毕汝谐文集
[主页]->[独立中文笔会]->[毕汝谐文集]->[习近平反腐师法毛泽东文革 毕汝谐(纽约 作家)]
毕汝谐文集
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百一十七至五百二十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百二十三至五百二十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百二十九至五百三十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百三十五至五百四十 毕汝谐(作家 纽约)
·习近平有点嫩 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百四十一 至五百四十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百四十七至五百五十二 毕汝谐(作家 纽约)
·当年,我对王炳章博士酒后吐真言 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百五十三至五百五十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐致函某要人 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百五十九至五百六十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百五十九至五百六十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百六十五至五百七十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百六十五至五百七十 毕汝谐(作家 纽约)
·中俄靠拢 断难长久 毕汝谐(纽约 作家)
·腐败的解放军能不能打仗? 毕汝谐(纽约 作家)
·下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是不可救药的流氓无产者!
·漫议香港的历史及未来 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节的思念 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节感言 毕汝谐(纽约作家)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十一至五百七十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十七至五百八十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十三至五百八十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉杆之五百九十五至六百(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二暨回击黄花岗之一 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之三至之八暨回击黄花岗之二之三 毕汝谐(纽
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之十五至二十暨回击黄花岗之六之七 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十一至二十六暨回击黄花岗之八之九 毕汝
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十七至三十二暨回击黄花岗之十之十一 毕
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之三十三至三十八暨回击黄花岗之十二之十三
·毕汝谐骂邱国权(巴山老狼)从来不带脏字 毕汝谐(纽约 作
·毕太岁回击邱国权(巴山老狼)之三十九至四十四 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·见过傻的,没见过这么傻的 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱不权(巴山小狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐特别诗篇之四十五至五十 毕汝谐(纽约 作
·毕汝谐回击黄花岗之十八至二十九(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之一至至十二 毕汝谐(纽约 作
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之十三至十八 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之十九至二十四 毕汝谐
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之二十五至三十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十一至三十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十七至四十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十三至四十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十九至五十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之五十五至六十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十一至六十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十七至七十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十三至七十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十九至八十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之八十五至九十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十一至九十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十七至一百零四(终) 毕
·乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽约 作家)
·母遭天谴儿不惧 前车已复后车继 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐特别诗篇之五十七至六十二 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐鞠躬感谢广大网友捧场 毕汝谐
·编剧毕汝谐战胜党委书记刘幼雪(杨尚昆外甥女) 毕汝谐(纽
·80小时270万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐
·5天317万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·存殁三邱是性学研究的天竺鼠 毕汝谐(纽约 作家)
·7天417万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·8天543万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)毕汝谐
·纽约作家毕汝谐踩踏存殁三邱(邱父邱母邱国权)跃上新高 毕汝谐
·9天704万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·10天870万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·11天1038万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之二 毕汝谐(纽约 作家)
·12天1142万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三 毕汝谐(纽约 作家)
·13天1366万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四 毕汝谐(纽约 作家)
·14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之五 毕汝谐(纽约 作家)
·15天1837万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之六 毕汝谐(纽约 作家)
·16天2086万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之七 毕汝谐(纽约 作家)
·17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八 毕汝谐(纽约 作家)
·18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 九 毕汝谐(纽约 作家)
·19天2718万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 十 毕汝谐(纽约 作家)
·20天2877万点击量 !史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十一 毕汝谐(纽约 作家)
·21天2902万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十二 毕汝谐(纽约 作家)
·22天2908万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的理论基础 毕汝谐(纽约 作家)
·23天2909万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的悲剧溯因 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求妓女之子邱国权(巴山老狼)之三至之八
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平反腐师法毛泽东文革 毕汝谐(纽约 作家)

   习近平反腐师法毛泽东文革 毕汝谐(纽约 作家)
   
   心理学家认为,一个人童年时代的遭遇将影响其一生。习近平的童年时代,亲历毛泽东的文革;如今,他拾毛泽东的牙慧,发动反腐运动。
   
   毛泽东发动文革,打倒刘少奇,以实现空想社会主义(“五七指示”为社会理想蓝图);习近平发动既打老虎又打苍蝇的反腐运动,以实现伟大而空洞的中国梦。


   
   
   毛泽东、习近平都利用最高权力,突破即成的政治格局,抓用题目做文章,震慑全党、全军、全国百姓,全然不顾党的权力机器的反弹;毛泽东设中央文革小组,架空政治局;习近平设国安会、深化改革小组,架空政治局常委会;浪漫的毛泽东畅游长江,木讷的习近平品尝包子,意在提高自身威望,手法如出一辙。
   
   
   习近平的反腐和毛泽东的文革不能说没有某种真理,却在整体上不具备可操作性,从而陷入巨大误区。毛泽东面对以刘少奇为首的务实社会主义的官僚阶层,习近平面对唯利是图、没有任何政治信仰的官僚阶层,完全不顾一荣俱荣一损俱损的利益双边关系,毅然决然地迈出危险步伐!
   毛泽东拥有巨大威望和信用资本,掌握雄厚的干部基础,文革依然失败了;习近平与毛泽东不可一日而语,而今反腐尚在轰轰烈烈的序幕,但是,失败结局已经可以预期。
(2014/03/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场