新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[四律师挑战黑监狱被抓]
九剑博客
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
四律师挑战黑监狱被抓

   
四律师挑战黑监狱被抓
黑龙江建三江七星拘留所门前,六位律师因为要求会见当事人、被绑架的四律师遭拒绝,他们宣布绝食抗争,直到拘留所让他们见四律师为止。律师们举牌明志,现场还有一批声援公民陪着绝食的律师一起守夜。(知情者提供)

   【大纪元2014年03月25日讯】(大纪元记者骆亚报导)大陆一批律师前往黑龙江建三江七星拘留所要求会见被当地公安局非法关押的四位维权律师唐吉田、江天勇、张俊杰、王成,但遭到拘留所的拒绝,为此现场律师宣布绝食抗议,直到拘留所让他们能见到四律师。

   

   这次四律师是因营救被非法关押在黑龙江建三江法制教育基地(又名洗脑班)的法轮功学员遭到地方当局绑架,同时被绑架的还有当事人的家属。事件引起大陆各界极大关注,律师界、民众自发组建公民营救团赴当地要人。有律师评论此次黑龙江四律师案的意义在于,全面揭露所谓法治教育基地这类黑监狱严重侵犯人权问题,是对当局大规模迫害法轮功群体的全社会彻底的反思,是决战。

   四律师援助法轮功学员遭绑架 声援团赴现场营救

   
四律师挑战黑监狱被抓
周一赶到黑龙江建三江七星拘留所的公民营救团成员,他们向地方当局要求释放被关押的四维权律师。(网络图片)

   
四律师挑战黑监狱被抓
公民营救团在建三江七星拘留所前举牌,声援被非法拘押的四维权律师(网络图片)

   从周一开始,陆续抵达的律师已经前往当地有关机构,包括拘留所、看守所、公安局进行交涉。律师们依法要求会见被关押在七星拘留所的四位律师,但遭拒绝,一批前往声援的公民在拘留所前举牌声援被关押律师。

   今天下午二点多,葛文秀、胡贵云、蒋援民、张磊、李金星和袭祥栋等律师和现场声援的公民们再次前往七星拘留所依法要求会见被关押的当事人。

   
四律师挑战黑监狱被抓
七星拘留所门前,一批律师和公民正在等待会见被拘律师,但遭拒绝,有二位律师当场宣布绝食抗争,直到拘留所答应律师们会见被绑架的四律师。(知情者提供)

   
四律师挑战黑监狱被抓
现场六位律师要求会见当事人、被关押的四位律师遭拘留所拒绝,拘留所所长出来查看律师提供的材料和办理的手续。(知情者提供)

    拘留所前警力密布 上百名警察便衣一公里外设岗

   据现场的律师向大纪元记者介绍,今天拘留所门前密布了警察和便衣,大概有上百人,从有些便衣的皮带上能看出有警徽,这些便衣出面挑衅现场的律师和公民,对他们进行辱骂,并威胁称要找几个流氓弄死律师。

   当地警方甚至在一公里外面就设置关卡,拦截律师乘坐的出租车,谎称前面封路了不让车子进去。律师们反问对方,为何你不拦截其他的车辆?有一些律师坐的另外一辆车则被拦截在外,他们只能步行一二公里才来到拘留所前。

    律师要求会见遭拒绝 宣布绝食抗争

   现场的张磊律师告诉大纪元记者,下午二点半左右他们到达拘留所门口,“我们出示证件、要求会见被关押的四位律师。拘留所所长没有让我们进去,他来到大门外面,看了我们出示的手续证明之后,称要跟领导研究”。

   张磊表示,按法律程序,拘留所一定要安排律师会见的,这是他的职责,不需要经过什么领导研究。“我们要求立即会见,但他没有安排我们立即会见,大门也没让我们进。”

   后来拘留所要求律师去公安局见他们领导,但律师们认为,拘留所应该安排会见,跟其他任何人都没有关系。

   下午三点半,拘留所方面还是没有安排律师会见被拘的四律师,张磊、李金星两位律师开始宣布绝食抗争,直到拘留所让会见为止。 点亮烛光 律师们在黑夜中守候光明

   拘留所门前原本的大批的警力早就撤走了,但是还有一些不明的车辆时不时开过去观察律师们的动静。在拘留所门前他们的网络被屏蔽、手机信号也遭到屏蔽,需要走到很远地方,离开现场一段距离才能向外打电话。

