新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态 ]
九剑博客
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态

   【大纪元2014年03月05日讯】(大纪元记者古清儿综合报导)近期,美国国务院发布2013年度《国别人权报告》,称中国人权状况依然恶劣。而中共强摘在押犯器官连续三年被纳入美国国务院年度人权报告。同时,美国伊利诺伊州众议院全票通过决议案,谴责“中共活摘器官”的暴行。

   

   

面对国际上的谴责声浪,3月4日,中共全国政协委员、原卫生部副部长黄洁夫慌忙表态称,38家移植中心已停用死囚器官。但中国作为全球第二大移植大国,一直依赖死囚犯的器官捐赠,黄洁夫的说法被外界质疑。

美国人权报告三次提到中共强摘被监禁者的器官

美国国务院于2月27日发布了2013年度《国别人权报告》,报告说,中国人权状况依然恶劣。报告关注香港良心教师林慧思被打压和青关会骚扰法轮功真相点事件。在2011年至2013年的年度人权报告,三次提到中共强摘被监禁者的器官。

国务院报告说:“4月7日,大陆杂志《Lens视觉》发表一篇报导,揭露中国辽宁省马三家劳教所的酷刑,包括电棍、灌食、延长单独监禁。”

“5月份,四川当局逮捕并殴打律师唐吉田和江天勇,当时二人试图访问一个黑监狱。据报告,黑监狱里关押着法轮功学员。”

报告说:“倡导团体继续报告(中共)强摘被监禁者的器官。”而“维权律师高智晟依然被关押在新疆监狱中,当局极度限制他人探访并隐瞒他的行踪。”

过去一年来,中共当局继续镇压和关押人权活动人士、法轮功学员、基督教人士、藏人、维吾尔人、律师、上访人士等,并强行使用法外措施,及不经过正当的司法程序监禁、处决囚犯。

国务院的人权报告记录去年大约200个国家的人权状况,并且重点说明在国际社会中,特别受到关注国家的人权动态。今年是该报告发布的第38年。

2012年5月24日,美国国务院公布了2011年年度人权状况报告。在有关中国的章节部份,提到了中国器官移植以及媒体和人权团体持续不断报告有关法轮功学员被活摘器官的案例。这是美国首次在正式的政府报告中提出这个问题。

2014年2月26日,美国伊利诺伊州众议院在本年度的全体大会上,议员们全票通过了HR0730号议案,要求中共“立即停止迫害法轮功学员”。

该决议“强烈要求美国政府调查中国境内的器官移植,全力制止活摘法轮功学员器官,并且要求美国政府禁止任何参与过使用法轮功学员器官进行移植的医生进入美国。”

此前,美国国会2013年6月27日首次针对“中共活摘器官”问题,由两党议员联合提出《281号决议案》,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为。同年12月,欧洲议会也通过要求中共停止活摘的决议。

黄洁夫称移植器官不再依赖死囚 民众质疑

美国政府人权报告中提到中共强摘被监禁者的器官。3月4日,原中共国家卫生部副部长、全国政协医卫界委员召集人、器官移植专家黄洁夫称,目前诸如广东、北京等地,一共有38家器官移植中心,已停止用死囚器官了。

他还说,“现在已进入到器官移植发展的新阶段,(器官移植工作)摆脱依赖死囚器官的历史阶段。从去年启动,到今年3月2日,全国有1570例器官捐献,有近5000例患者重获新生。而且器官捐献数字,同期远超死囚器官捐献。”

对于黄洁夫的说法,网络上一片质疑声浪。有民众表示,哪来那么多器官捐献者?

“仅有38家停用,以前党报不是否认使用死刑犯器官移植吗?真的是:贼过三年,不打自招。”

“38家不用了,用的多少家呢?这不是反人类罪吗?不是说从来都没用过死囚器官吗?”

中国器官移植 黄洁夫谎话连篇

来自中共卫生部门的统计显示,中国每年约有150万人需要器官移植,但仅1万人能够接受移植手术,人体器官供需严重失衡。

中国人有着“身体发肤受之父母,不敢毁伤”等传统观念,死也要留全尸,捐献器官的志愿者并不多,有时候本人愿意捐献,其家属也不同意。在人体器官移植供需失调情况下,中国器官市场黑市泛滥。

黄洁夫曾表示,称卫生部统计数字显示,至2009年年底,65%的器官移植是从死亡者遗体中获取,其唯一来源是死囚。另有35%的移植使用活体器官。

但2005年7月,黄洁夫首次承认,器官移植手术所需的器官高达95%来自被处决的死刑犯。2009年8月26日的《中国日报》也公开承认,大部份器官来自死刑犯。死刑犯的器官除了肾脏,还有肝脏、角膜等都会被取出来。

