新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡]
九剑博客
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡

   【大纪元2014年02月19日讯】近日明慧网报导了“河北唐山五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”的消息。在法轮功学员征签当中,有的市民气愤地说:共产党太坏了,人家法轮功(学员)是多好的人,他们都能下手迫害,真是太没人性了,我愿意签这个字。有的说:我家就有修炼法轮功的,被迫害得很惨,我坚决支持停止迫害。还有的说:我替我的家人也签上,签字停止迫害他们也有份。也有的说:共产党太恶了,我害怕不敢签,但是我支持你们。在此之前唐山曾经出现过近三千民众联名救助原天津第三勘探设计院工程师周向阳及妻子李珊珊事件。通过这件事,让我们再一次看到了在中共迫害法轮功问题上已经民心尽失。
   
   
   
   


   
   
   自中共迫害法轮功以来的近十五年间,在中国大陆,像这样联名支持善良正义的百姓越来越多,反映民心民意的现象层出不穷。
   
   二零零四年八月八日下午,湖北浠水县的六个警察闯入浠水朱店镇九坪村法轮功学员姚望来家,企图绑架姚望来。姚的家人与之据理力争,抵制他们的绑架行为,气急败坏的警察使用暴力,惊动了九坪村的村民们。人们从田间、地头、家中赶来,连村长都过来劝告警察不要抓好人。但警察们非常强硬,非抓人不可,激怒了在场的一百多位村民。众人纷纷站出来和不法警察形成对峙,最后不法警察不得不放弃抓人计划,仓惶离去。
   
   二零零九年二月,辽宁省抚顺市清原县英额门镇的法轮功学员徐大为,在监狱里被中共折磨八年后出狱,被家人送往医院十三天后即含冤去世,年仅三十六岁。当地纯朴的村民们出于义愤,先是自发组织了两卡车人赶去东陵监狱讨公道,在监狱不给任何答覆的情况下,五个村的三百七十六人在揭露监狱迫害的申诉信上签上了自己的名字。这起联名信事件震动了周永康、罗干等中共高层。
   
   二零一一年二月二十六日,黑龙江省伊春市金山屯区法轮功学员秦月明被佳木斯监狱迫害致死,秦月明的十位家人依法向佳木斯合江检察院提出控告。之后,中共的不法人员又将秦月明的妻子王秀青和女儿秦海龙非法绑架,劳教一年半。秦月明冤案引起了广大民众的强烈义愤,黑龙江伊春市有一万五千民众为素不相识的法轮功学员挺身而出,站出来支持当地替父鸣冤的秦荣倩,在她的《喊冤昭雪书》上签名并按上大红手印。
   
   二零一二年二月二十五日清晨,河北省泊头市富镇周官屯村的法轮功学员王晓东,遭泊头市公安局国保大队非法抄家、绑架,并枉判三年刑期。家中留下一个七岁的孩子和七十多岁的老母。本村及邻村三百多户村民出于义愤,联名出具请愿书、由周官屯村村主任加盖了村民委员会的公章,要求释放好人王晓东。这一封三百人联合签名按手印的上书到中共政治局,在中共常委会上作为内部资料传阅,震动了中南海,被国际媒体广泛报导,称为2012版“小岗事件”。
   
   二零一二年二月二十五日,河北省唐海县诚信商人郑祥星被中共警察绑架。为营救郑祥星的联名总数达到一万多人。二零零五年九月和二零零六年三月,湖南株洲市一千零六十一名法轮功学员家属联名上书国际人权组织,呼吁关注白马□劳教所迫害法轮功学员的黑幕。二零零六年十二月九日,两千五百名法轮功学员家属第二次联名上书联合国,呼吁帮助停止湖南省株洲市白马□女子劳教所对被非法关押的法轮功学员们的残酷迫害。这次投诉由于规模大、信息触目惊心,而受到国际社会的深切关注。
   
   继2013年12月中旬大陆310位民众签名反活摘之后,不足半月又有6259人签名反对中共活摘法轮功学员器官的暴行,并要求调查周永康、薄熙来等指使、纵容活摘的罪恶。”刚过年河北唐山又有五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”这一切一切都是民心民意的体现,也是中共民心尽失的见证。
   
