这时,法轮功突然地出现了!我当时是既震撼、惊喜,又百思不得其解,很多海外的人也都不知道这么强的一股力量来自哪里。那时我还不知道法轮功有那么强的真、善、忍的价值核心。我后来清楚地看到,如果这信仰不是植于修炼者的灵魂的话,这是不可能做到的。”

“按理讲,法轮功对社会有百利而无一害,没有诉求,也不过问政治,什么样的社会形态他不关心,可中共为什么就要镇压呢?”

仲维光先生也对中共将法轮功当作“头号敌人”并不惊讶,“这是因为中共靠谎言和暴力存在,而法轮功却讲真、善、忍,一定要说真话,生活在真实中,善与忍是跟暴力背道而驰的,这在彻底否定、粉碎了中共存在的两个支柱。这么多年法轮功就是朝一个真正的道德方向努力,自然就背离共产党了,它怎么容得下呢?”


无悔、不变的选择

现居纽约、当年北京中国科学院博士研究生石采东先生,是被总理朱镕基带进中南海反映情况三位法轮功学员之一。“归纳起来,我们当时反映情况主要三点:一是希望天津尽快释放法轮功学员;二是允许《转法轮》公开出版发行;三是希望能有合法的修炼环境。”

如果说当年无畏无惧地走进中南海时,还不谙中共的邪恶,在经历了十几年连宵风雨之后,见证了这场血腥迫害,经历了与亲人的长期分离和人生轨迹的巨变,对如果时光倒流将如何选择,石采东平静地说:

“当一个人真正知道了真理,能辨别对与错,善与恶,他的选择就不应因为压力和利益而改变。如果让我重新选择,我还会站出来维护真理,为所有人争取一个做好人的权利。”

当时中科院中关村大操场上,每天有上千人集体炼功,很多德高望重的研究员、博导等老一辈科学家,年轻一代的德才兼备的博士后、博士、硕士和科研骨干都在炼,附近清华、北大炼功点也有成百上千的师生炼功,法轮功在北京知识界很普及。

石采东认为法轮功吸引众多高知阶层人士坚定修炼的原因,除了人善良本性对“真善忍”的向往,和法轮功对人心灵升华以及祛病健身的有目共睹的奇效外,还在于其揭示了宇宙的真理:“我本人生性喜欢琢磨,总想搞清事情之所然和之所以然,可很多问题还是百思不得其解。学了法轮大法令我豁然开朗,他解开了我很多关于人生和宇宙的疑惑。在看到真理后,我内心感到宁静祥和、踏实愉悦。”

“当真理受到诋毁的时候,其实都没意识到有什么选择,那样的情况,那样的境界,自然就会那样去做,去上访是自觉、自愿、自然而然的。”

重大的人生转折

前天津市园林学校优秀教师吴艳霞女士虽并未亲历 “四.二五”上访,但周围同修的经历令她对事件有了较深的了解,其人生态度和道路也因之而发生了巨大改变。

“尽管我当时也已修炼两年多了,但我有二十六年的所谓‘党龄’,受党‘教育’多年,明知迫害法轮功是错的,可‘与党保持一致’的党性还死死的拽着自己。共产党窃政后的历次政治运动,这么多年谁能反抗?怕株连九族,一看大势不妙都往后退。但这次,那么多人为维护真理而不畏生死地站了出来。”

其中天津塘沽有位叫金秀兰的大姐,上访前,她儿子刚拿到分到的准备结婚用的新房子的钥匙。金大姐是各次整人运动的过来人,知道这一去可能是回不来的,就跟儿子说:“咱也别锁门啦,要回不来可能要抄家啊,别把这新房子的门给人弄坏了,咱把钥匙放屋外吧。”儿子和妈妈悄悄离家去了北京……

