新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼]
九剑博客
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼

   

   

   2014年2月9日下午,葡萄牙三大电视台之一SIC的新闻频道节目SIC Noticia,在“所有真实”(Toda A Verdade)栏目播出了一部由以色列媒体制作的法轮功专题纪实片,片题为《红色制度下的法轮功》。片中有世界知名律师、医生、教授、作家、媒体人、制片人和法轮功学员讲述的法轮功受迫害真相,特别是活摘法轮功学员器官的真相。该片播出后,在葡萄牙全国引起极大震动,很多人跑来问法轮功学员:“这是真的吗?是现在发生的事吗?”

   
葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
下面是该片内容的翻译。

   1》 0:21(片中的画外音)

   我的丈夫经常从恐惧的恶梦中尖叫地惊醒。

   ANIK为了保护她的身份,在接受采访时用的化名。

    最近几年在逃避危险的追杀。

    曝光了一个隐藏在医院里的劳教所。

    在锅炉房的焚烧炉也被用作焚尸炉。

   大卫•麦塔斯(著名国际人权律师):— 00:50

   每天我都收到大量世界各地侵犯人权的问题的电子邮件。当安妮在大纪元发言,我知道了这个故事。早期我想要做的,是尝试从历史上大屠杀的案例中总结教训。主要有四点总结:1)倡导正义; 2)消除被不正当的手段煽动起来的仇恨;3 )帮助难民;4 )站出来代表受害者,宣扬普世价值。

   做法轮功的案例,与我帮助难民的经历有很大关系。因为我是一个律师,代表来自世界各地的受迫害的难民,他们有着被迫害的故事,需要在行政法庭之前立案,但是他们往往没有证人,没有证明文件,没有法医证据,而只是带来了他们的故事。

   我一直参与国际特赦组织和各种国际人权组织的工作。这些机构的确有研究部门,但他们都非常简单,并不做复杂案例的研究分析。很多人做这些案例通常会崩溃。因为我通常处理这种资料明显缺乏的案例,并试图立案。通常人们(做这些案例)要么灰心失望,要么干脆放弃。(做这些案例)我的日常生活经常充满了谋杀、酷刑、性虐待等等。我的意思是,除非你对这个工作充满了精力和承受力,否则你就做不了。

   我觉得我对这些案例可以作出的贡献是,我的专业分析、专业技能、客观态度和逻辑思考(对案例的分析会有益)。有很多人遇到这些案例可能会不安或兴奋。对我而言,不安或兴奋无济于事。因此我认为这是一件没人会做的事情,它符合所有条件,所以我回答说,没问题我可以做这个案子。

   2》 1:04(片中的画外音)

   我在给《大纪元时报》写东西的时候认识的DAVID。

   他在Santa Monika做演讲,在五月份穿斗篷,看来很奔波。让我佩服的是他在为人类的正义不辞劳苦的奉献。

   我们保持邮件联系,他的回信,总是在机场,在来往于维也纳或澳大利亚的路上。或世界上的某个角落,同压迫作斗争。

   黄基恩 (Kean Wong - NTD电视台主持人):—3: 16

   然而,大多数人并不清楚的是,中国政府当局认为它可以几乎消灭所有的东西。西方社会只要自己的利益不会受到影响,通常不关心中国政府对他们自己的人做什么。

   彼得•罗(Peter Rowe, 《超越红墙》“Beyond the Red Wall”作者):—3:30

   我每次去镇上,总会有这些法轮功学员在议会门前不分昼夜、风雨无阻的表达抗议,这使得我感起兴趣来,到底发生了什么事。当时我并不知道法轮功是什么。

   大卫•麦塔斯:—3:40

   法轮功是一组基于精神信仰基础上的健身练习,是由李洪志先生于1992年开始教学的。它是基于中国古代传统气功、道家和佛家的融合体系。我和大卫•乔高都不是法轮功学员。要我们参与调查的部份原因是因为我们在中国之外,不在其中,我们能够对这整个问题发表独立意见。

