新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡]
九剑博客
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡

   【大纪元2014年02月19日讯】近日明慧网报导了“河北唐山五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”的消息。在法轮功学员征签当中,有的市民气愤地说:共产党太坏了,人家法轮功(学员)是多好的人,他们都能下手迫害,真是太没人性了,我愿意签这个字。有的说:我家就有修炼法轮功的,被迫害得很惨,我坚决支持停止迫害。还有的说:我替我的家人也签上,签字停止迫害他们也有份。也有的说:共产党太恶了,我害怕不敢签,但是我支持你们。在此之前唐山曾经出现过近三千民众联名救助原天津第三勘探设计院工程师周向阳及妻子李珊珊事件。通过这件事,让我们再一次看到了在中共迫害法轮功问题上已经民心尽失。
   
   
   
   


   
   
   自中共迫害法轮功以来的近十五年间,在中国大陆,像这样联名支持善良正义的百姓越来越多,反映民心民意的现象层出不穷。
   
   二零零四年八月八日下午,湖北浠水县的六个警察闯入浠水朱店镇九坪村法轮功学员姚望来家,企图绑架姚望来。姚的家人与之据理力争,抵制他们的绑架行为,气急败坏的警察使用暴力,惊动了九坪村的村民们。人们从田间、地头、家中赶来,连村长都过来劝告警察不要抓好人。但警察们非常强硬,非抓人不可,激怒了在场的一百多位村民。众人纷纷站出来和不法警察形成对峙,最后不法警察不得不放弃抓人计划,仓惶离去。
   
   二零零九年二月,辽宁省抚顺市清原县英额门镇的法轮功学员徐大为,在监狱里被中共折磨八年后出狱,被家人送往医院十三天后即含冤去世,年仅三十六岁。当地纯朴的村民们出于义愤,先是自发组织了两卡车人赶去东陵监狱讨公道,在监狱不给任何答覆的情况下,五个村的三百七十六人在揭露监狱迫害的申诉信上签上了自己的名字。这起联名信事件震动了周永康、罗干等中共高层。
   
   二零一一年二月二十六日,黑龙江省伊春市金山屯区法轮功学员秦月明被佳木斯监狱迫害致死,秦月明的十位家人依法向佳木斯合江检察院提出控告。之后,中共的不法人员又将秦月明的妻子王秀青和女儿秦海龙非法绑架,劳教一年半。秦月明冤案引起了广大民众的强烈义愤,黑龙江伊春市有一万五千民众为素不相识的法轮功学员挺身而出,站出来支持当地替父鸣冤的秦荣倩,在她的《喊冤昭雪书》上签名并按上大红手印。
   
   二零一二年二月二十五日清晨,河北省泊头市富镇周官屯村的法轮功学员王晓东,遭泊头市公安局国保大队非法抄家、绑架,并枉判三年刑期。家中留下一个七岁的孩子和七十多岁的老母。本村及邻村三百多户村民出于义愤,联名出具请愿书、由周官屯村村主任加盖了村民委员会的公章,要求释放好人王晓东。这一封三百人联合签名按手印的上书到中共政治局,在中共常委会上作为内部资料传阅,震动了中南海,被国际媒体广泛报导,称为2012版“小岗事件”。
   
   二零一二年二月二十五日,河北省唐海县诚信商人郑祥星被中共警察绑架。为营救郑祥星的联名总数达到一万多人。二零零五年九月和二零零六年三月,湖南株洲市一千零六十一名法轮功学员家属联名上书国际人权组织,呼吁关注白马□劳教所迫害法轮功学员的黑幕。二零零六年十二月九日,两千五百名法轮功学员家属第二次联名上书联合国,呼吁帮助停止湖南省株洲市白马□女子劳教所对被非法关押的法轮功学员们的残酷迫害。这次投诉由于规模大、信息触目惊心,而受到国际社会的深切关注。
   
   继2013年12月中旬大陆310位民众签名反活摘之后,不足半月又有6259人签名反对中共活摘法轮功学员器官的暴行,并要求调查周永康、薄熙来等指使、纵容活摘的罪恶。”刚过年河北唐山又有五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”这一切一切都是民心民意的体现,也是中共民心尽失的见证。
   
