新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【独家】江派策划昆明和香港血案]
九剑博客
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   

   

   

   

   

   

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   大纪元获悉,高层已断定昆明恐怖事件是江泽民集团所为。江泽民集团精心策划了昆明的恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。在中共所有高官云集北京的时候,此举直接造成习近平阵营和江泽民集团的激斗到达关键时刻。(MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

   【大纪元2014年03月07日讯】(大纪元记者林锋、郭惠报导)中国政局已经到了历史性的关头。香港近年一系列袭击传媒人事件和随后发生的香港及昆明血腥杀案,背后都是江泽民集团在策划,中共高官云集北京时,习近平阵营和江泽民集团激斗也到历史重大关头。

   

   

   

   江泽民集团派武警在香港刺杀及在昆明杀戮

   

   《大纪元》获悉,中南海高层内部已断定昆明恐怖事件就是江泽民集团所为。江泽民集团精心策划了昆明恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。

   

   据知情人透露,这些暴徒都是武警,并非疆独势力,跟种族仇杀没有任何关系,都是来自农村的基层士兵,想升官发财,遭到江泽民集团用毛思想的洗脑。行动前,每人获得一笔金钱,还许诺事成之后封官,还告诉他们行动开始15分钟之后有后援来接走他们。结果这次行动根本没有后援,导致4人被杀4人被抓。被抓的16岁女子是事先安排好的,目的就是要让这出戏看起来更加真实。

   

   据悉,这些武警参加过多次行动,前面几次都得到保护,顺利脱离险境,所以他们这次行动非常大胆。但是这次4人被击毙,导致其它城市的袭击没能发生,目前中南海高层已经抓捕了其余4个城市的这部份人。

   

   两会期间,现在北京已经布满军队,进入全面戒备,人民大会堂的所有地下通道都有军队,所有代表团暗处也有军队把守。局势非常紧张,所有高层都在北京,不知道明天会发生什么事。

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

    暴力事件中有不少民众也曾奋起反击,随手拿东西与凶徒对打,最后5名凶徒被追赶到北京路、永平路交界处后被赶来的特警开枪击毙。1名女凶徒被警方击中肩胛处,倒在地上。(网络图片)

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   大批伤者送到医院抢救,不少伤者躺在医院大厅里。死者尸体则用屏风遮挡隔离。(网络图片)

   

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   截至3月2日5时,事件造成29人死亡,143人受伤,其中重伤73人,轻伤70人。在医院死者的尸体被放在一齐等候处理。(网络图片)

   

   刺杀《明报》前总编辑刘进图的也是武警

   

   2月26日上午,《明报》前总编辑刘进图突遭凶徒刺杀重伤入院。

   

   《大纪元》获悉,试图刺杀刘进图也是江泽民集团派出的武警,目前已经逃回大陆。行刺刘进图也与近期的习近平阵营和江泽民集团激烈争斗的局势有关。江泽民集团的目的是在香港制造混乱,捆绑及威胁现政权,激发香港民众对北京不满,最关键还是在周永康案件如何公开定性这类敏感问题上威胁习近平阵营。

   

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   大纪元获悉,试图刺杀刘进图也是江泽民集团派出的武警,目前已经逃回大陆。行刺刘进图也与近期的习近平阵营和江泽民集团激烈争斗的局势有关。江泽民集团的目的是在香港制造混乱,捆绑及威胁现政权,激发香港民众对北京不满,最关键还是在周永康案件如何公开定性这类敏感问题上威胁习近平阵营。(AFP)

   

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   继六千人出席记协反灭声游行创下了传媒举办游行的人数纪录,事隔一周,在3月2日有双倍的市民──1万3千人站出来参加多个新闻团体联合举办的“新闻界反暴力联席”游行,誓言要追查刺杀明报前总编刘进图的真凶,捍卫新闻自由;许多港人对近年多起针对传媒行凶暴力事件至今没有破案感到愤怒。(蔡雯文/大纪元)

   

   2014年3个月内 习与江之间发生16次重大狙击事件(详见报导)

   

   进入2014年,围绕前中共政治局常委、政法委书记周永康案,中南海局势陡然升级。近3个月内习近平与江泽民之间就发生了16起重大狙击事件。

   

   去年12月25日,中共公安部副部长、镇压法轮功“6.10办公室”头目李东生落马。李东生因充当江泽民集团迫害法轮功学员的急先锋而获得周永康“赏识”,担任“6.10办公室”主任。他也是2001年1月23日,世纪伪案“天安门自焚案”的亲自策划者。

   

   1月7日,江派培植多年的秘密伏兵、被标榜为中共“首善”的大陆商人陈光标以收购《纽约时报》为噱头,到纽约开新闻发布会散布自焚伪案。但是,大陆媒体却如同被“封杀”一般,鲜见报导,致使此“逼宫”计划流产。

   

   此后,江泽民集团大为恐慌,开始抛出威胁性的内容。

   

   1月21日,美国一家新闻机构“国际调查记者同盟”突然发布报告,指现任或前任中共中央政治局常委的亲属,在英属维尔京群岛和库克群岛等离岸金融中心持有离岸公司。这份报告包括习近平、胡锦涛、温家宝、邓小平、王震和叶剑英等家族。与此相对应的,是江派的三个巨贪,即江泽民、曾庆红和周永康,却不在其中。

