新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[当法律和良知冲突时,你的选择是什么?]
九剑博客
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当法律和良知冲突时,你的选择是什么?

   德国的柏林墙倒塌的前两年,东德有一个名叫亨里奇的守墙卫兵,开枪射杀了攀爬柏林墙企图逃向西德的青年克利斯。一九九二年二月,在统一后的柏林法庭上,卫兵亨里奇受到审判。他的律师辩称,他仅仅是执行命令的人,根本没有选择的权利,罪不在己。法官当庭指出:“作为警察,不执行上级命令是有罪的,但是打不准是无罪的。作为一个心智健全的人,此时此刻,你有把枪口抬高一厘米的主权,这是你应主动承担的良心义务。这个世界,在法律之外还有‘良知’。当法律和良知冲突时,良知是最高的准则。”柏林法庭最终的判决是:判处开枪射杀克利斯的卫兵亨里奇三年半徒刑,不予假释。亨里奇没有逃脱掉法律的制裁,当所谓的“命令”违背人性和良知,执行命令就是为虎作伥,结果必然会受到正义的审判。

   

   自此,“亨里奇案”作为“最高良知准则”的司法范例在国际社会广为传扬。

   

   作为一种信仰,法轮功在中国一直是合法的,信仰和言论自由是《宪法》赋予公民的权利,任何组织和个人都不能违反《宪法》,违宪无效。实际上,法轮功自1992年5月传出以来,法轮功修炼者努力以真、善、忍为根本指导原则,修心向善,无论在社会的任何角落,任何阶层,都在努力做好人,做更好的人,于国于民有百利而无一害,在任何社会都合法合理,应当鼓励。然而,当时的中共总书记江泽民处于强烈的妒嫉心,为了树立个人淫威,丧心病狂的与中共相互勾结迫害法轮功。迫害的依据不是法律,是迫害元凶江泽民的一系列密令。江泽民在法国接受《费加罗报》采访时信口雌黄说法轮功是x教,结果第二天《人民日报》发表评论员文章说法轮功是x教;为了推动与加剧迫害法轮功学员放弃对真、善、忍的信仰,江泽民违背《宪法》与法律,下达了一系列密令:“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”、“打死白打死,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”、“对法轮功不讲法律”等,这些密令都是违法的,是反人性的、邪恶的,是群体灭绝性的密令,在一个民主与自由的国家里,是要受到谴责与审判的。

   

   但是在中共一党专政的独裁国家里,当法律和良知冲突时,被中共邪党文化洗脑的中国人,为了利益与前途,会把良知抛在一边,选择追随江氏流氓集团的迫害政策,因此,无数的法轮功学员被公、检、法、司部门枉判劳教与徒刑,许多法轮功学员被致死、伤、残,无数的法轮功学员家庭被生生的拆散,数百万大法弟子在迫害中失去生命,更严重的是无法统计数字的大法弟子被秘密的活体摘取器官牟取暴力,“这个星球上从未有过的罪恶”在中共体制下残酷的发生了。

   

   身为执法者,违背人性和良知,明知法轮功学员无罪,以执行“命令”为虎作伥,把枪口对准善良正义人士,其结果是随着法律的健全与人心的归正,必然会受到人间法律的严惩,即使逃到天涯海角也不会放过,就象二战时的纳粹成员,一直到今天还在被追究中。

   

   追查迫害法轮功国际组织二零一二年二月十日就王立军事件正告中共官员:中共对法轮功的迫害犯下了群体灭绝罪和反人类罪,性质等同于纳粹战犯。届时,不仅是国际特别法庭,就是中国的现行法律就足以把参与迫害者定罪。王立军的事例充份说明了参与迫害法轮功的官员是为功名利禄而出卖良心、破坏法治、败坏道德的社会毒瘤。他们的所作所为害人更害己,最终会自食其果。追查国际再一次严正告诫所有参与迫害法轮功的各级中共官员:立刻停止犯罪,坦白交代,记录和揭露他人的罪行,争取立功赎罪,是唯一的出路!

