新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[天地异象频发]
九剑博客
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天地异象频发

   【正见网2014年02月19日】

   

   

   

   ● 神启一:神奇“藏字蛋”惊现“神已来到”

   
天地异象频发

   神奇“藏字蛋”惊现“神已来到”与“王”五个汉字

   

   2001年中国大陆东北出现一个嵌有“神已来到”、“王”五个汉字的神奇藏字鹅蛋,后遭到中共当局封杀而流落民间,在失踪几年后这个神奇鹅蛋再现踪迹。

   

   2001年春天神奇鹅蛋现世

   

   2001年4月20日,谷雨日,黑龙江省建三江农垦局七星农场车队,61岁的退休职工刘学顺家养的两只鹅中的一个鹅生下了一个带字的蛋,清晰可见嵌着五个凸起的汉字,其中“神已来到”四个字绕着蛋壳一圈平均的排列,蛋壳的底部还有一个“王”字。字体工整,清晰,经专家验证字形与蛋身一体,非人工制作。

   

   “神已来到”的字句让高中琴想起了不久前与一位法轮功学员的谈话。高中琴是位基督信徒,当时该学员告诉她,法轮大法洪传世间,或许她等待的神已经来到人间,只是她还不知道。当时高中琴半信半疑,之后不久,她家的鹅就下了这只珍贵无比的“藏字蛋”。

   

   中共当局封杀,藏字蛋流落民间

   

   刘家鹅生下带字蛋的神奇事在当地引起轰动,几天里就有三千多人前来验看。当地官方为了掩盖这一神奇事件,在电视台播出新闻,慌称藏字蛋是假消息,强行封杀。

   

   ● 神启二:贵州平塘“藏字石”惊现“中国共产党亡” 六个大字

   
天地异象频发

   2002年6月,都匀国际摄影博览会推荐贵州省平塘县桃坡村掌布河谷风景区为摄影采风点,原任村支书王国富(亡国夫)在清扫景区时,无意中发现一巨石上有“产”、“党”两个大字,当他把长期堆放在巨石旁的秸秆搬开后,猛然发现石壁上隐约出现酷似“中国共产党亡”六个横排大字,字体匀称方整,每字约一尺见方,笔划突出于石面,如浮雕。

   

   这一惊人发现引起地市省乃至中央有关领导的极大关注和质疑,先后有各级专业人士、科学家抱着打假的心态携带各种科学仪器前来考察鉴定,然而最终经过中国科学院的地质和生物专家的详细勘察,考察结论一致认为:掌布河谷景区的天然“藏字石”距今已有2.7亿年,属于二叠统栖霞组深灰色岩。字体均匀排列,没有人工雕凿及其它 人为加工的痕迹,虽是极其罕见的小概率,但均可从地质科学,特别是沉淀地质学上得到解释和说明,堪称世界级奇观,具有不可估量的地质研究价值。

   

   随后国内媒体争相报道这一神奇事件,2004年6月中央电视台《走近科学》栏目组制作了30分钟专题节目《揭密“藏字石”》,从8月2日首播后在央视七套、十套节目中多次重播。各大媒体均转载了这件极具轰动效应的离奇事件。

   

   国内标准报导措辞为:凸显“中国共产党”5个大字,且后面仿佛还有隐约的题款和年月日。

   

   当地乡政府制作的“中国共产党亡──藏字石”广告片。节目中中科院院士指着石头,一个字一个字的用手点着字,说:“你看,字是连起来的,中 国 共 产党……”突然,院士停顿了一下,手指着第六字“亡”,但嘴上不说,过了一下,手又重新指了下面,说:“那后面还有几月几日什么的。”

   

   更让人称奇的是,通往“藏字石”的必经之路上,一棵树龄约五百年四人合抱不住的古枫树,竟偏偏就在平塘县政府拟建藏字石景区的前夜,无风无雨情况下拦腰断裂。

   
天地异象频发

   目击者说,古枫表面五星(喻指中共)红叶灿烂繁盛,然而体内却早已蛀虫遍布,腐败至极,这棵古枫和中共现状何其相似:表面看似光鲜内部却早已腐烂不堪。此事记载于景区古枫遗址处《古枫碑记》中。

   

   在黔南州要开发平塘救星石作红色旅游之用的当晚,无风无雨,在通往“救星石”的山间小路上,路边一棵有500年树龄的古枫树突然轰然断裂倒下。喻指:不要看风景区搞的多么红红火火风光八面,请不要忘了奇石的出世是让这六个字达到警醒世人的主要目地。

   

   目前,藏字石景区已经成为贵州的一个重要旅游胜地,有条件的朋友不妨亲自前往探游一番,一睹这石破天惊的神来之笔,也不枉为人生一大幸事。

   

   ● 神启三:优昙婆罗花开 释迦牟尼佛预言成真

   
天地异象频发

   1997年,韩国媒体首次报导了清溪寺出现优昙婆花,后来韩国媒体又相继报导了许多地方有奇花开放,引起佛教界的惊喜。接着在大陆沈阳烟台秦皇岛五台山大庆等地陆续传出了优昙婆罗花开放的消息,并有很多见诸媒体报导。这种奇花也在台湾、香港、马来西亚、新加坡、澳洲、美国等世界各地处处绽放。这些事实明白的晓谕世人,佛经中传说的三千年才盛开的奇花优昙婆罗确实降临了人间。

   

