新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心]
九剑博客
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
·【征文】泰源:中华传统文化中的命定论和改命的善道
·回望“四·二五” 见证二十年和平制止迫害
·揭密:中共不敢对外宣传的“五四运动”惊人真相
·声音:应当区分中国、中国共产党和中华人民共和国等概念 http://www.soundo
·【追查国际最新发布】调查取证中共活摘器官现场录像
·周晓辉:福克斯重磅报导让北京如坐针毡
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·美国国务院将对迫害法轮功者 严格审核签证
·高杉:经济发展证明了“六四”开枪正确?
·美国务院将严审签证 震慑中共 意义重大
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·【特稿】中共覆灭在即 勿依赖中共保权
·江泽民5000亿赃款不保?美国拉开大清算序幕
·【特稿】欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产
·追查国际:收集迫害法轮功犯罪者名单和罪证
·6月4日 ,血腥照片
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心

   

   

   【大纪元2014年01月26日讯】在湖南,流传着一个“让水”的故事。南边村和水庄村共用一条水渠。因水源有限,每到盛夏干旱季节,上游的南边村仗着优势,垄断水源20多年。1995年7月,法轮功传到了南边村,全村176人学功,他们按照“真善忍”做人,精神面貌很快发生了变化。大家一片善心待人,争水、霸水变成了让水,两个村子从此消除怨恨,和睦相处。

   

   

   
掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心

   

   

   

   

   法轮大法也叫法轮功,是由李洪志先生创编的佛家修炼大法,以同化宇宙最高特性“真、善、忍”为根本。从字面理解,“真”就是说真话、办真事、返本归真;“善”就是善良、友善、善念善行;“忍”就是遇到矛盾要忍让、体量对方。当然,在法轮大法的修炼中,这三个字还有更深的内涵。这“真善忍”三字真言,宛如浊世清音清流,洗涤人心。

   

    按“真善忍”做好人

   

   李洪志先生教导弟子做一个符合“真善忍”的好人,而他的一言一行已经做在前头。李先生办班收费全国最低,10天班收费40元,老学员还给减半。因比其他气功师收费低的多,很多气功师有意见。为此,中国气功科学研究会多次要求李老师提高学费,但他始终没有答应。

   

   一位法轮功学员在给李先生的信中写道:“师父您知道吗?在您讲课结束后,我们曾悄悄地跟在您的身后,想看您进哪家饭店,吃什么山珍海味,结果我们看到您进了一家速食店,草草地吃了一碗面……还记得那天您冒着雨来给我们讲法,在会场外边,您看到弟子们的自行车倒了,您匆匆看了一下表(当时还有10分钟左右到点),然后您弯腰把倒了的自行车一个个扶了起来……”

   

   1997年3月17日,《大连日报》以《无名老者默默奉献》为题,报导了一位古稀老人为村民修路的事。老人名叫盛礼剑,他花了一年时间,为村民修了4条全长约1100多米的公用道路。当有人问他是哪个单位的、拿了多少钱时,老人说:“我是学法轮功的,为大伙做点好事不要钱。”

   

   加拿大西人法轮功学员泽农说,“我知道法轮功好是因为我自己已经修炼法轮功三年半了。因为炼法轮功,得以使我去掉了酗酒、抽烟、吸毒以及许多其它使我的身心受污染的恶习。就在我即将找到法轮功之前,我已准备离开我的家人,朋友,离开这个社会,因为我觉得很绝望。我决定到深山里去居住。然而在那之后不久,我就开始修炼法轮功了。我去掉了自己以前所有的瘾好,我过去肮脏、败坏的心灵也开始充满了‘真、善、忍’。”

   

   佛光普照 病魔无影无踪

   

   法轮功自1992年传出后,其祛病健身的神奇效果,在所有功派中遥遥领先。不管是什么病,哪怕是被医院往外推的癌症病人,只要真心学炼法轮功,按“真善忍”的要求修心向善,也能起死回生。不仅如此,更令人称颂的是,不修炼的世人一旦明白了法轮功真相,诚心默念“法轮大法好,真善忍好”九字吉言,也会收到意想不到的效果。请看实例──

