新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民为什么镇压法轮功?]
九剑博客
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民为什么镇压法轮功?

   
江泽民为什么镇压法轮功?

    ——十恶不赦─ 评江泽民"在某重要会议上的谈话要点"(作者:郑仁心 )

    江泽民究竟出于什么样的意图和动机大规模残害善良的法轮功民众一直是各国政治观察家,普通中国大众乃至"奉令行事"的各级各部官员猜测、谈论的话题。

      透过江泽民"在某重要会议的谈话要点"(以下简称"谈话")以及帮凶打手奉为圣旨的"上面的精神",我们可以看看这一不同寻常的谈话背后隐藏着什么样的邪恶。

    1。牺牲民族利益、满足独裁心理

      江泽民的邪恶,在于它不惜以牺牲整个民族的前途为代价,再次以挑起大规模群众斗群众的方式来满足树威望、捞资本、搞个人崇拜的独裁心理。

    "中央鉴于苏联社会主义制度消亡的历史教训,一直决心对各种反马克思主义的思想、信仰和理论进行批判,夺回并巩固无产阶级的思想阵地,在意识形态领域进行一次消毒,法轮功鼓吹‘真、善、忍’,给了我们动手‘消毒’的机会。"

    ──摘自江泽民"谈话"

      镇压伊始,江泽民的喉舌大肆鼓噪,左一个法轮功"破坏稳定",右一个"威胁政权",这很给部分国人及国际人士造成了一种江氏虽有点神经过敏、反应过度却也似乎"可以理解"的假象。然而,"谈话"的曝光,使我们可以清楚地看到,江泽民从一开始就非常明白法轮功绝不会威胁任何政权,所谓"夺回思想阵地"、"苏联消亡"的"教训"只不过是掩人耳目的借口。江氏所惧怕的,是脱离了它"精神控制"的民众正在与日俱增,是混乱的社会现实使树立"伟大领袖"形象的希望日渐渺茫。因此,"夺回阵地"的呓语隐藏的只能是江氏图谋达到思想独裁的司马昭之心而已,就如同它对"争夺群众"的渴望所表达的那样。

      首先,江泽民明白:论才干自己腹中空空了无政绩;论资历则平平无奇毫无可取;就连仅有的借以平步青云的那次政治投机也阴为国人不齿。于是,一介宵小出身的投机政客在渴求威望的巨大失落与手握重权身居君位的双重刺激下,为了追求独裁满足它近于变态的自卑自私心理而铤而走险也就是势所必然的。从邓小平死后江氏"现在要好好坐一下"的放言到"谈话"中恶狠狠的"消毒"决心,我们不难窥其心态。

     其次,极度的自卑与怯懦必然导致疯狂的妒嫉和歇斯底里。此恰是"小人得志便猖狂"的真实写照。一个丑陋的东西是容不下任何比它高尚、美好的事物的。法轮功传出短短七年,上亿的弟子相继追随得法,而每一个弟子对李老师发自内心的崇高敬意及为大法舍命而不足惜的坚定曾震惊得江泽民大呼"动员能力之强,组织纪律之高,非常罕见!"。这恰与经历军委开会竟不屑通知他这位不懂军礼常识的"军委主席"此类遭遇的江泽民形成了极其强烈的反差。看看"谈话"中江氏无奈承认"斗争"了一年仍有五千多万法轮功弟子继续信奉法轮功的现实。我们不难理解,镇压法轮功,并以江氏无出其右的凶残对待法轮功学员只不过是被妒火折磨得痛苦不堪的渲泻、转嫁自身罪恶的需要罢了。