   二零零四年底,被称为“中国良心”的著名律师高智晟写出了“致全国人民代表大会常务委员会及吴邦国委员长的公开信”,随后又给中共高层胡锦涛和温家宝写了两封公开信,强烈呼吁停止对法轮功的非法迫害。这是中国律师界首次正式公开表明对法轮功的声援和支持。因此高智晟律师遭受了来自中共的像对待法轮功学员一样的非法关押和酷刑迫害,引起国际关注。中共自知迫害法轮功毫无道理,一直在禁止律师为法轮功学员辩护,采取吊销律师执照、跟踪、恐吓、拘留、劳教、判刑等流氓手段威胁律师,但都无法阻挡律师的良知觉醒,无法压制律师界的正义和勇气。二零零六年五月份左右,中共在司法系统(从司法部到基层司法局)层层下发文件,通报“全国有四百名律师公开要求为法轮功平反”一事。
   
   此后,在中国大陆许多有良知善念的正义律师,不畏中共的独裁暴政,勇敢地站出来为法轮功主持公道,伸张正义。李和平、唐吉田、江天勇、谢燕益等律师就是其中之一。他们在法庭上一针见血地指出炼法轮功是合法的,对法轮功学员的拘禁、劳教、判刑等行为都是违反宪法和法律的,并为法轮功学员作出无罪辩护。他们在社会上利用一切机会呼吁当局停止迫害,取缔“劳教所”和“洗脑班”“法制教育中心”等违反“宪法”和法律的“黑监狱”。律师的匡扶正义之举,体现了中共迫害法轮功的不得人心,也是中共民心尽失的具体见证。
   
   2013年10月29日,大纪元刊登了《河北涞水县政府官员的几点倡议和建议》一文,要求当局停止迫害法轮功。这是一位来自中共体制内最低层的官员向中共最高层的领导人发出的最实在和感人肺腑的声音,在那些高层的眼里也可能不屑一顾,但他代表了中共体制内官员反对这场迫害的心声。
   
   在中国历史上有许多皇帝都特别注重“得民心者得天下,失民心者失天下”和“载舟覆舟”的至理名言,周朝文王以德治国,以善化民,奠定了数百年基业;唐朝太宗皇帝深得“载舟覆舟”之理,顺天应民,开创了“贞观之治”;清朝以一个小小的外族统治大清近三百年,开创了“康乾盛世”。也有许多像纣王一般的独裁暴君和秦桧一样的奸佞败类,留下了千古骂名。历史是一面镜子,给后人留下了可参照借鉴的经验和教训。
   
   中共的某些当权者也承认中共“民心尽失”,也知道不挽回民心中共必亡。所以就“壮士断腕”,“老虎”“苍蝇”一起打,想通过反腐败挽回民心。反腐败固然重要,老百姓也特别痛恨腐败。可是中国的核心并不是一个腐败问题,而是迫害法轮功问题,法轮功问题不解决,其他一切问题都等于零,想绕过法轮功问题以挽回民心从而保住中共更是错上加错。
   
   中共气数已尽,解体灭亡已成定局,这是天意所定,更是民心所向。当历史翻过这一页时,一切机会都将不复存在。希望还有一丝良知善念的现任当权者,能够顺应天意民心,立即解体中共,停止迫害,清算罪恶,作出最正确的选择。也希望那些还在犹疑徘徊,对中共抱有幻想的人,赶快清醒,抛弃中共,为自己选择一个美好的未来。
   
   历史不会停滞不前,腐朽败坏的社会制度必然会被顺天应民的社会制度所代替,善良纯朴的人民大众也不会永远逆来顺受的去忍受中共的独裁暴政。无论当权者或是还暂时被谎言蒙蔽的普通人都觉醒吧,黑暗是邪恶者的地狱,光明才是觉醒者最聪明的选择。
   
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/2/19/n4086506.htm石铭-民心尽失的中共必走向解体灭亡.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年02月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场