百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[军队为何大挂五领袖题词?]
郑恩宠
·上海程玉兰被判1年10月将出狱
·攻克上海帮外围战打响姜燮富倒台
·攻克上海帮外围战打响之二
·打响攻克上海帮的外围战之三
·大学生为法轮功父亲辩护
·令倒台攻克上海帮指日可待!
·鲍彤:从重从快本身违法
·攻克上海帮外围战之四
·上海张雪忠律师和访民的两个故事
·我和106律师谴责北京警方抓捕律师余文生
·判8个月谢党不谢律师的上海访民
·中国民间组织筹资难!
·令计划学历曝光韩正快了!
·上海访民得到海外援助了吗?
·上海访民得到海外援助了吗?
·令计划使中共学历造假曝光
·郑培培、石萍错误在哪里?
·郑培培、石萍错误在哪里?
·郑培培、石萍错误在哪里?
·上海访民为何打倒中共是假?
·上海访民为何打倒中共是假?
·上海访民“抢占房”为何都失败!
·上海访民“抢占房”为何都失败!
·一边倒中共一边拜毛泽东
·我要飞建三江若有自由一天
·我要飞建三江若有自由一天
·高智晟律师仍在新疆遭软禁
·高官无不虎,下吏莫非蝇/林启
·江绵恒免职真原因徐、周送利益?
·习近平反腐敢动江泽民吗?
·习近平反腐敢动江泽民吗?
·记28岁女人权律师王胜生
·李嘉诚和江泽民合资早就失败
·我与80律师联合谴责深圳司法局
·我与192律师继续谴责深圳司法局
·江绵恒已在国人反腐射程中
·新作:邓小平违宪何时究?
·上海钟锦化等律师维权纪实
·反腐逼近江绵恒
·军老虎落马牵出上海大老虎
·习近平不要漠视500律师声音
·李克强和韩正四次通话上海踩踏后
·上海访民与律师交流好
·上海贝宁遭举报疑江绵恒下手灭口
·新作:好莱坞提倡质疑政府
·上海11官员是韩正、江绵康的替罪羊
·上海官个个是替罪羊上级的狗
·高层对将律师赶出法庭作出表态
·高层对将律师赶出法庭作出表态
·上海丢卒保车韩正人品太差
·中共曾高举宪政大旗习近平要背叛?
·上海访民赴美回国感谢律师
·律师王宇、王全平被限自由
·为何西方价值广泛进入中国
·为何西方价值广泛进入中国?
·骂法官、轻律师是最愚蠢的人
·新作:宪政和中共亡党路
·《争鸣》:反腐中的内斗与内斗中的反腐
·李海获自由先锋奖
·中国人权律师团:2014十大人权案
·谢谢王全平律师问责上海踩踏事件
·23岁上访25岁赴美成维权人士
·为25岁拆迁访民李焕君而自豪
·王成律师起诉中国律师协会
·2014被除名律师增3倍
·贡噶扎西是汉族人的好朋友
·2014 光荣的维权律师集体
·各界对维权律师高度赞赏见人心向背
·访民找政府永找不到公道
·有廖敏月一代中国有希望!
·香港民主运动在奥斯卡颁奖礼吐气扬眉
·中国人权律师群体获奥斯卡人权奖
·中国人权律师群体获奥斯卡奖颁奖致辞
·王宇律师:范木根案开庭纪实
·上海当局将访民当蚂蚁
·上海访民称到北京上访数百次找不到清官
·向唐荆陵、刘正青律师致谢!
·台湾转型成功牧师功不可没
·台湾转型成功牧师功不可没
·习近平出书:谈反腐无奈/我新作
·向退出律协的云南五律师致敬!
·支持121律师撤销司法部《考核办法》申请书
·立法游戏骗了谁?/我新作
·反腐压力上海官员对中央耍无赖
·蔡英文到教堂为二二八死难者和律师追思
·全国访民千里迢迢到京找党均无果
·倪玉兰奖金归属击碎上海访民外援梦!
·习反腐至今红二、三代无人落马
·美国科恩教授:中国研究往事
·中国律师再度空降建三江见法轮功学员
·中国律师再度空降建三江见法轮功学员
·独立中文笔会在香港颁奖
·向莉:《建三江历险记》中国法治路漫漫
·上海警察不要太猖狂!
·中国维权律师关注组:元宵佳节祝愿被囚律师
·我与98律师致人大《律师法》违宪律协非法
·李平:法律不敌党纪
·反腐习近平和上海帮都无退路
·习近平政府对访民更强硬!
·律师代表两会批“严打”未点邓小平
·五律师营救狱中90后张昆
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
军队为何大挂五领袖题词?

    两会后中共军队挂五党魁题词掩饰分崩
   【大纪元2014年03月17日讯】(大纪元骆亚报导)3月16日,中共全军、武警部队的各级党委会议室突然开始悬挂中共五代“领导人”的题词,分析称这是中共政权遭遇前所未有的巨大危机,中共江派和现任执政者分裂成公开之势,双方为了不让中共立刻垮台,暂时达成一种妥协,并抓紧唯一维系国家的军队,搞出5代党魁的题词,掩饰外界尽知的高层分裂。
   2014年中共两会出现了其历史上从未有过的血腥与恐慌。两会在昆明大规模的恐怖杀虐及香港砍人事件的血腥阴影下开幕,两会结束后首日,长沙再发生血腥砍人案,并且原本数千中外记者云集聚焦的两会,因3月8日突然出现马航飞机失踪事件而被转移焦点,中共两会遭到最大的冷落与血腥。
   
