新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言]
大陆思想家宣昶玮
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
·南怀瑾不具佛智却迷倒许多佛教信徒被僧人崇拜说明了什么?
·弥勒佛“法力”比佛陀大乃指思想理论比佛陀高非神通比佛陀大
·释迦牟尼佛经中的弥勒佛与预言习近平领导中国必然实现中华复兴
·中共反习势力对佛经预言习近平领导中华复兴大获成功恐惧万分
·弥勒佛“法力大”指思想威力大网友都明白而佛教徒却执迷不悟
·官方对佛经预言习近平中华复兴成功万分恐惧导致凯迪压制佛学文章?
·在成为核心之际毛派疯狂攻击习近平再次证明毛派确实是反动派
·[转帖]中华民间思想百科人物:宣昶玮
·宣昶玮和中国学术界主流知识界互相蔑视互相厌恶民间怎么看?
·一个声称佛道儒兼修者对宣昶玮非常好奇
·上帝安排美国历史性大衰退已经开始中华崛起已势不可挡
·论当今中国国内十一大矛盾其中三项是能决定未来的主要矛盾
·外星人巴夏预言2016年秋世界将发生大事应指美国川普上台
·中国主流知识分子弄政治的典型模样:评秦晖教授的大国崛起说
·美国戴瑞·安卡其实是一位西方国家的著名通灵人
·论当代文明大战:中华文明与西方文明在中国国土上争夺主导权的一场战争
·觉悟的宣昶玮和一个佛陀信徒的辩论成佛者必须有神通等
·主流知识分子观念凝固见识狭隘头脑僵化井底之蛙的真实案例
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之二:念佛往生法理
·民间哲学家连哲学上的重大差别都区分不清的弱智现象值得深思
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之三:禅净互谤皆是错误
·宣昶玮评价中国学术界主流知识界总体无能僵化终于有人认同
·智慧启蒙先生和邱成江的情况说明民间哲学家有弱智和无赖现象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之四:毛泽东和习近平都是佛
·论人类文明纵向发展史
·习近平推动中华复兴必须破解西方文明长期以来对中华的强势压制
·当今中国知识分子用智慧来衡量其思维言论都是充满谬知谬见的
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之五:佛陀没有诳语
·弥勒佛出世遭遇考验众多江湖人士踢群以佛法疑难挑战宣昶玮
·圣人早已出世却至今未被确定是圣人的问题还是大家眼光有问题?
·民间人士发表观点高度赞扬中华思想家宣昶玮是非同一般人物
·有人想挑战成佛的宣昶玮却无胆量连自己的姓名都不敢暴露
·网友海宝说青海高僧2008年预言的圣人就是宣昶玮
·中国民间三教九流人士迂腐无法接受正确思维与真理的事实
·先有鸡还是先有蛋宣昶玮早就解决现在还有人炒作英国人的答案
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之八:佛法确实是第一真理
·网络上称圣者虽多但得到别人承认与通灵人认定的则只有一人
·知道原理具有大智慧也并不是无论怎样胡来都是合理的
·一位好心民警的慈悲心和中华思想家宣昶玮的慈悲心与志向
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之九:佛教确实是理性的宗教
·有民间哲学家高度评价中华思想家宣昶玮
·中华思想家宣昶玮国力空间方程式文章被人封锁说明了什么?
·自称成佛的宣昶玮的佛法风格上完全不同于释迦牟尼佛的佛法
·西方文化洗脑者黎鸣污蔑中华民族是世界上最卑劣民族
·中国已是世界思想中心精英叶廷芳糊涂蛋有眼无珠说中国无思想大家
·邓相超冲突事件再次证明中国实行宪政民主将立刻天下大乱
·宪政民主只是简单的限权远非科学合理无法媲美文明专制制度
·中华思想家宣昶玮发表新制度思想受到中国航天部研究员高度赞扬
·中华思想家宣昶玮评价关于认识论的新哲学总结是重大理论贡献
·中国统治阶级就是中国权贵集团习近平反腐等理论上是铲除统治阶级生存土壤
·自称自己中华思想家的宣昶玮到底是能言善骗还是真的是大师?