“虽然我没能参加四.二五大上访,但法轮功学员们无私无我的可歌可泣的事迹带给我诸多启示,把我从共产党的精神桎梏中解放出来,我从此堂堂正正的走出来维护‘真善忍’的真理。当时很多旁观者,包括警察,包括在海外的很多人,也受到很大的震撼,有的因此走入大法,有的对大法有了正确认识。”

一个来“转化”她的大队长发自内心地对她说:“四.二五时,你们像天兵天将一样地来,然后说散就散,就是调动军队也没你们快,纪律也没你们好,这些我们都知道,你们的好,我们也见到了。当历史翻过这一页的时候,我也会修炼的。四.二五会在人类历史上留下光辉的一页。”

生命的觉醒与升华

“四.二五”发生时,露西身在加拿大首都渥太华,她与丈夫从清华大学毕业后出国深造,当时都在著名高科技公司工作。听闻国内法轮功学员为天津被抓的学员到北京上访的消息,他们当即写了请愿信,向中国驻加使馆表达心声。从那时起,他们和平澄清真相、制止迫害的努力一天也未停止。

露西是因厌倦国内复杂的人际关系而出国深造。“九二年,一场车祸令原本一帆风顺的我失去了健康,也失去了人生的乐趣。严重的后遗症令我连活着都很痛苦。九六年幸遇大法,我重获新生,解决了我人生的所有问题,大法无偿给予我的太多太多!我无法想像放弃修炼,重回以前那种不明人生真谛、昏昏噩噩的生活。”

她从没想到过自己会因修炼真、善、忍被中共打到政府的对立面,就感到当时的空气里都弥漫着沉重的无形压力,“可我觉得人应该活得有原则,社会还得有个公义。如果人人为私利贪生怕死,放弃原则,这社会不可怕吗?在四.二五的人生选择中,我们都经历了一个生命境界的升华,从先前那种为私、以趋利避害为行为取向的生命,脱胎换骨成一个为他、不计个人得失的无私生命,这是怎样伟大的一种升华!”

回首走过的路,露西感慨生命因修炼法轮大法而非凡。“经过十几年的理性思考后,如果现在有机会让大家重新选择要不要参加当年的上访,我想每个真修者都会选择站出来。”


择善固执 法轮功如中流砥柱

有人认为:真、善、忍只是一句美丽的口号,在利益与压力面前,人往往都选择对原则的妥协,世风日下的现实令人绝望。

对此,前教师、新闻工作者、当时已从北京移居加拿大的法轮功学员王先生表示:“四.二五发生时,我心里还直遗憾,自己怎么就不在北京!心里想着在海外能为法轮功做点什么。多伦多没有信访办、没有天安门,我们就开始到中领馆——这个中共的窗口去反映心声,表达诉求。无论迫害多残暴,付出的牺牲多大,法轮功学员从未以暴制暴,始终和平理性反迫害,‘四.二五’的择善固执、不向邪恶势力妥协的精神始终没变。真、善、忍是大法弟子在风雨中坚持不懈地实践。”

仲维光先生指出:“‘真善忍’是法轮功学员坚守的核心价值,通过对他们的长期接触和了解,我认为,这对于法轮功学员绝非只是一个美丽的口号。这个诉求坚持之久,当时没有被镇压下去,而且一直延续至今,还在不断发展深化。我越来越深地体会到这信仰对个人和社会的积极作用,他从根本上在改变着人。”

“近代中国人丧失了根基,尤其是最近半个世纪以来,道德和人心江河日下,整个国家、民族在败坏。而法轮功就像中流砥柱一样,在直接对抗、扭转着世风。在残酷的镇压下,在充斥着中共谎言的世界,面对歪曲和误解,法轮功不但没倒,还在稳定发展中弘传世界,并且在迫害结束前就在多国以反人类罪将迫害元凶诉诸法律,《九评共产党》和其后的退党更是一个史无前例的让人从精神上认清中共的邪恶,瓦解邪恶的创举,树立了一个正义的典范。”

(责编:林诗远)


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/24/n4139733.htm视频-前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光.html
(2014/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场