   法轮功在中国传播很快。这发生在铁幕和前苏联的崩溃,中国从社会主义到资本主义的转型之后的时间点上。当时在中国有一段意识形态领域的真空时期。中国当局实际上最初对法轮功是鼓励的,因为它对健康有益,(人们习练法轮功节省了医药费)从而大大降低了卫生系统的财务支出。它从1992年开始增长,至1999年据政府部门估计有7千万到1亿练习者,超过共产党员的数量(6千万)。

   当时共产党对法轮功充满了嫉妒和恐惧的心理。主要是对这个根植于中国古代的传统、与共产党思想完全不同的健身运动的普遍受到的欢迎,产生了嫉妒。因为这种嫉妒和恐惧,在1999年共产党明令禁止。从那以后,明令禁止市民继续修炼。如果发现在中国有人习练,就逮捕他们,并要求他们放弃,如果他们不放弃的话,他们就会被施以酷刑,甚至失踪。法轮功群体已经在中国成为迄今为止首要的受害者。他们被拘留在中国的数以几十万计的劳教所里。

   我是加拿大赫尔辛基守望小组的主席之一。因为共产主义是导致侵犯人权的一个根本原因,我曾对它做过专门分析。我分析了对人权的形形色色的不同侵犯,并从共产主义意识形态的角度,分析无产阶级专政和共产党的领导作用。我试图从哲学上解释它究竟是如何产生侵犯人权的行为。在意识形态上,尽管它也使用关于人权的词汇,可是他们并不真正理解人权其实是属于所有人的、全人类的,他们认为人权仅仅属于他们(共产党)。

   勃列日涅夫的继任者安德罗波夫说:当某个苏联公民的利益碰巧与整个社会(执政者的要求)一致时,就感到了民主和自由。反之,如果利益碰巧并不一致,就不同。换言之,参与革命者,完全自由;反对革命者,没有自由。

   这就是当社会主义内涵犹存的共产主义。当今共产主义在中国,既有共产主义口号,还有资本主义的内涵,而且它在实质上已经抛弃了社会主义。共产主义是一种用武力强加的社会主义。社会主义包含伦理道德,共产主义是一种强加的方式。但如果去除共产主义里面的社会主义成分,就没有任何人的伦理道德可言,就变成吃人的资本主义。就是没有法治的吃人的社会。吃人的社会里没有任何伦理道德可言,因为利益可以驱使一切。

   迈克尔∙麦洪恩(Michael Mahonen ,影片“沙尘暴”制片人):—7:17

   我认为,至关重要的是,国际社会到了一个应该更清楚、更透彻地来了解中国政权的时候——他们到底是谁,他们到底做了什么,他们究竟一直在做什么。当今发生在中国的一些事情具有巨大的历史意义。对法轮功的迫害,是人类有史以来最可怕的、最大规模的一次。迫害开始的时候,有7千万到一亿法轮功习练者,这些人都被强加了迫害。

   爱德华•麦克米兰-斯考特 (Edward McMillan-Scott)欧洲议会副主席:—7: 55

   在我的一生中,我从来没有预料到会看到迫害法轮功这样的事情。

   伊桑•葛特曼(Ethan Gutmann,《失去新中国》作者)—7: 58

   没有不确定,(赤裸裸)没有掩盖,这个邪恶的罪行,它正在发生着。事实就是这样。

   大卫•麦塔斯:—8: 05

   我们知道的事实是——在中国正发生着大规模的迫害。我们知道的事实是——死刑犯的器官在他们没有得到同意的情况下被摘除。我们知道的事实是——法轮功的习练者被剥夺个性、剥夺人性、被濒临生命边缘、被压制着和迫害着。这些迫害的手段通过使用最具侵害性的语言和行为在进行着。

