新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末]
九剑博客
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末

   

   【新唐人2014年02月23日讯】新闻周刊(411)近日,随着中共江泽民集团的马仔不断被抛出,中共接下来的走向引人关注。近日,我们采访了中国问题专家章天亮博士,讲述当年他在对薄熙来、王立军案件上的精准预测,请他谈一谈,周永康将何时被抛出,以及下一个要被打的〝大老虎〞究竟是谁?请随我们一起走进这一期的新闻周刊,听一听章天亮博士的分析。

   

   

   2012年2月6号,中国重庆市前副市长、公安局长王立军,逃进美国领事馆寻求庇护,引爆中国近20多年来最大政治危机,《新唐人电视台》随即启动新唐人新闻部的5大引擎,包括〝中国禁闻〞、〝环球直击〞、〝今日点击〞、〝热点互动〞以及官网的中国新闻,重点报导事件的最新动态,以及事件下一步发展。

   

   这期间新唐人制作3条独家新闻,包括独家专访民运人士唐柏桥,谈中共国家主席胡锦涛想平反法轮功,以及温家宝拟推动政改,重庆市委书记薄熙来拉拢兰州军区谋反。与此同时,由章天亮、横河、李天笑等评论员组成一支黄金队伍,解析相关新闻内幕,准确预测事件发展。

   

   王立军事件曝光的第二天,中国问题专家章天亮就曾撰文说,薄熙来大事不妙,当时很多人还在讨论薄熙来在十八大可能会进入政治局常委。

   

   章天亮:〝当时我之所以觉得王立军事件会牵连到薄熙来,就是因为中共它在搞政治斗争的时候,它一直是有一个传统,就是它要搞掉某一个很高级的领导人,他都从他身边的副手做起,当时毛泽东搞刘少奇的时候就是从彭真做起,江泽民在搞陈希同的时候也是,从陈希同的副手、就是当时北京的副市长王宝森做起,所以王立军当时逃美领馆,绝对是上面通过他要搞薄熙来,当时我就推测,薄熙来是不保他,后来王立军没有办法只好跑到美领馆去,但这种事件,一定是国际事件,满城风雨,既然搞到王立军了,那么搞薄熙来的这批人是绝对不会停手的。〞

   

   一个星期后,也就是2月13号,章天亮撰文谈到,王立军所掌握的,很可能是薄熙来谋反的证据,王立军之所以敢跟薄熙来翻脸,跑到美领馆,他手里一定是握着对他非常有利的证据。

   

   章天亮:〝什么证据,就是薄熙来最怕人知道的东西,因为作为薄熙来一个政治局常委,他贪污腐败杀了一个人两个人,中共高层做到政治局委员,这都不是事,那么他为什么要派300辆警车,跑到成都去而且围着美国的领事馆,他肯定是掩盖一个更加严重的罪行,那么这个罪行,在薄熙来来看,他最害怕的可能被曝光的事,就是谋反,因为这种事情一旦曝光的话,就没有妥协的机会了。〞

   

   与此同时,新唐人披露出中共另一个人物,时任政法委书记周永康涉案。章天亮指出,王立军骨牌效应,将到达时任政法委书记周永康,他认为,薄熙来谋反,周永康力保薄熙来,说明周永康和薄熙来是一伙的。

   

   章天亮:〝中共这种党内斗争,都是你死我活的,所以说,薄熙来谋反的证据败露,他整个的后面一套人马,包括这个这一套势力都会被牵扯进去,所以就从当时周永康力挺薄熙来,我就知道周永康和薄熙来是站在一起的,至少在谋反这件事情上是站在一起的,所以说,当时我就说这个,周永康会被牵进来,包括后来我觉得什么时候抓薄熙来比较好,我就说,当时是在两会期间抓他比较好,后来,果然薄熙来是两会议结束,刚刚结束就被抓了,虽然之前他出来之后,还做了接受采访,包括在人大期间记者会还很嚣张,那时,我当时就觉得他已经就完了。预测我写了7、80篇文章,从王立军事件出来之后这种分析,我们看到当时的这种预测是,一步一步的变成现实。〞

   

   当时的周永康作为政治局常委级别的人物,参与谋反,这种事情几乎让全世界的人都觉得不可思议,认为不可信。人们在想,周永康为什么要冒杀头的风险来蓄意谋反呢?这个是很多人没有去想,也没有去关注的问题,而新唐人详细地解读了周永康参与谋反的起因和秘密。

   

   章天亮:〝在镇压法轮功的过程中,他(周永康)是最坚定的,最积极的一个支持者和执行者、决策者,同时参与了活摘法轮功学员器官,用加拿大独立调查员的话来讲,就是这个星球上从来都没有过的邪恶,至少有几万名法轮功学员是被活摘器官的,这种事情是反人类的罪刑,所以当这样的罪行曝光的时候,那就是周永康的末日,整个血债帮的末日。〞

   

