百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[高层谁在指挥建三江的暴力?]
郑恩宠
·2017年1月律师权益动态信息
·美议员会见中国律师家属
·访民王芳不认罪他人事不知道
·王全璋律师被起诉
·709律师家属情人节礼物
·709律师家属获奥斯卡人权奖
·陈旭下台吴志明落马指日可待
·709律师家属致美欧政界关注酷刑
·倒台陈旭是韩正的亲信
·2017年2月中国律师权益动态信息
·杨海鹏提前20天向我透露陈良宇将倒台
·李和平回家韩国律师当总统
·709律师家属需做长期软禁准备
·上海将空降市委书记或市长
·陈旭案引发上海大地震?
·我与92律师公民要求查明709案酷刑
·三律师妻子参加美国会听证
·709案高调开场低调模糊收场
·害怕人权律师当总统系709案实质
·三律师妻子见美助理国务卿
·三律师妻子见美助理国务卿
·美国帮助中国百万法律人的使命感
·五律师妻子在美国会听证会作证
·美听证会期间上海通知对我特别保护
·上海教堂广传美国会听证会
·美总统为何亲自拍板营救709律师家属
·论对709案施害者的饶恕
·中国打压律师我女儿在美薪酬增加
·三届全国人大代表律师遭法院粗暴对待
·隐瞒伊朗总统是法学博士为什么?
·40岁卢森堡首相拥有律师执照
·欧盟为何对709律师与访民大不同?
·陈旭倒台当局派员问候放松管制
·陈旭快速倒台我暂停接受采访
·习近平反腐有成就709属败笔
·维权公民靠美元雨是靠不住的
·赞《站起来做原告不做访民!》
·公职律师全面进入北京党政机关
·709家属与访民在美待遇大不同
·女儿从上海被营救到美国前后
·民众看望709律师、家人未来总统候选人
·德副总理外长会709律师家属
·上海市民呼吁释放709律师成健康力量
·文在寅高调参加“光州事件”37年纪念会
·遭上海警方报暴力殴打因揭露陈旭等
·被上海警方暴力殴打已超过24时
·港媒透露韩正的前途
·中央空降公安局长到上海
·十九大预选韩正入常无望?
·与访民英雄陈小明妹妹长谈
·习近平请律师接待全国访民
·耿和一家在美国生活也很艰辛
·谢燕益律师28岁起诉江泽民
·与访民英雄陈小明妹妹长谈
·欢迎上海毅然教授加入笔会
·习近平请律师接待全国访民
·公民维权必须走向正确方向
·十九大前51律师博士致人大公开信
·丁忠汉一审死刑改无期律师尽力了
·萨哈罗夫最信任人是律师
·45国百万律师欧律协致信习近平
·709王宇律师夫妇公开发声
·萨哈罗夫最信任人是律师
·又一金融案涉及上海高层
·为何美国第二任总统是律师?
·为人权律师妻子李文足点赞
·职业访民路是必然失败路
·对大量群体事件不要过于乐观
·人权律师已成中共政敌
·上海书展出售为我等平反书籍
·2017司法考试报考人员大增
·曼德拉首先是律师后是总统
·1985年我受理第一个拆迁案
·公民权利是律师抗争的结果
·1985年我受理第一个拆迁案(补充)
·在谋生中维权在维权中谋生
·送沈佩兰基督徒郭永丰的诗
·上海“反动文人”教授出国记
·任建宇从劳改犯到执业律师
·《开放》惊心动魄30年
·马连顺从20年警官到执业律师
·2004年律师提出删除“三个代表”
·全国法院对访民问题同一战略
·人权律师团建立四周年征文启示
·维权律师地位突然大提高?
·从杨天水案看维权经济成本
·上海教授律师张雪忠宣布退党
·被香港《开放》评为100位作家之一
·2017中国未来取决于什么?
·中国将有300万律师
·祝圣武律师被吊销律师证
·律师为在押案犯获国家赔偿6.7亿元
·从韩国《辩护人》到中国“辩护人”
·十九大后律师进村(居)任专职顾问
·关注云南两律师将被吊照?
·中国人权律师团成立四周年
·毛立新律师为死刑犯申诉获无罪
·人权法教授任最高检副检察长
·穆峰律师为15年案犯申诉获无罪
·有刘建军律师帮助访民被取保获释
·上海市政府副秘书长人员调整
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高层谁在指挥建三江的暴力?

   
    建三江警察泄漏中共极力掩盖的机密
   【大纪元2014年04月08日讯】(大纪元记者古清儿报导)近日,中国四人权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰已全部释放。因为法轮功学员辩护,四律师均遭到当局的酷刑折磨。其中,唐吉田被暴打过程遭到警方威胁:“挖坑埋掉,活体取肾”等。15年来,全球一亿法轮功学员坚持不懈地将中共活体摘取法轮功学员器官的反人类罪行进行全面曝光。为了掩盖薄熙来、周永康的活摘器官罪恶,中共费尽心思,现建三江警察泄漏了此机密。
   建三江警察泄漏了中共活摘器官的机密
   


