新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[丑恶历史无法逆转]
九剑博客
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
丑恶历史无法逆转

http://s1.djyimg.com/i6/1207260651492320--ss1.jpg

   

   中共建政以来,无论是所谓革命运动及发起的战争,或是竖立的英雄人物, 一路上都是靠着不断造假宣传与暴力镇压走过来,这在中共前党魁江泽民执政后残酷迫害法轮功的罪行上更是登峰造极。不过江泽民迫害法轮功,也使自己成为中共的掘墓人。(大纪元合成图片)

   

   【大纪元2014年03月26日讯】(大纪元记者穆清综合报导)中共党媒日前发表文章称“努力培育和提振英雄文化”,然而,中共建政以来,无论是所谓革命运动及发起的战争,或是竖立的英雄人物, 一路上都是靠着不断造假宣传与暴力镇压走过来,这在中共前党魁江泽民执政后残酷迫害法轮功的罪行上更是登峰造极。不过江泽民迫害法轮功,也使自己成为中共的掘墓人。

   3月22日,新华网转载中共机关刊物《求是》一篇题为“四方面努力培育和提振英雄文化”的文章。该文内容宣扬要大力培育和提振能维持中共统治的英雄主义和爱国主义,并在美化中共历史的同时,不得不承认, 近一二十年来,英雄文化遇到了严峻挑战。

   

   文章表示,当前中国社会英雄文化衰微绝不是件好事情。文章还批评,所谓的新史证为历史“正名”是肆无忌惮地歪曲颠倒,否定中共革命道路的历史必然性。并列出“五四”运动、国内革命战争、抗日战争、解放战争、抗美援朝战争等。

   

   《求是》这一文的刊登凸显中共在当前执政危机下,企图在其意识形态崩溃的今天再次利用文宣造假,强笼人心的末世心态。

   

   揭开中共革命及战争的真面目

   

   近年来随着网络封锁的突破,海内外不乏学者及相关历史资料等早已开始揭露中共的革命及战争的真面目。

   

   大量事实证明,隐瞒和篡改历史是中共的重要统治手段,从早至春秋战国,晚至“文革”历史全面加以隐瞒、篡改和改述,六十多年来从未间断,以下综合部份历史真相。

   

   其中,大纪元系列社论《九评共产党》之二,在评中国共产党是怎样起家的开篇中谈到五四运动:从满清后期到民国初期,中华古国经历着巨大的外来冲击和内在变革,社会处于混乱和痛苦之中。其间许多知识份子和仁人志士,满怀济世救国的忧患意识。但是在国难和混乱中,他们由失望变成了完全的绝望。有病乱求医,他们到中国以外寻找灵丹妙药,英国式的不行就换法国式的,法国式的不行再换俄国式的,不惜下猛药烈药,恨不得一日即能振兴中国。

   

   五四运动就是这种绝望的充分表现,有人主张无政府主义,有人提出打倒孔家店,有人主张引进洋文化,总之对中国传统文化持否定态度,反对中庸之道,急于走捷径,主张砸烂一切。他们中的激进份子,一方面报国无门,一方面对自己的理想和意志深信不疑,认为现实世界无可救药,只有自己找到了历史发展的机关,对革命和暴力抱以巨大热情。

   

   不同的机遇让不同的人找到了不同的理论、学说、路线。终于有一组人,他们碰上了从苏俄来的共产党联络人,“暴力革命夺取政权”的马列思想迎合了他们的焦躁情绪,符合他们救国救民的愿望,一拍即合。他们把一个完全陌生的异国思想,引入了中华。

   

   “国民革命”:

   

   中共教育人民,“十月革命一声炮响,给我们送来了马克思列宁主义”。其实,中共成立之初,是苏俄的亚洲中国支部,从一开始就是一个卖国政党。

   

   中共一直宣传教育人民,说蒋介石背叛了国民革命,中共被迫起义。实际上,中共发起第一次国共合作是为了附体于国民革命发展自己,并且在行动中急于夺权,发动苏维埃革命,中共才是真正破坏和背叛了国民革命。

   

   “红军长征”

   

