新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功简介]
九剑博客
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功简介

   


    【大纪元4月29日讯】一、什么是法轮功

   
   
   

法轮功也称法轮大法,是由李洪志先生于一九九二年五月传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

法轮大法直指人心,指出真正修炼就得按照“真善忍”的标准修炼自己的这颗心,叫修心性。心性是什么?心性包括德(德是一种物质);包括忍;包括悟;包括舍,舍去常人中的各种欲望、各种执著心;还得能吃苦等等,包括许多方面的东西。人的心性方方面面都要得到提高,这样自己才能真正提高上来,这是提高功力的关键原因之一。心性提高上来,功就会长,身体就会发生大的变化。

法轮佛法还有修命的部份,这就要通过功法动作去炼了。那么也就是说,法轮大法要既修又炼,修在先,炼在后。不修心性,只炼动作是不能长功的;只修心而不炼大圆满法,功力将受阻,本体也无法改变。

法轮佛法修炼是以法轮为中心。法轮是有灵性的旋转的高能量物质体,存在于另外空间。李洪志先生给修炼者的法轮每天24小时旋转不停(真修者读法轮大法原著, 或看李洪志先生的讲法录像,或听李洪志先生的讲法录音,或跟随大法学员学炼也能获得法轮),自动帮助修炼者炼功。也就是说,修炼者虽然没有时时在炼功,而法轮却在不停地炼人。这是当今在世界上传出的所有修炼法门中唯独能够达到“法炼人”的修炼方法。

旋转的法轮具有同宇宙一样的特性,他是宇宙的缩影。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界的一切,无不反映在法轮里。法轮(顺时针)内旋度己,从宇宙中吸取大量能量,演化成“功”;法轮(逆时针)外旋度人,发放能量,普度众生,纠正一切不正确状态;在修炼者附近的人都会受益。

法轮大法是使修炼者同化宇宙最高特性——“真、善、忍”的,与其他任何功法都有根本的区别,他的独到之处主要有以下八点:(1)修炼法轮,不炼丹,不结丹; (2)人没有在炼功,法轮却在炼人;(3)修炼主意识,自己得功;(4)既修性又修命;(5)五套功法,简单易学;(6)不带意念,不出偏,长功快; (7)炼功不讲地点、时间、方位,也不讲收功;(8)有师父法身保护,不怕外邪侵扰。法轮大法是正法,只要修炼者按照大法的要求守住心性,去掉执著心,在修炼中放弃任何不正确的追求,就一正压百邪。

所以说,法轮大法在理论上完全不同于传统的修炼方法,不同于各家、各门派的炼丹学说。法轮大法修炼分为世间法和出世间法等诸多层次。修炼一开始就处在很高的起点上,为修炼者和修炼多年而不长功的人提供了一个最方便的法门。当修炼者的功力和心性达到一定层次后,实现在世间修成金刚不坏之体,达到开功开悟,整体升华到高层次。大志者学正法,得正果,提高心性,去掉执著方为圆满。

二、如何开始学炼法轮功?

开始学炼法轮功,也就是开始修炼了。“修炼”二字,同时包括两方面内容:修——修炼心性,炼——炼功。

1、学法

那么既然要修心,就要有相应的法理作为指导。法轮大法的最主要著作《转法轮》里,包含了从修炼入门到修炼圆满所需的一切法理。学炼者只要不断的、反覆的通读《转法轮》,就会逐渐领悟到修炼所需的许许多多的高深内涵。

法轮大法的主要著作《转法轮》

法轮功学员通常把对法轮大法著作的学习称作“学法”。学法时需要注意的两点是,1、《转法轮》这本书需要通读,而不能只挑局部内容读,或者不按成书的顺序读;2、学法时不能抱着任何有求之心,只要静下心来反覆通读,就会“无所求而自得”。

很多学炼者都体会到,在通读中,读前面章节时自己心中产生的问题,往往在读后面的章节时就得到了解答;通读第一遍时产生的问题,往往在通读第二遍时得到了解答。再读还会有新的想问的问题,那么继续通读又会得到解答。有这样一个规律。

网络版《转法轮》请见:http://falundafa.org/book/chigb/zfl.htm

2、炼功

法轮大法是性命双修的功法,因此需要炼功。法轮大法有五套功法,李洪志老师所著的《法轮大法大圆满法》这本书里,有对法轮大法功法特点的讲解、五套功法的动 作图解和动作机理;还包含了四个附录:1、对法轮大法辅导站的要求;2、法轮大法弟子传法传功规定;3、法轮大法辅导员标准;4、法轮大法修炼者须知。

网络版《法轮大法大圆满法》请见:http://www.falundafa.org/book/chigb/dymf.htm

三、如何加入法轮功的集体炼功?

世界各地(特别是大城市)通常都有法轮功学员义务服务的炼功点。你可以从法轮大法网站找到离自己最近的炼功点,询问是否有“九天录像班”可以参加。录像班通 常每天放一讲李洪志老师的讲法录像,然后由学员教功。参加一个九天班,全套讲法都听过一遍,五套功法一步学到位,就可以开始修炼了,效果非常好。

没有条件参加九天班的,可以自己通读《转法轮》,然后到炼功点学习功法动作。参加炼功点的集体炼功有许多好处,一是学炼动作快,二是有人帮助纠正动作;三是大家一起炼容易克服惰性、坚持下去,效果好。

周围暂时没有炼功点的,可以通过观看李洪志老师亲自教功的教功录像带自学。五套功法按顺序学下来,每天炼功时就能跟着法轮大法的炼功音乐炼功了。

请初学者注意:法轮大法的任何活动都是由法轮功学员义务提供的,都是免费的。包括录像班、教功、修炼心得交流会(通常称“法会”)等等,为了保持修炼的纯正,一律不允许收费。如果收费,就不是真的法轮功学员办的。请大家注意识别。

寻找炼功点,请参阅:http://www.umich.edu/~falun/contact.html ;

寻找炼功音乐、教功录像、师父讲法录像、更多大法书籍,请访问:http://www.falundafa.org ;

寻找法轮功学员的修炼心得体会和其它文章,请访问:http://minghui.org

(本文转载自法轮大法网站)(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述


   
    本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/9/4/29/n2510020.htm
   
(2014/02/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场