新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相]
九剑博客
·【特稿】《九评》问世十一年 引领中国未来方向
·【专访】器官移植权威:活摘器官是犯罪
·九天剑:自焚幸存者,控告蛤蟆能为自己洗罪
·最新调查 追查国际:中共活摘法轮功学员器官没停反增
·毛泽东秘书如此评价:毛泽东大搞邪教 邪透了!
·重磅信号!财新刊文“为什么需要真相委员会”
·东欧秘密警察的罪恶与结局(完整版)
·【大纪元特稿】加拿大世界小姐遭中共拒绝参赛原因
·大陆新闻解读:中共拒林耶凡世姐赛 再曝邪恶内幕
·罗瑞卿之子大胆喊话 吁习近平五步结束一党专政
·河北唐山逾二万七千民众签名支持诉江
·郭飞雄被重判 高智晟发文指中共灭亡在即
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之二 周永康和中国器官移植量暴涨之谜
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之三 中共军事化活摘人体器官黑幕
·邢仁涛:公开逮捕江泽民已势在必行
·【石涛评述】全球恐怖组织:伊斯兰国和中共国
·唐阵:中共灭亡的时间、方式和主导者
·丁律开:世界需要一个〝法轮功真相委员会〞
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之四
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·举报江泽民 亚洲百万人连署吁法办
·【禁闻】人权日 亚洲逾百万民众举报江泽民
·清算国际:抓捕江泽民 解体中共 走向未来
·联合国禁止酷刑委员会要求调查中共强摘器官
·冉沙洲:军改遇阻有秘因 营救法轮功成焦点
·【禁闻】国际人权日 美国会研讨会聚焦法轮功
·世界人权日 国际社会关注法轮功
·汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱
·神州多少白发送黑发(上)
·【三退征文】中共将会由下而上彻底解体
·致警察的一封公开信
·【禁闻】〝诉江大潮〞突破20万 巨变看人心
·粤法庭震撼一幕:律师呼〝江泽民有罪〞掌声雷动
·公检法必读:别让他们的今天成为你的明天
·于幼军称想低调也难 中大讲座曝文革内部数据
·和大陆的公务员们说说形势
·宋征时 :抓捕江泽民 非走不可的一步棋
·李光明:重要预言及破解
·高智晟的致谢声明
·江泽民被软禁的最新细节传出
·“天安门自焚”见证人:是我们部队干的
·【今日点击】张赞宁律师力辩 广东法轮功学员无罪获释
·丁律开:江泽民被软禁 江派正急剧瓦解
·爆料:毛泽东饿死中国人(农民)9600万
·日学者证实重大史实:共军勾结日军 打击国军
·【禁闻】活摘最新证据曝光:大陆医生猖狂称已杀无数人
·最新举报录音证据:中共大陆医生活摘杀人的猖狂现状
·声援全球告江潮 台中市议会通过人权提案
·台湾云林通过提案 要求中共停止活摘
·吴红卫利用邪教组织破坏法律实施案一审辩护词
·全球首例 律师公会促查活摘 声援诉江
·【传奇时代】义诉
·追查国际发布广东涉嫌活摘器官医务人名单
·九天剑:祈福2016
·周恩来是同性恋?香港记者新书重量级爆料
·丁律开:习近平抓捕江泽民的路线图
·大陆民众恭祝李洪志大师新年快乐
·习连环动作泄抓江与大变局路线图 2016年首虎隐现
·习近平抓捕江绵恒的路线图(完整版)
·外媒:中共活摘器官罪行 世界终于注意到
·【史海】邓小平秘密谈话曝周恩来真面目
·【今日点击】股市暴跌再次熔断 赵家人砸盘?
·【今日点击】罗宇赞神韵顶尖艺术 盼尽早回中国演
·大陆民间调研报告揭“法制学习班”黑幕
·高智晟近照传出 “精神状态很好”
·明慧网2015年度法轮功人权报告:非法判刑
·陈思敏:e租宝吸金背后真相探秘
·李东生被判15年 专家分析未公布的隐秘罪
·【禁闻】明慧网:去年878法轮功学员被非法判刑
·追查国际发布中共大量活摘器官国家犯罪调查报告
·反腐出现〝压倒性态势〞 2016中国将大变动
·陈思敏:从罗宇看神韵回想中南海法轮功热
·出版《蒋经国传》 陆媒报导民主政改
·【今日点击】配合习王? 美国政府动手了
·【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成
·【文革50周年祭】人民“好总理”周恩来 竟杀人如麻
·蔡慎坤:1%家庭占中国1/3财产意味着什么?
·明慧网2015年度报告:控告江泽民
·李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华
·【今日点击】首位华人女总统 迎接台湾新时代
·中共制造炸弹恐吓 香港法轮佛学会强烈谴责
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告
·中宣部最新密令曝光
·立此存照!中共五毛们最不想看到的文革档案(图)
·中宣部头子刘云山的罪恶
·“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势
·天安门自焚是伪案的种种证据
·天安门自焚伪火15年 新证据再揭造假骗局
·习江斗白热化 2016年开局“惊心”
·“天安门自焚伪案”15年 江泽民今非昔比(组图)
·高智晟:中共2017年崩亡论 神的启示惊心动魄
·人证!活摘器官亲历者讲述经历(图)
·明慧网:百名中共高官恶报实录
·李一然:新时尚中的石涛节目
·【真实的周恩来之三】出卖国土和残害民众
·石涛:习〝核心〞被提出 江泽民死在自己人马下
·石涛:习近平公开抨击政治阴谋 亡党阶段开始
·【禁闻】中国死刑犯撑不起器官移植市场
·中共元勋张国焘为什么决定退党?(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相


