新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[甄仁:中共是一个害人邪教]
九剑博客
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
·高天韵:高智晟律师为何令中共如此恐慌?
·风向变了?中办罕见承认对法轮功学员错误株连(视频)
·李寂然:中共中央办公厅关于法轮功的机密文件透露出哪些信息?
·涉核心机密 7中共政治局委员被电话调查实录
·王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间
·美国大学开设介绍法轮功的专门课程
·3名中共军方高层回应活摘器官电话调查实录
·2016年1至8月被中共迫害的中国教师们
·《血刃》震撼英国会 议员将提动议谴中共
·王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭
·当庭指证江泽民犯罪 律师辩护震憾法庭(附辩护词)
·大陆各界祝李洪志大师中秋快乐
·器官移植中介头目回韩自首 勾结中国医院内幕骇人(视频)
·江泽民违宪违法 法学教授:镇压法轮功纯属〝蠢人干蠢事〞
·专访余文生律师:为法轮功做无罪辩护 良知与天职所在
·为法轮功辩护 律师当庭指“1400例”系杜撰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
甄仁:中共是一个害人邪教


   
   
   
   

   【大纪元2014年02月18日讯】人的生命本性是纯真善良,在人世间应表现为高尚的品德,遵重道德,真诚向善,坚守人伦。人能够重德向善,那是对自己生命的珍惜和爱护,也是在给自己开创美好的未来。可是,在迷茫复杂的世间,高尚的道德精神不是自发形成的,所以上天安排神下世把做人的理念传授给人类,中华文化就是神传的道德文化。五千年来,圣人传道论德,把人应该具备的道德伦理教给了人,形成了以儒、释、道为主体的中华正统文化。道家讲真,佛家讲善,儒家讲仁爱和克己忍让,教人真诚待人,为人向善,宽容忍让,构成了以真、善、忍为核心的中华文化。在中国古代,人们按这一文化修真养性,培育善念,宽容不争,不断提高生命境界,涌现出许多品德高尚的圣者贤人和正仁君子,为后世留下了做人的典范,使中华民族成为具有高尚道德文明的礼仪之邦。同时,中华文化也为人们认清好人坏人提供了唯一的衡量标准,即以真、善、忍为标准,才能认清正邪、辨明善恶、分清好坏。为自己生命负责的人应以中华文化的道德标准作为价值取向,才能不被名利诱惑,排除各种干扰,做好人生选择,走正人生之路。所以,凡是偏离正统文化,违背道德人伦的所谓“理论”、“学说”、“主义”,都是误导人们偏离正道的歪理邪说。
   
   
   
   
   
   
   
   中共对中华道德文化一直持否定和批判态度,它崇拜的是恶魔,信奉的是邪灵。被中共捧为祖宗的马克思,青年时是撒旦魔教徒,魔教使他恶念丛生,发生魔变,他诅咒让全人类下地狱,这表明他已经是世间的魔鬼。在魔性指使下,他搜集世间的所有歪理,然后自编一套魔理邪说,用来毒害人的心灵,毁灭人的生命。人的生命是纯真的,他就虚构一个“共产天堂”和骗人邪说,让人们互相欺骗,为虚假骗人的“天堂”而奋斗;人的生命是善良的,他就编造一个“剩余价值论”,鼓吹抢人财产是“合理”的,煽动人们的仇恨和恶念;人的生命具有宽容忍让特性,他就弄出个斗争哲学和“暴力革命论”,煽动人们群体恶斗,行凶杀人。共产党一直向人们灌输这一魔理邪说,鼓动人们见利忘义、抛弃良心、行凶抢劫、杀人害命,目的是使人由正变邪、由善变恶、自毁生命。一百多年的“共产”实践证明,马克思的“理论”根本不是推动社会发展,更不是为人类造福,而是一个充满“假、恶、斗”的魔理邪说。现实中,人们已经清楚的看到,它实际起的作用是败坏了人类道德,毒害了人的心灵,使广大民众承受无尽的灾难,正在把人类推向地狱。当前,世界上绝大多数“共产”国家的人民已经抛弃了马克思的骗人邪说,解体了毁人害命的共产邪党。可是,在中国,中共邪党依然把持着政权,死守魔理不放,继续毒害中国人民。事实无可争辩的证明,中共是个邪灵附体,是专门以残害生命为宗旨的邪恶组织。
   
