秦永敏文集
[主页]->[独立中文笔会]->[秦永敏文集]->[强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控——秦永敏致武汉青山公安分局]
秦永敏文集
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十二批签署人名录
·刘本琦妻子刘英8.4凌晨00:25分来电
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈28
·秦永敏的汉藏对话
·秦永敏拒绝接受武汉当局要求本人不要赴朋友们举办的六十寿辰晚宴的 声明
·奉和陈俊贤贺花甲,调寄清平乐
·秦永敏六十寿辰小记
·公民议事规则与构建公民社会之道
·公民的街头政治诉求会以更大的规模再次兴起
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈29
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十三批签署人名录
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十四批签署人名录
·为被人冒名传播疑似病毒文件和把陈维建27日文章以本人名义在博讯上重发二事
·秦永敏关于道德问题的发言记录
· 对话一则
·道德问题交流预备稿
·秦永敏继续寻找曹顺利启事
·正式宣布曹顺利失踪
·刘晓芳等十余人在曹顺利家门口等候
·刘晓芳公布——北新桥派出所:“曹顺利28号刑拘”
·秦永敏的贺词
·为女儿秦聃軻获得加拿大庇护致谢信
·纪念《和平宪章》二十周年专辑之一
·纪念《和平宪章》二十周年专辑之二
·纪念和平宪章二十周年专辑之三
·纪念《和平宪章》二十周年专辑之四
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十五批签署人名录
·秦永敏剥夺政治权利期满的声明
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十六批签署人名录
· 《开展政治对话,力争和平转型》第二十七批签署人名录
· 秦永敏 赵素利结婚通报
·秦永敏 赵素利的道歉和感谢信
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十八批签署人名录
·《开展政治对话,力争和平转型》第29——32批名录
·《开展政治对话,力争和平转型》系列之六重申和平宪章宗旨 促成人权
·中国人权观察主席秦永敏受权发布:紧急敦促海西州中院宣判刘本琦无罪的联名
·长期被非法监禁在家的钟亚芳女士逃出当地
· 中国人权观察组织注册文告(第一号)
·中国人权观察组织启动注册程序的 内部文告
·秦永敏第四十次横遭抓捕出狱声明
·致公安部、武汉市公安局、青山分局的
·西安一大学女老师冯红莲正在被传唤
·维权女工柳小华被无理行政拘留十天
·非法拘留的柳小华被提前释放后正在追究当局的责任
·武汉市汉阳当局无理将柳小华、郭宏伟押送东北
·关于许志永受审的声明
·尹卫和父亲的求助信
·秦永敏声明:凡是以我的名义在网上借钱的都是骗子
·紧急关注被关押在久敬庄的钟亚芳女士
·中国人权观察组织注册文告(第九号)敬聘法律顾问启事
·寻找丁灵杰女士
·断然拒绝当局禁止我春节请客的声明
·秦永敏关于山东当局致使薛明凯父亲被自杀的声明
·薛明凯父亲被自杀案追踪之二
·关于为薛明凯父亲薛福顺治丧捐款的呼吁书
·玫瑰团队2014年新年献词
·薛明凯父亲被自杀案追踪之三
·2014习李新政:不准请客,不准拜年,胶水封门
·秦永敏和网友的除夕讲话
·秦永敏楼下数十人阻拦来访者
·给顶风冒雪站岗抓捕来客的维稳办万长黑一伙的慰问信
·薛明凯父亲被自杀案追踪之五——薛明凯下落不明,马强、徐义顺等多人被遣返
·寻找在返回曲阜中失踪的薛明凯、李娜夫妻
·刘本琦判刑三年即将送走,刘英母子悲情探视
·只有自由了的薛明凯才能让我们知道真相
·“上访训诫教育中心”是否正在取代劳教所?
·《开展政治对话,力争和平转型》系列之 七——1120位公民致习近平的公开信
·我是谁?
·紧急关注钟亚芳的安危
·强烈督促联合国人权委员会和联合国人权专员关注曹顺利的遭遇
·是抢劫还是收缴?——质问武汉市青山区公安分局
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之一
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之二
·关于有人假冒我的名义发有害邮件的声明
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之三
·“两会”在即,访民遭殃
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之四
·山东维权律师李向阳前往曲阜代理案件受阻在临沂派出所
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之五
·访民丁灵杰因为莫须有的举牌被拘留
·强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控——秦永敏致武汉青山公安分局
·强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控——秦永敏致武汉青山公安分局
·飞鸿一羽
·违章岗亭堵在门口:秦永敏上访市政府,官员推诿,保安逞凶
·正式聘请葛文秀律师做中国人权观察法律顾问
·秦永敏就曹顺利女士之死给习近平的公开信
·宋宁生被江西宁都梅江镇当局绑架
·《开展政治对话,力争和平转型》第三十五批签署人名录
·中国人权观察组织注册文告(第十号)张家瑞等正在北京民政部社团管理局要求
·中国人权观察组织注册文告(第十号)张家瑞等正在北京民政部社团管理局要求
·中国人权观察组织注册文告(第十一号)当局以必须有部级挂靠单位为由拒绝中
·李燕军上访被联防队员拦截押到派出所
·被非法绑架的宋宁生/李燕军获释被非法绑架的宋宁生/李燕军获释
·被非法绑架的宋宁生/——为骗取维稳经费非法拘禁无辜公民
·迎接张家瑞注册中国人权观察归来
·中国人权观察组织注册文告(第十二号)重申中国人权观察仍然处于注册阶段的
·秦永敏关于“建三江事件”的述评
·从根本上治理“访民综合症”——《开展政治对话,力争和平转型》系列之八
·点评“民主”、 “团队”和“领袖”问题
·中国人权观察组织注册文告(第十三号)中国人权观察成员参与社会政治活动的
·中国人权观察组织注册文告(第十四号)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控——秦永敏致武汉青山公安分局