·习近平的执政目标如果仅是消除统治阶级生存土壤则是远远不够的
·习近平会不会上政敌的圈套而严厉处置刘亚洲啊?
·内忧外患之时代须以奇治国论
·中华思想家发表《内忧外患之时代须以奇治国论》受到高度赞扬
·我们走到今天民主已不能救中国只有依靠理性智慧这唯一道路了
·习近平政敌智谋高强习阵营拘谨刻板有可能因失算而失败
·宣昶玮关于中华文化是智慧西方文化是知识的发现具历史性价值与意义
·从雷洋案可看出习近平早已经被重重捆住手脚动弹不得了
·中国是一个任何真相都无法弄明白的国度
·现在习近平对许多事情都无能为力他是如何被困住的?
·著名教授王岳川说中国无思想宣昶玮说中国是世界思想中心到底谁对?
·被西方文化洗脑后垄断中国的愚昧的中国知识精英群体
·同样情形欧洲认为是二次文艺复兴中国毫无反应证明中国学者思想僵化
·中国学者的观念八股僵化和欧洲思想家观念开放创新之对比
·春秋战国诸子百家为学为义为天下今日中国知识分子只为自己名利
·论西方期待的人类第二次文艺复兴在当代中国发生的必然性
·指出中华文化是智慧乃第一次把中华文化的先进性优越性摆在全世界面前
·今日中国知识分子果然如宣昶玮评价的那样只为自己名利
·论中华文化远远优越于西方文化的七大方面
·宣昶玮攻击黎鸣受到批评:黎鸣支持者提出异议
·中国体制和西方一样皆在权力分配上大做文章远不科学合理
·批评黎鸣引起其粉丝反击但却胆怯不敢迎战中华思想家宣昶玮
·美围堵中国必欲置死地中国应避其锋芒出其不意进攻并不战而胜
·习近平两会动作昭示其为贤德海内外知识分子见识低读不懂习近平
·当代中国新思想争奇斗艳只是大多只为个人争名争利?
·介绍中华思想家宣昶玮思想成就结果受到网络激烈的褒贬
·关于习近平政治历史定位的新思路
·宣昶玮评价习近平可比焦裕禄的反映和《推背图》第四十七象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之十:对佛经不能字面理解
·宣昶玮的文章真的太具有震撼力量了?
·西方文化洗脑者猖狂反对中医遇到中华思想家宣昶玮后哑口无言
·今日西方垄断天下的时代中国要崛起必须取先声夺人之策
·宣昶玮宣称中西文化对比中华远优于西方遭遇美国华人强烈抵抗
·中西文化对比辩论美国华人大败竟恼羞成怒踢了宣昶玮
·中西文化争锋美国华人大败恼羞成怒踢了宣昶玮后人们的议论
·习近平执政以来经济思想发达能否政治文化等思想也发达发达?
