人生感怀
念此的博客
[主页]->[人生感怀]->[念此的博客]->[普京对北京发出警告:中国毁灭只在旦夕]
念此的博客
·“下一个会是谁?”
·“促进并保护所有人的权利与尊严”
·“不是说查无此人吗?”
·“我刚才做了什么?”[6P]
·“真是无所畏惧啊!”
·“这件事媒体最没良心:造谣!”
·圆舞曲欣赏[音乐视频5P]
·用技侦手段查处发帖举报人
·纯洁的睡美人
·过圣诞指南:不看热闹看门道
·“毒菜社会的鲜明特征”
·“不能不说很奇葩”
·“补办不容易”[1P]
·“八问三峡”
·“7亿陪睡案”
·“这是断子绝孙呐!”
·网友之声:“基于对等原则:”
·“我长大参加黑社会,报复他们”
·“可以歇一歇了”
·中方同朝鲜交涉不能太客气
·“拔下佛头时当即毙命”
·精神病人都干不出这种事!
·狐揭秘:中外领导干部生活待遇
·“难免挨百姓骂”
·“快递行业出事是迟早的事情”
·政府和民间有关组织的长效救助机制安在?
·“噩梦不堪回首”
·“是不是又要吊销导游证?”
·金三的"特别服务"与"鳄鱼的眼泪"
·狐揭秘:克格勃间谍怎么搞中国情报
·疫苗事故背后
·“好主意,强烈支持!”
·雷人-权大于法!
·“一条命就这样交代了?”
·神奇的人上演着神奇的故事
·“建议设个‘敲诈政府罪'”
·“门前一棵树就价值十多万元”
·“广大人民被平均的好幸福”
·“跪求心灵鸡汤放过哈佛”
·“你当时干什么去了?”
·“现在有太多的‘四狗干部’:”
·“可魔仍是魔,匪还是匪!”
·看图别说话:伟大的预言家!
·“周润发是谁?”
·看图别说话:吴老话“共和国长子”
·“威胁我就是威胁党”
·“愿意离职就离职好了”
·“我不和他们同流合污”
·“"知假买假'不影响索赔”
·“可惜他也只能说说而已”
·“传说中的程序猿注定孤独一生?”
·“放了我给你升官”
·“这特么哪儿像啊!”
·谷俊山家族别墅群[8P]
·美女大学生穿比基尼上课[8P]
·疯狂的春运,看看都把人逼成啥样了
·“自己最头痛的事情就是藏钱!”
·都说了黄牛是中铁分舵
·国人在美国违法竟不知情提醒我们什么?
·“我想要双厚袜子”
·“不是按智力收费”
·日惊现巨型乌贼-多地出现异象引猜测[11P]
·“吃饱撑的央视”
·“我不缺时间,缺的是钱”
·“李娜的表情是亮点-哈哈!”
·“自古红颜多薄命”
·“从未演过16岁少女”[9P]
·“白宫有网易卧底?”
·【精选段子】
·“这就是农村的婚恋情况”
·梦幻灵动-芭蕾舞者唯美肢体轨迹[6P]!
·“肉麻爱慕”日志
·中国的情妇文化欣欣向荣
·“老谋子还真实在啊”
·“央视真无聊,东莞不需要你给打广告”
·北极熊企鹅和女人
·千年前中国之强大,令人震惊!
·央视为何战东莞?
·情愿拿色情做支柱产业也不拿房地产做支柱
·钓鱼台国宾馆的绝色美女服务员[7P]
·不涉黄的酒店犹如不涉贪的官猿一样难找
·“新型劳教所”
·情人节,中国浪漫城市排行榜
·有趣的男女两性关系新图解[20P]
·“这是要把爱情送进坟墓”
·从中国附属国琉球到日本领土冲绳县
·“奋斗在反腐第一线的小三们”
·漂亮打工妹怕嫁不出去-大呼别黑东莞了!
·中国官员情妇的自我曝光之路
·“真是此地无银三百两呀~”
·“遇‘贵人’后发迹”
·“这就是垄断的好处!”
·“刘汉来了!”
·“我想娶你”
·“平常飞扬跋扈惯了”
·埃及沙漠惊现神秘景观[10P]
·“和尚待遇竟比白领还高!”
·揭秘朝鲜扫黄
·中国一块隐藏领土终于曝光:
·“今天,我们与昆明同在!”
·关于疆独/周案/习取向的三个基本判断
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
普京对北京发出警告:中国毁灭只在旦夕

   普京对北京发出惊天警告 中国毁灭只在旦夕
   
   据俄罗斯媒体报道,美国和西方在把中东近东地区变成全球战争前线的同时,还在悄然准备新战场,把亚太地区当作前线,阴谋发动大规模战争以毁灭中国。
   
     为此美国正在调整军事部署,拉拢地区国家,炒作“中国威胁论”,打造核武器同盟。


   
     俄媒称,在经济危机条件下,亚太地区所有国家实际上都在进行军备竞赛,显然是在为本国的前途和资源而准备应对今后不可避免的冲突和战争,其中日本、印度、 韩国、澳大利亚、中国等地区大国军备竞赛最为明显,其他国家同样也在尽力实现本国军队的现代化,大力发展海军和空军。
   