   
   
   
昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相

   

   曝光中共前政法委书记罗干导演和制造的世纪伪案──天安门自焚案的内幕的影片《伪火》,现在已经在大陆百度搜索引擎中解禁。(合成图片/大纪元)
   
   【大纪元2014年03月07日讯】(大纪元记者穆清综合报导)中共召开“两会”之前发生震惊中外的昆明暴力杀戮事件。大纪元获悉,中南海高层内部已断定昆明恐怖事件就是江泽民集团所为。被利用充当昆明杀戮血案的暴徒都来自被江派曾庆红人马控制的中共武警特种部队成员,江泽民集团挑起民族矛盾,制造社会仇恨,其手法与13年前中共前总书记江泽民、前政法委书记罗干等策划“天安门自焚伪案”中污衊、栽赃、煽动仇恨、冒充法轮功学员的特务手段惊人相似。
   
   
   
   3月1日晚上9点20左右,昆明火车站发生了震惊中外的杀戮事件,一伙戴着黑面罩,统一着装的凶徒持刀在火车站广场、售票厅等处一路砍杀无辜民众,事件已造成32死,140多人受伤。
   
   3月2日,中共喉舌《人民日报》把此次事件定性为“暴力恐怖袭击事件”,而云南昆明当局则称该事件为“东突分裂恐怖份子制造昆明暴恐”。3月2日,中共喉舌《新华社》援引昆明当局说词,这是一起由新疆分裂势力一手策划组织的严重暴力恐怖事件。40小时后中共即宣布破案,但破案时候引用公安部说法,却没有见到“东突分裂恐怖份子”说法。
   
   3月5日,中共国务院总理李克强在全国人大会议开幕仪式上做政府工作报告,突然做出一个超常举动--脱稿谴责云南3.1事件的恐怖份子,陆媒披露这在代表委员和记者事先拿到的工作报告中是没有这些内容的。
   
   李克强在此段1分多钟的即兴讲话中,罕见并无一处提到新华社此前定调的“新疆分裂势力”为暴徒,而是只是强调这是“挑战人类文明底线的暴恐犯罪”和“暴力恐怖份子”。
   
   在云南昆明当地把事件归咎于新疆分裂份子之后的几天,中共政协民族宗教事务委员会主席朱维群表示,昆明火车站的致死性刀砍袭击不应该跟民族问题相联系。
   
   他称 “这样的怨恨—虽然不很广泛—值得我们的注意。”朱维群告诉官方《中国日报》,还说“压倒性多数”的从新疆去内地的维吾尔族移民是“好人”。
   
   《大纪元》获悉,中南海高层内部已断定昆明恐怖事件就是江泽民集团所为。江泽民集团精心策划了昆明恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。
   
   据知情人透露,这些暴徒都是武警,并非疆独势力,跟种族仇杀没任何关系,都来自农村基层士兵,想升官发财,遭到江泽民集团用毛思想的洗脑。行动前,每人获得一笔金钱,还许诺事成之后封官,还告诉他们行动开始15分钟之后有后援来接走他们。结果这次行动根本没有后援,导致4人被杀4人被抓。被抓的16岁女子是事先安排好的,目的就是要让这出戏看起来更加真实。
   