      再次,江泽民喜欢表演,更喜欢模仿表演,尽管拙劣,他却总是乐此不疲。机关算尽的江泽民满以为这次效仿"文革"式的镇压运动既可达到重建思想专制、享受个人崇拜的最大满足,又可乘机剪除异己,打击政治对手,独揽大权,可谓一箭双雕、名利双收。殊不知法轮功学员以坚如磐石的大勇和亘古未有的大善不断向政府、向世人证实大法、说明真象,面对邪恶毫不退让,镇压因此而失败。世界上不少国家及许多国人在了解真象后也纷纷站在正义一边,谣言被一一揭穿。江泽民因此如坐针毡,以致在哥伦比亚广播公司(CBS)专访之时,在众目睽睽之下再次信口胡编、捏造事实,惊得世人大跌眼镜。

    2、 江泽民不仅专制独裁,更是道德卑劣、毫无人性。

    "相比之下,其他气功组织就不那么容易解决,很可能在全国引起剧烈动荡,甚至于制造暗杀、毒气、爆炸等恐怖暴力活动,就会给我们的工作带来相当大的难度,对社会稳定起破坏作用,起不到惩戒的效果,法轮功讲‘真、善、忍’我们的打击工作就可以放手进行。以后利用打击法轮功的经验,可以有效的运用于其它气功组织。"

    ──摘自江泽民"谈话"

      从江氏的这段话中,我们不可思议地看到:原来江泽民及其帮凶压根不糊涂,并非"下情不察、妄作决断"的莽撞昏君。它清清楚楚地知道法轮功的大善大忍和与世无争,也清清楚楚地了解法轮功学员"打不还手,骂不还口"的显著特征。只是在它那充满罪恶与邪术的脑子里,如此高尚的准则如此美好的境界触动的不是理应尚存的良知和起码的人性,而是自以为有利可图的贪欲和莫名深深的恐惧。正是在这种邪念的驱使下,江氏动用了所有邪恶的思想及手段选择对法轮功大打出手,作为树立个人威风和建立独裁暴政的机会。

      在江氏眼中,"制造暗杀、毒气、爆炸"的邪教或恐怖组织由于"不容易解决",可以予以容忍;闹独立、搞分裂并且信仰"反马克思主义思想"的人士由于"工作难度",甚至可以主动要求"对话";而尊奉"真、善、忍"为原则,严守"打不还手,骂不还口"的善良民众反倒可以"放手打击"!!众所周知,从来只有强盗匪帮才会从打击好人的恶行中寻找耀武扬威的机会;只有卑劣、怯懦的流氓才会从欺压良善的嚣张中获得"谁敢惹我"的快感。可悲的是身居大国君位的江泽民,对此种下作手段不但不以为耻,反而引以为荣地作为独门心得向众爪牙隆重推销,其道德之卑下,天良之泯灭,当真前无古人,后无来者!

      江泽民的邪恶,源于它甘愿接受邪恶的摆布,喜欢用邪恶手段达到目的。所以,这样一个充满各种邪恶因素的生命注定是要与"真、善、忍"宇宙大法相对立的。

      江泽民的邪恶,源于它需要一个与其相适相配的不良环境支撑它生存,所以,一个亿万民众身体健康、道德高尚的祥和局面,是江泽民之流发自内心惧怕和不愿出现的。而黄、骗、赌、毒四处泛滥、贪官污吏俯仰可得、道德信仰全面崩溃的乱世,反到是江泽民自感如鱼得水的好去处。

      如果说江泽民因担心"义和团"重演而镇压法轮功,那么当它了解法轮功的情况后会停止镇压;如果说江泽民因一时失去理智镇压法轮功,那么在一次次"构陷"一轮轮"升级"失败后,它会重新考虑如何收场而有所收敛,可惜以上都不是。从江氏明知是错也要干到底的那股子邪劲里,从"谈话"里梦想恶行嚣张"二、三十年时间"的狂语中;从它对死后仍能继续镇压的迫切渴望中,我们再一次看到:这一场人类文明史上最可耻的镇压绝不是基于维护政权,更不是"决策失误"。这是一个本质邪恶注定淘汰的生命企图用疯狂掩饰对正义的恐惧的徒劳举措,是一个邪恶势力的总代表在末日来临之际的最后挣扎。绞尽脑汁的江泽民及其帮凶们什么都想到了,就是忘了一点:邪不胜正是宇宙恒久不变的理。

