新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[谁在斗中狂,必在斗中亡]
九剑博客
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谁在斗中狂,必在斗中亡

   文/掸封尘
   
   【明慧网二零一四年三月一日】中共党魁毛泽东说“共产党的哲学,就是斗争哲学”;“与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷”;“八亿人口,不斗行吗?”找遍全世界,没有一个政党会把斗争上升到哲学高度;没有一个政党敢喊斗天斗地的,而且还以此为乐;也没有一个政党会把国民众多当成斗争理由。为什么中共偏偏如此另类?这完全出于夺权和生存的需要。
   
   在中国大陆有一个十分火爆的网络游戏,叫“斗地主”。中共早年为积蓄力量夺取政权,选定的第一个斗争目标,就是“斗地主”。也就是毛泽东在《湖南农民运动考察报告》中说的“打土豪,分田地”。中共执政后的农村土改,实际上是早年“打土豪,分田地”的继续,只不过是做这事的人,由当年被中共利用的“痞子”,变成了中共自身。抢走富人世代积累下来的土地、财富,再一转身“公社化”,就成了中共自己的了。


   1949年后,中共有权了,斗起来更方便了,把斗争手段运用发挥到极致。文化大革命,是中共斗争哲学邪恶能量的超级大爆发。为巩固自身权威,毛泽东号召斗、示范斗,“炮打司令部”,斗刘少奇,斗彭德怀;中共高层斗、内部斗,四人帮把所有政敌斗了个遍;红卫兵带头斗,所有“牛鬼蛇神”谁也跑不了;家庭内部互相斗,阶级立场远胜过血肉亲情。
   
   搜索一下“文革斗争”,会找到一大堆图片,形形色色,五花八门。粗粗浏览,“以阶级斗争为纲”这句话,出现在瓷碗、搪瓷盘子、葡萄牌香烟盒、北镇县医院门诊收据、大同煤矿阶级教育馆资料、中国人民银行北京分行活期存折、安徽艺术学校食堂饭票上……中共好象是在告诉人们,你无论是吃饭、抽烟、看病、挖煤、存钱取钱、唱歌舞蹈……都不能不以阶级斗争为纲。
   
   网络图片还显示,中国农业科学院果树研究所出版书名是《向苹果病虫害作斗争》;天津市计划生育委员会办公室的宣传画报题目是“以阶级斗争为纲搞好计划生育工作”;相似的口号还有:“为扭转北煤南运而斗争”,“洪秀全反孔斗争小故事”,“李自成的反儒斗争小故事”,“阶级斗争天天讲,人换思想地换装”, “斗争生活出艺术,劳动人民是主人”等等。看见了吧?中共不仅斗天斗地,而且还跟虫子斗,跟运输斗,跟圣人斗,跟未出生的婴儿斗,甚至要把斗争艺术化,真是匪夷所思。
   
   
谁在斗中狂,必在斗中亡

   
   
   
   
   那是一个“疯狂”燃烧的岁月,中共的斗争哲学,引爆了人性中恶的能量,文革中流行的口号,正是这种疯狂的历史性定格:“横扫一切牛鬼蛇神”;“混蛋王八蛋,你睁眼看一看,文化大革命,谁敢来阻拦”;“把资本主义彻底埋葬,把修正主义连根拔掉”;“党给一身造反骨,唇枪舌剑杀气腾,革命方知担子重,造反更觉主席亲”;“美帝国主义必然灭亡,全世界人民一定胜利”;“战鼓敲,风雷吼,革命烈火燃遍五洲”;“宁长社会主义草,不长资本主义苗”;“狠斗私字一闪念”;“砸烂万恶的旧社会”;“文攻武卫”;“打倒臭老九”;“凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对”;“谁要敢说党不好,马上叫他见阎王”……
   
   
谁在斗中狂,必在斗中亡

   
   
   你跟老婆孩子吃饭也“千万不要忘记阶级斗争”;如果是你一个人自己吃饭也不能不斗,吃着吃着没准就得跟自己打起来?(网络图片)
   
   近百年来,奉斗争为哲学的中共在斗争中坐大,与天斗与地斗与人斗,党内斗、党外斗、混合斗,与美国斗,与苏联斗,尝到了斗争甜头,积累了斗争经验,也锻练了斗争手段。1999年7月,中共江氏悍然发动了针对信仰“真善忍”的法轮功学员的斗争。江泽民叫嚣:“我就不信共产党战胜不了法轮功!”“三个月内铲除法轮功”。
   