     俄媒称,在阴谋发动亚太地区大规模战争方面,美国和西方显然准备在从巴基斯坦到中国的广大地区有限使用核武器,因为他们对印巴发展核武器“视而不见”,允许核武器在远东和东南亚的存在,同时却坚决阻止拉美、近东和欧洲多数国家拥有核武器。
   
     美国阴谋煽动东南亚和亚太地区大规模战争,挑起有限核战争,企图同时实现几个最为重要的目标:首先是摧毁能够替代美欧的世界发展中心,摧毁中俄基础设施,剥夺中国“世界工厂”的地位,从零开始建设西方主导的世界新秩序。
   
     其次是通过核导打击瘫痪中国的基础设施,通过战争恐慌、移民、饥饿和疫情造成大量人口死亡,剥夺中国东山再起的基础;另外还能重创伊斯兰世界,以及可能在核武器战争中置身事外的俄罗斯,从而在最短时间内重建社会政治新秩序。
   
     俄媒称,为了对付中国,美国继续使用“分而治之”的传统战略,积极打造核武器同盟,构建核武器包围圈,为此继续大肆炒作“中国威胁论”,无端干涉地区问 题,千方百计拉拢与中国有矛盾的邻国和地区,特别是日本、韩国、越南、菲律宾、印度、澳大利亚、马来西亚、印尼和中国台湾,挑起他们与中国的矛盾和冲突, 共同遏制和打压中国。
   
     另外,美国调整军事战略,将重心转向亚太地区,部署海军六成兵力,加强与澳大利亚、新西兰、新加坡、菲律宾、越南、印度等国的军事联系,增加前沿军事部署,直接威慑中国,必要时甚至还有可能拉拢俄罗斯和哈萨克斯坦加入核武器同盟。
   
     今后俄日岛屿争端、朝韩冲突、台海事件、南海问题、泰国柬埔寨边界冲突、中印边界纠纷、印巴冲突等地区和局部冲突,都有可能在美国和西方的无端干涉下,引发大规模战争,中国将会首当其害。
   
     虽然中国有巴基斯坦、朝鲜、孟加拉国、缅甸等传统盟国,但这些国家力量弱小,经济落后,问题和困难较多,很难对中国提供有力支援。
   
     中国应对钓鱼岛争端的五项非军事手段曝光,安倍急电美国求援
   
     日本媒体20日报道称,日美两国政府将在今年夏季之前制定应对钓鱼岛危机的共同防卫计划。这是日美双方首次针对“日本领土的特定区域”制定的详细防卫计划,必须予以高度关注。
   
     笔者认为,面临日本政府在钓鱼岛争端中一系列不断加剧的军事和非军事行为,我国政府除采取必要的常态化监管和军事斗争准备外,当前有以下五个非军事措施和方法可供选择。
   
     一是支持全世界华人开展保钓运动,要求台湾当局主要承担保钓责任。钓鱼岛在抗日战争结束后,在行政区划上归台湾宜兰县管辖,是从属于台湾的大陆性岛屿,是我国台湾省的一部分。
   
     鉴于台湾与美国、日本的特殊关系,台湾一旦主动实施有效的保钓夺岛行动(含军事手段),日美难以下手,势必对日美联手通过霸占钓鱼岛实施的亚太战略造成变数。
   
     大陆方面应当公开回应联合保钓问题,并通过适当渠道,支持台湾民众把台湾各政党的保钓态度和有效行动视为是否爱台和能否竞选执政的一个重要条件。
   
     完全可以通过一定的渠道承诺,从各方面支持台湾政府积极的保钓行动,决不让台湾方面在对日保钓斗争中受到损害。要广泛支持世界华人敦促台湾政府走上保钓斗争第一线,形成强大的全球华人舆论,迫使台湾当局成为保钓第一责任人。
   
     第二,中国政府直接或通过第三方渠道,就日本迫切希望“入常”问题上施加有效压力。成为联合国新的常任理事国是日本国内各派政治力量及其外交事务多年来力图实现的一个“宏伟”目标。无疑,日本也很明白,中国同意与否是日本能否实现这一夙愿绕不过去的坎。
   
     与争取钓鱼岛按照我方方针来处理这一历史重任相比,以适当支持日本“入常”做政治交易,还是很划算的。因为在保留原联合国常任理事国各种权利的条件下,日本“入常”对我国没有实质性损失。
   
     如果中国在关键问题上需要投反对票,即便在美国一派中多增加日本的一票,也形成不了常任理事国的共同决议。
(2014/03/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场