   法轮功,又称法轮大法,是以〝真、善、忍〞为指导的性命双修的佛家上乘修炼大法。1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在中国吉林省长春市首次将法轮大法传出。法轮功学员遵循〝真、善、忍〞的准则修身养性,强身健体,千千万万人获得健康、升华身心,好人好事层出不穷,社会走向稳定。

   

   然而,中共时任党魁江泽民以一己之私,出于对权力的过份占有欲和妒嫉,悍然发动了对法轮功的残酷迫害。以江泽民、曾庆红、罗干、周永康、薄熙来等为首的江派核心,迫害致死上百万法轮功学员、活摘上万法轮功学员器官,犯下了〝群体灭绝罪〞、〝反人类罪〞。受迫害人数之多、范围之广、时间之久、程度之惨烈,旷古未见。

   

   章天亮说,江泽民最害怕镇压法轮功的政策一旦停止执行,罪恶就会曝光,他就要被清算,当时他就抓住枪杆子不放,为了让迫害能够持续下去,所以他厚着脸皮连任了两年的军委主席,但是等到了到2004年9月,江泽民已经没法再做军委主席,江泽民就把自己的亲信,特别是镇压法轮功最卖力的人推到政治局常委里,其中包括当时的政法委书记罗干、李长春、贾庆林、黄菊等,通过他们来延续镇压法轮功的政策。

   

   2007年的十七大,很多镇压法轮功的人到都到了该退休的时候,陈良宇被抓,黄菊也死了。无奈,江泽民就让周永康接罗干的班,因为周永康也是被法轮功学员到处起诉的四大迫害元凶之一。

   

   章天亮:〝他(江泽民)觉得周永康进政治局常委,就可以把镇压能够继续延续下去,也确实是,因为胡锦涛和温家宝都管不了周永康,周永康当政法委书记的时候,他搞的比罗干还凶,等到周永康下台的时候,他也面临同样的问题,就是法轮功学员还是在不停地抗争,他也得找他的接班人,因为习近平在镇压法轮功问题是一直没有一个明确的表态,也没有积极的参与,那么他们就觉得要想维持镇压,就必须找一个被法轮功学员起诉过的,沾满了法轮功学员鲜血的这样的一个刽子手,最好还是一个能言善辩,有一定的迷惑能力的。挑来挑去薄熙来就是一个最合适的一个人选。〞

   

   因此,也就出现了周永康准备把薄熙来推到政治局常委里,接替他的位置及权力,包括财政权、人事权,及周永康手上的武警等,一旦时机成熟的时候,把习近平推下台,薄熙来上台。

   

   这个如意算盘,被王立军跑到美领馆之后,彻底打破,并将谋反计划全盘曝光,章天亮指出,作为习近平来讲,他不得不把血债帮彻底打残。他分析,现在冀文林被抓后,甚至大陆的一些媒体都已经不隐讳地点出周永康的名字了,这说明,公布周永康这个案件的时机已经越来越近,在两会前后公布的可能性比较大。

   

   章天亮:〝如果习近平示弱,那么整个他这一个团队,很快就会垮掉,习近平要想维护权力,特别是他要保证自己的人身安全,他就必须把对方打残,这个是没有妥协余地的,很多人都觉得中共会掩盖呀,内部妥协呀,我说这个事情一旦到了谋反篡位,这个事件,就没有妥协的余地了。〞

   

   章天亮认为,习近平一定会把这个事情追查到底,所以薄熙来这个事情出来之后,人们看到周永康案公布也是很快的。

   

   章天亮:〝三月初开两会、两会前后,哪怕是两会后的话,也不会是后几天,估计两会刚一结束,就会公布,或者两会前就公布,在两会期间的话,再通过人大,追认一下正当性什么之类的,这个事情其实是已经没有悬念的了。〞

   

   那么,周永康案后,下一个被打的老虎会是谁呢?

   

   章天亮:〝下一步很可能就是曾庆红,曾庆红他是十七届常委,以薄熙来和周永康的资历,他们如果搞政变,将来上台,他们也控制不了局面,像周永康这种名声很坏的,薄熙来党内一堆敌人,因为薄熙来这个人做事很嚣张,很多人对他都非常非常极度地反感,就是中共高层,要是搞不定局面,所以他还得需要党内的大佬出来支持,比周永康地位更高的大佬,当然就是曾庆红和江泽民。〞

   

   日前,江泽民集团一手策划的〝陈光标纽约献丑〞、〝离岸解密〞等事件,释放出同归于尽的信号。也说明周永康尽管被限制行动,但是整个江泽民集团还在垂死挣扎。

   

   章天亮:〝种种的迹象联系在一起,我们都可以看到,就是曾庆红和江泽民在幕后已经是坐不住了,而且也遮不住了。大陆媒体又说要打这个退休的老老虎,所以我想就是,下一步曾庆红是非常危险,而且我么可以关注一下周永康出事之后,我想下一步应该是轮到了。〞

   

   新唐人新闻周刊专题组采访报导

   

   记者/常春;后制/吴慧真;旁白/慧月;编审/陈晓天。

   本网转载:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/02/23/a1067905.html

(2014/02/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场