   强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控
   ——秦永敏致武汉青山公安分局的公开信
   
   武汉市青山公安分局:
   在2010.11.29——2013.11.29的三年里,你们对我进行了二十余次抓捕,长期对我进行驻点监控和贴身跟踪,抢走我大量财物,拦截甚至抓捕殴打我大量来客,所有这一切,理由都是我在“剥夺政治权利”期间。


   但是,在我剥夺政治权利期满以后,你们不仅不停止以上做法,而且变本加厉,甚至在我前往北京注册中国人权观察的途中把我从外地强行绑架回来,这又如何说起?
   我早已对武汉市公安局有关负责人声明,绝对不能容忍青山公安分局的这些非法行径,因为在20世纪和我打交道的也只是武汉市公安局,依照法律,政治案件也只能由市公安局管,他们的做法,从来都还能拿出法律依据,而你们的很多做法叫流氓黑社会也不齿,虽然你们负责监控我的王某就多次声称“我们就是黑社会的”。武汉市公安局有关负责人本来也证明,只是因为剥权期要交给派出所执行,剥权期一过,青山分局就无权再管。
   可是,在我剥权期满之后,你们不仅没有收敛,而且越做越过分,先是在去年12月31日在没有任何法律手续的情况下把我从河南暴力绑架回来,并且入室抢走我的电脑几台,继而,在大年初五派出以瞿佑平为首的几十人堵在我家附近毫无理由的抓走我的十几名拜年客人。
   就在今天,我惊讶的发现,由你局所委派长期跟踪我的的社会闲杂人员黄小高居然头一次穿上保安服,就在我家楼下的老式单人岗亭两米的对过,指挥几个工人搭建铁架泡沫墙壁的活动板房作为新建的对我监控的岗亭,而且,监控的人员也再次增加。
   如果仅仅是因为两会的需要增哨加岗,从目前的“中国特色”来说也还能理解,但是,你们搭建这种带有长远性的岗亭,其意义不言而喻,就是要把我和社会彻底隔绝起来。其实,你们本来就在我家附近几处租房派人对我驻守监控,例如我家在30门7号,你们就把后楼35门2号包租后设置大量仪器并且派十余人长期轮流日夜值守并对我跟踪监控,还在我家周围安置了大量摄像头和红外夜视仪。
   难怪我走在街上就听市民议论,每年对我的监控费拨款是陈光诚的五分之一,一千万元人民币!不知你们是否为了增加拨款,才再次对我的监控进行升级?
   必须指出,本人从来是模范公民,严格遵守一切善法,毕生致力以行使公民权利言论、出版、结社的方式争取公平正义,目前所做的无非是要求兑现“国家尊重和保障人权”的宪法原则,依法注册人权组织中国人权观察,从而为中国社会和平转型提供全面的人权保障,如果这是违法,可以依法将我判处徒刑,这也轮不到青山公安分局来做。
   何况,你们对我的非法打压,只是非法打压全体民众尤其是被你们抢劫了房屋的冤民的集中表现,你们在强拆大片民房中纵容黑社会几次放火烧朱光英家、打伤打残朱光英一家人、并以此为例威胁全区强拆居民的种种行径,和保境安民的责任完全背道而驰,如果中国继续像这样往有法不依、执法日益比黑社会还不如的路数走下去,其结果并非仅仅是受你们打压的公民的不幸,一旦公民的愤怒火山般的爆发,你们归根结底也必然和全中国普通民众一样要面临严峻的人权灾难!
   你们应该清楚,十余年来把你们引向非法执法的黑恶化道路的前中共政治局常委周永康、公安部副部长李东生、湖北省政法委书记吴永文都已经恶贯满盈锒铛入狱,此外还有大批司法系统高官同样下场。
   因此,本人要再次向你们晓以大义,本人是在为保护包括你们在内的全中国人的基本人权而工作,你们却如此非法作恶,最终必定是把广大民众彻底逼反,其结果只能是以害人而始,以自戕而终。
   综上所述,本人作为享有全部合法权利的中国公民,特向您们提出如下要求:
   第一:立即停建并且拆除针对我建在我家楼门口的非法岗亭。
   第二,立即拆除在我家周围大量专设的监控器、红外监控器。
   第三,立即撤出对我进行非法监控的全部人员。
   第四,立即停止对我的非法跟踪。
   第五,立即归还此前非法抢走的我的全部财物(八台电脑、一部手机、一部录像机)。
   第六,立即停止对我的网络的非法监控,立即撤除搭在我的互联网线上的监控器材。
   第七,依照政府信息公开原则,请你们说明,你们已经因为我使用了多少维稳经费?你们这些经费是怎么使用的?尤其在我剥权期满之后,你们有什么理由继续大量要求为监控我拨款?
   应该说明,从文革时期开始饱受迫害的本人是有极强的忍耐力的,为了集中精力在中国确立全面的人权保障体系,一般情况下都不对你们的迫害做什么反应,但是,我的忍耐没有换来你们的节制,而你们在我家楼门口设半永久性大岗亭也超出了任何法律底线,因此,我强烈敦促你们立刻改正错误,,不要在违法的路上越走越远。
   针对以上情况,我保留上访的权利,保留依法提起诉讼的权利,保留追究你们一切责任的权利!
   
   武汉市青山区新沟桥17街坊30门7号居民:秦永敏
    2014/3/6 2014/3/5
   
(2014/03/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场