新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功学员被迫害与己无关吗?]
九剑博客
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功学员被迫害与己无关吗?

   加拿大著名国际人权律师大卫.麦塔斯(DavidMatas)2012年7月初到访新加坡,出席了英语著作《血腥的活摘器官》一书的介绍会。会后,有记者提出:有些人对于法轮功学员被迫害的境遇表示冷漠,认为那与己无关。麦塔斯先生在口头回答问题之后又特别撰写了一篇文章作为全面回答。麦塔斯先生写道:

   

   有人问:“为什么我要关心法轮功学员因为被摘取器官而遭虐杀的事情?这与我有什么关系?”

   

   我说:“你还在等什么?难道你要等到有人为了摘取器官而杀害你时才抗议吗?到那时就太晚太晚了。”

   德国的马丁.尼莫拉牧师在1938年曾经这样写道:“起初他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;此后他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。”

   

   人间是正义与邪恶同在的地方,但是人间不是邪恶逞凶的乐园。从古至今,邪恶在人间行恶的时间从来没有长久过,而且作恶者也从来没有好下场,这是善恶有报天理的必然。维护正理,维护天理才是每一个人的必然行为。

   

   面对别人的被迫害,每一个人都应该拿出正义与良知来判断与抵制。沉默,就是对罪恶的纵然与默许,就是同谋。

   

   法轮功学员被迫害,关系着每一个人的未来。从以下这三个鲜明的对比就可以看出来:

   

   1999 年7 月20 日,中共公开发动迫害法轮功,14 年来,中国大陆众多法轮功学员被投入监狱,劳教所和洗脑班,失去人身自由,甚至被活摘器官、酷刑虐杀;而在香港、澳门、台湾以及世界各地,法轮功学员自由地炼功,自由地阅读法轮功书籍,修炼法轮功一直都是合法的,从来都没有被禁止过。这是一个鲜明的对比!

   

   1999 年7 月20 日以前,法轮功主要著作《转法轮》在中国大陆供不应求,曾被《北京日报》、《北京青年报》评为十大畅销书。中共公开发动迫害后,法轮功主要著作《转法轮》以及其他法轮功书籍,作为禁书大量销毁,不敢让民众看到;而在海外,法轮功的主要著作《转法轮》已被翻译成38 种语言文字在世界各地出版发行,还有更多语种的翻译正在进行过程之中,这是一个鲜明的对比!

   

   在中共迫害法轮功前,同根同族的台湾,修炼法轮功人数只有3万多,而现在已有几十万人走入修炼,增加了10 多倍。迄今,法轮功已经洪传到了100 多个国家和地区,修者上亿;而在中国大陆,法轮功修炼者却在被残酷迫害。1 ∶ 100 多,这是一个更加鲜明的对比!

   

   中共为什么要开足马力的打压?为什么要不遗余力的把迫害输出到海外,妄图把海外民众也拉入到仇恨和迫害法轮功行列中来?这与中共的本质有关。中共的老祖宗共产党就是一个幽灵魔鬼,中共是一个西来幽灵,依靠谎言与暴力篡取政权,在中国大陆立根未稳,就迫不及待的大行杀戮,通过一场接一场的血腥的政治运动,杀地主富农、资本家知识分子,十年文革挑起群众斗群众,89年屠杀大学生,99年对上亿的法轮功学员实行群体灭绝政策;同时摧毁中华五千年传统文化,妄图彻底断了中华民族的根;国内大搞封闭,拒绝与丑化西方自由民主的价值观,洗脑式的灌输推行战天斗地的党文化,破坏国内的经济、政治、社会、生态等环境,搞得民不聊生,天怒人怨,人人自危,这就是中共的真实目的:害人,把人害到底,破坏人类赖以生存的环境,不让人相信神佛,最终被神佛淘汰。

   

   但是,法轮功的传出就是为了救人,中共不遗余力的打压法轮功,就是要彻底断了世人得救之路。中共为什么要编造出1400例和漏洞百出的天安门自焚案?就是要人仇恨法轮功,在世人头脑中强行压进“法轮功不好”的念头。按照宇宙的理,一个人头脑中一旦装进“法轮功不好”的念头,就会在新旧宇宙的交替中被淘汰掉,彻底的失去未来,这绝对不是一个简简单单念头的问题。人不知道,但中共邪灵知道,所以才与当时的中共总书记江 xx一拍即合,失去理智的疯狂的倾尽国力的四分之一去迫害,迫害中使用了集古今中外邪恶手段之大全,卑鄙、流氓、下流,甚至贼胆包天做出活摘器官“这个星球上从未有过的邪恶”。

   

   大法弟子面对酷刑与暴力危险,没有屈服与退后,而是勇敢理性的站出来利用各种方式讲述法轮功真相,慈悲的告诉人真实的法轮功,中共为什么迫害法轮功,中共的本质是什么,世人如何才能得救等等。在真相面前,世人清醒了,看到了中共的邪教本质与流氓本性,感受到了善恶有报的天理,很多人选择了三退(退出中共的党、团、队组织),善待大法弟子,并且广传法轮功真相,帮助更多的人明白真相,选择三退,不仅自己选择了美好未来,也帮助更多的人选择了美好的未来。截至2014 年2 月底,在海外大纪元退党网站声明“三退”(退党、退团、退队)的人数已超过1.58 亿。这就是民意的觉醒,是顺天意而行的大善之举,是自救救人的行为。

   

   法轮功学员被迫害,是关系着每个人的未来的。祸福善恶就在这一念间。向他(她)们伸出援助之手,看似在帮法轮功学员,实则在帮助自己,在为自己以及家人在选择未来;冷漠、旁观与沉默,就是对邪恶的纵容与默许,就是在帮助邪恶,是帮凶与同谋。按照善恶有报的天理,在天灭中共时,这样的生命就会被淘汰,就会成为中共邪党的殉葬品。

   

   中共在迫害法轮功中在拉人、害人,法轮功学员在被迫害中讲真相救人,这大恶与大善的鲜明对比,应该足以唤起世人的正念与良知。请不要再与从历史上一直到今天还在迫害我们的邪恶为伍了,面对法轮功真相,世人真的该清醒了,是到了摆脱中共邪党,找回真正自己的时候了。时不我待,请抓住这稍纵即逝的得救机缘吧,再作一次良心的选择吧!

    请点击这里浏览【九评共产党】

   

    请点击三退保平安

   

   


此文于2014年03月05日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场