新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[我的生命之路(下篇)]
九剑博客
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我的生命之路(下篇)

   

   

   下篇 回归

   这一篇是我走上修炼道路,按照大法的法理修炼的经历,他是超出常人境界的东西。如果你没修炼,你可能会看不明白,也可能会不相信,因为它超出了你的认识,但它却是真实的,你能理解多少就多少,就当故事看吧。如果你真想知道它是不是真实的,那你就进一步了解法轮功,找一本《转法轮》看看,最好是把整本书看完,你就能明白一些,如果你能看完三遍,你就能明白的更多,如果你也能在大法中修炼实践,那你同样会有很多从未有过的收获。

   八、初尝向内修的玄妙

   常人言:学坏三天,学好一辈子。就是说想做个常人中的好人不是件容易的事情。想做个超越常人的好人那就更难了。今天只有在大法中修炼,有师父带你,给你讲法,你按照法的要求去做才能做到的。修炼就是对自己的生命负责,就要从生命的本质上改变自己,做更好的人,道德更高尚的人,无私无我的人,达到更高的境界,成为更高层次的生命。师父告诉我们:“整个人的修炼过程就是不断的去人的执著心的过程。”(《转法轮》)

   刚修炼没几天,家庭矛盾就上来了,跟太太闹的不可开交,简直吵翻了天,谁也不让谁。我也很冲动难于忍受,突然我想起了师父在《转法轮》里讲“难忍能忍,难行能行”,这时我的脑中一道金光闪过,我一下就忍住了,变的不冲动了,心态渐渐平静了,说来也怪,我的心平静了,和太太的“暴风骤雨”马上也减弱停止了,她也不吵了。在以往发生的争吵中说立刻就消停了,是从来都没有过的。几天后,家里又来了一场疾风暴雨,争吵中,觉得自己很冤,心里愤愤不平,太太骂声不断……这时我又想到我是修炼人,师父让我们做好人,要做到打不还手,骂不还口,我怎么能与太太争吵呢?师父不是要我们按照真、善、忍去做好人吗?此时我的善心何在?都是恶的表现。我必须按真、善、忍去做好人,马上归正自己,抑制自己,不再出声,心生善念对待她。当我善念一出,结果她也不吵了,矛盾马上烟消云散,就像没发生过一样。以往发生矛盾,那都是她不理我,我不理她,要好几天才能消气。这两次的修炼实践让我明白了,很多的矛盾,摩擦都是跟自己的心有关,自己从心里改变自己,按真、善、忍去要求自己做好,矛盾就能化解,境界就在升华。难怪师父让我们遇到矛盾要向内修,向内找,不能向外找。修炼真是太玄妙了!

   师父在《转法轮》里告诉了我们:“这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高体现,他就是最根本的佛法。”“真、善、忍这种特性是衡量宇宙中好与坏的标准。什么是好什么是坏?就是用他来衡量的。”“是你在修的过程当中,在常人中提高了你的心性,同化了宇宙的特性,宇宙的特性就不制约你了,你就能升华上来。”我明白了今后的一切言行都要按照真、善、忍的标准去衡量,符合这个标准你就顺利,不符合这个标准你就拧劲就不顺利,比如在上面的家庭矛盾争吵中,我的心态是恶劣的,是不善的。是不符合真、善、忍的特性,如果还这样坚持下去或更甚,矛盾就僵持或更甚。

   那么当我按照真、善、忍的特性去做时,把自己愤愤不平,恶狠狠的心态抑制住它,忍就是约束自己宽容别人,让自己心态平静,用善心去对待对方时,矛盾马上就烟消云散。一次二次,次次都是这样。这就是宇宙的特性真、善、忍在起的作用,他在制约着一切,虽然看不见摸不着,但他是真实存在的。因为你从矛盾的奇妙化解中能看到他的真实存在,也证明了师父讲的是对的,是佛法。当自己心态符合了真、善、忍时,就能感受到自己变好了,思想也升华了,身心也轻松了。这就是从不好到变好的过程,这就是修炼,一切都是真实的,这样不断修下去,生命就在不断升华,达到更高境界,直至圆满。

   师父要求我们在社会中处处都体现你是个好人。在家里,我要做个好丈夫,做个好爸爸,以后矛盾再来,再修自己,不断的修,家庭也就变得越来越和睦了,看到爸爸妈妈的变化,女儿也高兴的说现在家里越来越祥和了。在公司里,我要做一个好老板,要用善心去对待员工和客户,在利益上处处为别人着想,不去伤害别人,不断的让自己做的更好,公司里里外外环境变的更融洽了,员工说:我们老板是最好的。客户也说:你变的越来越善了,现在很难找到像你这样的好人了。当自己不断做的更好时,就会感到境界不断的升华,升华,人的那种痛苦的状态越来越少,在高境界那种美妙,无痛苦的,喜悦的状态越来越多,这就是渐渐的在走出人了,在超越人了,再做的更更好时最后就会走向圆满!成为高层次的生命!就会超越了生老病死,走向永生!在16年的修炼实践中,我经历的太多,受益也太多了,许多是超过你们认识的。

   九、修炼后,无病一身轻

   从8岁开始有第一次急性扁桃腺炎,以后就经常有了,慢慢就转变成慢性咽炎了,经常去看病,一把一把吃药也没治好。后来又得了胃炎,十二指球部溃疡,胃出血,吃了不少药,总断不了根,经常犯病,很痛苦。得法修炼后,一个星期,所有的病不知不觉都没了,真正体会了无病一身轻的幸福。