   中共把“长征”说成是北上抗日,把“长征”炒成了中国革命的神话:长征是“宣言书”,“宣传队”,“播种机”,以我们的胜利、敌人的失败而告结束。其实,北上抗日是中共隐瞒、篡改和掩盖失败的一个无耻谎言,其史实是一九三三年十月至一九三四年一月中共的第五次反围剿遭到惨败,中共农村政权相继失守,根据地日益缩小,中央红军被迫逃亡。这才是“长征”的历史真相。

   

   抗日战争

   

   在中共的各种媒体宣传和教科书中一再告诉人民国民党不抗日,是中共领导了抗日战争的伟大胜利。其史实是:抗日的正面战场全部是国民党军队,国民党战死疆场的将军二百多人,中共的指挥官几乎毫无损失。“九一八”事变后,中共非但不抗日,却和日本侵略者互相配合,并肩作战。在满洲事变宣言中,中共号召全国人民“在国民党统治区域,工人罢工,农民骚动,学生罢课,士兵哗变”,推翻中国国民政府。中共要的是领导权而不是民族存亡。中共为夺取政权,借日本之刀屠杀国军,它是真正的不抗日和假抗日,这是抗日战争的历史真相。

   

   共产党自我吹嘘了半个世纪的抗战功绩,仅有平型关和百团大战。中共宣传的所谓“平型关大捷歼敌一万多”其实是“蔡家峪伏击半徒手小股辎重日军得手的小战”。而日本军史记载,此战日军仅伤亡二百多人,损失运输车一百四十多辆。

   

   而彭怀德组织的“百团大战”,实际上是扒铁路、炸碉堡的游击袭扰战,消灭不足上千日军。还受到毛泽东的严厉批评,毛说此举帮助了蒋介石,暴露了共军实力,违背了中共当时制定的“七分自我发展,二分妥协,一分抗日”的内部指示(1937 年8月中共洛川会议秘密决定)

   

   “八年抗战让中国解脱150年的不平等条约屈辱,但中国大陆很多爱国教育基地,宣传的却都是马克思主义。”曾任蒋中正侍卫长6年的中华民国前行政院长郝柏村强调。郝柏村曾经走访大陆建立的多个抗战纪念馆,发现上海“松沪抗战纪念馆”,对抗战的记录“99%都是假的”,就连发生“七七事变”的芦沟桥,对抗战的描述也完全不对。

   

   郝柏村强调,国家领导人如果扭曲历史,这是对抗战牺牲一代的侮辱,也是对后世的欺骗。中共不应该故意曲解、篡改、伪造历史。

   

   1972年,中共跟日本建交,日本首相田中角荣就向毛泽东道歉,“啊,对不起啊,我们发动了侵略战争,使中国受到很大的伤害。”毛则感谢日本侵华,并不要日本赔偿。毛说:“不是对不起啊,是你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?”

   

   “抗美援朝战争”

   

   1950年10月25日,是中共官方定下的“中国人民志愿军出国抗美援朝纪念日”。毛泽东发动“抗美援朝”战争,使百万中国青年丧生异国他乡,让全中国人民节衣缩食支援朝鲜前线,换来的只是让中国欠下苏共斯大林巨额债务和一个对中国并不感恩的北朝鲜独裁政权,并且使一批昔日“最可爱的人”沦为被遗忘的弱势群体,晚年生活困难,为待遇问题请愿不止,受到打压。

   

   60多年以来,中共的各种宣传和历史教科书一直欺骗中国人民说是“美国悍然派兵侵略朝鲜。以美国为首的联合国军队越过‘三八线’,把战火一直烧到了鸭绿江边”,而中共是被动介入,不得不出兵“抗美援朝”,“保家卫国”。

   

   20世纪90年代以来,美苏两国解密档案曝光了朝鲜战争爆发的真相:野心勃勃的北朝鲜首脑金日成在苏共和中共的支持下,首先挑衅发动了朝鲜战争(韩战)。

   

   2010年6月,新华社发行的《国际先驱导报》在韩战60周年大型特辑中,首次承认说:“1950年6月25日,朝鲜军队跨过‘三八线’,发动进攻,三天后汉城失守。”