   佛花绽放圣洁脱俗,飘落的枫叶上盛开圣洁的花,纤细的花瓣,花朵褶皱和花蕊清晰可辨。

   

   根据佛经记载,优昙婆罗是梵文的音译,意为灵瑞花、空起花、起空花。此花之神奇,非人之所想像,无论是塑胶、水果、植物,还是铜像、钢铁、玻璃等无水无土的境地,都留下此等奇花的踪迹。

   

   “优昙婆罗花”是传说中的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花。婆罗奇花花茎细如发丝、蚕丝,色如玉,白如雪,花形如钟,周围散着淡淡的光晕,有的散发出淡淡清香。用放大镜细看:花瓣微张、有光晕;花茎纤细、有韧劲;无叶相衬,无枝相绕,均现一根、一茎、一花之玉体。

   

   据佛经《法华文句?四上》:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现。”

   

   《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

   

   佛经记载:三千年开花一次的婆罗花的出现意味着转轮圣王已下世在人间正法。“金轮王出现世间”即解为此。

   

   具有宿命通功能的作者小莲日前在正见网《掸去封尘》系列中以《圣花探缘》一文记述了历史上的一幕:

   

   有一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说:“……你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是法轮圣王将来要来到人间度人,这个法轮圣王的能力是十分的大的,……到时候,你们很多的人都会得到那万法归一的大法!到那时候,你们就知道是如何的幸运了。”

   

   这个时候从天上来了很多的神都来听法,众神从此就期盼着这一天的到来。

   

   后来另一次在山上的一块十分开阔地方开的法会上,当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛说:世尊,您说将来有转轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?释迦牟尼佛说:“到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围的开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们 一定要好好的珍惜!”

   

   “此花不是人间的花,就如同转轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”

   

   “好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到你们遇到圣王为止。”这时天空中下起了绵绵细雨,释迦牟尼佛说,此花的茎细若雨丝,花开的很小。虽然看似柔弱,但是他可以开在根本不可能开的地方。

   

   目犍连说:“世尊能否大发慈悲让我们提前看一看这个婆罗花?”“好吧!我用佛力看看能否将此花拿来。”不一会儿释迦牟尼佛伸出手来,只见他手中出现有一簇小小的很长很长茎的白花。“这就是婆罗花,在不同的道,天上的众神都想早日见到此花,都想早日得到转轮圣王的教化,你们得到了的时候,我都为你们高兴!”这时在天空中出现很多的穿着透明七彩衣服的天女,她们开始散花,细雨慢慢的停了,天空中出现一道美丽的彩虹,还有很多的七彩祥云随着微风在舞动。还出现了龙和凤,真的有些龙凤呈祥的意味。

   

   后来关于转轮圣王和优昙婆罗花的事情释迦牟尼佛讲过很多次…。现在,当年直接听佛祖和耶稣还有老子讲法传道的生命还有这些圣者的各代弟子,在今朝很多都已经得到了转轮圣王的亲自传度,而今佛所说的婆罗花真的在全世界悄然开放了,众生担忧的、等待的与期盼的都来了。

   

   ● 神启四: 18年来《转法轮》封底纸上花蕾渐渐绽放

   
天地异象频发

   《转法轮》自1994年底由中国广播电视出版社出版发行以来(当年被中国青年报评为全国十大畅销书之一),原本印在经书封底上的一朵含苞欲放的莲花,从原来微微绽开的含苞花蕾,直至今天将近二十年来,花蕾一直不停地在渐渐绽开着。直到今日,含苞的莲花已开至几近完全绽放的状态。《转法轮》当年总发行量在一亿册左右。当年有缘目睹《转法轮》封底莲花真相的世人,今天可以亲眼见证一下这一神迹。

   

   《转法轮》封底莲花的超常神迹——印刷在人世间普普通通白纸上面“含苞未放”的一朵莲花,如同当前天象昭示世人的三大神启:“亡共石”、“藏字蛋”、“优昙婆罗花”一样的令人震撼!真可堪称震撼世人的“第四大神启”了!神迹的昭世,也是对共产党一贯鼓吹的党文化“无神论”,和对法轮大法的造谣诋毁宣传,予以最有力的抨击与质疑。

   

   随着时间的不断向前推进,这朵神奇莲花还在继续缓缓地绽放着……而且由此可以预见,未来大法也必将会在人间展现出更多更大的神迹令世人震撼、瞩目与期待……

   

   在各种宗教走入末法末劫时期的今天,法轮大法经书上“莲花神迹”的展现,无疑更赋有其特殊的天象使命,毋容置疑的更是在启示今天的有缘人:一定要加倍珍惜这万古难遇的大法修炼机缘!

   

   ● 神启五:佛像圣像在滴血流泪

   
天地异象频发

   塞浦路斯邮报2000年12月29日报导,塞浦路斯南部利马索山区的阿拉卡帕斯教堂收藏的一幅公元八世纪圣母玛利亚画像,从圣诞节开始连续流了三天眼泪,教堂神父及地区主教均亲眼目睹该异象。

   

   法新社澳洲伯斯2002年9月8日报导,澳洲伯斯一名中年妇女八年前以150澳元从泰国买回来一尊圣母像,2002年春天开始出现流下芬芳泪珠,吸引数百人前往她的住家朝圣。复活节期间圣母像“又哭了”。此后这座圣母像当着许多目击者的面,不断的流泪,目击者中包括当地教区神父。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场