·宣昶玮和戴宣境界与观念的不同导致冲突有明白人给予评价
·请大家看看反中医人士其实大都是社会无赖和混混的事实
·马克思主义与中国传统文化的创新性融合必将引领世界
·民间思想家黎鳴和戴宣都不掌握真理被宣昶玮驳得哑口无言
·中华思想家宣昶玮的智慧境界原来也有人理解
·习近平如举二次文艺复兴大旗将有中华文化撬动地球的效果
·济群法师佛学论坛之怕宣昶玮与独立笔会会员之怕宣昶玮
·微信群上关于宣昶玮的八字和弥勒佛关系的争论
·现在果然有人理解中华思想家宣昶玮的一片苦心
·关于反习近平集团竭力阻挡思想家宣昶玮电子信箱的声明
·弥勒佛本灵告诉通灵人关于中华思想家宣昶玮说自己是弥勒佛的事情
·关于神通不如智慧神通不可靠和通灵有对有错的议论
·戴宣的境界和宣昶玮的境界之对比
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言

我们已经指出:当代中国发生的自从春秋战国以来的第二次思想文化运动,其实早就被科学家钱学森先知一般预测过了。
   钱学森认为这场思想文化运动的意义和价值都非常巨大,可以说是“人类第二次文艺复兴运动”。
   可是,后来中华思想家却又发现:被称为“美国圣女”的先知珍妮,原来也早早就预见到了这场上世纪八十年代将发生于中华大地上的“人类第二次文艺复兴运动”。
   先看神奇先知美国圣女珍妮的故事。
   珍妮•狄克逊(1904年1月3日 -- 1997年1月25日) 是二十世纪美国著名的占星家和特异功能者。她在美国是一位家喻户晓的神奇先知。

   美国圣女珍妮.狄克逊,在四分之一世纪里,出色地显示了她透视人生、预测国家未来、预言国际间重大事件的本领;以及揭示本世纪末人类命运的非凡能力。她的预言准确神奇,许多国家的首脑纷纷向她请教,使她在20世纪声名鹊起。
   故事发生在美国加利福尼亚。一天,一直对吉普赛人十分着迷的弗兰克•平克特听说一位吉普赛妇女扎营在附近,便让妻子带着八岁的女儿珍妮.平克特去见见吉普赛女人。
   吉普赛女人坐在一辆遮得严严实实的四轮马车外面,马车的帆布顶上冒出一只烟窗,一只只母鸡将脑袋伸出车门,一匹系在树上的大马发疯似的踢着跳着。她抓起珍妮的双手翻了过来,突然长长呼了一口气:“我这辈子还没见过这样的手掌纹路哩!”接着,她指着珍妮的左手对其母亲说:“这是颗大卫星,从这颗星向外伸出的双头纹路,足以说明她具有预言天才。她的米庇特山(看相用语,指食指根部的驼峰。)上也有一颗星!再看看右掌吧,有颗十分硕大的星,射向四面八方,我可从来没见过这样的头纹。你看它,横跨手心,而且还包住了整只手,在外掌上形成了一个半月形。它意味着......吉普赛女郎突然变得庄重起来:“她将能够预见世界范围内的变化,因为上帝赋予了她预言的能力。”说完,她走进那辆封得严严实实的马车里,拿出一个水晶球,递给珍妮:“这个你留着,将来你能借助它思考。”
   实际上,弗兰克•平克特先生让妻子带珍妮去见吉普赛人是有他的原因的,珍妮从小就显得同其他五个兄弟姐妹不同,还在呀呀学语时,一天,她趔趔趄趄地走到门前,请求让她玩玩“那封镶了黑边的信”,当时,平克特夫妇茫然不解,回答说没有这样一封信,但十天后,一封从德国寄来的黑边信带来一个噩耗,平克特夫人的父亲去世了。一年后,平克特先生出差去了芝加哥,珍妮告诉母亲:“父亲将带回一条很大很大的,又白又黑的狗。”果然,平克特先生回家时,带回一只罕见的黑白相间的大牧羊犬。他们都问小女儿是怎么猜到的,珍妮说:当时她“看见”父亲在买那狗。曾有一位印度的研究生命奥秘的人告诉珍妮夫母,珍妮手上这种与众不同的纹路,也许一千年都见不到一个。
