百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[北京圣爱团契圣诞节街头传福音]
徐永海
·SARS的到来与上帝的旨意
·我一家的居住权和私有财产权在哪里
·关注新的人权问题维护百姓基本权益——我们的呼吁书
·今年六四我一家只能是彻底地露宿街头了
2003年6月
·******2003年6月
·就我遭受逼迫与用文字传福音之事致弟兄姊妹的信
·相信科学就应相信有上帝
·拆迁公司就是要激怒老百姓
·在缺乏爱的社会感谢朋友给我带来爱的信息
·近三天发生在北京市政府门前的事情
2003年7月
·******2003年7月
·默默的百姓维权运动
·老百姓上访就要面对被抓被关
·因拆迁而自焚的人还要出现多少
·自焚者翁彪是英雄
·附:拆迁十年悲喜剧
·请告诉我们中国有多少因拆迁而自焚的——写在首个世界预防自杀日
2003年10月至11月
·*********2003年10月至11月
·在中共十六届三中全会前就拆迁中出现自焚之事致胡锦涛总书记和全体中央委员
·10月13日我的主内弟兄刘凤钢被抓
·刘凤钢:基督徒就应为主做工、就应不怕为主受逼迫
·旧稿:主的好仆人刘凤钢弟兄已被抓走20天
*********
2003年11月9日至2006年1月30日因信仰原因被判有期徒刑2年
**********
·2003年11月9日至2006年1月30日因信仰原因被判有期徒刑2年
·为主坐牢——我的无罪申诉材料:自我介绍
·就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信
·刘凤钢:我所了解的辽宁鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过
·为主做工、为主坐牢
·在杭州看守所里我提起上诉
·上诉书
·上诉书(照片)
·在监狱里我提起申诉
·申诉书
·监视居住未抵刑期法官业务不精
·就监视居住给中级法院的信
·就监视居住给高级法院的申诉书
·狱中的刘凤钢弟兄在受苦请弟兄姊妹为他祷告
·就我的冤假错案一事写给全国人大的一封信
·到全国最高法院上访记
·申诉一年多未给答复就此事致最高法院的上访信
·起诉书(图)
·判决书
·裁定书
我坐牢期间朋友们的呼吁
·******我坐牢期间朋友们的呼吁
·华颇:徐永海你在哪里
·张晓平:追求信仰自由的徐永海大夫
·张林:富有献身精神的基督徒──徐永海
·傅希秋:一位可敬的医生——徐永海
·叶国柱呼吁立即释放刘凤钢、徐永海
·王峙军:三位中国基督徒为什么被判刑?
·我的丈夫徐永海
我在狱中时妻子的文章
·*********我在狱中时妻子的文章
·在丈夫43岁生日时我只能为他祷告:祝他平安
·何为法?何为德?
·新年的祈祷
·我的丈夫徐永海
·见到丈夫的来信我泪如雨下
·“人权”写进宪法真的有用吗?
·请留给我们哪怕是那么一丝丝的权利
·可笑的国家机密
·刘安军和他的孩子
·何来美国没有人权?
·不可能公开的“公开审理”
·圣诞节到了我为在狱中的亲人祷告
·二○○四年的历程
·几时才能结束这“笼子”里的日子
·悼念赵紫阳老先生经过
·不得不有的“习惯”
·我心目中的“和谐社会”
·致布什总统的一封公开信
·赖斯女士,请你不要再来中国好吗?
·一个月内有几天能有自由
·上访路上的冤魂白骨
·丈夫不在家,总受人欺负
·佘祥林杀妻案有感
·冤假错案后当事人的命运
·国家信访局的官老爷,都给闭嘴吧!
·自取其辱?
·被囚家属要求放人 五十二名北京基督徒签名关注
·贾建英路坤金艳明李珊娜上书全国人民代表大会
记录坐牢经历的第五部分:狱中苦难|
·**********记录坐牢经历的第五部分:狱中苦难
·狱中我的苦难与狱外妻子的苦难
·弟兄姊妹的爱使狱中的我充满信心
·在狱中是信仰在支撑着我
·看守所的繁重劳动能使人落下病
·通过争取在狱中我读到了《圣经》
·请动物爱好者关心一下西郊监狱里的那两只小猫咪
·我出狱了,我的太阳终于从东方升起来了
为主坐牢出狱后在家庭聚会上所做的见证
·********为主坐牢出狱后在家庭聚会上所做的见证
·主为我死,我为主活
·左手受伤,右手也痛
·我们所信的上帝是真实的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京圣爱团契圣诞节街头传福音