   大卫•乔高 (前加拿大亚太司司长):—8: 33

   我们会见的第一个人是一名前外科医生的妻子。她现在是难民,居住在美国。她在2006年告诉我们,从2001到2003年,她的丈夫年已经从约2000法轮功学员的眼中取出眼角膜。他们在没有意识的状态下被转移到另一个房间里,被摘除心脏、肺和所有的重要脏器,并用来出售。

   安妮 :—9:08

   我的前夫曾经参与过摘除法轮功学员器官的手术。 他是一名脑外科医生,参与摘除法轮功学员眼角膜手术,包括活体摘除。我的家人告诉我说,他说你不知道我有多么痛苦,因为这些法轮功学员是活的。事情都是秘密进行的。我们医院参与的医生很多都是从其他医院调过来的实习医生。这些人的器官被摘除以后, 有的人就直接被丢进焚尸炉里火化,没有留下任何痕迹。

   大卫•麦塔斯:—9: 51

   律师和法院做的事是,先收集所有的证据,然后基于所有证据做出结论。当我面对法轮功案例,发现对其案例的研究存在着方法论问题。案情发生在手术室,没有公开访问权,作案后马上清扫现场,没有犯罪现场,人死后尸体火化,没有尸体,甚至没有受害者。没有人证明他们发生的事情。

   我们开始假设1)证明存在或2)证明不存在的两种逻辑思路。让我们收集所有的证据,看看答案究竟何在。

   雅各布•拉维教授(Jacob Lavee,以色列希巴医学中心心脏移植部主任):—10: 51

   一个已经在我的病房住院一年多的病人,他一直位于等待心脏移植的候选者之首。我们无法为他找到与他匹配的心脏。他有一天来找我,说:“Lavee教授,我要去中国,两个星期之后他们将会为我做心脏移植手术。”我以为他是在开玩笑,但他很认真。后来事情的的确确就是这样发生的,他去了中国,并在2个星期之内做了心脏移植手术。

   这件事情让我开始进行一项深入的研究,以寻找为什么在中国,可以为一名(事先不知道其组织配型)的患者,提前2周就能安排好做心脏移植手术的时间的原因。

   我发现的事实真相是:众所周知,20年来在中国从死刑犯身上获取器官,在通过当局正式法律许可的方式进行着。其实来自这些中国犯人的器官,已被用于来自世界各地、所有能支付得起在中国进行器官移植的病人。

   加布里埃尔•丹诺维奇医学博士(Dr. Gabriel Danovitch,加州大学洛杉矶分校教授兼肾脏移植项目医学主任):—12: 24

   要区分器官的来源是由于被杀害或捐赠,似乎是有点困难。究竟是因为这个犯人是要被执行死刑、而获取器官,还是由于他(她)具有一个配型合适的器官而被杀害?

   我们已经知道这样的事实,为了获取其器官,有人被安排在某个时间点被处死。有时是为了获取心脏,有时是为了获取肝脏。(因为)你有一个器官接收者,(所以)你打算什么时候枪决他(她),你打算什么时候去毒死他(她)。你什么时候去处死他(她)的时间都定好了。这实在是令人唾弃、令人厌恶的事情。这是犯罪。

   伊利达教授和医生(Prof. Dr. Aryeh Eldad ,以色列议会成员):—13:10

   

   我阅读到一份医学文献,其中说,他们在中国研究出了一种方法,他们用一张人皮覆盖了严重烧伤的病人(90%的面积烧伤)。这是一种临时的覆盖。在世界各地,我们用从尸体上取出的皮肤条块来用于治疗烧伤病人,但这篇文章说,中国人用的是全身的皮肤,像一个完整的信封套一样。我问这名外科医生:“你怎么冷冻保存如此巨大的一块皮肤?”他说:“不,我们没有使用任何冷冻法,我们只使用新鲜的。”我问:“那么你怎么能有这样巨大尺寸的新鲜皮肤?”他说:“在每一个特定的时刻,有数百人在中国等待死亡,我们称之为犯人。他们通过合适的方法处死这些犯人,然后我取其皮肤来治疗我的病人。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场