   

   中共作为人类有史以来最大的邪教,它对待它的追随者历来是卸磨杀驴,这是它的一贯手法。在中共的历史上无论是开国功臣,还是政治打手,都没有善终者的。当年红卫兵在为毛泽东摇旗呐喊,推起了文化大革命的邪恶风潮之后,就被发配到农村接受贫下中农再教育,美其名曰“上山下乡”;而文革刚刚结束,北京公安局局长刘传新就畏罪自杀了;当时北京公检法系统抓了793名警察、17名军管干部作为替罪羊,他们也都是手上沾有血迹的警察或审讯员,而且当时就对他们内部审讯并秘密枪决了,是王震和冯基平亲自去监场的。

   

   法轮功学员看到了中共的邪恶本质,也看到了在这场诬陷法轮功的一系列谎言中被毒害的世人的可怕走向,因此,法轮功学员能够放下生死,站出来利用各种方式讲述法轮功真相,慈悲的告诉人真实的法轮功,告诉人中共邪党的真实面目,告诉人中共为什么要迫害法轮功,以及在天灭中共的大劫难来临时如何渡过的办法。法轮功真相唤回了许多人的正念与良知。明慧网近期刊登了一篇讲述人心与因果的文章《明白的警察》,原文摘录如下:

   

   新年前的一天中午,七十五岁的张姨骑自行车出去发法轮功真相材料。她来到一个居民区,正将真相传单放进单元口旁的自行车车筐时,被一个爱管事的老太太看到了,老太太死死拽住张姨的自行车不让走,怒气冲冲嚷道:“可抓住你了!我抓住好几个了,都送了派出所……”。她又朝另一单元大声喊叫:“你快下来,我抓住了个法轮功!”

   

   功夫不大,一个六十多岁的老头赶过来,两人连损带挖苦,对张姨讲的真相根本听不进去。老头掏出手机给派出所打电话,见迟迟不来人,又再次拨起电话。

   

   警车终于开来了,从车上下来一警察,是个大小伙子,听俩人说完“紧急情况”后,转身对张姨和气地说:“没事儿,去派出所登个记就行了。”然后告诉了派出所的具体位置,又给车上的司机说了两句,叫张姨骑着自行车自己先走。那俩人一看警察没把张姨弄上警车就急了,又抓住自行车,问人跑了怎么办?警察回答:“跑不了,大门口还有一辆警车把着,她在中间骑,我们这辆在后面跟着。”这么一说俩人才放开手。

   

   张姨骑车到了小区大门口,一看也没有什么警车,拐弯继续前行,再回头一瞅,跟着的警车却朝着相反的方向驶去了。张姨心想:今天是碰上明白真相的警察了。他们保护大法弟子功德无量,一定会有个美好的未来。

   

   这就是法轮功真相的力量,明白了真相的民众,当法律和良知冲突时,他(她)们知道应该选择什么。当千千万万的中国民众都明白真相,都加入三退(退出中共的党、团、队邪教组织)大潮,都相信“法轮大法好”、“真、善、忍好”,善待救人的大法弟子,就是中共解体,中华民族迎来新生、重塑辉煌的开始。

   

   法轮功在中国大陆遭受着迫害,却在海外得到大力的弘扬,正在走向国际舞台,成为越来越瞩目的新星。如今法轮功在一百多个国家弘传,得到了世界各国三千多项褒奖和信函支持,法轮功的书籍被译成近四十种语言文字在全世界发行。创始人李洪志大师二零零零年起连续四次获得诺贝尔和平奖提名,位居二零零九年亚洲风云人物榜首。

   

   大善与大恶的对比,就是最明显的真相。善恶有报是天理,去年年底,中央610主任李东生被抓,原中央政治局常委、中央政法委书记周永康被捕,已经拉开了天惩迫害法轮功元凶的序幕。那些还在徘徊于或醉心于江氏流氓集团迫害密令中的人该清醒了,上天赐予人得救的时间是有限的,面对法轮功真相,当法律和良知冲突时,需要你选择时,法轮功学员衷心的希望你能抓住机缘,做出正确的选择,不为自己的生命留下永远的遗憾与悔恨!

   本网转载:http://www.zhengjian.org/node/128568

(2014/03/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场