中国《财经》杂志曝光了中国最大宗公开的非法买卖活体器官案,2012年9月10日在题为《非法买卖51颗肾脏背后:器官由三甲医院洗白》的文章中,详细披露了一个叫郑伟的肾脏器官中介贩卖器官的黑幕,此文被中国新浪网、法新社等媒体广泛转载。

文中涉及51颗活体肾脏,8颗死刑犯器官,被告包括山东法院工作人员、解放军304医院医生等,他们伪造移植医院所需“死刑犯判决书”、“死刑犯器官捐赠志愿书”、“亲属之间捐赠志愿书”文件,牟取暴利。

根据数据显示,大陆移植一直呈上升状态,中共迫害法轮功前,器官移植数量每年在三千例左右,但在迫害法轮功后却迅速飙升到每年一万多例。尤其是在2003年至2006年间,大陆的移植数量呈现蘑菇云一样的爆炸式膨胀。

据中国统计,在1994年到1999年的六年中,约进行了18,500个大器官移植,从2000年至2005年,进行了67,000个大器官移植,增长率为394%。

据《中国日报》报导,仅2006年一年就进行了高达两万个器官移植。据大赦国际估计,2000年~2005年6年间,有41,500宗移植手术的器官来源无法解释。

有调查报导,在相对稳定、每年变化不大的普通死刑犯之外,在2003~2006年期间,中共利用偷盗法轮功学员器官,才有了这4年移植量的大爆炸。

加拿大律师大卫‧麦塔斯和加拿大前国会议员、外交部亚太司司长、前检察官大卫‧乔高2006年发布的独立调查亦证实法轮功学员器官被活摘。其研究发现,光2005年被摘取器官的人数就比被处决的人数多了4万多名。

但是在活摘法轮功学员的消息曝光后,到2007年,大陆器官移植手术突然减少了一半,并且逐年下降,被人认为是中共迫于国际社会压力,不得已整顿移植市场而出现的结果。

海外评论人士玉清心表示,黄洁夫在这个位置坐了十多年至今,他对中国器官移植业的黑幕,活摘法轮功学员器官罪恶很清楚。为帮中共站台,他始终在撒弥天大谎。

中共江派活摘法轮功学员器官的惊人罪恶

2012年2月,王立军事件全面曝光了以薄熙来、周永康为首的中共江派血债帮活摘法轮功学员器官的惊天真相。消息称其交给美方的大量秘密资料涉及活体摘取法轮功学员器官的黑幕。

这也是薄熙来、周永康政变的核心内容。如果秘密活体摘取法轮功学员器官的惊天罪行一旦大白于天下,必会导致中共政权倒台,目前中共处处为其掩盖。

大纪元获悉,薄熙来、谷开来及周永康利用政法委控制的中国公安系统的资源,进行罪恶的器官活摘和尸体买卖罪行。卷入此事的英国人海伍德被“杀人灭口”,参与此事的得力干将王立军逃美领馆侥幸保命。

周永康掌控的中共政法委,不仅劳教、滥施酷刑、精神虐待法轮功学员,甚至活体摘取法轮功学员的器官、贩卖他们的尸体牟利,几百万法轮功学员被迫害致死。

2012年,追查迫害法轮功国际组织公布多份调查录音,前中共中央政治局常委李长春的录音称中共前政法委书记周永康主管法轮功学员器官被活摘事件。

同年9月在日内瓦举行的联合国人权理事会21届大会期间,大纪元全球总编辑郭君女士在会上向逾百位与会代表曝光了中共活摘法轮功学员器官的惨剧,震惊各国与会代表。

2013年8月27日,薄熙来公审结束后,《大纪元》独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

2013年12月10日的国际人权日,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,宣布历经五个月时间,有全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,已送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

2014年2月10日,西班牙法院一名法官发布了针对江泽民等中共高官的国际逮捕令,指控他们对西藏人进行种族灭绝犯罪。

而江泽民作为发起对法轮功残酷迫害的元凶先后在全球30个城市和地区,被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等多项罪名,在50多个刑事和民事诉讼案中被起诉,被称为21世纪最大的国际人权诉讼案。

十多年来,法轮功学员一直在广传真相,活摘器官、天安门自焚伪案等真相早已深入人心。目前,迫害法轮功的恶人正在大规模遭到报应和清算。过去,中共高层围绕法轮功问题而激烈搏击,现任政权再也无法回避,也无退路。

(责任编辑:刘毅)

   

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/5/n4098634.htm美国谴责活摘器官-中共原卫生部高官慌忙表态.html

   

(2014/03/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场