新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末]
九剑博客
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末

   

   【新唐人2014年02月23日讯】新闻周刊(411)近日,随着中共江泽民集团的马仔不断被抛出,中共接下来的走向引人关注。近日,我们采访了中国问题专家章天亮博士,讲述当年他在对薄熙来、王立军案件上的精准预测,请他谈一谈,周永康将何时被抛出,以及下一个要被打的〝大老虎〞究竟是谁?请随我们一起走进这一期的新闻周刊,听一听章天亮博士的分析。

   

   

   2012年2月6号,中国重庆市前副市长、公安局长王立军,逃进美国领事馆寻求庇护,引爆中国近20多年来最大政治危机,《新唐人电视台》随即启动新唐人新闻部的5大引擎,包括〝中国禁闻〞、〝环球直击〞、〝今日点击〞、〝热点互动〞以及官网的中国新闻,重点报导事件的最新动态,以及事件下一步发展。

   

   这期间新唐人制作3条独家新闻,包括独家专访民运人士唐柏桥,谈中共国家主席胡锦涛想平反法轮功,以及温家宝拟推动政改,重庆市委书记薄熙来拉拢兰州军区谋反。与此同时,由章天亮、横河、李天笑等评论员组成一支黄金队伍,解析相关新闻内幕,准确预测事件发展。

   

   王立军事件曝光的第二天,中国问题专家章天亮就曾撰文说,薄熙来大事不妙,当时很多人还在讨论薄熙来在十八大可能会进入政治局常委。

   

   章天亮:〝当时我之所以觉得王立军事件会牵连到薄熙来,就是因为中共它在搞政治斗争的时候,它一直是有一个传统,就是它要搞掉某一个很高级的领导人,他都从他身边的副手做起,当时毛泽东搞刘少奇的时候就是从彭真做起,江泽民在搞陈希同的时候也是,从陈希同的副手、就是当时北京的副市长王宝森做起,所以王立军当时逃美领馆,绝对是上面通过他要搞薄熙来,当时我就推测,薄熙来是不保他,后来王立军没有办法只好跑到美领馆去,但这种事件,一定是国际事件,满城风雨,既然搞到王立军了,那么搞薄熙来的这批人是绝对不会停手的。〞

   

   一个星期后,也就是2月13号,章天亮撰文谈到,王立军所掌握的,很可能是薄熙来谋反的证据,王立军之所以敢跟薄熙来翻脸,跑到美领馆,他手里一定是握着对他非常有利的证据。

   

   章天亮:〝什么证据,就是薄熙来最怕人知道的东西,因为作为薄熙来一个政治局常委,他贪污腐败杀了一个人两个人,中共高层做到政治局委员,这都不是事,那么他为什么要派300辆警车,跑到成都去而且围着美国的领事馆,他肯定是掩盖一个更加严重的罪行,那么这个罪行,在薄熙来来看,他最害怕的可能被曝光的事,就是谋反,因为这种事情一旦曝光的话,就没有妥协的机会了。〞

   

   与此同时,新唐人披露出中共另一个人物,时任政法委书记周永康涉案。章天亮指出,王立军骨牌效应,将到达时任政法委书记周永康,他认为,薄熙来谋反,周永康力保薄熙来,说明周永康和薄熙来是一伙的。

   

   章天亮:〝中共这种党内斗争,都是你死我活的,所以说,薄熙来谋反的证据败露,他整个的后面一套人马,包括这个这一套势力都会被牵扯进去,所以就从当时周永康力挺薄熙来,我就知道周永康和薄熙来是站在一起的,至少在谋反这件事情上是站在一起的,所以说,当时我就说这个,周永康会被牵进来,包括后来我觉得什么时候抓薄熙来比较好,我就说,当时是在两会期间抓他比较好,后来,果然薄熙来是两会议结束,刚刚结束就被抓了,虽然之前他出来之后,还做了接受采访,包括在人大期间记者会还很嚣张,那时,我当时就觉得他已经就完了。预测我写了7、80篇文章,从王立军事件出来之后这种分析,我们看到当时的这种预测是,一步一步的变成现实。〞

   

   当时的周永康作为政治局常委级别的人物,参与谋反,这种事情几乎让全世界的人都觉得不可思议,认为不可信。人们在想,周永康为什么要冒杀头的风险来蓄意谋反呢?这个是很多人没有去想,也没有去关注的问题,而新唐人详细地解读了周永康参与谋反的起因和秘密。

   

   章天亮:〝在镇压法轮功的过程中,他(周永康)是最坚定的,最积极的一个支持者和执行者、决策者,同时参与了活摘法轮功学员器官,用加拿大独立调查员的话来讲,就是这个星球上从来都没有过的邪恶,至少有几万名法轮功学员是被活摘器官的,这种事情是反人类的罪刑,所以当这样的罪行曝光的时候,那就是周永康的末日,整个血债帮的末日。〞

   