   我太太原来也是很多病的,糜烂性、萎缩性胃炎,生冷水果都不能吃,吃了就拉肚子,医生说这种病发展下去就是胃癌,还有体质虚弱,上街走十分钟就累直冒虚汗,要找地方坐休息一会。到处求医,苦不堪言。公司经理在会上不点名批评说:有的人年纪轻轻,医药费最多。她同我一起修炼大法,一个月后,所有的病都好了,炼功点的阿姨说:你太太刚来时脸都是灰的,现在是满面红光。

   修炼16年来,我们从来没得过病,连感冒,头痛,发烧都没有。说句笑话,医院的门朝哪开的我们都不知道了。这不是我们夫妻这样,在大法修炼的人中约95%以上都是这样的——没病了。这看似小事,但不是小事,因为所有人的病都是在医院里久治不癒的,甚至是重症绝症都好了,这是人做不到的。是神迹!这也证明了神的存在!这只是个小小例子。

   十、污浊洪流中的一片净土

   当整个社会人的道德在急速下滑,人们崇尚金钱追求物欲,人的私欲膨胀到了极限,为了钱人们不择手段,肆无忌惮的干坏事,什么都敢干,杀人害命,用钱买命。各种毒食品充满市场:毒奶粉、毒油、毒米、毒鱼、毒肉、毒蔬菜等等。黄祸肆虐,卖淫嫖娼,中央高干带头老百姓也跟着干,包二奶三奶…N奶,乱伦,领导胁迫强奸淫乱部下,校长老师胁迫强奸学生幼女。人与人互相倾扎,尔虞我诈,你伤害我我伤害你。在人们的心里没有好坏标准,没有道德可言,只要有钱有权就是本事就是好。共产党的报纸也提出了:现在的人是不能用过去的道德标准来要求了,只能用亚道德标准来要求了。人的道德在急速的下滑……

   在任何政府任何人都无法让人道德回升之际,李洪志先生在1992年向世人传出了法轮大法,揭示了真、善、忍是宇宙中衡量好坏的唯一的标准,是不变的标准,真、善、忍是宇宙的特性,是佛法之根本。李洪志先生在《转法轮》中说:“作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。”要求修炼者按真、善、忍的特性去做好人,做更好的人,做更更好的人,最后就能超越生老病死,脱离苦海,返本归真,返回到美好的先天世界中去,成为无私无我的正觉。从开始修炼的第一天起,我就天天早上到炼功点去参加集体炼功,晚上参加炼功点的集体学法,这里真是一片净土,充满祥和的气氛。在这里人与人都是用真心善心相待,互相关心,不是亲人胜似亲人,大家在一起炼功、学法、切磋修炼心得体会,每个人都有自己的得法经历,修炼体会,真是多姿多彩。在这个集体的环境中能看到同修的精進,看到大法的展现,能熔炼自己,使自己精進实修,能感受到自己的生命都发生着巨变,层次境界在升华,心里充满无限的喜悦与美好,那感觉是任何地方都找不到也不可能有的。

   在大法中修炼,无论你是什么人只要你真心修并按大法的要求去做,大法改变人是非常快很神奇的,首先是给你净化身体让你达到无病状态,然后让你从生命的本质上改变自己,做好人更好的人,修炼者就在变,这方面的例子太多了。1999年2月,孩子们放寒假,我市办了一期孩子们的学法班,5天。现在的孩子在学校学了些不好的东西,回到家里也不听话很难教育,许多家长都束手无策。作为修炼的父母都知道大法好,都知道大法可以改变人,当听说要办孩子们学法班,就把自己的孩子都送来了。最小的5岁,最大的是大学生,一下来了四、五十个孩子,这其中有些是修炼的孩子有些是不修炼的孩子,我们按年龄段分大、中、小三个班。6:00到公园炼功,9:00开始学《转法轮》,一天学两讲,下午4:00带孩子们到海边去玩。刚开始孩子们比较吵,很快就静下来学法,学完法后修炼的小弟子就谈自己的修炼体会。很快孩子们就发生变化,都知道要修炼,要按大法的标准来要求自己,做好孩子,做好学生,大家互相关心,互相帮助,大孩子帮助小孩子洗衣服,叠被子。5天学了一遍《转法轮》。当学法班结束,家长们来接孩子时,许多家长都惊呆了,难以相信自己的孩子变了,变好了,自律了,懂事了。那孩子们就更是难舍难分了,说这里大家这么亲近,这么好,就像以前就认识一样。

   有的还问家长:为什么学校就没有这么好呢?和班里的同学就没这种感觉呢?……有个叫阿青女孩,十二岁,父母离异,都不要她,就把她送到姑姑家寄养,她也不听姑姑的话,整天不读书,常偷姑姑的钱,跟一些不三不四的孩子在一起混,姑姑对她束手无策,不知怎么办才好。姑姑是我们炼功点的同修,听说要办孩子学法班,就把她侄女的事说了,问接收她吗?我说带她来看看吧,姑姑就把她带到炼功点来了,她染着红头发,穿着怪里怪气的服装,腰上扎着的皮带长出来有50多公分吊到小腿上,整个人像“飞女”。我们让她来参加学法班,被安排在中班,在中班她是大孩子,第一天直捣乱影响别人。第二天,我们把她调到大班,她就是小的,她也动不了别人,就乖乖跟着学法,渐渐就发生着变化,变成个乖孩子。学法班结束后,姑姑到炼功点来跟我们说,阿青回家后变了,有空常常帮姑姑做家务,也不到处乱跑了,也不偷钱了,很听话。姑姑一个劲的感激师父、感激大法,也常带她到炼功点来跟大家一起炼功、学法。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场