    全军会议室突统一挂五党魁题词


   
    中共喉舌新华网昨天报导称,中共全军和武警部队各级党委会议室统一悬挂毛、邓、江、胡、习五人的讲话。甚至军队总政治部近日下发通知对部队搞好悬挂布置工作提出要求。
   
    这是中共两会之后局势出现一个明显变化,无论是中共江派还是习近平阵营,妄想维持中共不垮台是共同的。3月15日,党媒公布习近平任中央军委深化国防和军队改革领导小组组长,在目前局势混乱局面下习紧抓军权,以应对突发局面。
   
    华府中共问题专家石藏山分析,全军等处会议室等统一挂他们说过的一句话,宣传他们目前所谓指导性的纲领,其中到了胡锦涛、习近平就是保党。他认为这是昆明、香港等一系列恐怖事件后中共政局出现的重大变化。
   
    在外界普遍知道中共内部已经分裂、分崩之时,中共江派和现任执政者互相之间已经互不信任、互不买账,唯一还能维系这个国家的就是中共的军队。所以他们想从军队着手,故意把江泽民题词挂出来,掩饰他们之间的分裂。
   
    军方等会议室突挂中共五位领导人的题词,该消息在微博社交媒体上多被关闭评论和限制转评。有广东民众表示,这个字画出来有什么用?列宁的铜像还不是被丢垃圾堆了。
   
    两会在血腥下开幕 以血腥收尾
   
    中共杀人成性,嗜血如命,喜好血的红色,党旗是血染红的,中共唱歌都冠之“红歌”。
   
    今年中共两会尤为诡异,血光冲天。3月1日,昆明火车站发生大规模的恐怖杀人案,酿34人死,153人受伤的巨大血腥惨案。与3月1日昆明袭击案同天的另一起重大灾难,当局干脆隐瞒了整个事件,直到两会结束才披露出来山西省晋城晋济高速公路隧道发生爆炸案,事件造成31人死、9人失踪。
   
    大纪元之前独家报导过昆明事件是中共江派雇凶杀虐(详情请看大纪元之前报导)。3月8日更是发生了诡异的马航飞机突然失踪事件,这架班机上有154名中国人,该航班至今没有确切下落。原本数千中外媒体记者聚焦北京两会报导,因马航事件,所有的媒体都转向重点报导马航事件,中共两会突然变成异常冷清,失去聚焦。
   
    两会周永康案依然未公开
   
    两会前后中共大陆媒体密集度报导揭露了周永康家族的贪腐路径、利益链、涉及到相关人员,甚至连周永康家的祖坟也被“挖”了出来。大量内幕与细节被曝光,周永康离公开宣布只差一张透明薄纸。
   
    3月13日两会结束,李克强举行记者会,原本外界不少人包括一些媒体都预计周永康案会在记者会上被公开,但李克强并没有像前任总理温家宝一样在当年的两会上间接透露薄熙来落马消息。中国资深媒体人高瑜向《苹果日报》表示,两会记者会当局禁问周永康案是因为该案未决,如何处置在中共党内并未达成共识。
   
    政论家胡平向德国之声表示,习近平王歧山高调“打老虎”,已是“开弓没有回头箭”,而且近期中国媒体不断挖掘出周永康家人涉贪腐案,只差点出“周永康”这三个字,也许中共当局正在紧锣密鼓的设计另一个剧本。
   
    习近平网络上遭5千字长文攻击
   
    两会后,网络上出现了对习近平进行攻击的5千字长文,《习近平是内奸——中国到了紧要关头》一文,对习近平近期处理的昆明案、马航失踪事件进行批评,并指责习近平打击薄熙来、周永康采取株连九族,并将习近平阵营反腐败,整顿石油、铁路、电力系,称之是借反腐败名义打击这些领域国有经济政治领导力量。文章鼓动人们闹革命,并称是“你死我活”。
   
    华府中共问题专家石藏山表示,所有的人都知道,江泽民与习近平的合作只是互相欺骗,第一他们不可能合作,因为他们的根本冲突使得他们无法合作;第二,江泽民集团没有任何道德底线,只要环境稍有变化,一定会去捅别人一刀,因为他的目的是逃避清算、求生。所以他们之间只是骗自己。这一路上他们曾多次合作、取得平衡点后,但很快平衡又被打破,双方进一步分崩解体。
   
    习江斗核心问题是法轮功
   
    中共江泽民集团自1999年7月20日对法轮功团体进行迫害以来,有上百万的法轮功学员被迫害致死。很多法轮功学员的器官被中共活摘牟取暴利。法轮功学员在全世界范围内讲真相,走过15年的和平反迫害历程,国际社会越来越多人了解法轮功真相,他们谴责中共暴政及活摘器官这样的反人类罪行。世界各国正义呼声越来越强烈,江派恐惧被清算,不断想绑架现政权或对他们进行暗杀、夺权。由于王立军出逃成都美国领事馆,薄周密谋政变篡权习近平的计划因此败露、落空。
   
    目前周永康案尽管没有被公开宣布,但周已经变成一个死老虎。而周永康背后的江泽民、曾庆红也岌岌可危,他们害怕周永康被抛出来殃及他们自己,因此他们也在不断伺机阻击习近平阵营,威胁要死大家一起死,因此江、习斗不断升温,目前的平衡只是掩盖更大的危机而已。
   
   (责任编辑:刘毅)
(2014/03/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场