   珍妮让众多的通灵现象调查研究者着迷,因为她的预卜是通过如此多而不同的渠道显现出来的。有时,她仅仅碰一碰某人的手指,立即便知道此人前途如何,仅仅问一下对方的出生日期,便能丝毫不差地说出发生在过去和未来的重大事件,而这些人常常是她从未谋面的;有时,她的预见是通过细观水晶球获得的,有时,则是来自不期而获的影像,一般地,对国际事件、意义重大的事情的预见,都来自影像。
   对自己家里的人,珍妮的通灵感历来非常敏锐。她十六岁生日那天,平克特先生买了部小汽车给她,这是当父亲的惯例,对每个孩子都如此。但是珍妮说:“爸爸,等小伊林长到十六岁时,她会要架飞机而不是汽车,你会买给她的。”她父亲将信将疑。结果,当伊林•平克特十六岁生日那天,她在自己的要求下得到一架属于自己的飞机。她成了美国最著名的女飞行员之一,并以姐姐曾经预见的方式进行跳伞训练,她是唯一受美国军队之聘,向部队飞行员教授特技飞行的女性。
   ••••••
   和珍妮有关的故事还有无数,它们都是万分神奇的:在现代人万分崇尚自然科学的时代,象珍妮这样的人物的故事让人们惊奇,那是不足为怪的。
   珍妮也预测过许多大人物的命运,限于篇幅这里就不介绍了。
   可是这位风靡天下的美国圣女,现在却要预言一件和中国有关的事情了。
   1944年11月的一个清晨,珍妮在家里接到白宫打来的电话:“总统要见你。”上午11时,珍妮走进白宫,在同罗斯福握手的刹那,珍妮突然感到整个世界都压在自己的肩上,一阵阵孤独感袭上身来。她忍不住说道:“总统先生,头脑中有疑问而又百思不得其解,找人开导开导是最明智的做法。”罗斯福叹了口气:“人生苦短,您能否告诉我,我还有多长的时间完成我应尽的职责?”珍妮极不情愿地答道:“六个月,也许更短。”房间内一片静寂,过了很长的一段时间,总统慢吞吞的说:“你说我还有多长时间来完成工作,几年?”“不是几年,”珍妮温和地更正说:“不是以年来计算,总统先生,而是以月,不超过六个月。”罗斯福将信将疑,避开了这个话题,“我听到了你的一些高见,能否谈谈对同俄国联盟的见解?”
   “我自十四岁起,就从各种影像中看出,美国、法国、英国和德国必须结成联盟,才能得到真正的和平。德国站在我们一边,帮助征服俄国而不是相反。”珍妮直言不讳。“今后我们仍能同俄国结成同盟吗?”总统问。“一旦战争结束,联盟即告瓦解。俄国人将和美国争夺欧洲、亚洲,争夺第二次世界大战的果实。在东欧和亚洲地区将有很多中小国家成为红色政权,俄国被尊为共产国家的老大哥,在先进武器上和美国一争高低。美俄两国将会长期处在军事对峙和军事竞争中。不过,最终我们还将同俄国结盟,对抗红色中国。”总统吃了一惊,“红色中国?这不可能!我们与中国方面绝无摩擦。我们同俄国结成联盟,是为了维持我们在世界上的地位,求得生存。”
   珍妮聚精会神地看着水晶球中正在形成的画面说道:“我看见共产党将夺取中国政权,中国现政权将去一片树叶状的小岛。共产党的中国将成为我们在外交上的第二大忧患。”1945年4月12日,距总统与珍妮见面6个月不到,积劳成疾的罗斯福总统因脑溢血在佐治亚州与世长辞。
   后来,1949年10月1日,共产党在北平宣告成立。同年12月,蒋介石带着余部逃到台湾。中国大陆一片红色:1944年11月珍妮对当时的总统罗斯福的预测兑现了。人们不得不承认珍妮的超能力使她能轻而易举地看到过去和预见未来。
   珍妮也预言了中国的文革与政权更迭。
   1964年10月,克里姆林宫突然的人事大变动使国内外政府官员大为吃惊。然而,珍妮写道:“我预言;1964─1967年间,美国将在国内外事务中遇到巨大危险。这危险将在今后的十八个月内因取代赫鲁晓夫的新头目的出现而加剧。这位苏联新领导人的名字是以S开头的。他属于知识型,对我们来说,他比赫鲁晓夫更具威胁性。中国人正在积极研制核武器,扩充军备并在越战上和我们暗中较量。不过,他们很快就会出现上层领导之争,从而使全国陷入一种空前未有的混乱,个人独裁、不可思议的崇拜异常高涨。一大批领导人物被驱逐出权力机构,十几亿中国人几近疯狂。这种状况将持续十年之久,直到一场大地震发生,北方一座城市毁灭,上百万人丧生,那个神秘人物随之死去,这场混乱才能逐渐平息。