   《九评共产党》指出:“共产党的本质,其实就是一个为害人类的邪教。共产党虽然不称自己是一个宗教,但是它具足了宗教色彩。”同其他宗教一样,中共也有一套宗教形式:它的教义经书是马列主义、“毛思想”、“邓理论”、“三个代表”、党章等;它崇拜的教主是被捧上神坛的邪恶党魁;它的教堂讲坛是各级党委及其媒体;它的传教士是各级党委书记等党务人员;它的入教仪式是入党宣誓表忠心;它的念经布道是领导讲话和政治学习;它的教规惩戒是“双规”、“记过”等党纪处分,等等。中共有一套组织原则来保证它祸国殃民的邪教运作。它用“理论”欺骗和名利诱惑手段吸收党员;从教皇(党中央)一直到基层教会(党支部)是一套等级森严的组织系统,遍及全国城乡、政府军队和所有社会组织,无处不在;在中共教会内部,实行“个人服从组织、全党服从中央”、“只许进,不许出”的绑架式的教规,使人失去生命选择自由。中共邪教内部的主要活动是将魔理邪说灌输给每个成员,它的各级传教士要在其教堂讲坛上讲经布道(报告、讲话),不断给教徒们(党员)洗脑,要求教徒们增强魔性(党性),遵守教规(党纪),与教皇(党中央)保持高度一致,当它的驯服工具,成为邪教机体的恶性细胞,它还要求教徒们为邪教宗旨(党的利益)作出个人牺牲。这个邪教的日常教会活动是“政治学习”和“组织生活会”,教徒都要按魔性(党性)要求进行“批评和自我批评”,实行精神控制。为了使中共邪教始终保持其邪魔本性,它要不断进行党内残酷斗争,对尚有人性良心的党员进行惩处或淘汰,如扣上“自绝于人民”的帽子,实行“双规”,直至迫害致死。这就是中共邪教内部的基本运行机制。
   
   中共作为杀人集团,它杀人如麻,毁人肉身;作为邪教,它要败坏人的灵魂,毁灭人的生命。中共邪教是一个心灵杀手,它首先使其党员变邪,官员变恶,然后调动全党力量毒害天下所有的人。它的口号是“解放全人类”,就是用其魔理邪说和邪党文化泯灭人的道德良心,从精神上毁灭人类。中共是一个政教合一的政治邪教,它的 组织系统附着在政权体系之中,这样,它就能够通过政治运作从事精神害人;能够用政治权力强迫人们放弃传统信仰,转而信奉它的魔头邪灵;能够借助政府系统把邪教活动渗透到社会的各个领域和所有角落;还能够调动全国的所有资源,从事它的害人活动,使其邪恶能量发挥至极。所以,这个政治邪教是人类历史上规模最大、危害最严重的邪教。
   
   中共掌权后,它的第一代教主毛泽东对民众进行诛心害命的主要手段是批判传统和政治运动。在神传文化的故乡,为了败坏人的心灵,它强行给人洗脑。为此,它首先批判中华道德文化,把传统道德污蔑为“封建糟粕”、把做人伦理攻击为“吃人礼教”,把与历史传统有关的一切做人理念统统打入“四旧”,然后进行“革命”的大批判。目的是把人们头脑中的道德良知清除掉,再把衡量好坏的道德标准搞混乱,使人好坏不分、正邪不辨。这样,人们就失去了做人理念,整个社会没有了道德准则,摧毁了社会正常运行的道德基石。与此同时,中共向民众强行灌输歪理邪说,尤其是马列邪说和“毛思想”,内容全是斗争哲学、抢劫有理和行凶杀人之类的东西,鼓动人们行骗作恶干坏事。经过这样一“破”一“立”,好坏、正邪、善恶全被颠倒了,做人之理全给搞反了。在社会中,强盗、流氓、成了“好人”,当上了骑在人民头上的官员,而仁德之士却被当做敌人,成了革命物件;行凶作恶的杀人犯成了将军,杀人魔王被捧为领袖,重德向善的好人却成了阶下囚。于是。整个社会的道德支柱全然崩塌了。几十年的实践证明,中共以“科学”幌子宣扬的“理论”都是欺骗民众的邪恶谎言,以“真理”名义灌输的“学说”都是麻醉心灵的精神鸦片,以“革命”名义给人洗脑的“主义”、“思想”都是摄魂夺魄的害人毒药。中共强行灌输给中国人头脑中的都是诛心害命邪恶毒素。
   
