新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶 ]
九剑博客
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶

   现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶

   
   【大纪元2013年02月09日讯】大限惩恶,天时已到,没有任何人能够逃脱正义的审判。迫害法轮功元凶罗干、曾庆红、周永康、李岚清罪恶难逃。必须将他们绳之以法以清算其罪恶!
   
   


   
   
   
   1999年江泽民开始迫害法轮功之后,罗干、曾庆红、周永康、李岚清等人紧随其后,为虎作伥,无视国家法律,另立一套超越国家宪法,超越国家司法体系,超越国家立法程序,凌驾于整个国家政权之上的专门迫害法轮功的特殊权力机构:“中共中央处理法轮功问题领导小组”和“610办公室”。
   
   罗干、李岚清、周永康三人,从1999年起先后担任“中共中央处理法轮功问题领导小组”成员和“610办公室”执行主管、“610办公室”主任。而罗干和周永康这期间还分别担任中央政法委书记和副书记职务,周永康又同时掌控主管公安部。他们倚仗手中的权力统治了中央政法委、公安机构,进而操控、捆绑了整个国家的公检法系统、宣传机构、新闻媒体。从中央到地方自上而下地形成了一个严密、独立运作的权力体系,成了江氏流氓犯罪集团任意迫害、杀戮法轮功学员得心应手的黑势力范围。
   
   罗干、曾庆红、周永康、李岚清在实施江泽民对法轮功的“群体灭绝”政策上起了主导作用,直接参与制定并亲自实施了对法轮功步步升级的残酷打压、灭绝政策,部署、策划和推动了全国的镇压行动乃至延伸海外的全面迫害。罗干、曾庆红、周永康、李岚清成为江泽民“群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪”犯罪集团的核心人物、四大干将。
   
   江氏犯罪集团对法轮功的非法镇压,之所以达到肆无忌惮,无法无天的程度,是因为他们盗用整个国家机器全面操控了这场迫害。罗干、周永康、李岚清、曾庆红等犯罪集团通过“610”组织掌控国家公检法司法系统同时,利用手中的党政大权,把迫害法轮功迅速推向从中央到地方的全国党、政、军系统,胁迫整个国家机器实施对法轮功的全面迫害。
   
   如曾庆红以窃据的中共中央政治局常委、中央书记处书记、中华人民共和国副主席等高位,操控他主管的中共中央组织部,利用中共这一特殊的权力机构,控制、推动全国的组织系统迫害法轮功。他多次以中组部名义发文指导全党各级党组织参与和实施对法轮功的全面迫害;又如,李岚清主管610办公室,一直负责主持全国的对法轮功的镇压行动,直接对江泽民负责。他滥用其副总理的身份,用在其掌控的国家科技、教育、文艺、老干部方面等多个领域直接指挥实施迫害法轮功,捆绑全国党政各级组织和官员参与镇压。
   
   结果是,这个犯罪集团能以国家名义作恶;能以中共中央名义作恶;能操纵国家政权作恶,无所不用其极地祸国殃民。中央政法委书记罗干及同伙能以政府行为调动方方面面策划、以暗杀方式制造天安门自焚伪案、傅怡彬杀人案等等嫁祸法轮功,在全世界范围内进行舆论迫害和传媒欺骗;他们易如反掌地操纵政法委系统下的全国劳教所,与司法界、与医学界、与黑社会、与贪官勾结,形成活摘法轮功学员器官的杀人网,进行活体试验、牟利和惨绝人寰的杀戮;他们无法无天到打、砸、抢、抄、抓、奸、关、杀无恶不作;国家行政部门能把人送去劳教、送进监狱,绑架强迫洗脑,随意跟踪监禁等等;他们还以国家名义每年动用相当于国民经济总产值四分之一的资金镇压法轮功,大批增建劳教所、监狱、洗脑基地,仅为封锁法轮功真相、建立网络监视系统就耗资四十多亿。
   
   他们还一方面向国际社会输出迫害法轮功的谎言暴力,另一方面以出卖国家经济利益和出卖国土为手段,蒙蔽、利诱、收买、胁迫某些国家政府、媒体及大财团在他们的累累罪恶面前沉默、熟视无睹甚至至今漠然置之。他们邪恶到无所不能。
   
   十三年来至今,这场迫害范围之广大、迫害人员之众、迫害时间之长、迫害手段之残忍前所未有,一亿多无辜的法轮功群体连同他们几亿之众的亲属就这样被推向空前绝后的巨难之中。
   
   人类的大审判是人类大治净化的必然。大限惩恶,天时已到,一切必报!任何生命都无法抗拒!中共对法轮功历时十三年的迫害超越人类历史上最残忍,最惨烈,最悲壮,最壮烈的任何一个历史时期。
   
   这是一场超越国界的迫害;是整个人类意识形态领域里前所未有的残酷的精神思想专制迫害;是无视人类最基本生存权利的迫害;是摧毁人类道德、法治观念、法律秩序的迫害;是摧毁人类正信、道义、良知的迫害!这场灾难不仅仅是中国和中华民族的灾难,也是祸及了全世界人民的灾难。中共在多大的范围内制造的迫害、造下的罪恶,就会在多大的范围内偿还、昭雪。纽伦堡法庭对纳粹的审判就是一个先例。
   
   2002年以来,江泽民及其犯罪集团的首恶在美国、瑞士、加拿大、比利时、澳大利亚、西班牙、德国、台湾、韩国、希腊、新西兰等国家,被以“群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪”告上法庭。美国国会几乎全票通过“605”决议案,明确提出解散迫害法轮功的“610”组织等等。法办江泽民犯罪集团已成为国际社会的共识和当务之急。所有正义的政府和人民都将参与这场历史的大审判。江泽民犯罪集团及其所有参与迫害法轮功的恶人必被绳之以法、必被彻底清算。
   
   在此历史的关键时刻,我们再次提醒现政当权者:以国家和民族利益为重,立即全面停止迫害法轮功,顺应历史潮流,法办江泽民、罗干、曾庆红、周永康、李岚清等一伙罪大恶极的元凶,并严惩积极推动和参与迫害的各类凶手。
   
   我们向全世界再次呼吁:国际社会全面行动起来,利用一切方式谴责、制裁中共独裁政权,制止迫害法轮功;呼吁解体中共这个危害人类自由民主和谐、以强权暴力、血腥杀戮横行于世的邪恶政党。秉持真理正义,维护人类最美好的精神信仰。迫害必须结束!中共必须解体!罪恶滔天的江泽民犯罪集团及其一切邪恶必须受到法律的严惩!
   
   2013年2月8日
   
   
   
   
   
   
(2014/02/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场