   

   著名男高音歌唱家关贵敏,演唱歌曲上千首,被评为全国听众最喜爱的歌唱演员,1983年,39岁的他歌唱事业正达高峰,却发现患乙型肝炎兼早期肝硬化。他四处求医,找偏方,尝试各种气功,未见好转。1996年春,关贵敏学炼法轮功,经过一年左右,身体痊愈。

   

   1998年7月10日,《中国经济时报》刊登了一篇题为“我站起来了!”的报导,主人公名叫谢秀芬,是河北邯郸一个瘫痪了16年的病人。从1996年7月1日开始,她由丈夫推着轮椅到炼功点炼法轮功,而且自觉按照法轮功的要求修炼自己的心性。两个月后,谢秀芬的病没了,整整瘫痪了16年的她站了起来。她激动地说:“是李洪志老师给我重新安排了人生的道路。从此,我获得了新生!”

   

   李其华,家住北京丰台75号院,是1931年入伍的一位中共老红军。离休前曾历任第二军医大学校长、总后卫生部政委、北京301医院院长。其老伴患重病几十年,自从炼了法轮功很快疾病全消。李其华老人惊讶于法轮功强身健体的神奇效果,于1993年也开始炼起了法轮功,从此,他自己一身的病也不药而愈,不但身体越来越好,思想境界也有了明显的升华。李其华亲身经历的这一切使他深感法轮功是真正的、更高的科学。为了介绍自己的感受和心得,他曾写过一篇《原则不是科学研究的出发点,科学更需要探索和实践》的文章,在社会上一度广为流传。

   

   在这篇文章中,老人写道:“我苦苦追求、探索、思考一生中的许多重大问题,人生观、世界观的问题,医学中生命科学的问题,社会科学的问题,都在《转法轮》一书中迎刃而解了,而且从我得法以后,再也没有动摇过。因为我的思想境界可以说来了一个升华和提高。其实还不只是我一个人这样,就我所知,我所在的北京老年学法组,人均年龄70多岁,80岁以上者就有好几位,其党龄都有几十年了,许多是被称之为‘老革命’、‘老干部’、‘老科学家’、‘老教授’的高领导和高知识阶层,这些人也都不是盲目的、不是头脑简单的,而是经过认真思考后,走进修炼法轮功队伍里的。他们也是和我一样,在古稀之年才得到李洪志老师的大法,都感到太幸运、太有缘、太珍贵了。同时大家也都有个心愿,愿我们的老战友、老同事、老领导;愿我们的中年一代、年轻一代,少年一代,也都能放下常人中‘僵化了的观念’、‘固有观念’,排除各种障碍,细心静气地读一读《转法轮》,炼一炼法轮功,然后自己再想一想,我们这些老者说的是否有那么一点儿道理;想一想,大法对我们的精神文明建设到底是有益还是有害。” 这是一个80多岁耄耋老人的心里话。

   

   据明慧网报导,某地农村有一个老人,六十多岁了,脑血栓留下后遗症,走路脚画圈,拄拐棍。一个大法弟子跟他说:“你常念‘法轮大法好,真善忍好’,你会得福报的。”他相信了,并做了三退。结果真的得福报了,病也好了。秋收时,他们老俩口买了一辆三轮车,七、八亩地玉米和玉米秆,都是自己扒,自己拉回家的。如今啥活都能干,跟正常人一样。

   

   同村还有一个七十多岁的老太太,得了心脏病,病很重,医生不给她治了,儿女们把后事都给她预备了。大法弟子对她说:“你长期诚念‘法轮大法好、真善忍好’,会得福报。”给她真相护身符,她当时就戴上了;给她真相资料也都要了,还做了三退。几个月时间过去了,再看见她时,脸变白了。她说:“我诚心念‘法轮大法好、真善忍好’,病真的好了,每天我还能上学校接送孙子了,我真心感谢大法师父和大法救了我,给我第二次生命,我以后还天天念‘法轮大法好,真善忍好’,因它真管用!”

