新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[中国崛起后世界将统一,中日岛争已毫无意义]
大陆思想家宣昶玮
·当今世界进步关键在中国;中国进步的关键在习近平能否成功
·中华思想家就大陆暗中强力压制习近平告广大中华同胞书
·《求是》对民间从理论上大力支持习近平是暗中强烈抵制的?
·左派朋友们有政治热情怎么对许多重大政治问题不关心啊?
·不满习近平的势力开始教唆中国军官造反了
·不满习近平势力教唆军官造反引天界发严厉警告
·某网友极幼稚竟认为自己无所不知还发誓否定宣昶玮
·关于预言中国出现新佛祖弥勒佛的一个新证据
·济群法师佛学论坛之怕宣昶玮与独立笔会会员之怕宣昶玮
·宣昶玮揭露习近平被中共内部势力压制被天界通灵证实
·天界对宣昶玮系列揭露政权内负能量压制习近平给予高度赞扬
·重磅大事:中共国安强制封锁了《习近平民间支援团》的网站
·ZT《东方经》印证了弥勒佛宣昶玮先前的一系列见解是卓越思想
·当今中国社会决定性矛盾是习王正义力量与反进步集团的矛盾
·把习王反腐等定性为进步势力与反进步势力斗争使习王占据空前道义制高点
·能反映宣昶玮个性与思想特征的一些网络文章目录
·山东通灵人悟真师傅传达天界指示高度赞扬习近平反腐!
·国际独立笔会成员嘲笑宣昶玮支持习近平是想做帝王师
·国际独立笔会作家嘲笑宣昶玮支持习近平遭到网友激烈抨击
·中国航天部研究员张克勋呼吁中国人听从上天的指示与召唤
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·反进步集团出新招:让爪牙借损刘亚洲理论来贬低习近平军改
·张宏良为保卫权贵集团正全力攻击习近平但策略是攻击习的智囊
·反进步集团急先锋张宏良迂回攻击习近平却又心虚掩饰
·论当今毛左是糊涂上当的反动派利益集团是清醒明白的反动派
·当今中国社会四大政治派别的正确历史定位与坐标
·习近平将大大推动中共进步——论当今中国社会新四大政治派别
·中华思想家评习近平被称为核心天经地义民族有幸
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·以奥巴马为代表的世界主流社会主流知识界落后中国新思想一百年
·香港春节制造骚乱可能是中共反进步势力的故意阴谋
·中华思想家宣昶玮提出新的涉及习近平反腐与改革的重大理论
·宣昶玮论当今中国社会主要政治矛盾的巨大理论和社会意义
·提出习近平反腐等阻力是进步与反进步斗争的理论有何重大意义?
·海内外民主派智力见识低劣不及中国权贵集团你们干不了大事
·权贵走狗张宏良被宣昶玮穷追猛打却一声不吭证明了什么?
·美国应该清醒啦:中国新思想创造的文明将比美国先进几百年
·中共反进步集团先压胡温再压习李中共进步势力现仍未彻底胜利
·中共反进步集团借习视察媒体操纵中央新闻人员丑化习近平
·宣昶玮政治派别划分对习近平中华复兴主张具重大理论支持作用
·民间高人神秘预言“江胡习武”非指中共灭亡而指中共获得新生
·宣佛因批当今佛教界权威法师他们不敢公开反对却暗中挑战
·又有民间高人证明《推背图》预言的确实是中华思想家宣昶玮
·评两会发公开信要习近平辞职的“忠诚共产党员”真实身份
·两会要习近平下台公开信是上次没成功周本顺政治核弹的再次引爆
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·为进步大计习近平应对那些敢于冒犯者惩一警百以威武正义
·天下人皆不真正理解习近平思想家呼吁揭露今得到证实
·思想家断定习近平将推动中国民主现在得到有关内部消息证实
·论当今中国第三大反动派是众多的海内外中国民主派
·海外老华侨知识分子论习近平
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国崛起后世界将统一,中日岛争已毫无意义

本文将是一篇划时代的改变世界的研究:希望关注人类未来走向者重视。
   一. 惊人真实的各种古代预言
   在本人刚刚发表的一篇关于知识分子的研究文章中本人指出:人类主流知识分子的见识是有重大缺陷的,所以造成了他们几百年来的阻挡人类的高尚进步。而他们的重大缺陷之一,就是对许多人类的精华智慧成果完全不屑一顾:例如他们轻视古今中外的许多谶纬预言。
   可是万万让他们想不到的是:这些古今中外的许多谶纬预言往往是惊人真实和惊人准确的!