   据悉,这些武警参加过多次行动,前面几次都得到保护,顺利脱离险境,所以他们这次行动非常大胆。但是这次4人被击毙,导致其它城市的袭击没能发生,目前中南海高层已经抓捕了其余4个城市的这部份人。
   
   各界质疑昆明火车站血案种种疑点
   
   在大纪元独家报导中南海高层内部已断定昆明恐怖事件就是江泽民集团所为之前,包括媒体,网民各界人士就开始质疑昆明火车站血案的种种疑点。
   
   《新华网》曾引述云南省委消息定调说“昆明暴恐事件是新疆分裂势力策划组织”。
   
   后来,中共外交部声称昆明暴恐事件现场发现了“东突”旗帜。《人民报》质疑:既然宣布杀手都是维吾尔族人,长的都是新疆人模样,还摆上“东突”旗帜干么呢,这岂不是画蛇添足?!
   
   报导引述现场目击者的话说,非常诡异,警察来了,看到血肉横飞的场面却不开枪救人,周围民众一再大声疾呼:开枪!开枪!开枪!警察才勉强开了枪。
   
   3月2日,海外中文网站刊登龚英辅的评论文章质疑:
   
   1、媒体报导,发动血案的这十个人统一着黑色装。疆独分子组团发动袭击,从来没有统一着装的传统,因为统一着装,还没有到达作案现场,可能就被发现了。迄今没有看到过疆独或东突分子统一着装发动袭击案例。
   
   2、昆明血案中,这伙人全部使用长砍刀,逢人就砍,且均是要害部位,训练有素。东突(疆独)要组织这样一次大型血案,都会使用枪,而不会都用砍刀。穆斯林恐怖组织训练杀手和死士,用各种枪,炸弹,独没有听说训练用刀砍的。他们哪怕只有一支枪,其开枪所产生的震撼和威慑作用,比用刀杀人效果更大。所有恐怖份子都喜欢用枪,特别是AK47作案。在新疆或云南两地,买到或搞到几支枪不是难事。关键是:如果东突组织有预谋的发动这次大规模袭击,会没有枪支或炸药吗?
   
   3、东突或疆独分子在意识上均属于狂热的原教旨穆斯林分子,他们制造血案,更愿意针对政府机关、军队、公安机关,乃至政府的附属机构,以达到其所谓的政治和宣传目的。杀害儿童、妇女和老人是违背穆斯林古训的。因此,从常理上来说,东突(疆独)组织要发动一次有政治目的大规模杀人血案,昆明火车站很难会成为首选目标。
   
   龚英辅质疑:那么这一伙实施血案的暴徒是属于哪一个组织呢?是谁在背后策划组织和提供物力财力的呢?最大可能,这次血案是冲着新领导班子深化改革和认真反腐败所策划的,是为给新领导集体主导的两会制造难堪,更主要的是企图转移视线和改变反腐败工作的方向!如果这个分析成立,这种团伙统一着装的暴力血案还可能会在其他地方重演,中央必须抓紧防范和打击!特别要防范和清理来自内部的麻烦制造者,顺藤摸瓜抓住其策划、组织和提供资助者。
   
   退休老将军提前获悉昆明血案
   
   此外,据新唐人电视台报导,有退休老将军事后声称,3月1日出事两三个小时之前得到内部秘密通知:“有歹徒要杀人,不要上街散步!”蹊跷的是,这位退休老将军并没住在昆明!
   
   海外《人民报》引述知情人话透露:江系血债帮在两会前夕、在五个城市都布置了杀手,要同时下手疯狂杀戮平民。那位退休老将军是居住在其中的一个城市里。但是,那个城市并没有发生昆明那样的惨案。看来,只有云南省委忠实执行了江泽民集团的命令。
   
   此次暴力砍人事件发生在昆明,外界也有很多猜测。有消息称,昆明是中共14军驻地,14军是由薄熙来之父薄一波创建,是薄一波的嫡系,与薄家的关系盘根错节。而14军此前被指曾参与周薄政变。
   