   

   1998年5月,中国国家体育总局局长亲赴法轮大法发祥地吉林省长春市考察。1998年9月,国家体总抽样调查法轮功修炼人12553人,疾病痊愈和基本康复率为77.5%,加上好转者人数20.4%,祛病健身有效率总数高达97.9%。平均每人每年节约医药费1700多元,每年共节约医药费2100多万元。

   

   于国、于民、于世界有百利而无一害

   

   1998年下半年,部份全国人大离退休老干部,根据大量群众来信反映公安非法对待法轮功炼功群众的问题,对法轮功进行了一段时间的详细调查、研究,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论。李洪志先生和法轮功学员的善行义举,可以成为这一结论的最好证明。

   

   1993年12月27日,李洪志先生在北京东方健康博览会上做气功科学报告,收入4000元,全部捐给中华见义勇为基金会。1994年5月14日、15日,李先生应邀为中华见义勇为基金会举行捐赠报告会,在北京公安大学礼堂两场气功学术报告收入近6万元,全部捐给中华见义勇为基金会。同时,他还将《法轮功》1000本,捐赠给基金会代赠各图书馆,价值为6600元。1994年8月27日,李先生在延边朝鲜族自治州办班,收入7000元,全部捐给该州红十字会。

   

   
掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心

   在1993年北京东方健康博览会上,李洪志先生是获奖最多的气功师。(明慧图片)

   

   1992年12月,李洪志先生率弟子参加北京92东方健康博览会,成为该届博览会中荣获奖励最多的气功师。1993年12月,李洪志先生在北京东方健康博览会上,获博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,及“受群众欢迎气功师”称号。1993年12月27日,公安部所属中华见义勇为基金会授予李洪志先生荣誉证书。

   

   2002年3月9日,加拿大中国移民陈儒庆陪同朋友到修车铺去修车。途中,他看见有个小男孩迎面朝他们这边跑来,一边跑一边大声喊着──“有个女孩掉进运河了”。听见喊声,陈儒庆立刻向200多米外的运河跑去。到了那,只见有一个小女孩正在离河岸大约10米远的冰窟里挣扎。原来,因天气转暖,冰层开始溶化,孩子们在河上玩耍时,小女孩不幸踩到薄冰掉了下去。陈儒庆见状连衣服都没脱,就立刻从冰上爬了过去,紧紧抓住小女孩的手,把她救了上来。

   

   2003年11月17日,魁北克省移民部举行颁奖大会,奖励在2002年舍己救人的24位优秀公民,陈儒庆是其中之一。魁北克移民部部长米西尔﹒库尔西妮在颁奖大会上说道:“就我所知,这是第一位亚裔公民在魁北克获得这样的荣誉,我为华人社区、华人朋友为社会做出的贡献感到高兴,我想对华人朋友们说声──谢谢。”

   

   获奖后,当记者问陈儒庆为什么要在冰天雪地里下河救人时,他回答说:“那我们看到人都快要死了,你不去救她,作为一个(法轮大法)修炼者肯定是不合格的。所以我当时看到小女孩在冰水里挣扎,什么也没想,就去救人了。”

   

   正如美国休士顿市市长在宣布“休士顿李洪志大师日”时所说,“法轮大法超越了文化和种族的界限,让宇宙真理响彻地球的每一个角落,并在东西方差异间架起桥梁。李洪志不知疲倦地将法轮大法从中国弘传至世界各地。沿着这条道路,他影响了许多国家难以计数的人的生活,赢得了崇高的国际声誉。”

   

   让“真善忍”的光辉播撒人寰

   

   据史载,古罗马暴君尼禄因扩建宫殿用地受阻,纵火焚烧罗马城,然后嫁祸基督徒。为了煽动民众情绪,尼禄指使理论家编造谣言,把所有古罗马社会的恶行都强加在基督徒身上。尼禄还命令将基督徒投进竞技场,罗马人在大笑中看着这些人被猛兽活生生咬死。此后,几任当权者步尼禄后尘,继续迫害基督徒。而每次迫害发生后,都会招来一场可怕的大瘟疫,迫害者和因受谣言蒙蔽跟着他们犯罪的人,纷纷遭到恶报,在瘟疫中惨死,而那些没有迫害基督徒的好人却幸存了下来。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场