    3月21日,四律师遭到20多个着装警察强行绑架,并遭到建三江当地的公安暴力殴打,先被释放的张俊杰被打断三根肋骨。4月6日,唐吉田、江天勇、王成三律师被非法关押15天后释放。三律师均遭到被戴黑头套、吊起来毒打、被扇耳光等酷刑折磨。
   
    唐吉田曾接受《大纪元》记者采访时表示,建三江公安局国保大队警察于文波等警察用装满矿泉水的瓶子打其面部,还扇他耳光,当时他的牙就掉了两块渣。
   
    由于唐吉田拒不签字,警察就用头套蒙起他的头来,把他双手用手铐反铐在背后,用绳子吊起至双脚离地,对他进行暴打,五六个人用拳头猛打其前胸,并踢其腿。他的身体已受不了、非常难受。
   
   这些警察边打还边威胁恐吓唐吉田,“要把我挖坑埋起来、把我的肾摘掉,包括要罚我十万块钱,罚到我倾家荡产等等威胁的话,要把我送到洗脑班去强制转化……”唐吉田说。
   
    王成律师也表示,警方毒打他时,也威胁要把他活埋掉,活摘他的器官,还有送洗脑班等等。据了解,江天勇律师被打的更狠、更猛,身上有伤痕,腹部有大块淤青,胸部隐隐作痛。
   
   
   
    为法轮功学员辩护的四律师均遭到当局的酷刑折磨。图为江天勇律师。(网络图片)
    为法轮功学员辩护的四律师均遭到当局的酷刑折磨。图为唐吉田律师。(网络图片)
   
    北京律师梁小军在推特上说:“以前对活摘器官还半信半疑,这次,听唐吉田说,在他被非法限制自由期间,建三江警方威胁要对他活体取肾,才始确信活摘器官是真实存在的。”
   3月20日下午4点左右,受害人及家属在王成、张俊杰、江天勇、唐吉田等律师陪同下,30多人前往青龙山洗脑班交涉,要求立即释放被非法关押的法轮功学员石孟昌、韩淑娟、蒋欣波等人。21日,四律师和7位法轮功学员遭到近20名警察强行绑架。
   
    此事曝光后,从3月25日起,大陆律师和民众组成“失踪公民营救团”,纷纷前往建三江,要求会见律师及其代理人,遭到当局野蛮的打压。
   
    中共活摘器官的反人类罪行在全球范围广泛曝光
   
    大陆的东北三省是中共镇压法轮功最严重的地区之一,特别是在薄熙来担任大连市长与辽宁省长期间,对法轮功学员进行强制洗脑、抄家、非法拘留、各种酷刑折磨、长期劳教,导致大连市成为全中国镇压法轮功最严重的城市之一。
   
    江泽民在1999年4月政治局会议发言中明确提出的三条指示,对法轮功学员要“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”。此后,薄熙来和薄谷开来夫妇最早在大连开始活摘法轮功学员的器官,并进行贩卖牟利。
   
    在江泽民的默许下和纵容下,中国大陆发生大规模的活体摘取法轮功学员以及死刑犯器官的事例,在中国大陆被关进劳教营的法轮功修炼人被当作活体器官库。
   
    《大纪元》获悉,薄熙来、谷开来及周永康利用中共政法委控制的公安系统的资源进行罪恶的器官活摘和尸体买卖罪行。2006年3月《大纪元时报》首次曝光中共活摘法轮功学员器官的惨剧。
   
    加拿大外交部前亚太司司长、 资深国会议员大卫•乔高(David Kilgour)引用活摘报告中的证据说:“薄熙来在自己任职的省份非常活跃,他是1999年到2001年任大连市长,2001年到2004年任辽宁省省长。而在其任职的年度之内,据我们的女证人说有两千名法轮功学员的眼角膜被手术摘除。”
   
    2006年3月,两名证人指证,辽宁省苏家屯秘密集中营曾于2001年至2003年关押数千名法轮功学员并活体摘取其器官牟利,而此间正是薄熙来任辽宁省省长期间。
   
    2013年8月27日,《大纪元》独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。
   
    2013年7月开始,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)发起的制止中共活摘法轮功学员器官罪行的全球请愿征签活动,到11月底结束,全球有1,487,828人联署签名。同年12月10日(国际人权日),联署签名请愿信送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。
   
    中共活摘器官一事在全世界大量曝光,引起了各界的极大震动与关注,包括各国国会议员一致对这种令人神共愤的罪行表示愤慨与谴责。
   
    2013年12月10日国际人权日,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在日内瓦新闻发布会上宣布将历时五个月,有全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,为制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信递交联合国。
   
    多年来,中共活摘器官的真相被不断曝光,面对国际社会巨大的谴责声浪,中共多次出台所谓器官移植的政策,卫生部前副部长黄洁夫也多次出面辩解,但的言论无疑是故意欺骗国内老百姓,来掩盖其活摘器官的黑幕。
   
    法轮功问题是中国局势的核心问题。15年来,全球一亿法轮功学员坚持不懈地曝光真相,中共活体摘取法轮功学员器官的反人类罪行在全球范围广泛曝光,现任当权者只有逮捕江泽民等迫害法轮功的元凶,抛弃中共才是唯一选择。
   
   (责任编辑:姜斌)
(2014/04/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场