   我们现在列举几个具体的例子来证明这种谶纬预言的惊人准确。

   第一我们举《诸世纪》中诺查丹玛斯预言“拿破仑”和“希特勒”。
   下面这一首诗是可令你心胆俱寒的(纪八第一首):
   “破、拿、卢仑、火多于血
   伟大的会逃往河流交眶处
   他拒绝进入拼庞
   迪朗斯河将拒他们於外”
   最惊人是第一句,预言家借法国西部的三个小镇“破”PAU,“拿”NAY和“卢仑”LORON点出了拿破仑NAPOLEON的名字,确令人触目惊心,不要以为这是撞个正著,对希特勒他同样地显示了他透视将来的异力。
   请看纪二第二十四首:
   “饥饿的猛兽令河流颤震
   大部分土地会置于希斯特之下
   在铁笼襄伟人被拉曳
   德国的子女视法律如无物”
   诗中的希斯特HISTER与纳粹魔君希特勒HITLER惊人地酷肖,而最后一句点明是德国,更使人不得不肯定预言描述的正是希特勒。
   在1939年间,希特勒本人从诗中推敲出这是对自己的预言,于是广为宣传,希望别人相信自己确是真龙托世,毫无花假。这本自从初版以来便从未断过版的书,竟以另一方式影响著他那预言中的世界的发展,亦属奇异。
   第二,在《武侯百年乩》中预言:
   “......青天白日由西落。五星旗帜向东生。二蒋相争一蒋伤。两陈相遇一陈亡。东土不如西土乐......”。其中解释内战就很形象:青天白日旗和五星红旗的比喻是不是很传神啊?而“二蒋相争一蒋伤”则是指蒋介石与将光鼐;“两陈相遇一陈亡”则是指陈毅与陈诚。
   “红日落完白日落。五星灿烂文明国”是指民国失败新中国成立;
   “两重火土甚光明。士农工商皆有作”是指新中国的改造运动;
   “强反弱兮弱反强。王气金陵黯然尽”是指蒋南京政府失败;国民党由强变弱中共则由弱变为强;
   “故都□北聚英华。文物衣冠头尚白”:长安是西安的古称,是故都。长安北为陕北地区:是中共的起家之地。而“头尚白”则是指陕北地区的人爱好白毛巾包头:这是非常形象的预言了。
   “佳人绝色自西来。弄权窃国气骄溢。狐兔成群功狗烹。倒乱君臣谁与匹。”则指江青依仗着是毛泽东的夫人而大肆朝中骄横弄权和相关的事件;
   “西南独立昙花现。飞虎潜龙势莫当”则是刚刚发生的政治事件:“西南王”薄熙来的独树一帜“唱红打黑”以及相关的政治活动等等;因为王立军事件和无法抵挡其他中共执政领袖和在野元老(“飞虎潜龙”)的联合行动而失败:即“飞虎潜龙势莫当”而“西南独立昙花现”,于是薄熙来企图独立于党中央想另外搞一套失败了。
   第三《推背图》第五十六象 己未
   谶曰:
    飞者非鸟
    潜者非鱼
    战不在兵造化游戏
    颂曰
    海疆万里尽云烟
    上迄云霄下及泉
    金母木公工幻弄
    干戈未接祸连天
   在上述预言中,“飞者非鸟”乃为飞机;“潜者非鱼”乃为潜艇;“战不在兵造化游戏”乃指战争已经不靠士兵,而靠高科技的信息、太空武器等等了;“海疆万里尽云烟、上迄云霄下及泉、金母木公工幻弄、干戈未接祸连天”则是指现代战争是“海疆万里、上迄云霄下及泉”的;“金母木公工幻弄”乃指是信息的、看不见的;特别的是“干戈未接祸连天”:当核子导弹发射之后,虽然士兵根本就没接触,但已经“祸连天”了:如此准确形象的古代预言,简直就是对现代战争的出神入化的描写了!