   历史惊人相似 再现江泽民集团导演天安门自焚伪案
   
   历史近乎惊人的相识,此次由江泽民政变集团导演的昆明杀戮案和13年前江派一伙导演的天安门“自焚”伪案手法同出一辙,诸多疑点相似,江派政法委特种武警参与,事件当事人被灭口、中共高层事先获悉此案。
   
   2001年1月23日,中共江泽民、罗干等政治流氓集团在天安门导演了震惊世界的“自焚”伪案,用来构陷法轮功,煽动仇恨,为继续迫害法轮功制造舆论藉口。整个“自焚”伪案漏洞百出。喉舌从开始报导的5人“自焚”在一周后增加为7人、新华社发稿速度异常、内容前后不一、为什么警察先到位,然后自焚者才开始点火、中共的骗局随着“警察背灭火器巡逻、塑料瓶儿烧不破、气管切开了还唱歌......”笑料的传播,成为其洗脱不掉的耻辱。
   
   华尔街日报的伊恩‧约翰逊(Ian Johnson),一位富有洞察力的新闻记者跟踪这一事件,他的怀疑由报导这起事件的速度引起,他注意到官方媒体“以非同寻常的敏捷报导了‘受害者’的死亡事件,这意味着,或是死亡事件的发生时间比报导中所说的时间要早,或是这个一贯谨慎的媒体已获上级批准快速推出电子报导和电视传送。”
   
   Media Channel的责任主编丹尼‧斯盖特(Danny Schechter)撰文指出:“还有比这更富有戏剧性的吗?人们在北京的心脏——天安门广场自焚。CNN有线新闻网当时在那里,警察碰巧手边有灭火器,受害者的极度痛苦的表情被完全地拍摄下来以送交国家电视播放,然后他们被紧急送往医院。尽管政府控制的媒体一反常态地立即发布了这一新闻报导,制作录像却花了一个星期的时间才得以播出。”
   
   主要“演员”王进东被指是公安内线
   
   在中共导演的“自焚”的角色中,主要人物之一的王进东盘腿的姿势是散盘、嘴里喊出的话与法轮功理论多相违背。
   
   法轮功要求双盘,至少是单盘,只有初学者或有特别困难的人,才能勉强先采用散盘。新华社的报导称王进东一家人修炼法轮功四年以上,还只能散盘,是非常不可思议的。而散盘是中共军人典型的姿势。有分析指出,他是一个中共公安、具体实施导演计划的内线。
   
   从官方提供的王进东自焚前王进东的照片,王脸颊消瘦、小骨架,而自焚的“王进东”却是大脸盘、大骨架,齐刷刷的头发边缘,比例失调的面部像是带了假发或面具。之后的采访,也被外界认为“王进东”前后不是一个人,声音也不同,到底几人扮演“王进东”?
   
   刘春玲被警察用重物击打致死 女儿被灭口
   
   海外媒体人从央视“焦点访谈”的慢镜头中揭示:另一个自焚者刘春玲是被现场的警察用重物击打致死,从而戳穿了这场骗局,央视焦点访谈在重播那段录像时删去了刘春玲被打死的镜头,不过真相片却被联合国备案,海外制片人拍摄的电影《伪火》也在向全世界披露真相。
   
   当场被打死的刘春玲——《华盛顿邮报》在2001年2月4日头版头条发表了调查报告《自焚的火焰照亮了中国的黑幕》。邮报记者菲力蒲‧潘亲自到刘春玲的家乡开封实地调查发现,邻居们说从来没有人看见过刘春玲炼法轮功。潘说:她们与法轮功没有任何关系,但为何到天安门广场“自焚”?她们的死亡成为未解之谜。
   
   刘春玲的女儿12岁的刘思影也被拖入“自焚”戏中,这个气管被切开后,还声音洪亮地唱歌的无辜小女孩,在“自焚”伪案发生的第二天,就有评论指出,因为她不够被逮捕的年龄,但是中共又绝对不会把她留作活口,所以她一定会死。果不其然,在半年后,在恢复得非常好、身体情况非常稳定的情况下,刘思影突然死亡。
   
   政法委指挥下的悲剧 中南海高层提前获悉
   
   在“自焚”伪案发生后的十年中,有很多知情人向海外透露的消息证实,天安门“自焚”是中共一手策划的,在事件发生前,中共内部就已有消息走漏出来。
   
   中国民主党国内负责人之一林春水曾经向海外透露,公安部一高级官员1月28日向他提供的消息指出:王进东23日自焚,贾春旺22日就知道消息。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场