新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动]
九剑博客
·唐靖远:中纪委两大〝绝无仅有〞严厉警告610
·现场直击:英国下议院辩论中共“活摘”
·大陆花季少女的悲惨遭遇
·跨国企业前总经理:修炼法轮功受益无穷
·姜勇:江泽民因妒嫉而迫害法轮功的真相
·川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉
·要求政府改善待遇无果 广州退伍老兵高呼〝打倒共匪〞(视频)
·川人:中纪委点名批评610办公室意味深长
·【透视中国】辛灏年: 驱除马列文化 还我民族之魂
·【透视中国】辛灏年:为什么说〝祖国在危险中〞
·“全世界都在炼” 法轮功旧金山晨炼惊艳游客
·金剑平:马克思谬论之四、阶级感情与阶级(阶级性)
·郑平:请民运人士关注高智晟的呐喊
·金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政
·《铁证如山》反活摘器官研讨会在旧金山举行
·吴少华:大纪元预言成真 环球时报无奈哀鸣
·昆云山房:我们的财富到哪里去了?
·程晓容:大官巨贪小官巨腐 中共末路穷途
·不管人们信与不信,该发生的一切一定发生,〝天要变,谁也挡不住! 〞
·辩论会辩出真相 研讨会传出谎言
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官还在继续
·高智晟在陕北窑洞一笔一划写书
·近21万人诉江 鲍彤:诉江案应进入法律程序
·一直被掩盖的马克思遗言 绝对不敢让广大党员知道
·专访童木(一):你不让我见 我就站门口讲(组图)
·德国议员:六种方法反对中共强摘器官
·李放:爱祖国≠爱中共党国
·高智晟:绝不投希拉里
·川人:面对中共舆论洗脑 我们更需冷静思考
·王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动

   中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动

   【大纪元2014年03月20日讯】(大纪元记者唐文报导)在周永康活摘法轮功学员器官等反人类罪等真相将被全面曝光前夕,中共江泽民政变集团雇凶操控香港、昆明等恶性杀戮事件。在江泽民集团恐怖袭击威胁下,两会后,中共为掩盖内部急剧混乱和崩溃实情,保党压倒一切。大纪元获悉,江泽民集团还将制造系列恐怖活动。

   

   

由于国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,中共江泽民集团活摘法轮功学员器官等惊人罪恶在国际广泛曝光。法轮功学员坚持并不放弃要求清算迫害法轮功的元凶江泽民集团及解体中共等诉求,加速中共的解体。现任中国当权者中相当数量高官不愿意、也不敢继续替江泽民集团迫害法轮功背黑锅。

中共江泽民集团因恐惧活摘器官等反人类罪被公布而遭清算,拚死维护权力的延续,死抓当权者要保党执政的致命弱点,在不断发动政变、暗杀之后,甚至以百姓生命为代价制造恐怖袭击和社会动荡,在周永康案件如何公开定性这类敏感问题上威胁现当权者。

中共两会后政局全面收紧 保党压倒一切

3月16日,中共发通知要求中共全军和武警部队各级党委(支部)会议室要统一悬挂毛、邓、江、胡、习5个中共党魁的保党题词。中共军队总政治部近日再下发通知,对布置工作提出要求。此前一天,3月15日,习近平任中央军委深化国防和军队改革领导小组组长,紧抓军权。

两会后,处于危机中的中共迅速收紧舆论控制,继微博之后,比微博用户数量更多,拥有三亿多用户的最火社交平台——腾讯公司旗下产品“微信”也掀起一场“严打”,多个微信公众账号被封杀,引互联网一片哀鸣,将该事件称为“微信屠城”。

中共开始在网络、舆论、军方等层面全面收紧局势,其中也包括香港方面。近日,江派建制团体“爱港行动”要求2003年7月1日被50万港人大游行“踩下去”的23条恶法立法。3月17日,“爱港行动”举行记者会造势。

中共为了在香港达到取缔法轮功的目的,曾经在2002年与2003年间试图通过基本法第23条的立法。如果通过,很多异议、反对言论均可能构成入罪,而且都是“叛国、分裂、煽动叛乱颠覆政府”的重罪。通过23条,中共的确可以随意给港人加上罪名。2003年7月1日,香港50万人上街抗议23条,掀起反恶法声浪,不仅震动香港,也震撼全球。

2014年3月14日,新华网首页的“新华聚焦”栏目里“法治”档出现两篇江泽民当政的时候镇压法轮功的文章,来源是中共前政法委书记罗干的连襟,被外界称为伪科痞子的何祚庥专门主持污衊法轮功的一个毒害人的邪恶网站。新华网这两篇文章的题目用蓝色大号加重体来吸人眼球,文章和视频的大致内容都是诬衊法轮功学员为修炼圆满或跳楼或跳井的可笑谎言,没任何事实根据。

随后,3月17日,在包括凤凰、网易和新浪 等大门户网站上也出现诬衊法轮功,所谓自杀等文章。对比近期,江泽民政变集团利用商人陈光标收购《纽约时报》之名重新炒作13年前“天安门自焚伪案”诬衊法轮功的记者会报导被大陆媒体全面查删,此次中共官方媒体在许久停止大肆诽谤法轮功宣传后又开始刊登诬衊法轮功文章,实属反常。