   而后来的事实果然证明珍妮的预言是完全正确的:毛泽东的逝世是1976年;“北方一座城市毁灭,上百万人丧生”,就是唐山大地震:这些珍妮很多年前就提前预见到了。
   珍妮还曾挑战大预言家诺查丹玛斯的预言。她说:“人类无需对诺查丹玛斯的预言感到恐怖。1999年人类不会灭亡,拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终端。”
   接着我们要讲先知美国圣女珍妮预测钱学森所讲的,将发生在当代中国的“人类第二次文艺复兴运动”了。
   珍妮认为在东方(就是中国),某个地方出生了一个婴孩,他将彻底地改革这个世界。也许在21世纪初,他将在互爱的信条下把整个人类团聚在一起,这将是一个新大同世界的建立。他将在人们中传播神的智慧,把每一个宗派和每一种教义融合起来。珍妮说,在21世纪初,人类会开始感到这个人的伟大力量。在此后的十年中,世界将会以新的形式、新的面貌逐渐进入一个消灭战争,化解灾难的新世界。他的力量到2019年将会变得更强大,到那时,地球上的人或许会发现这次幻象的完整意思。
   “天使人类的子孙”降生在东方,拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终结,美国将受到古罗马式的衰败惩罚——这就是美国圣女珍妮对当代中国的预言。
   这就是前面一开始的时候笔者说的“可是这位风靡天下的美国圣女,现在要预言一件和中国有关的事情了”。
   那么现在就让我们来分析:美国圣女珍妮预言的将发生于当代中国(珍妮说是“在21世纪初,人类会开始感到这个人的伟大力量”)的事情,究竟是一件什么大事呢?
   因为珍妮明确的说是一件“将彻底地改革这个世界”、“将在互爱的信条下把整个人类团聚在一起,这将是一个新大同世界的建立”、“ 将在人们中传播神的智慧”:
   联系中华思想家宣昶玮刚刚发表的《第一次文艺复兴祸害天下,中国当代的第二次文艺复兴运动为之纠偏》,宣布这次发源于中国的人类第二次文艺复兴运动,将:
   恢复宗教在真理方面的名誉与尊严;
   恢复上天的尊贵与尊严;
   恢复自然的尊贵与尊严;
   恢复信仰高于理性的真实性和真理性;
   恢复了人的本来应该具有的真实地位。
   敬畏上天;
   敬畏因果;
   敬畏神灵;
   敬畏人言和人神共愤;
   敬畏生命;
   敬畏自然。
   并宣布:
   自然科学是非常局限的;
   (西方)哲学是非常局限的;
   人也不是可以为所欲为和无法无天的。
   ••••••
   从上述中华思想家的对于当代中国发生的,被钱学森称之为“人类第二次文艺复兴运动”的当代中国民间思想文化运动的成就来看,难道不是非常符合圣女珍妮的上述预言么?
   因此我们可以毫无悬念的断定:
   美国圣女珍妮预言的将发生于当代中国的大事情,其实就是指钱学森称之为“人类第二次文艺复兴运动”的当代中国民间思想文化运动,即宣昶玮认为的中国的自春秋战国以来的第二次百家争鸣的思想文化运动。
   而且即使在时间上,也非常符合珍妮所预言的“在21世纪初••••••”,并且这场思想文化运动的开始时间也确实非常符合珍妮的预言:
   “在20世纪80年代初,人类会开始感到这个人的伟大力量。在此后的十年中,世界将会以新的形式、新的面貌进入一个没有战争,没有灾难的新世界。他的力量到1999年将会变得更强大,到那时,地球上的人或许会发现这次幻象的完整意思。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场