新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败]
九剑博客
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败

   神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败

    【大纪元2014年04月16日讯】(大纪元记者袁丽澳大利亚悉尼报导)跨越五千载,神韵喜相传。享誉全球的神韵再次来到澳大利亚最大城市悉尼。4月15日晚,在著名的悉尼剧院人潮云集,神韵国际艺术团在悉尼的首场演出爆满,让现场观众为之振奋。五千年中国神传文化吸引了澳大利亚主流社会各阶层人士,中共之前对神韵的干扰也再次流产失败。

神韵到悉尼演出已经是第8年了,神韵演绎五千年神传文化,将历朝历代的经典文化故事、神话传说,在舞台上的呈现丰富而绚丽,许多人已经是多年看神韵,成为神韵的粉丝。

文化承传的礼赞 中共干扰不了

Bob Vinnicombe堪称神韵的忠实粉丝。他是一位政治家,自2008年开始每年都来看神韵,今年已经是第七年了。他最喜欢《满族舞》,更为中国神传文化的文化价值与现实社会精神层面的影响有所体悟。

“中国文化表现了神的一面,她和当今的世界大有联系,因为她突显了传统和文化遗产的质量及艺术,这些全被共产主义摧毁了,这就是现在的中国。”他认为这和当今社会关系紧密。

他很喜欢神韵演出,也是因为演出展现了真实的中国以及传统文化:“她以文化遗产和传统为基础,还有善和真。人们来欣赏这样的真正文化,这非常重要。”

他还说:“我支持中国人权的艰苦奋斗,直到中国人能得到真正自由的一天。”


   神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败

   悉尼巴拉马达华人市议员John Hugh,观看了当晚神韵演出后赞不绝口。(骆亚/大纪元)

悉尼西区的商业重镇巴拉马达市府华裔议员John Hugh已经是第三年看神韵了。他表示每次看神韵都让他感到像是经历了文化承传的礼赞,神韵无与伦比。

他说:“这个传统文化,这个遗产就像是中国(文化)承传的礼赞。同时为我能生活在这样一个民主的国家而感到自豪、幸运。我希望中国国内的同胞也能够早日享受这种自由。”

他表示:“因为我们在这里,有自由表达信仰的自由,不用惧怕,没有这种恐惧。我想说什么、想做什么、相信什么都是我的自由。”他表示神韵开演前,他就已经将神韵的消息告诉自己微信群组里的朋友了。

2014年2月25日,悉尼中领馆向澳洲纽省议员发出题为《中国总领事馆新闻发布》的电子邮件,诋毁神韵的同时,还要求澳洲政府议员不要去看神韵。中领馆每年干扰神韵,向当地社团、政要发信,散布谣言。然而纯善纯美的神韵,以及对中国五千年神传文化的弘扬,令人过目不忘,广为流传。

4月15日当晚的神韵演出,迎来了人们热烈的掌声,经久不息。中国古典舞、民族舞以及小舞剧所表现的文化内涵与底蕴,让观众如醉如痴。座无虚席的悉尼剧院让中共的干扰又一次失败。

前大陆歌唱演员:想拜神韵为师

曾经在中国广州工人歌舞团从事歌唱艺术的曾女士是三度看神韵。她钦佩神韵高超的舞台艺术,并为女高音歌唱家姜敏的独唱所折服。她赞叹道:“运气非常好,我很想拜她为师。还有另外的男高音和另外一位女高音,他们的功底都非常的好。”她赞誉神韵艺术高水准,舞台的台风和舞蹈艺术家们舞台亮相都是超一流的。
   神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败


   舞蹈秀制作人Diane Heaton女士(中)、Graham Munro是悉尼一摩托车商行的商务经理(右)与妻子Catherin Munro(左)。(史迪/大纪元)

从事西方舞蹈秀制作的Diane Heaton是第一次看神韵演出,她认为演出精彩至极,美不胜收,无法用语言来形容。“非常精彩,美不胜收!”Diane Heaton女士说,“舞蹈的高难度动作、演员们展现的高超的翻腾技巧,令人惊叹,最让人享受。”她还说:“色彩、服装也非常美。”

悉尼一家摩托车商行的商务经理Graham Munro也是一名音乐爱好者,吹奏古典小号。他非常喜爱神韵交响乐团的现场伴奏。他说:“神韵音乐家们是非凡的,声音效果完美,我被演奏家们的表演所倾倒。” 他感叹神韵演出的整体性与协调性:“协调同步,令人难以置信。比如翻滚完成落地时,相应立即一个音符重击,配合得简直令人难以置信的精准。”

神韵粉丝热追 愉快的难忘经历
   神韵悉尼首场爆满 中共干扰再次失败

   
   9岁的小粉丝Isabella Jennifer Crouchley和母亲Rebecca Crouchley是一法律律师所秘书。(纪芸/大纪元)


   三年前收到6岁生日礼物的Isabella Jennifer Crouchley,已经与妈妈第三年看神韵了。被神韵迷倒的Isabella 兴奋地说:“我从两岁起就跳舞,观看神韵,可以学到舞蹈技巧。我也想学中国舞,我们在找古典舞蹈的DVD。”她讲到每次看完演出后回到学校,就会向朋友们介绍。老师还让她把节目册里的一些文化知识读给大家听。“神韵非常棒,舞蹈很精彩。还有很多故事。他们做的所有动作,像他们站在舞台后面然后自动移到画面上,我觉得好精彩。”她说。

广告销售经理Karen Krite今年已经是第二年看神韵了。她认为神韵叹为观止,去年看了神韵以后令她难以忘怀,今年她将孩子们带来一起观神韵。她说:“今年的神韵依然带来了惊喜和欢乐。服装、舞蹈表演和编舞,所有我都喜欢,真可谓是非比寻常。”她最爱热情奔放的《筷子舞》。

“观看神韵是非常令人愉快的难忘经历。”律师Dieb Khoury携家人赶看了神韵国际艺术团在悉尼的首场演出后,发出由衷的感慨。

Khoury先生感到神韵演出会让人们的心充满感动。他说:“挑战人的心智。我会强烈推荐朋友们来看神韵。”他的太太Frieda非常欣赏舞蹈反映反迫害的节目。她说:“我们应该了解那些事情,自由很重要。”

神韵带给人们是心灵的震撼、精神的洗礼,神韵开启了了解中国神传文化的文化之旅。神韵艺术团以艺术再现中国传统文化的博大精深,不仅让华人感到亲切,带来内心深层的撞击,也让西方不同族裔的人们了解到真正中华文化的瑰宝。

神韵国际艺术团在悉尼总共有四场演出。
悉尼剧院订票热线:(02)9259 1999
演出时间:4月16日下午2点;晚间7点。4月17日中午1点。
   

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/16/n4132442.htm神韵悉尼首场爆满-中共干扰再次失败.html
(2014/04/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场