新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心]
九剑博客
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心

   

   

   【大纪元2014年01月26日讯】在湖南,流传着一个“让水”的故事。南边村和水庄村共用一条水渠。因水源有限,每到盛夏干旱季节,上游的南边村仗着优势,垄断水源20多年。1995年7月,法轮功传到了南边村,全村176人学功,他们按照“真善忍”做人,精神面貌很快发生了变化。大家一片善心待人,争水、霸水变成了让水,两个村子从此消除怨恨,和睦相处。

   

   

   
掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心

   

   

   

   

   法轮大法也叫法轮功,是由李洪志先生创编的佛家修炼大法,以同化宇宙最高特性“真、善、忍”为根本。从字面理解,“真”就是说真话、办真事、返本归真;“善”就是善良、友善、善念善行;“忍”就是遇到矛盾要忍让、体量对方。当然,在法轮大法的修炼中,这三个字还有更深的内涵。这“真善忍”三字真言,宛如浊世清音清流,洗涤人心。

   

    按“真善忍”做好人

   

   李洪志先生教导弟子做一个符合“真善忍”的好人,而他的一言一行已经做在前头。李先生办班收费全国最低,10天班收费40元,老学员还给减半。因比其他气功师收费低的多,很多气功师有意见。为此,中国气功科学研究会多次要求李老师提高学费,但他始终没有答应。

   

   一位法轮功学员在给李先生的信中写道:“师父您知道吗?在您讲课结束后,我们曾悄悄地跟在您的身后,想看您进哪家饭店,吃什么山珍海味,结果我们看到您进了一家速食店,草草地吃了一碗面……还记得那天您冒着雨来给我们讲法,在会场外边,您看到弟子们的自行车倒了,您匆匆看了一下表(当时还有10分钟左右到点),然后您弯腰把倒了的自行车一个个扶了起来……”

   

   1997年3月17日,《大连日报》以《无名老者默默奉献》为题,报导了一位古稀老人为村民修路的事。老人名叫盛礼剑,他花了一年时间,为村民修了4条全长约1100多米的公用道路。当有人问他是哪个单位的、拿了多少钱时,老人说:“我是学法轮功的,为大伙做点好事不要钱。”

   

   加拿大西人法轮功学员泽农说,“我知道法轮功好是因为我自己已经修炼法轮功三年半了。因为炼法轮功,得以使我去掉了酗酒、抽烟、吸毒以及许多其它使我的身心受污染的恶习。就在我即将找到法轮功之前,我已准备离开我的家人,朋友,离开这个社会,因为我觉得很绝望。我决定到深山里去居住。然而在那之后不久,我就开始修炼法轮功了。我去掉了自己以前所有的瘾好,我过去肮脏、败坏的心灵也开始充满了‘真、善、忍’。”

   

   佛光普照 病魔无影无踪

   

   法轮功自1992年传出后,其祛病健身的神奇效果,在所有功派中遥遥领先。不管是什么病,哪怕是被医院往外推的癌症病人,只要真心学炼法轮功,按“真善忍”的要求修心向善,也能起死回生。不仅如此,更令人称颂的是,不修炼的世人一旦明白了法轮功真相,诚心默念“法轮大法好,真善忍好”九字吉言,也会收到意想不到的效果。请看实例──

   

   著名男高音歌唱家关贵敏,演唱歌曲上千首,被评为全国听众最喜爱的歌唱演员,1983年,39岁的他歌唱事业正达高峰,却发现患乙型肝炎兼早期肝硬化。他四处求医,找偏方,尝试各种气功,未见好转。1996年春,关贵敏学炼法轮功,经过一年左右,身体痊愈。

   

   1998年7月10日,《中国经济时报》刊登了一篇题为“我站起来了!”的报导,主人公名叫谢秀芬,是河北邯郸一个瘫痪了16年的病人。从1996年7月1日开始,她由丈夫推着轮椅到炼功点炼法轮功,而且自觉按照法轮功的要求修炼自己的心性。两个月后,谢秀芬的病没了,整整瘫痪了16年的她站了起来。她激动地说:“是李洪志老师给我重新安排了人生的道路。从此,我获得了新生!”

   

   李其华,家住北京丰台75号院,是1931年入伍的一位中共老红军。离休前曾历任第二军医大学校长、总后卫生部政委、北京301医院院长。其老伴患重病几十年,自从炼了法轮功很快疾病全消。李其华老人惊讶于法轮功强身健体的神奇效果,于1993年也开始炼起了法轮功,从此,他自己一身的病也不药而愈,不但身体越来越好,思想境界也有了明显的升华。李其华亲身经历的这一切使他深感法轮功是真正的、更高的科学。为了介绍自己的感受和心得,他曾写过一篇《原则不是科学研究的出发点,科学更需要探索和实践》的文章,在社会上一度广为流传。

   

   在这篇文章中,老人写道:“我苦苦追求、探索、思考一生中的许多重大问题,人生观、世界观的问题,医学中生命科学的问题,社会科学的问题,都在《转法轮》一书中迎刃而解了,而且从我得法以后,再也没有动摇过。因为我的思想境界可以说来了一个升华和提高。其实还不只是我一个人这样,就我所知,我所在的北京老年学法组,人均年龄70多岁,80岁以上者就有好几位,其党龄都有几十年了,许多是被称之为‘老革命’、‘老干部’、‘老科学家’、‘老教授’的高领导和高知识阶层,这些人也都不是盲目的、不是头脑简单的,而是经过认真思考后,走进修炼法轮功队伍里的。他们也是和我一样,在古稀之年才得到李洪志老师的大法,都感到太幸运、太有缘、太珍贵了。同时大家也都有个心愿,愿我们的老战友、老同事、老领导;愿我们的中年一代、年轻一代,少年一代,也都能放下常人中‘僵化了的观念’、‘固有观念’,排除各种障碍,细心静气地读一读《转法轮》,炼一炼法轮功,然后自己再想一想,我们这些老者说的是否有那么一点儿道理;想一想,大法对我们的精神文明建设到底是有益还是有害。” 这是一个80多岁耄耋老人的心里话。

