百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[高层谁在指挥建三江的暴力?]
郑恩宠
·建三江四律师蒙难记/欧彪峰
·香港会有真普选吗?
·香港绝食开始将影响大陆?
·处核心作用的维权律师
·香港绝食“占领中环”行动预演
·建三江前线律师、勇士全被抓!
·习近平下令解决上海访民诉求?
·香港第一波17人绝食开始
·7律师在港举牌取缔建三江黑监狱
·紧急救援建三江的律师、勇士/杨建利
·秦永敏声援中国维权律师
·改变中国的五种力量
·高洪明:为中国维权律师说话
·全国各界声援维权律师
·秦永敏:治理“访民综合症”
·四个人港人“占领中环梦”
·政法大学教授声援建三江勇士
·香港绝食进入第三天
·49律师和学者致函公安部抗议践踏法律
·王甫律师:建三江困局
·香港绝食进入第四天
·女律师战斗在建三江
·律师组团继续前往建三江战斗
·高扬人权旗帜中国律师群体
·江平:维权乃是律师之天职
·香港绝食进入第四天
·关注香港未来就是关注自己未来
·香港年青人不接受北京指挥棒
·谢燕益律师:建三江最新情况通报
·《环球》:律师是第一政治反对力量
·山东民众声援维权律师
·隋牧青律师:评建三江事件
·香港“占领中环”在筹备中
·建三江处处设卡如临大敌(4月2日)/谢阳律师
·律师前往全国律协请愿
·济南游行抗议纪实/刘卫国律师
·香港反对派代表人物访美
·香港绝食进入第七天
·律师继续战斗在建三江
·美国国会将重开香港工作组
·中国律协保护律师太阳西出?
·香港“占领中环”发起全民投票
·中国9000法官离职律师被关押
·建三江前线报告(4月4日)
·上海市民声援建三江人权律师
·夏钧律师美国、台湾立法会作证后难回国
·李柱铭促重启《美国-香港政策法》
·建三江今日能释放律师?
·律师刚获释建三江再次抓人
·陈建刚律师:勇闯建三江
·香港绝食超二百小时
·美副总统晤民主人士支持香港民主发展
·女访民奔千里声援律师为什么?
·张磊律师状告建三江公安七星分局
·两会向雾霾宣战?
·建三江还有15人待救援
·陈建刚律师:建三江警察谈话内容花絮
·习近平如何应对建三江事件?
·台港学运联手不认同北京
·王江松教授:深夜喝茶记
·美副总统会晤香港反对派元老
·丁家喜从律师到社会活动家
·《财经》:五高官涉刘汉案
·建三江律师遭酷刑事件并未结束
·高层谁在指挥建三江的暴力?
·北京会向香港民主派让步?
·全国公安联手打压建三江律师的思考
·中国律师英雄的群体
·谁批准全国公安联手办建三江案?
·习近平对黑监狱不要装聋作哑
·刘士辉律师遭殴打抄家被赶出广州
·广东律师王全平律师在北京被刑拘
·建三江律师公民团声明(4月10日)
·我夫妇又被传唤55小时
·港议员入境上海遭拒我被传唤55小时
·香港绝食333小时中联办派人接信
·港议员团到沪我被传唤55小时
·谁在指挥传唤我们55小时?
·维权网报道我夫妇被传唤经过
·维权律师是法律界黑社会/中共喉舌
·中央与香港民主派会晤失败
·香港亲共派的假示威、假抗议!
·王全平案百人律师团发出抗议!
·取消中英人权对话属无赖行为
·中共为何要逆城市化
·中共为何要逆城市化
·香港团体抗议北京打压新公民运动
·隋牧青律师被取消辩护资格
·北京律协作出打压律师的决定
·上海访民在纽约打苦工未得美元雨
·陕西上千学生罢课遭催泪弹清场
·美议员赞高智晟律师批习近平
·丁家喜、赵常青等四人被判刑2到3年半
·东莞鞋企工人罢工进入12天
·郑州、济南数百访民请愿遭截访殴打
·中国公安部长最怕互联网
·奥巴马复活节的思考
·独立中文笔会声明(2014年4月19日)
·上海公安派出所巡警今起配枪执勤
·4月20日高智晟律师50岁生日
·今起上海千名巡警配枪巡逻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高层谁在指挥建三江的暴力?

   
    建三江警察泄漏中共极力掩盖的机密
   【大纪元2014年04月08日讯】(大纪元记者古清儿报导)近日,中国四人权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰已全部释放。因为法轮功学员辩护,四律师均遭到当局的酷刑折磨。其中,唐吉田被暴打过程遭到警方威胁:“挖坑埋掉,活体取肾”等。15年来,全球一亿法轮功学员坚持不懈地将中共活体摘取法轮功学员器官的反人类罪行进行全面曝光。为了掩盖薄熙来、周永康的活摘器官罪恶,中共费尽心思,现建三江警察泄漏了此机密。
   建三江警察泄漏了中共活摘器官的机密
   