   

   北京消息称,这次的喂料就是江泽民集团的行为, 目的是恐吓中共体制内最有权势的六个家族,再次发出同归于尽的信号。

   

   1月30日,大年三十,中共官方发布江泽民老家扬州“大管家”、南京原市长季建业被移送司法的消息。季的落马被外界看作是习近平阵营对江系发出的严厉警示。

   

   2月18日,曾经跟随周永康10年的大秘、海南省副省长冀文林被中纪委立案调查。至此,周永康的四大秘书都被抓。

   

   2月12日,前辽宁省公安厅长、省政协副主席李文喜被传出直接带往北京调查。2月18日,大陆报导证实,辽宁省沈阳检察长张东阳在2014年1月下旬,被中纪委官员直接从辽宁“两会”闭幕现场带走。二人是周永康活摘器官罪恶的重要证人。

   

   李克强故意脱稿以“你懂的!”方式对两会官员发暗语

   

   3月5日,李克强在中共人大会议开幕仪式上做政府工作报告,作出一个不寻常的举动--脱稿谴责云南3.1事件的恐怖份子,大陆媒体披露在两会代表委员和记者拿到的工作报告中没有这段话。

   

   《大纪元》获悉,李克强故意脱稿,以“你懂的!”方式对在座的所有官员发出警告:中共的政局处于极度危险的阶段,高层已经出现了重大变故,让所有的官员做个准备。昆明的事情并不是新疆人干的,“你懂的!”

   

   据悉,这也是习近平在两会李克强做报告时“黑脸”原因。

   

   消息称,昆明血腥案件的侦破并不复杂,江泽民集团知道习近平很容易破案,但是结果却不能公布,否则意味着共产党即刻垮台,这和公布周永康政变是一个道理。江泽民集团这些事情,做得并不严密,但却认准了习近平阵营不能公布,也不敢公布,其实就是在威胁,如果公布周永康所涉的活摘器官和反人类罪,恐怖杀戮还会升级。

   

   消息称,云南书记在两会单方面发表昆明血案的所谓“圣战”说,其实是双方都在用“你懂的!”方式告诉大家,双方都已经没有退路。

   

   3月2日,也就是昆明血腥事件第二天,《中国廉政建设网》突然头条发布:中央下发《关于周永康涉嫌严重违纪的通报》。

   

   消息称,此举是习近平暂时答应江泽民集团的条件,而被迫作出无奈之举,目的是为了在两会期间暂停各地的恐怖暴力行为,不然会使得整个社会处于失控的状态。并告诉江泽民集团,两会后将以这种方式公布周永康案,现在可以收手了。

   

   之所以不通过《新华社》刊发周永康的通报,是因为一旦发布,将来就无法再收回。现在习近平的这个举动对于双方来说都留下了变数,习近平阵营依然留有升级周永康案的余地,江泽民集团也可以继续升级将来的恐怖袭击。

   

   《关于周永康涉嫌严重违纪的通报》内容

   

   3月2日,《中国廉政建设网》称,中共中央下发《关于周永康涉嫌严重违纪的通报》,通报指,周永康在担任中国石油天然气集团、国土资源部、四川省委书记领导职务和中央政法委书记期间,严重违反党的纪律,滥用职权,犯有严重错误、负有重大责任;利用职权为他人谋利,直接和通过家人收受他人巨额贿赂;利用职权、其子周某利用其的职务影响为他人谋利,其家人收受他人巨额财物;与多名女性发生或保持不正当性关系;违反组织人事纪律,造成严重后果;涉嫌侵吞巨额国有资产;包庇和纵容黑社会团伙犯罪。

   

   周永康的行为造成了严重后果,极大损害了党和国家声誉,在国内外产生了非常恶劣的影响,给党和人民的事业造成了重大损失。中共中央政治局会议决定,根据《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,给予周永康开除党籍处分,待党的十八届四中全会予以追认。

   

   此《通报》内容,之前曾经在江泽民集团海外操控的媒体上出现。

   

   江泽民集团也为现任当局找好昆明血案下台的台阶

   

   大纪元获悉,江泽民集团在制造了昆明血案的同时,也给双方准备好了下台的台阶,也就是把这起事件的责任全部推到新疆人的身上。

   

   北京时间2014年3月1日21时左右,云南昆明火车站出现一群戴着黑面罩的凶残杀手,训练有素的砍杀买火车票的民众,中共自称,事件造成32人死亡,143人受伤。

   

   3月2日凌晨1点40分左右,中共喉舌《人民日报》已经发布消息:昆明火车站袭击事件已定性为“暴力恐怖袭击事件”。《新华社》3月2日引用昆明市政府新闻办的消息称,“这是一起由新疆分裂势力一手策划组织的严重暴力恐怖事件。”

   

   但是稍后,《新华网》又引述了公安部的消息,对昆明事件作出说明,没有提到“新疆分裂势力”。

   

   3月5日,大陆官方媒体报导了李克强在“两会”做政府工作报告时,脱稿谴责了昆明3.01事件的恐怖份子。李克强在1分多钟的即兴讲话中,谴责暴恐分子,但并无一处提到昆明官方此前将暴徒定性的“新疆分裂势力”,只是强调这是“挑战人类文明底线的暴恐犯罪”和“暴力恐怖份子”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场