   先为迫害理由定性:法轮功1992年由李洪志先生传出,使人心向善,道德回升,且祛病健身有奇效,群众口碑绝佳。想加害法轮功,谈何容易!江泽民为了推动迫害,模仿毛泽东发动文革写大字报“炮打司令部”的手法,向全体政治局委员写信,把法轮功问题定性为“与党争夺群众”、“亡党亡国”。迫使不支持迫害的其他六常委噤声。
   
   再为迫害底线定调:迫害元凶江泽民说:(对法轮功)“打死白打,打死算自杀”;“不查身源,直接火化”;“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭。”中共江氏的指示成为迫害的直接依据与动力,那些迫害法轮功的打手们有恃无恐。
   
   成立专职迫害机构:“610”是中共江氏成立的专门迫害法轮功非法机构的代号,因成立于1999年6月10日而得名,是迫害法轮功的总发动机。610组织遍布全国,被中共江氏授予超级特权,酷似纳粹德国的盖世太保。它由江氏下令,秘密成立,黑箱操作,法外运行,操纵公、检、法、司;挟持特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等系统,对法轮功学员非法判刑、劳教、洗脑。办理法轮功案件的法官公开说:“我们做不了主儿,我们得听‘610’的。”
   
   虐杀酷刑超过百种:为了达到中共江氏“百分之百转化”指标,监狱和劳教所恶警无所不用其极,被揭露出来的上百种酷刑,包括连续多日剥夺睡眠;多根高压电棍同时长时间电击嘴里、脸部、胸部、腋下、乳房、阴部等;用烧红的铁板烙背;用狼牙棒、铜丝鞭、钢筋条、带刺竹竿、荆条殴打;铁钉、大头针、竹签钉指甲;钳子拧肉、拔指甲;抻刑五马分尸;穿断筋骨裂的“约束衣”;关地牢、关水牢、蹲小号、上死人床捆绑数天不让动弹;惩罚性灌食、灌辣椒水、灌浓盐水、灌粪便汤;放毒虫、蛇咬;冬天往头上浇凉水、扒光衣服在室外长时间冻;长时间暴晒;不让大小便;注射破坏中枢神经药物;超极限强度电针摧残;性虐待、电击生殖器、用牙签、扫帚苗捅生殖器、砸睾丸、牙刷刷阴道、针刺乳房、轮奸;折磨怀孕七个月的孕妇直至流产……特别是活体摘取法轮功学员人体器官的恶魔行径,被称为 “这个星球上从未有过的罪恶”。
   
   
谁在斗中狂,必在斗中亡

   
   
   然而,从1999年到今天十五年过去了,“三个月内铲除法轮功”早已是狂魔梦呓——法轮功不仅没象江泽民和中共邪党期望的那样被铲除,而是传遍世界一百多个国家和地区,法轮功的著作已翻译成三十多种外国语言,得到世界各国政府的褒奖逾千项。相反,中共却将在旷日持久的迫害中被江泽民从内部打倒。中共江氏迫害过程中,背负累累血债,如山如天,连中共体制内的现任当权者都不敢再为迫害买单。
   
   天欲使其亡,必先使其狂。中共与江氏的宿命正应了这一说。正象《九评共产党》所言:
   
   “当时任中共总书记的江泽民是这场邪恶迫害的始作俑者和策划指挥者。江泽民充分利用了中国共产党的权力、地位、整人手段、运动机制而发动了这场对法轮功的迫害,对这场历史罪恶负有不可逃脱的责任。另一方面,如果没有中国共产党,江泽民也根本就不可能发起和進行这场邪恶迫害。中国共产党,从它产生之日起就与正义和善良为敌,以镇压为手段,以迫害为能事,以一党统天下的思想控制为其统治基础;共产党出于其本性,惧怕真善忍,仇视法轮功,其对法轮功的迫害,也是偶然中的必然。
   
   中共与江泽民之间的互相利用,把二者的命运也绑在了一起。法轮功正在起诉江泽民,当江泽民被绳之以法的时候,中共的下场也就可想而知。
   
   对修炼真善忍的一群好人進行毫无人性的迫害,天理不容。江泽民和中共的恶行,也将给人类留下永久和深刻的教训。”
   
   本网转载:http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/1/谁在斗中狂,必在斗中亡-288236.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年03月09日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场