   目前现场仍有六位律师和一些声援公民在拘留所门前。张磊律师介绍:“现在天已经很黑了,很冷,刚才还下了雨夹雪,但我们会在拘留所门前绝食抗争,直到他们安排我们会见几位被关的律师为止。”

   七星拘留所坐落在一个很荒凉的郊外,一路上没有路灯,拘留所门前有一盏小灯的光线陪伴着抗争的律师和公民们。

   
四律师挑战黑监狱被抓
黑龙江建三江七星拘留所门前,律师们点燃了四根蜡烛,为里面的四位人权律师祈福。有评论称,唐吉田、江天勇、王成、张俊杰四位律师为了打击黑监狱,深陷囹圄,正如这这些蜡烛,在照明这黑夜!(知情者提供)

   
四律师挑战黑监狱被抓
黑龙江建三江七星拘留所门前,六位律师因为要求会见当事人、被绑架的四律师遭拒绝,他们宣布绝食抗争,直到拘留所让他们见四律师为止。律师们举牌明志,现场还有一批声援公民陪着绝食的律师一起守夜。(知情者提供)

   
四律师挑战黑监狱被抓
黑龙江建三江七星拘留所门前,六位律师因为要求会见被关押的四位律师遭拒绝,律师在拘留所门前宣布绝食抗争,直到拘留所让他们见四律师。现场还有一批声援公民陪着绝食的律师一起守夜。(知情者提供)

   后来律师们点燃了四根蜡烛,为里面的四位人权律师祈福。有评论称唐吉田、江天勇、王成、张俊杰四位律师为了打击黑监狱,深陷囹圄,正如这这些蜡烛,在照明这黑夜!

   据悉,黑夜中还有公民翟岩民、李小玲、袁显臣、张占、张圣雨、陈剑雄、王建、李宝霖、田发全、姜建君、李发旺、肖全食等陪伴律师守夜!

   律师赵永林也感叹道:夜色渐沉,律师们在雨雪中点燃了蜡烛。这里不是不冷,手和脸都已变得红肿。但他们相信,越聚越多的烛火,最终将使冰山消融。这里不是没有黑暗,夹着冰水的寒风,随时能将烛光吞没。他们知道自己不能退却,他们也知道黑暗中没有退路。他们愿意在黑夜中守候光明。

   
四律师挑战黑监狱被抓

四律师挑战黑监狱被抓
黑龙江建三江七星拘留所门前,六位律师因为要求会见被绑架的四律师遭拒绝,其中两位律师在拘留所门前宣布绝食抗争,直到拘留所让他们见四律师。现场还有一批声援公民陪着绝食的律师一起守夜。(知情者提供)

   民众教训警方 :“邪教只是你们认定的,我们没有认定。”

   大陆知名维权人士吴淦下午给建三江农垦公安局督察打电话投诉他们违法乱纪,接电话的警察竟然问他:“知道为什么律师被拘?”吴淦回答说:“为给法轮功辩护和提供法律帮助。”

   对方说:“法轮功怎么能去帮助?”吴淦回应表示:“法盲。任何人都有权利接受法律和律师帮助。再说法轮功只是你们认定的邪教,我们没有认定。”

   律师:全社会应反思大规模迫害宗教信仰群体事件

   大陆著名律师伍雷认为,聚焦黑龙江四律师事件的意义在于:第一,对于全国类似以法治教育基地为名设立黑监狱严重侵犯人权、破坏法律秩序问题的全面揭露;第二,对于严重公然违宪法、设立类似农垦系统自办公检法历史问题的彻底解决;第三,对于大规模的宗教信仰群体迫害事件全社会彻底的反思和批判。这就是决战,这就是突破。

   唐荆陵接受大纪元记者采访时表示,要注意到这次律师被关的原因,主要是反对当局的黑监狱对信仰人士的迫害。当局在建三江关押了很多法轮功修炼者,几位律师和当地的公民就是为了营救被关押的公民才被当局非法拘留的,现在大家也会把这个议题提出来,不单单是针对律师被拘禁,也会对当局黑监狱关押信仰人士和维权民众提出自己的意见。对于当局开设黑监狱以及去抓捕要求释放黑监狱关押的正义人士采取如此的打压,民间各界人士也是十分愤慨的,希望当局早日停止这样的迫害行为。

   (责任编辑:姜斌)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/25/n4115302.htm四律师挑战黑监狱被抓-声援律师团现场绝食抗议.html

   

   


此文于2014年04月18日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场