政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线]
新左翼民主劳工论坛
·皇皇者华/漫卷东南亚华人社会的新一轮民主人权浪潮
· 霸道皇道与仁道/从泰国红衫军运动谈东南亚华人社会的平权运动
·从座山雕喊老九不能走谈中国房地产之江胡风云
·试析九七亚洲金融危机与零八世界金融危机返乡农民工之社会生活状况
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(八)
·愤商官商与民商之任志强现象
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十)
·佛山本田罢工工人谈判代表团致全体工人和社会各界的公开信
·从官商任志强现象分析官僚资本对“胡温新政”之反动
·试论当下中国民间社会“匪其止共,投畁有昊!”的民意洪流
·《中国打工文学》----102期
·人权律师唐荆陵竞选宣言:请支持并且我们一起奋斗吧,中国劳工朋友们!
·官商任志强实质上是官僚资本对抗“胡温新政”的章鱼哥
·谈坚决抛弃“痞子运动”思想走实现现代公民社会道路的新时期中国劳工运动
·试析在中宣部思想文化土壤上孕育出的中国“杀破狼”的民间死士精神
·广东镉中毒工厂打工妹集体维权谈判被打重伤
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影二
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影一
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律朋友们盛情招待合影
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律与网友合影
·人权律师唐荆陵远赴湖南宣传基层与人大直选法律留影
·人权律师唐荆陵远赴湖南宣传基层与人大直选法律高铁站留影
·人权律师唐荆陵远赴重庆宣传基层与人大直选法律留影一
·人权律师唐荆陵远赴重庆宣传基层与人大直选法律留影二
·纪念林昭广东民间代表团部分团员途经浙江杭州与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团部分成员路经无锡与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团与浙江民间代表团部分成员合影
·纪念林昭广东民间代表团部分成员路经上海与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团成员途经上海与被抄家的朋友合影
·纪念林昭广东与浙江民间代表团成员在中国民主殉难自由碑前合影
·人权律师唐荆陵贵州宣传基层与人大直选法律参加人权研讨会与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团劳工人士肖青山抗议深圳东莞世界血汗工厂欺压农民工
·纪念林昭广东民间代表团劳工人士赴上海世博抗议被遣返而泰戈尔的歌声是深圳东莞农民工对中国血汗工厂制度向世界人民的控诉
·人间不公农民工赴林昭墓喊冤愿英烈在天之灵审判深圳东莞黑金政治的贪官污吏土豪劣绅
·中国各省纪念林昭民间代表团成员不惧风雨抵达苏州
·纪念林昭中国各省民间代表团成员鲜花祭英灵美酒敬烈士(视频)
·中国各省民间代表团成员扶老携幼爬山涉水纪念林昭(视频)
·高悬在林昭墓地的监控器是纪念林昭中国各省民间代表团成员前进的方向与目标(视频)
·纪念林昭来自士农工商各阶层的广东民间代表团成员在苏州火车站茫茫人潮中汇合
·纪念林昭各省民间代表团成员前进路上响起了祈祷的梵音
·特务与各省民间代表团成员都到了纪念林昭现场
·深圳欠薪被打伤农民工哭祭林昭墓视频
·深圳工伤打工妹林昭墓哭灵,控诉黑金政治特区!视频
·农民工在与朱容基总理同是右派的民主先烈林昭墓前开深圳东莞血汗工厂批判大会
·视频:各省民间代表团纪念林昭誓词
·海上没明月,天涯不共时---中秋扯海外华人的历史责任
· 由钓鱼岛之争趣谈特务政治与外交博奕
·钓鱼岛报军情急!
·中国民间各省代表分团纪念林昭视频一
·纪念林昭民间代表团成员宣誓为实现林昭理想而奋斗(视频)
·民间代表团成员自费聚餐座谈学习林昭的心得体会(视频)
·各省民间代表团成员自费聚餐交流学习林昭先烈继往开来推进现代公民社会建设(视频)
·民间代表团成员自费聚餐座谈以林昭精神投身到中国现代公民社会实践中去(视频)
·人权律师唐荆陵在湖北随州宣传直选呼吁扼住专制主义的咽喉与朋友合影
·谁与我同行!