北京圣爱团契圣诞节街头传福音
   
   
   
   

   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日星期五我们这个小小的家庭教会,在我们学习《圣经》的日子,我们被抓到梨园派出所,后又被抓进北京第一看守所,13名肢体被关近30天。在近来重发的文章中,很多是关于我们既往聚会的文章。记录了,我们聚会时是只学《圣经》,我们只是来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。我们有什么错?有什么罪,来使我们因此坐牢。
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,在此期间走失,并死于高铁车祸;王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在被抓期间,王春艳和我们多次对警方提出过,王亚新患精神分裂症,需要监护,但是都没有引起警察的关注。在此,望大家关心、帮助一下王春艳妹妹和她的侄女——王楠,给他们打个电话吧,来表示一下安慰。王春艳电话:15810046477;她的妹妹(王春梅)的电话:18810011322。!!!3月11日王春艳被当地有关人员强行带走后,失去联系,电话关机,望关注!!!!!!!!!
   
   
   
   
   
   
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音
   
   《中国人权双周刊》首发:
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2010年12月25日
   
   今天是圣诞节,是全世界的人们在纪念我们主耶稣来到我们这个世界的日子。今天在全世界各地,在很多地方,一方面一些人在按照世俗的方式在过节,他们在与亲人团聚,他们互赠礼品,另一方面不少的基督徒,他们在敬拜主耶稣,在赞美主耶稣,在为主传福音。
   
   在我们中国,由于改革开放,西方的生活方式正在影响着我们这个国家,尤其是年轻人,尤其是商家,在很多商店、饭店门前立起了高大的圣诞树,一些人也在按照世俗的方式在过着这个西方的节日。据说在昨晚(圣诞夜),因为圣诞夜,北京的交通很是拥挤不畅。这在二十多年前是没有的,那时在商店、饭店门前还没有圣诞树。
   
   在我们中国,在这个节日里,在很多教堂里,基督徒们、慕道友们以及不少第一次来教堂、很少来教堂的人们,在听牧师讲道,在听圣乐崇拜,并且教堂里赞美歌声传到了四周。这在二十多年前也是没有的。90年代初,北京缸瓦市教堂的杨毓东牧师、李克牧师,在教堂的院子里安上几个喇叭,将教堂里的赞美歌声传到街上,被认为是一个创举。
   
   今天是圣诞节,是全世界的人们在纪念我们主耶稣来到我们这个世界的日子,在世界各地,一定有很多主内肢体在上街为主传福音。可是这在我们中国是极少的,还被认为是禁忌。偶有一些主内肢体,在圣诞夜,借着夜幕,默默地散发一些福音单张,在为主传福音。
   
   今天,在圣诞节的上午,在北京繁华街头上,我们北京基督教家庭教会圣爱团契的几位主内肢体徐永海、胡石根、王学勤等弟兄姊妹,我们以自己的行动开始打破这个禁忌,我们公开地向路人散发福音单张(印有十字架和圣经话语的年历),为主传福音,我们共散发了一百多张。
   
   在我们散发福音单张过程中,一个路过的主内弟兄,我们不认识,他自我介绍他自己也是基督徒,他很是高兴,他主动加入到我们的行动中来,和我们一起向路上散发福音单张。“耶稣爱你”,“耶稣爱你”,这些声音伴随着福音单张的散发,通过我们的口传到了路人的心中。
   
