百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[军队为何大挂五领袖题词?]
郑恩宠
·台湾学运、香港“占领”在法律框架中
·中国律师绝食于建三江
·外交部批彭定康说明什么?
·27律师促律协援助四律师
·建三江四律师蒙难记/欧彪峰
·香港会有真普选吗?
·香港绝食开始将影响大陆?
·处核心作用的维权律师
·香港绝食“占领中环”行动预演
·建三江前线律师、勇士全被抓!
·习近平下令解决上海访民诉求?
·香港第一波17人绝食开始
·7律师在港举牌取缔建三江黑监狱
·紧急救援建三江的律师、勇士/杨建利
·秦永敏声援中国维权律师
·改变中国的五种力量
·高洪明:为中国维权律师说话
·全国各界声援维权律师
·秦永敏:治理“访民综合症”
·四个人港人“占领中环梦”
·政法大学教授声援建三江勇士
·香港绝食进入第三天
·49律师和学者致函公安部抗议践踏法律
·王甫律师:建三江困局
·香港绝食进入第四天
·女律师战斗在建三江
·律师组团继续前往建三江战斗
·高扬人权旗帜中国律师群体
·江平:维权乃是律师之天职
·香港绝食进入第四天
·关注香港未来就是关注自己未来
·香港年青人不接受北京指挥棒
·谢燕益律师:建三江最新情况通报
·《环球》:律师是第一政治反对力量
·山东民众声援维权律师
·隋牧青律师:评建三江事件
·香港“占领中环”在筹备中
·建三江处处设卡如临大敌(4月2日)/谢阳律师
·律师前往全国律协请愿
·济南游行抗议纪实/刘卫国律师
·香港反对派代表人物访美
·香港绝食进入第七天
·律师继续战斗在建三江
·美国国会将重开香港工作组
·中国律协保护律师太阳西出?
·香港“占领中环”发起全民投票
·中国9000法官离职律师被关押
·建三江前线报告(4月4日)
·上海市民声援建三江人权律师
·夏钧律师美国、台湾立法会作证后难回国
·李柱铭促重启《美国-香港政策法》
·建三江今日能释放律师?
·律师刚获释建三江再次抓人
·陈建刚律师:勇闯建三江
·香港绝食超二百小时
·美副总统晤民主人士支持香港民主发展
·女访民奔千里声援律师为什么?
·张磊律师状告建三江公安七星分局
·两会向雾霾宣战?
·建三江还有15人待救援
·陈建刚律师:建三江警察谈话内容花絮
·习近平如何应对建三江事件?
·台港学运联手不认同北京
·王江松教授:深夜喝茶记
·美副总统会晤香港反对派元老
·丁家喜从律师到社会活动家
·《财经》:五高官涉刘汉案
·建三江律师遭酷刑事件并未结束
·高层谁在指挥建三江的暴力?
·北京会向香港民主派让步?
·全国公安联手打压建三江律师的思考
·中国律师英雄的群体
·谁批准全国公安联手办建三江案?
·习近平对黑监狱不要装聋作哑
·刘士辉律师遭殴打抄家被赶出广州
·广东律师王全平律师在北京被刑拘
·建三江律师公民团声明(4月10日)
·我夫妇又被传唤55小时
·港议员入境上海遭拒我被传唤55小时
·香港绝食333小时中联办派人接信
·港议员团到沪我被传唤55小时
·谁在指挥传唤我们55小时?
·维权网报道我夫妇被传唤经过
·维权律师是法律界黑社会/中共喉舌
·中央与香港民主派会晤失败
·香港亲共派的假示威、假抗议!
·王全平案百人律师团发出抗议!
·取消中英人权对话属无赖行为
·中共为何要逆城市化
·中共为何要逆城市化
·香港团体抗议北京打压新公民运动
·隋牧青律师被取消辩护资格
·北京律协作出打压律师的决定
·上海访民在纽约打苦工未得美元雨
·陕西上千学生罢课遭催泪弹清场
·美议员赞高智晟律师批习近平
·丁家喜、赵常青等四人被判刑2到3年半
·东莞鞋企工人罢工进入12天
·郑州、济南数百访民请愿遭截访殴打
·中国公安部长最怕互联网
·奥巴马复活节的思考
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
军队为何大挂五领袖题词?

    两会后中共军队挂五党魁题词掩饰分崩
   【大纪元2014年03月17日讯】(大纪元骆亚报导)3月16日,中共全军、武警部队的各级党委会议室突然开始悬挂中共五代“领导人”的题词,分析称这是中共政权遭遇前所未有的巨大危机,中共江派和现任执政者分裂成公开之势,双方为了不让中共立刻垮台,暂时达成一种妥协,并抓紧唯一维系国家的军队,搞出5代党魁的题词,掩饰外界尽知的高层分裂。
   2014年中共两会出现了其历史上从未有过的血腥与恐慌。两会在昆明大规模的恐怖杀虐及香港砍人事件的血腥阴影下开幕,两会结束后首日,长沙再发生血腥砍人案,并且原本数千中外记者云集聚焦的两会,因3月8日突然出现马航飞机失踪事件而被转移焦点,中共两会遭到最大的冷落与血腥。
   