   而我们知道《推背图》相传是唐朝贞观年间,两位预言大师李淳风和袁天罡对唐朝及以后朝代重要事件的预测:《推背图》是古代的预测是肯定的。但是古代的人怎么能知道现代的核子和信息战争、太空战争的情形呢?
   而其他准确的古今中外的许多谶纬预言惊人真实和惊人准确的情况还多着呢。这些让现代人类主流知识分子完全目瞪口呆的谶纬预言,其真实性和可靠性难道还不值得当今的人类知识分子给予足够重视吗?
   本人之所以要把这些谶纬预言在此摆出,是因为本篇研究就和这些谶纬预言很有关系。
   其实让当代世界主流知识分子完全意外的事情还有:人类的未来、世界的前途和前景正蕴涵在上述的许多古今中外的谶纬预言之中;而我们上述对这些谶纬预言的严肃的考察则已经揭示和证明:这些谶纬预言是惊人的真实和准确的。因此宣昶玮说世界的前途和前景就在这些谶纬预言的预言中,应该引起全世界的重视了。
   二.中国崛起;世界是战还是不战
   人类自从有历史以来就是遵循丛林法则的:所以历来世界的列强争夺,全部是以武力为取得最后胜利的决定性法宝。从第一次世界大战和第二次世界大战来看,就是依靠武力瓜分利益和霸占天下的。
   显然的事实是:当今世界的政治经济格局与秩序,就是连续两次世界大战、和接下来的世界冷战极其以后的演化形成的。就是第二次世界大战后,形成了东西方两个阵营:一个阵营是以美国为首的西方资本主义阵营;另外一个是以苏联为首的东方社会主义阵营。至于其余的国家和地区,则是上述两大阵营的陪衬和辅助了。而当两大阵营在冷战格局下经过几十年的竞争后,以苏联为首的东方社会主义阵营垮台了,瓦解了;于是形成了现在的这种以强大的美国、欧洲联盟、新近崛起的中国、和已经稳步发展的俄罗斯这样四个大国和地区的共同主导和维持的世界经济与军事的格局。
   因为现在中国嚷嚷着崛起,世界也感觉到了中国的影响:因此当今世界秩序的主导者和维护者美国是一万个不放心了。美国学者米勒(Paul Miller)认为中美愈早发生冲突对美有利。米勒认为美中冲突势将难避免;中国崛起不只是军事力量崛起,而是包括经济、生产力、网络科技、太空作战能力等结构性崛起。中国崛起是全球秩序于二战结束重组后,美国和全球面临的真正威胁。因此米勒得出结论:中美愈早发生冲突对美愈有利。
   而与此同时的,还有美中实行“G2”方案:美中只要分摊世界——中国得到亚洲,就能搞定全球种种问题。显然的这个构想是由美中两个大国霸占和垄断世界的构想。
   总部位于美国首都华盛顿的新美国安全研究中心最新出炉一份题为《为机器人时代战争做准备》的研究报告。该报告则把中国列为挑战美国地位的“第一级国家”,讨论如何做对中国的战争准备。
   英国BBC则分析:中国日本若发生冲突 接下来就是世界大战。
   其他的议论由于中国的崛起而带来的可能的世界战争问题,更是当前世界各国的热门话题。
   由种种迹象我们已经看出:全世界都知道中国的崛起是一件大事,所以是不是发生世界战争来打破现有的世界格局就成了摆在眼前的大问题了。
   但世界到底是战还是不战呢?