   

   韩战真实的起因只是因为世界共产主义阵营要与自由社会较量,扩大其势力范围。

   

   斯大林意欲在德国、西班牙、意大利等欧洲国家夺权,希望中共军队在朝鲜消灭并牵制大量美军,使世界权力倒向对苏联有利的一边。毛泽东非常清楚斯大林的扩张野心。在美军无意将战火烧到中国东北的情况下,一向视中国百姓如草芥的毛泽东不顾党内、军内高层大多数人的反对,拍板决定以“中国人民志愿军”的名义出兵朝鲜,以讨好斯大林,换取苏联帮助中共建立发展强大的军事工业,并助毛扩大势力范围。

   

   “大饥荒”历史

   

   中共把一九六零年大饥荒描绘成三年自然灾害。实际上那三年(五九年、六零年、六一年)风调雨顺,大规模的洪水、干旱、飓风、海啸、地震、霜、冻、雹、蝗灾等自然灾害一次也没有发生,完全是一场彻底的“人祸”。由于“大跃进”使全民大炼钢铁,大量庄稼抛洒在地里无人收割,直到烂掉为止;同时各地争放卫星,虚报产量,中共按照虚报的产量在全国进行粮食征购,结果把农民的口粮、种子粮、饲料全部收走,农民没有饭吃;面对灾情,中共不是开仓放粮,赈灾济民。而是出于对政治、权利的需要,大量囤积粮食,用以换取外汇,制造原子弹。进而使大饥荒漫延到全国,许多省份饿殍遍野,这才是大饥荒的历史真相。中共犯下了隐瞒、篡改和掩盖历史真相、剥夺中国人民知情权的犯罪罪行。

   

   周恩来的魔鬼真面目

   

   《九评共产党》曾指出中共的起家历史依靠九大基因:“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”。其中谎言欺骗,除了“亩产过万斤”,“‘六四’天安门没有死一个人”,“我们已经控制了萨斯”,“当前是中国人权的最好时期”等等,也包括中共所竖立宣传的英雄公众人物来欺骗民众。

   

   周恩来曾以“人民的好总理”的伪善面目蒙骗过很多人,随着历史真相不断披露,中共里最不容易识别、欺骗性最大的周恩来的真面目不断曝光。

   

   据世界民意网报导,周恩来把良心卖给魔鬼,还想要人民记住“恩惠”。他一生作伪,给自己争得短暂的名利,留给后人的却是哀鸿遍野、满目疮痍的国土。他以伪善的面目遮掩了阴险、狡诈、冷酷、卑鄙、自私、贪婪的真面目;他瞒天过海,耍尽浑身解数,欺世盗名,无所不用其极。

   

   1955年4月11日,万隆会议前夕,“克甚米尔公主号”飞机爆炸案震惊国际。随后真相披露,时任中共总理周恩来预先已知道这起针对他的暗杀行动,但周为了自保和迷惑对手,临时改变路线“金蝉脱壳”,却让机上11人成替死鬼。

   

   已解密的档案资料显示,庐山会议上,周恩来为讨好毛泽东,大肆诬蔑、辱骂彭德怀。文革中,周恩来为保住自己的地位,不断出卖别人。刘少奇、贺龙、彭德怀、陶铸被迫害致死,彭、罗、陆、杨冤案等,周恩来都直接插手。他曾在把刘少奇定性为“叛徒、内奸、工贼”的专案审查报告上批示“此人该杀!”。

   

   周恩来甚至连自己的干女儿孙维世、亲弟弟周同宇蒙冤时,他都亲自签字逮捕他们。他还将跟随他、伺候他数十年的贴身警卫,亲自送到江青手中,任其残害。

   

   推特上有网民曾评价周恩来:他是中国最杰出的演员,不仅仪表堂堂,演技更是无人能及。他曾制造出一幕幕瞠目结舌的冷酷事件。文革每当有名人被红卫兵打死,他就会匆匆而来,非常痛苦地对其家人说:对不起,我来晚了。后来发现,这些命令其实都是他签名的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场