   中共邪教不仅从思想理论上给人灌输洗脑,而且还不断发动政治运动,迫使人们卷入政治恶斗之中,使人由善变恶、由和变斗。中共掌权后发动数十次政治运动,不断挑起群众性的对立和争斗。每次运动,它都把一部分民众当做敌人,挑动更多民众狠批猛斗,先后被打击的有“反动阶级”、“反革命分子”、“地主阶级”、“资产阶级”、“胡风反革命集团”、“右派分子”、“黑五类”、“反动权威”、“修正主义分子”、“牛鬼蛇神”、“动乱暴徒”、“敌对势力”、“x教”等等。全国总人口一半以上的人都被其当做敌人进行过打击和迫害。运动中,为了提高民众的“阶级觉悟”和批斗情绪,它大搞“忆苦思甜”、“痛说家史”,反复宣传“千年的仇要报,万年的冤要伸”、“咬住牙、咬住恨,咬碎仇恨强咽下,仇恨如心要发芽。”其政治恶斗的目的是排除人性善念,注入仇恨恶念。它还通过造假宣传、编导恶剧,煽动人们的仇恨心理,泯灭人的善性,滋生人的恶性,不断把魔性打人的心田。就这样,中共把它的“假、恶、斗”的邪恶基因不断注入人们的心灵,使人由正变邪,由善变恶,目的是大规模的毁灭人的生命。
   
   中共邪教第二代教主邓小平对民众诛心害命的主要手段是精神控制。人的本质是精神,是良知善念。在生命群体中善待他人实际上是善待自己,在生命过程中人的现实所为就是在奠定自己的未来。所以坚守良知善念才是真正对自己的生命负责。可是,中共邪教要诛人心、害人命,从而毁灭人类,所以它要用“假、恶、斗”来败坏人的心灵。邓小平继毛泽东之后,也是这样干的。为了使人心变邪变恶,邓小平首先给人规定一个邪恶的思维原则,即“坚持马列主义、坚持共产党的领导、坚持无产阶级专政、坚持社会主义道路”,即“四项基本原则”。从本质上讲,邓小平这“四项原则”是要求人们,要“信奉魔理邪说,拥护强盗流氓的领导、接受独裁专制杀人,容许权贵们榨取血汗。”这就是他给中国人民划定的一个思想变邪的牢笼,把中国人禁锢在毒气弥漫的囚笼之中。同时,这“四项基本原则”也是给中国人规定的邪恶思维方式,要求人们只能站在邪党的基点上思考问题,顺着这个使人变邪变恶的思路进行思维。结果,使许多人掉进了这个邪恶的思维陷阱和精神魔窟,思想已经变邪、精神已经变恶、心灵已经被邪灵占据。现在那些仍然死保中共邪党、维护专制体制和权贵集团利益的人,他们的言行所为都是在邪灵的操控下干的,真正的自己已经丢失而不自知,善良的生命已经被毁,反而无知的指责民众,迫害善良。
   
   为了保证“四项原则”有效实施,中共采用的基本方式是暴力镇压,禁止人们独立思维,压制言论自由,抓捕善良民众,制造高压恐怖,从而控制人的精神,逼人思邪行恶。多年来,中共的疯狂掠夺、流氓嘴脸和专制暴行已经达到肆无忌惮的地步,民众已经清楚地认识到,中共的“假、恶、暴”行径不仅与中华传统道德背道而驰,而且违背当今人类的普世价值。所以,人们通过各种方式表达反对腐败、要求政改、维护人权、抗议暴政。尽管民众的行为是和平、理性和善意的,但是对于一向行凶杀人的中共来讲,是绝对不允许的,你不按他 的“四项”规定变邪变恶,他就要举起屠刀,乱杀无辜。1989年以后,“六四”屠城、迫害法轮功、屠杀少数民族、抓捕维权人士、镇压抗暴民众,对每年十几万起以上的群体事件,它都出动军警,挥刀杀人。其目的是禁锢人的思想,控制人的精神,败坏人的灵魂,毁灭人的生命。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场