   法轮功,又称法轮大法,是以〝真、善、忍〞为指导的性命双修的佛家上乘修炼大法。1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在中国吉林省长春市首次将法轮大法传出。法轮功学员遵循〝真、善、忍〞的准则修身养性,强身健体,千千万万人获得健康、升华身心,好人好事层出不穷,社会走向稳定。

   

   然而,中共时任党魁江泽民以一己之私,出于对权力的过份占有欲和妒嫉,悍然发动了对法轮功的残酷迫害。以江泽民、曾庆红、罗干、周永康、薄熙来等为首的江派核心,迫害致死上百万法轮功学员、活摘上万法轮功学员器官,犯下了〝群体灭绝罪〞、〝反人类罪〞。受迫害人数之多、范围之广、时间之久、程度之惨烈,旷古未见。

   

   章天亮说,江泽民最害怕镇压法轮功的政策一旦停止执行,罪恶就会曝光,他就要被清算,当时他就抓住枪杆子不放,为了让迫害能够持续下去,所以他厚着脸皮连任了两年的军委主席,但是等到了到2004年9月,江泽民已经没法再做军委主席,江泽民就把自己的亲信,特别是镇压法轮功最卖力的人推到政治局常委里,其中包括当时的政法委书记罗干、李长春、贾庆林、黄菊等,通过他们来延续镇压法轮功的政策。

   

   2007年的十七大,很多镇压法轮功的人到都到了该退休的时候,陈良宇被抓,黄菊也死了。无奈,江泽民就让周永康接罗干的班,因为周永康也是被法轮功学员到处起诉的四大迫害元凶之一。

   

   章天亮:〝他(江泽民)觉得周永康进政治局常委,就可以把镇压能够继续延续下去,也确实是,因为胡锦涛和温家宝都管不了周永康,周永康当政法委书记的时候,他搞的比罗干还凶,等到周永康下台的时候,他也面临同样的问题,就是法轮功学员还是在不停地抗争,他也得找他的接班人,因为习近平在镇压法轮功问题是一直没有一个明确的表态,也没有积极的参与,那么他们就觉得要想维持镇压,就必须找一个被法轮功学员起诉过的,沾满了法轮功学员鲜血的这样的一个刽子手,最好还是一个能言善辩,有一定的迷惑能力的。挑来挑去薄熙来就是一个最合适的一个人选。〞

   

   因此,也就出现了周永康准备把薄熙来推到政治局常委里,接替他的位置及权力,包括财政权、人事权,及周永康手上的武警等,一旦时机成熟的时候,把习近平推下台,薄熙来上台。

   

   这个如意算盘,被王立军跑到美领馆之后,彻底打破,并将谋反计划全盘曝光,章天亮指出,作为习近平来讲,他不得不把血债帮彻底打残。他分析,现在冀文林被抓后,甚至大陆的一些媒体都已经不隐讳地点出周永康的名字了,这说明,公布周永康这个案件的时机已经越来越近,在两会前后公布的可能性比较大。

   

   章天亮:〝如果习近平示弱,那么整个他这一个团队,很快就会垮掉,习近平要想维护权力,特别是他要保证自己的人身安全,他就必须把对方打残,这个是没有妥协余地的,很多人都觉得中共会掩盖呀,内部妥协呀,我说这个事情一旦到了谋反篡位,这个事件,就没有妥协的余地了。〞

   

   章天亮认为,习近平一定会把这个事情追查到底,所以薄熙来这个事情出来之后,人们看到周永康案公布也是很快的。

   

   章天亮:〝三月初开两会、两会前后,哪怕是两会后的话,也不会是后几天,估计两会刚一结束,就会公布,或者两会前就公布,在两会期间的话,再通过人大,追认一下正当性什么之类的,这个事情其实是已经没有悬念的了。〞

   

   那么,周永康案后,下一个被打的老虎会是谁呢?

   

   章天亮:〝下一步很可能就是曾庆红,曾庆红他是十七届常委,以薄熙来和周永康的资历,他们如果搞政变,将来上台,他们也控制不了局面,像周永康这种名声很坏的,薄熙来党内一堆敌人,因为薄熙来这个人做事很嚣张,很多人对他都非常非常极度地反感,就是中共高层,要是搞不定局面,所以他还得需要党内的大佬出来支持,比周永康地位更高的大佬,当然就是曾庆红和江泽民。〞

   

   日前,江泽民集团一手策划的〝陈光标纽约献丑〞、〝离岸解密〞等事件,释放出同归于尽的信号。也说明周永康尽管被限制行动,但是整个江泽民集团还在垂死挣扎。

   

   章天亮:〝种种的迹象联系在一起,我们都可以看到,就是曾庆红和江泽民在幕后已经是坐不住了,而且也遮不住了。大陆媒体又说要打这个退休的老老虎,所以我想就是,下一步曾庆红是非常危险,而且我么可以关注一下周永康出事之后,我想下一步应该是轮到了。〞

   

   新唐人新闻周刊专题组采访报导

   

   记者/常春;后制/吴慧真;旁白/慧月;编审/陈晓天。

   本网转载:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/02/23/a1067905.html

(2014/02/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场