   

   据明慧网报导,某地农村有一个老人,六十多岁了,脑血栓留下后遗症,走路脚画圈,拄拐棍。一个大法弟子跟他说:“你常念‘法轮大法好,真善忍好’,你会得福报的。”他相信了,并做了三退。结果真的得福报了,病也好了。秋收时,他们老俩口买了一辆三轮车,七、八亩地玉米和玉米秆,都是自己扒,自己拉回家的。如今啥活都能干,跟正常人一样。

   

   同村还有一个七十多岁的老太太,得了心脏病,病很重,医生不给她治了,儿女们把后事都给她预备了。大法弟子对她说:“你长期诚念‘法轮大法好、真善忍好’,会得福报。”给她真相护身符,她当时就戴上了;给她真相资料也都要了,还做了三退。几个月时间过去了,再看见她时,脸变白了。她说:“我诚心念‘法轮大法好、真善忍好’,病真的好了,每天我还能上学校接送孙子了,我真心感谢大法师父和大法救了我,给我第二次生命,我以后还天天念‘法轮大法好,真善忍好’,因它真管用!”

   

   1998年5月,中国国家体育总局局长亲赴法轮大法发祥地吉林省长春市考察。1998年9月,国家体总抽样调查法轮功修炼人12553人,疾病痊愈和基本康复率为77.5%,加上好转者人数20.4%,祛病健身有效率总数高达97.9%。平均每人每年节约医药费1700多元,每年共节约医药费2100多万元。

   

   于国、于民、于世界有百利而无一害

   

   1998年下半年,部份全国人大离退休老干部,根据大量群众来信反映公安非法对待法轮功炼功群众的问题,对法轮功进行了一段时间的详细调查、研究,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论。李洪志先生和法轮功学员的善行义举,可以成为这一结论的最好证明。

   

   1993年12月27日,李洪志先生在北京东方健康博览会上做气功科学报告,收入4000元,全部捐给中华见义勇为基金会。1994年5月14日、15日,李先生应邀为中华见义勇为基金会举行捐赠报告会,在北京公安大学礼堂两场气功学术报告收入近6万元,全部捐给中华见义勇为基金会。同时,他还将《法轮功》1000本,捐赠给基金会代赠各图书馆,价值为6600元。1994年8月27日,李先生在延边朝鲜族自治州办班,收入7000元,全部捐给该州红十字会。

   

   
掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心

   在1993年北京东方健康博览会上,李洪志先生是获奖最多的气功师。(明慧图片)

   

   1992年12月,李洪志先生率弟子参加北京92东方健康博览会,成为该届博览会中荣获奖励最多的气功师。1993年12月,李洪志先生在北京东方健康博览会上,获博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,及“受群众欢迎气功师”称号。1993年12月27日,公安部所属中华见义勇为基金会授予李洪志先生荣誉证书。

   

   2002年3月9日,加拿大中国移民陈儒庆陪同朋友到修车铺去修车。途中,他看见有个小男孩迎面朝他们这边跑来,一边跑一边大声喊着──“有个女孩掉进运河了”。听见喊声,陈儒庆立刻向200多米外的运河跑去。到了那,只见有一个小女孩正在离河岸大约10米远的冰窟里挣扎。原来,因天气转暖,冰层开始溶化,孩子们在河上玩耍时,小女孩不幸踩到薄冰掉了下去。陈儒庆见状连衣服都没脱,就立刻从冰上爬了过去,紧紧抓住小女孩的手,把她救了上来。

   

   2003年11月17日,魁北克省移民部举行颁奖大会,奖励在2002年舍己救人的24位优秀公民,陈儒庆是其中之一。魁北克移民部部长米西尔﹒库尔西妮在颁奖大会上说道:“就我所知,这是第一位亚裔公民在魁北克获得这样的荣誉,我为华人社区、华人朋友为社会做出的贡献感到高兴,我想对华人朋友们说声──谢谢。”

   

   获奖后,当记者问陈儒庆为什么要在冰天雪地里下河救人时,他回答说:“那我们看到人都快要死了,你不去救她,作为一个(法轮大法)修炼者肯定是不合格的。所以我当时看到小女孩在冰水里挣扎,什么也没想,就去救人了。”

   

   正如美国休士顿市市长在宣布“休士顿李洪志大师日”时所说,“法轮大法超越了文化和种族的界限,让宇宙真理响彻地球的每一个角落,并在东西方差异间架起桥梁。李洪志不知疲倦地将法轮大法从中国弘传至世界各地。沿着这条道路,他影响了许多国家难以计数的人的生活,赢得了崇高的国际声誉。”

   

   让“真善忍”的光辉播撒人寰

   

   据史载,古罗马暴君尼禄因扩建宫殿用地受阻,纵火焚烧罗马城,然后嫁祸基督徒。为了煽动民众情绪,尼禄指使理论家编造谣言,把所有古罗马社会的恶行都强加在基督徒身上。尼禄还命令将基督徒投进竞技场,罗马人在大笑中看着这些人被猛兽活生生咬死。此后,几任当权者步尼禄后尘,继续迫害基督徒。而每次迫害发生后,都会招来一场可怕的大瘟疫,迫害者和因受谣言蒙蔽跟着他们犯罪的人,纷纷遭到恶报,在瘟疫中惨死,而那些没有迫害基督徒的好人却幸存了下来。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场