   不少路人在接到福音单张的时候,很是高兴,他们也跟着说“耶稣爱你”,“耶稣爱你”。一些路人在接受福音单张后,停下来,与我们交谈,询问一些福音的问题,我们也很高兴地向他们介绍耶稣。一百多张福音单张很快就发完了。
   
   耶稣不仅是西方人的耶稣,也是我们中国人的耶稣,在这个信仰危机的时代,在这个物欲横流的时代,人们的心中在渴望着信仰,在渴望着耶稣。只有我们敢传,就有人敢信。在这里我们祈求全世界的主内肢体们为我们中国祈祷,使我们更多的中国人也来接受耶稣。
   
   2010年12月25日
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
   
   
   《中国人权双周刊》首发,转载请注明出处:
   http://shuangzhoukan.hrichina.org/article/806
   
   
   1、
   徐永海展开福音单张
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   
   
   
   
   2、徐永海(右)、王学勤(中)在发福音单张
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   
   
   
   
   
   
   3、一弟兄在帮助发福音单张
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   
   
   
   
   4、胡石根(中)、王学勤(右)在发福音单张
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   
   
   
   
   
   
   5、胡石根(右)在发福音单张
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   
   
   
   6、胡石根(中)在发福音单张
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   
   
   
   
   
   
   7、王学勤(左三)、胡石根(左四)在发福音单张
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   
   
   
   
   
   
   8、胡石根(左)、王学勤(中)在发福音单张
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   
   
   
   9、胡石根(左)、王学勤(中)在给一老基督徒发福音单张
   
   北京圣爱团契圣诞节街头传福音

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-2-28注:1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年大学毕业后我先从事内科医生工作,后从事精神科医生工作。作为精神科医生,对脑科学(精神医学、心理学等)的研究是我的本职工作;作为医生,对生理学(生命医学、生物学等)的研究是我的本职工作;作为科学工作者,对物理学(以及化学等)的研究,也可以说是份内之事。经过30多年的科学研究,我对一些物理学、生理学、脑科学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点。现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我提出了:
   
   
   如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大(在2011年9月24日,欧洲核子研究中心发现了“超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了);根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。宇宙的本来面目是零点的,在此基础上,我们可以更好地了解“时间、空间、质量、体积、夸克、基本粒子、基本力、光波、能量及宇宙的本来面目”。
   
   我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有精神的天性;即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄精神、侠义精神,即强烈地爱好人、恨坏人;出于强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌(坏人),甘愿流血牺牲,而具有勇于牺牲的心。通过对耶稣的崇拜、效法,我们就会具有基督精神(一种特殊的英雄精神、侠义精神),即强烈地爱所有的人——连仇敌(坏人)都爱。当人人都具有这基督精神时,我们人类就会进入一个美好的社会。
   
   中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破。”同时,当今世界主要国家都在支持对脑的科学研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如今年美国将拿出1亿美元、欧盟将拿出7200万美元进行脑的科学研究。为此,在这里,我将我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》奉献给朋友们,让我们一起来为科学的进步尽我们的力量吧。
   
   现联系方法:徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博讯博客《徐永海》:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。
   
   
   
   我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》
   
   目录:
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/4_1.shtml
   
   前言: 揭开宇宙及大脑及精神的终极奥秘
   http://blog.boxun.com/hero/201312/jiatingjiaohui/8_1.shtml
   
   第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/6_1.shtml
   
   第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/7_1.shtml
   
   第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/8_1.shtml
   
   第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/9_1.shtml
   
   第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/10_1.shtml
   
   第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/11_1.shtml
   
   第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/12_1.shtml
   
   后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
   http://blog.boxun.com/hero/201311/jiatingjiaohui/13_1.shtml

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场