    全军会议室突统一挂五党魁题词


   
    中共喉舌新华网昨天报导称,中共全军和武警部队各级党委会议室统一悬挂毛、邓、江、胡、习五人的讲话。甚至军队总政治部近日下发通知对部队搞好悬挂布置工作提出要求。
   
    这是中共两会之后局势出现一个明显变化,无论是中共江派还是习近平阵营,妄想维持中共不垮台是共同的。3月15日,党媒公布习近平任中央军委深化国防和军队改革领导小组组长,在目前局势混乱局面下习紧抓军权,以应对突发局面。
   
    华府中共问题专家石藏山分析,全军等处会议室等统一挂他们说过的一句话,宣传他们目前所谓指导性的纲领,其中到了胡锦涛、习近平就是保党。他认为这是昆明、香港等一系列恐怖事件后中共政局出现的重大变化。
   
    在外界普遍知道中共内部已经分裂、分崩之时,中共江派和现任执政者互相之间已经互不信任、互不买账,唯一还能维系这个国家的就是中共的军队。所以他们想从军队着手,故意把江泽民题词挂出来,掩饰他们之间的分裂。
   
    军方等会议室突挂中共五位领导人的题词,该消息在微博社交媒体上多被关闭评论和限制转评。有广东民众表示,这个字画出来有什么用?列宁的铜像还不是被丢垃圾堆了。
   
    两会在血腥下开幕 以血腥收尾
   
    中共杀人成性,嗜血如命,喜好血的红色,党旗是血染红的,中共唱歌都冠之“红歌”。
   
    今年中共两会尤为诡异,血光冲天。3月1日,昆明火车站发生大规模的恐怖杀人案,酿34人死,153人受伤的巨大血腥惨案。与3月1日昆明袭击案同天的另一起重大灾难,当局干脆隐瞒了整个事件,直到两会结束才披露出来山西省晋城晋济高速公路隧道发生爆炸案,事件造成31人死、9人失踪。
   
    大纪元之前独家报导过昆明事件是中共江派雇凶杀虐(详情请看大纪元之前报导)。3月8日更是发生了诡异的马航飞机突然失踪事件,这架班机上有154名中国人,该航班至今没有确切下落。原本数千中外媒体记者聚焦北京两会报导,因马航事件,所有的媒体都转向重点报导马航事件,中共两会突然变成异常冷清,失去聚焦。
   
    两会周永康案依然未公开
   
    两会前后中共大陆媒体密集度报导揭露了周永康家族的贪腐路径、利益链、涉及到相关人员,甚至连周永康家的祖坟也被“挖”了出来。大量内幕与细节被曝光,周永康离公开宣布只差一张透明薄纸。
   
    3月13日两会结束,李克强举行记者会,原本外界不少人包括一些媒体都预计周永康案会在记者会上被公开,但李克强并没有像前任总理温家宝一样在当年的两会上间接透露薄熙来落马消息。中国资深媒体人高瑜向《苹果日报》表示,两会记者会当局禁问周永康案是因为该案未决,如何处置在中共党内并未达成共识。
   
    政论家胡平向德国之声表示,习近平王歧山高调“打老虎”,已是“开弓没有回头箭”,而且近期中国媒体不断挖掘出周永康家人涉贪腐案,只差点出“周永康”这三个字,也许中共当局正在紧锣密鼓的设计另一个剧本。
   
    习近平网络上遭5千字长文攻击
   
    两会后,网络上出现了对习近平进行攻击的5千字长文,《习近平是内奸——中国到了紧要关头》一文,对习近平近期处理的昆明案、马航失踪事件进行批评,并指责习近平打击薄熙来、周永康采取株连九族,并将习近平阵营反腐败,整顿石油、铁路、电力系,称之是借反腐败名义打击这些领域国有经济政治领导力量。文章鼓动人们闹革命,并称是“你死我活”。
   
    华府中共问题专家石藏山表示,所有的人都知道,江泽民与习近平的合作只是互相欺骗,第一他们不可能合作,因为他们的根本冲突使得他们无法合作;第二,江泽民集团没有任何道德底线,只要环境稍有变化,一定会去捅别人一刀,因为他的目的是逃避清算、求生。所以他们之间只是骗自己。这一路上他们曾多次合作、取得平衡点后,但很快平衡又被打破,双方进一步分崩解体。
   
    习江斗核心问题是法轮功
   
    中共江泽民集团自1999年7月20日对法轮功团体进行迫害以来,有上百万的法轮功学员被迫害致死。很多法轮功学员的器官被中共活摘牟取暴利。法轮功学员在全世界范围内讲真相,走过15年的和平反迫害历程,国际社会越来越多人了解法轮功真相,他们谴责中共暴政及活摘器官这样的反人类罪行。世界各国正义呼声越来越强烈,江派恐惧被清算,不断想绑架现政权或对他们进行暗杀、夺权。由于王立军出逃成都美国领事馆,薄周密谋政变篡权习近平的计划因此败露、落空。
   
    目前周永康案尽管没有被公开宣布,但周已经变成一个死老虎。而周永康背后的江泽民、曾庆红也岌岌可危,他们害怕周永康被抛出来殃及他们自己,因此他们也在不断伺机阻击习近平阵营,威胁要死大家一起死,因此江、习斗不断升温,目前的平衡只是掩盖更大的危机而已。
   
   (责任编辑:刘毅)
(2014/03/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场