华府中共问题专家石藏山分析,这一切是江泽民政变集团雇凶操控昆明、香港等一系列恐怖事件后中共政局出现的重大变化。全军等处会议室等统一挂他们说过的一句话,宣传他们目前所谓指导性的纲领,其中到了胡锦涛、习近平就是保党。在外界普遍知道中共内部已经分裂、分崩之时,中共江派和现任执政者互相之间已经互不信任、互不买账,唯一还能维系这个国家的就是中共的军队。所以他们想从军队着手,故意把江泽民题词挂出来,掩饰他们之间的分裂。

石臧山表示,在江泽民集团的恐怖袭击威胁下,为掩盖中共内部急剧混乱和崩溃的实情,中共在网络、舆论、军方等层面全面收紧局势,保党压倒一切。一方要保党,一方怕被清算,现当权者与江泽民集团不断搏击中,双方所出现的短暂妥协与平衡,往往会很快被打破。这也是为什么在诬衊诽谤法轮功文章沉寂中共官媒许久后,又开始活跃。

江泽民集团策划昆明血案等恶性杀戮事件 还将制造系列恐怖活动

2014年中共两会出现了其历史上从未有过的血腥与恐慌。两会在昆明大规模的恐怖杀虐及香港砍人事件的血腥阴影下开幕,两会结束后首日,长沙再发生血腥砍人案,并且原本数千中外记者云集聚焦的两会,因3月8日突然出现马航飞机失踪事件而被转移焦点,中共两会遭到最大的冷落与血腥。

3月1日两会前夕,昆明“3.01”恐怖袭击血案,一群戴着黑面罩统一着装,且训练有素的凶残歹徒,手持长刀对平民大开杀戮,其血腥程度令人发指。

3月7日,《大纪元》独家报导,江泽民集团精心策划昆明恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。2月26日上午,《明报》前总编辑刘进图突遭凶徒刺杀重伤入院。行刺刘进图也与近期的习近平阵营和江泽民集团激烈争斗的局势有关。

江泽民集团雇凶操控香港、昆明等恶性杀戮事件的目的是制造混乱,捆绑及威胁现政权,激发民众对现政权不满,最关键还是在周永康案如何定性这类敏感问题上威胁现当权者。

两会期间,3月8日发生了诡异的马航飞机突然失踪事件,这架班机上有154名中国人,该航班至今没有确切下落。马航失联事件至今,越来越多的疑点和外界质疑指向中共江泽民集团。

《大纪元》获悉,自原“6.10”头目李东生被抓后,因为担忧现当权者碰触法轮功问题,并公布周永康的反人类罪,失去军权和党务权力的江泽民集团近期正在试图利用另外的政变办法。

消息称,近期发生的几起重大事件,都是江泽民集团在背后策划。江泽民集团通过收买武警和黑社会暴徒,还精心安排了系列的“报复社会”的行动。用杀戮百姓的方式,恐吓民众和国际社会,当多个省份都发生这样的惨剧,所有的国际和国内舆论都会谴责现当权者。现当权者会因此倒台,江派会顺势上台。

消息称,江泽民集团接下来会有恐怖动作,还将制造系列恐怖活动,企图恐吓中国民众。

江泽民集团活摘器官等反人类罪国际全面曝光

大纪元曾报导,1999年7.20开始,中共前党魁江泽民一意孤行,发动对上亿修炼“真、善、忍”的法轮功群众团体镇压以来,在江的“打死算白死”、“打死算自杀”、“不查尸源,直接火化”等灭绝人性的政策下,在曾庆红等的策划下,先后经过两任政法委书记罗干、周永康的直接指使下,法轮功学员被送看守所、劳教所、监狱、精神病院,遭到毒打、电刑、老虎凳,包括性虐待、精神折磨等上百种酷刑,数百万的法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员的器官被活摘。中共为维持镇压法轮功政策,几乎耗费了相当于国民生产总值四分之一的财力。

由于国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,在大陆法轮功真相户户传,中共活摘法轮功学员器官的惊人罪恶在国际广泛曝光,越来越多的国家和地区了解真相后纷纷谴责中共惨绝人寰的暴行,站出来支持法轮功团体。现任中国当权者中相当数量的高官不愿意、也不敢继续替江泽民集团迫害法轮功背黑锅。

2013年6月27日,美国两党两名国会议员在众议院共同发起了以“阻中共活摘器官”为主题的“281号决议案”。

2013年12月10日国际人权日,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,将全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。

2014年2月26日,美国伊利诺伊州众议院在本年度的全体大会上,议员们全票通过了HR0730号议案,要求中共“立即停止迫害法轮功学员”。

2014年3月5日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。

早在2009年11月28日,西班牙国家法庭已做出裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”起诉迫害法轮功的首恶江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名中共官员。

在巨大社会压力下,今年初,中共抛出原公安部副部长、专职镇压法轮功非法机构610办公室主任李东生落马,以及以非官方方式在海内外媒体释放相关前中共政治局常委,政法委书记周永康被控调查的消息后,中共高层分裂公开化。

中国政局的核心是法轮功问题。江派因迫害法轮功而恐惧被清算,拚死维护权力的延续,死抓当权者要保党执政的致命弱点,全力阻击习、李改革,甚至以百姓生命为代价制造恐怖袭击和社会动荡为胁迫,使习李无法正常执政。当前,江派血债帮要挟习近平要以贪腐定罪周永康,而江泽民和曾庆红最恐惧的就是习近平公布周永康活摘器官等反人类罪恶。

(责任编辑:高静)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/20/n4110676.htm中共保党压倒一切-江泽民集团还将制造系列恐怖活动.html

   

(2014/03/19 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场