    3、江泽民手段歹毒、阴险和无耻。

      "我们公安部和国安部的同志、全国研究语言和宗教的专家,……写出了一些‘经文’,在海内外流传,不断瓦解法轮功信徒的意志,起到了很好的作用,要继续撰写这类‘经文’,扩大法轮功信徒之间、骨干之间的矛盾。"

      "我们对李洪志及其法轮功绝不能掉以轻心,必须加紧各方面的工作,李洪志半年多没露面,大量法轮功信徒仍然死心塌地追随,可见流毒之深,特别行动小组要继续加强行动,设计多种预案,保证刺杀行动万无一失,首恶一死,许多问题会迎刃而解。"

    ──摘自江泽民"谈话"

      自古云"上梁不正下梁歪,中梁不正倒下来"。当堂堂一国之君都热衷于江湖下三滥招数之时,举国上下的邪恶是不难想象的。

      借用"XX日报"惯用的手法,既然江泽民等"一小撮死硬分子"是"有预谋、有计划、有组织、有步骤"地发动了这场祸国殃民的镇压,那么种种黑社会匪帮手段的熟练运用也就不足为奇了。

      在江泽民对各部"同志"伪造李老师"经文"的嘉许中,很容易使人想到从《光明日报》开始的众媒介发难,到"香山集体自杀"的谣言,进而到科痞何祚庥的表演,再到近期"十一"大集会的构陷,不过都是江泽民一手自编、自导、自演的闹剧。这种先是贼喊捉贼栽赃嫁祸,进而大打出手充当正义英雄的典型黑社会招数居然被堂堂大国之君拥为看家法宝,真乃天下奇闻。

      先不论一年多镇压过程中一万多人是如何未经法律程序被送进劳教所、500多人是如何以"莫须有"罪名被判刑的;也暂不论50余名修炼者是如何被迫害致死、600多人是如何被送入精神病院进行药物摧残的。单只从"谈话"中江氏妄图陷法轮功于绝境的凶相毕露,痴谋置李老师于死地的杀气腾腾,就可想见这场镇压的邪恶程度。暗杀、绑架、勒索,拐骗、偷抢、暴力,还有精心打造的诽谤以及层出不穷的酷刑,甚至包括在封建时代就已摒弃的株连,一切邪恶的,见不得人的手段,一切黑帮老大的作派、流氓政客的惯技以及一切恐怖组织的拿手招数,邪教魁首的经典科律,无不统统涌现在江泽民四处鼓吹的"中国人权状况最佳时期"!

      好一个古今邪恶的集大成者,好一个十恶不赦的江泽民。

      "宇宙不是为了人类而存在的,人只是最低下的一层生命存在的表现方式,如果人类失去在宇宙这一层生存的标准,那就只能被宇宙的历史所淘汰掉"。(《再论迷信》)

      江泽民是邪恶的,它以为只要拥有权力与阴谋,便可四海之内随心所欲、为所欲为;它以为只要心肠足够狠、手段足够辣,便可让所有人屈从于它的淫威,敢怒不敢言。

      江泽民是愚蠢的,它不懂得"回头是岸",不懂得悬崖勒马,不懂得珍惜伟大宇宙留给它的万古难逢的机缘。而如它一样的邪恶败类终究也只不过在一番小丑式的表演后即将成为江氏的陪葬。揭穿江泽民的邪恶是因为宇宙中再不会有它的任何位置;揭穿江泽民的邪恶是愿天下的好人,愿做好人的人不会因它的邪恶而是非不分,从而给自己生命的永远造成无可弥补的损失。

     愿所有善良的人们用你们的良知、正直和正义感支持我们!

      愿所有善念尚存的人们分清正邪、明辨善恶,给你们自己一个光明的未来!

   

    请点击这里浏览【九评共产党】

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场