   二零零四年底,被称为“中国良心”的著名律师高智晟写出了“致全国人民代表大会常务委员会及吴邦国委员长的公开信”,随后又给中共高层胡锦涛和温家宝写了两封公开信,强烈呼吁停止对法轮功的非法迫害。这是中国律师界首次正式公开表明对法轮功的声援和支持。因此高智晟律师遭受了来自中共的像对待法轮功学员一样的非法关押和酷刑迫害,引起国际关注。中共自知迫害法轮功毫无道理,一直在禁止律师为法轮功学员辩护,采取吊销律师执照、跟踪、恐吓、拘留、劳教、判刑等流氓手段威胁律师,但都无法阻挡律师的良知觉醒,无法压制律师界的正义和勇气。二零零六年五月份左右,中共在司法系统(从司法部到基层司法局)层层下发文件,通报“全国有四百名律师公开要求为法轮功平反”一事。
   
   此后,在中国大陆许多有良知善念的正义律师,不畏中共的独裁暴政,勇敢地站出来为法轮功主持公道,伸张正义。李和平、唐吉田、江天勇、谢燕益等律师就是其中之一。他们在法庭上一针见血地指出炼法轮功是合法的,对法轮功学员的拘禁、劳教、判刑等行为都是违反宪法和法律的,并为法轮功学员作出无罪辩护。他们在社会上利用一切机会呼吁当局停止迫害,取缔“劳教所”和“洗脑班”“法制教育中心”等违反“宪法”和法律的“黑监狱”。律师的匡扶正义之举,体现了中共迫害法轮功的不得人心,也是中共民心尽失的具体见证。
   
   2013年10月29日,大纪元刊登了《河北涞水县政府官员的几点倡议和建议》一文,要求当局停止迫害法轮功。这是一位来自中共体制内最低层的官员向中共最高层的领导人发出的最实在和感人肺腑的声音,在那些高层的眼里也可能不屑一顾,但他代表了中共体制内官员反对这场迫害的心声。
   
   在中国历史上有许多皇帝都特别注重“得民心者得天下,失民心者失天下”和“载舟覆舟”的至理名言,周朝文王以德治国,以善化民,奠定了数百年基业;唐朝太宗皇帝深得“载舟覆舟”之理,顺天应民,开创了“贞观之治”;清朝以一个小小的外族统治大清近三百年,开创了“康乾盛世”。也有许多像纣王一般的独裁暴君和秦桧一样的奸佞败类,留下了千古骂名。历史是一面镜子,给后人留下了可参照借鉴的经验和教训。
   
   中共的某些当权者也承认中共“民心尽失”,也知道不挽回民心中共必亡。所以就“壮士断腕”,“老虎”“苍蝇”一起打,想通过反腐败挽回民心。反腐败固然重要,老百姓也特别痛恨腐败。可是中国的核心并不是一个腐败问题,而是迫害法轮功问题,法轮功问题不解决,其他一切问题都等于零,想绕过法轮功问题以挽回民心从而保住中共更是错上加错。
   
   中共气数已尽,解体灭亡已成定局,这是天意所定,更是民心所向。当历史翻过这一页时,一切机会都将不复存在。希望还有一丝良知善念的现任当权者,能够顺应天意民心,立即解体中共,停止迫害,清算罪恶,作出最正确的选择。也希望那些还在犹疑徘徊,对中共抱有幻想的人,赶快清醒,抛弃中共,为自己选择一个美好的未来。
   
   历史不会停滞不前,腐朽败坏的社会制度必然会被顺天应民的社会制度所代替,善良纯朴的人民大众也不会永远逆来顺受的去忍受中共的独裁暴政。无论当权者或是还暂时被谎言蒙蔽的普通人都觉醒吧,黑暗是邪恶者的地狱,光明才是觉醒者最聪明的选择。
   
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/2/19/n4086506.htm石铭-民心尽失的中共必走向解体灭亡.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年02月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场