   三.中华思想家独辟蹊径:指出世界必走和平竞争之路
   在众多的中外专家学者对于世界是不是还要象以前那样,因为力量平衡被打破,而需要重新以世界战争来洗牌的时刻,中华思想家却提出了完全不同、也很不平常的思路:实际上世界战争已经不可能打起来了;即使大的战争也不可能打起来了;今后的世界将必然走和平竞争的道路;而且国家思想即国家意识形态,将成为决定性的主导世界秩序和格局的因素;军事力量的强大已经没有太大的意义了。
   而形成上述不会再发生大战争的根本原因,乃因为现代核武器已经被许多国家大量掌握的时代,发生大战等于自杀;而且也是没有胜利者的。而人类的最大特点是具有理智和理性,因此人类不会选择共同自杀的。综合一些基本因素以后中华思想家得出可靠结论:实际上人类在当今和以后的时代,是不会再发生大的战争了。造成这种情况的根本原因第一是战争的性质已经因为核武器而发生了质的改变,造成了战争不再是一个国家战胜另外一个国家的制胜法宝,反而成了发生大战争等于各方自杀的铁的事实:因此由于先进核武器的出现,大战争却反而不可能发生了。实际效果上是人类核武器的大量出现将必然制止大战争的发生。
   为此思想家专门写了文章,题目是《中华思想家断言:存在着唯一一条道路使中国能够战胜美国并领导世界》,其中有详细的分析。中华思想家的这种观点,可以用“世界大战不会发生论”,或“世界大战只有战败者”论等等来形容总结。
   中华思想家的这种思想之所以正确和有巨大价值,另外还有一个重要根据是:这种思想其实也和前面的谶纬预言一样,是来源于一种被本人称之为“内智慧”的途径:可以说是上天的意志了。这个问题将在下面给予一些解释。
   四.世界将在中国影响下统一,中日钓鱼岛之争其实已毫无意义
   在中国崛起,世界是战还是不战议论纷纷之际,中华思想家作出了“世界大战不会发生”的重大判断;现在的情况是这样一个将要影响整个世界整个人类的重大判断,在公开发表之后得到的反应竟然是:整个中国知识分子包括海外的中文报纸几乎都沉默以对。这种情况说明这些知识分子和报纸的编辑实际上是智慧和见识低下到弱智的地步了。
   由于作为该重大判断的发明者,本人是个非同一般意义上的思想家:因为本人的许多非常重大的新思想其实都是来自神秘的“内智慧”,那不是世俗的思想家所能具有的。
   由于本人新思想出现的方式特殊,所以当这样的新思想(指今后世界将不会发生大战争,世界只能以和平竞争的方式和睦相处,并最终实现世界统一的新思想)出现以后,本人在感觉上这种新思想是属于来自“内智慧”的;而且以前当本人在依靠“内智慧”获得新思想的时候,其获得的思想往往是具有重大价值的,因此当这次关于世界今后将不会发生大战争的念头出现之后,本人就知道这又是一种具有重大价值的新思想了;于是当时本人就有异常兴奋的感觉。本人知道对于那些将要对人类、对世界发生特别重大影响的自己的新思想,就一定会在古代谶纬预言找到证明:因此当本人的关于“世界上将不会发生比较大的战争了”的预计出来后,本人马上就认为:如果这个新思想将来一定会大大影响人类的未来,那么同样来自“内智慧”的那些古代谶纬预言中,就一定会有与之完全相关的预言作为证明。
   正是因为有了这种估计,所以在本人发表“世界上将不会发生比较大的战争了”新思想以后,就积极的到古代谶纬预言中去找相关的证明。我果然发现了下述的古代预言:

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场