    3月21日,四律师遭到20多个着装警察强行绑架,并遭到建三江当地的公安暴力殴打,先被释放的张俊杰被打断三根肋骨。4月6日,唐吉田、江天勇、王成三律师被非法关押15天后释放。三律师均遭到被戴黑头套、吊起来毒打、被扇耳光等酷刑折磨。
   
    唐吉田曾接受《大纪元》记者采访时表示,建三江公安局国保大队警察于文波等警察用装满矿泉水的瓶子打其面部,还扇他耳光,当时他的牙就掉了两块渣。
   
    由于唐吉田拒不签字,警察就用头套蒙起他的头来,把他双手用手铐反铐在背后,用绳子吊起至双脚离地,对他进行暴打,五六个人用拳头猛打其前胸,并踢其腿。他的身体已受不了、非常难受。
   
   这些警察边打还边威胁恐吓唐吉田,“要把我挖坑埋起来、把我的肾摘掉,包括要罚我十万块钱,罚到我倾家荡产等等威胁的话,要把我送到洗脑班去强制转化……”唐吉田说。
   
    王成律师也表示,警方毒打他时,也威胁要把他活埋掉,活摘他的器官,还有送洗脑班等等。据了解,江天勇律师被打的更狠、更猛,身上有伤痕,腹部有大块淤青,胸部隐隐作痛。
   
   
   
    为法轮功学员辩护的四律师均遭到当局的酷刑折磨。图为江天勇律师。(网络图片)
    为法轮功学员辩护的四律师均遭到当局的酷刑折磨。图为唐吉田律师。(网络图片)
   
    北京律师梁小军在推特上说:“以前对活摘器官还半信半疑,这次,听唐吉田说,在他被非法限制自由期间,建三江警方威胁要对他活体取肾,才始确信活摘器官是真实存在的。”
   3月20日下午4点左右,受害人及家属在王成、张俊杰、江天勇、唐吉田等律师陪同下,30多人前往青龙山洗脑班交涉,要求立即释放被非法关押的法轮功学员石孟昌、韩淑娟、蒋欣波等人。21日,四律师和7位法轮功学员遭到近20名警察强行绑架。
   
    此事曝光后,从3月25日起,大陆律师和民众组成“失踪公民营救团”,纷纷前往建三江,要求会见律师及其代理人,遭到当局野蛮的打压。
   
    中共活摘器官的反人类罪行在全球范围广泛曝光
   
    大陆的东北三省是中共镇压法轮功最严重的地区之一,特别是在薄熙来担任大连市长与辽宁省长期间,对法轮功学员进行强制洗脑、抄家、非法拘留、各种酷刑折磨、长期劳教,导致大连市成为全中国镇压法轮功最严重的城市之一。
   
    江泽民在1999年4月政治局会议发言中明确提出的三条指示,对法轮功学员要“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”。此后,薄熙来和薄谷开来夫妇最早在大连开始活摘法轮功学员的器官,并进行贩卖牟利。
   
    在江泽民的默许下和纵容下,中国大陆发生大规模的活体摘取法轮功学员以及死刑犯器官的事例,在中国大陆被关进劳教营的法轮功修炼人被当作活体器官库。
   
    《大纪元》获悉,薄熙来、谷开来及周永康利用中共政法委控制的公安系统的资源进行罪恶的器官活摘和尸体买卖罪行。2006年3月《大纪元时报》首次曝光中共活摘法轮功学员器官的惨剧。
   
    加拿大外交部前亚太司司长、 资深国会议员大卫•乔高(David Kilgour)引用活摘报告中的证据说:“薄熙来在自己任职的省份非常活跃,他是1999年到2001年任大连市长,2001年到2004年任辽宁省省长。而在其任职的年度之内,据我们的女证人说有两千名法轮功学员的眼角膜被手术摘除。”
   
    2006年3月,两名证人指证,辽宁省苏家屯秘密集中营曾于2001年至2003年关押数千名法轮功学员并活体摘取其器官牟利,而此间正是薄熙来任辽宁省省长期间。
   
    2013年8月27日,《大纪元》独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。
   
    2013年7月开始,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)发起的制止中共活摘法轮功学员器官罪行的全球请愿征签活动,到11月底结束,全球有1,487,828人联署签名。同年12月10日(国际人权日),联署签名请愿信送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。
   
    中共活摘器官一事在全世界大量曝光,引起了各界的极大震动与关注,包括各国国会议员一致对这种令人神共愤的罪行表示愤慨与谴责。
   
    2013年12月10日国际人权日,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在日内瓦新闻发布会上宣布将历时五个月,有全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,为制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信递交联合国。
   
    多年来,中共活摘器官的真相被不断曝光,面对国际社会巨大的谴责声浪,中共多次出台所谓器官移植的政策,卫生部前副部长黄洁夫也多次出面辩解,但的言论无疑是故意欺骗国内老百姓,来掩盖其活摘器官的黑幕。
   
    法轮功问题是中国局势的核心问题。15年来,全球一亿法轮功学员坚持不懈地曝光真相,中共活体摘取法轮功学员器官的反人类罪行在全球范围广泛曝光,现任当权者只有逮捕江泽民等迫害法轮功的元凶,抛弃中共才是唯一选择。
   
   (责任编辑:姜斌)
(2014/04/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场