·人权律师唐荆陵在湖南凤凰宣传基层与人大选举和少数民族地区自治法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在湖南溆浦宣传基层与人大选举法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在深圳宣传我要直选行动与朋友合影
·人权律师唐荆陵在湖北潜江宣传基层与人大选举法律与朋友合影
·人权律师唐荆陵在贵州铜仁宣传基层与人大直选和少数民族地区自治法律留影
·这次是我请特务喝茶记实/打工文学集(谁在拯救你中国)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十一)
·中国劳工公民意识的觉醒深圳、东莞劳工运动状况透视(公民月刊)
·人权律师唐荆陵赴浙江杭州宣传基层与人大直选法律与自由人士座谈
·人权律师唐荆陵在浙江杭州向全国网友发出支持“我要直选”现代公民运动的呼吁
·人权律师唐荆陵与被取消年度会议的中国博客们随上海人民纪念人流悼念胶州路大火死难者
·成千上万的上海市民汇成纪念胶州路大火死难者的洪流表达深默地抗议
·人权律师唐荆陵与来自全国各地的博客在被取消年度博客大会后自发涌到艾未未工作室声援
·人权律师唐荆陵在浙江温州与网友座谈学习台湾实现三民主义的民主化经验
·福建三网民游精佑狱后归来生日庆祝,呼吁捍卫中国公民言论写作与自由
·人权律师唐荆陵在福建福州宣传基层与人大直选法律,呼吁大家参与我要直选公民运动。
·枪响两岸潮,透视台湾五都选举的时代潮流趋向
·江南长三角中国公民行见闻录
·国际城市深圳中国公民还有吃饭的自由吗
·“前面的同志请让一让,让后面来的蔡英文先上”------从李登辉九十寿宴趣谈台湾在野政治力量的整合。
·儒者非愚矣,谈台湾与海外华人社会文化传播对大陆与国际社会的影响
·人权律师唐荆陵在广西玉林被强占农田地埂合影,呼吁返乡农民工领袖支持我要直选公民行动
·人权律师唐荆陵在广西南宁呼吁少数民族参加我要直选公民行动,参与基层与人大直选,实现少数民族真正自治。
·人权律师朱宇飙因利用邪教组织破坏法律实施罪被捉后检查院退回补充调查
· 四海华人皆尧舜,遍地英难下夕阳/谈新年现代公民社会运动之展望
·从返乡农民工的亲历揭开春运难黑幕之一角看问题/打工文学集《谁在拯救你中国》
·从东莞酒店小姐的阅兵式话说东莞小姐掀起的妇女解放运动对中国社会之影响 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·攻心为上,则反侧自消,从突尼斯埃及玫瑰花革命分析美国反恐战略出现的变化
·广东朋友设宴欢迎北京来的人权律师李方平,新春座谈埃及中东阿拉伯民主革命运动浪潮。
·广东民间朋友新春座谈埃及中东阿拉伯民主革命运动浪潮与中国民主革命运动走向
·大浪淘沙,谈埃及中东阿拉伯民主革命运动浪潮与中国民主革命运动走向------打工文学集(中国世事如棋局)
·一江春水向东流,闲扯中东阿拉伯茉莉花革命的漫延与国际反恐战略趋势 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十二
·风物长宜放眼量,扯谈中东阿拉伯茉莉花革命与国际反恐战略着眼点 ------打工文学集(中国世事如棋局)
·东进东进,评谈中东阿拉伯茉莉花革命与国际反恐战略之先手一着步步先 ----打工文学集(中国世事如棋局)
·从新加坡浅析东方儒家文明与伊斯兰文明的冲突及国际反恐战略转折点----打工文学集(中国世事如棋局)
·从艾未未与石原慎太郎现象对比中日政治文化与现代文明的沉淀----打工文学集(中国世事如棋局)
·从红色中国的外交国策对比中日两国国家战略所塑造的国际形象------打工文学集(中国世事如棋局)
·人权律师唐荆陵在广西南宁倡导中国公民社会反腐隶贪与朋友合影
·人权律师唐荆陵在广西南宁倡导中国公民社会反腐隶贪与朋友合影
·“抛开政党闹革命”从香港新加坡华人青年的觉醒分析中东阿拉伯茉莉花革命对东南亚社会的影响。 ----打工文学集(中国世事如棋局)
·由广州潮州发生的农民工暴动分析目前珠三角的中国工人运动状况----打工文学集(中国世事如棋局)
·莫谈国事之趣谈台湾总统大选的双英对决与中国的特务政治文化----打工文学集(中国世事如棋局)
·劳工人士肖青山与工人在东莞地方政府前抗议东莞黑金政治欺榨农民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线

    从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线/打工文学集(中国世事如棋局)
   
   叙利亚茉莉花革命斗争到今天!其实阿萨德的命运已经注定了。如联合国秘书长潘基文所说的待叙利亚化武问题解决后,国际社会就会以反人类罪起诉阿萨德。同样的叙利亚人民的未来也不是由现在什叶派政府军民兵与逊尼派原教旨主义战士来决斗的。从阿萨德政权化学武器残杀人民开始,美国与国际社会已负上救叙利亚人民脱离專制独裁战乱的凶厄,走上自由民主国家道路的义务与道德责任。
   面对茉莉花革命这场世界性的现代文化大革命浪潮。 阿拉伯世界逊尼派精英的愚昧与短视让这场穆斯林世界现代文化大革命事业受到很大的挫折。埃及穆斯林兄弟会总统穆尔西一班人政治博奕上的短视与愚蠢还有思想文化上的保守以及土耳其的突厥总理埃尔多安面对叙利亚阿萨德政权给人民帶来的人道主义灾难与普京奴役高加索中亚突厥人民现实面前的患得患失,深刻教育了广大的世界穆斯林现代知识青年唯有坚持走群众运动道路的自由圣战的革命路线,高举民主与自由的旗帜,才能将世界上每一个穆斯林群众从專制与奴役中解放,才能将伟大光荣正确的世界穆斯林现代文化大革命进行到底。
   你不得不叹服伊朗神学士政权阿亚图拉的政治智慧。本来俄罗斯的克格勃总统普京已将神学士政权放在西方反对伊核的火炉上在烤了。美国若收拾了伊朗神学士政权就帮助解除了俄罗斯面对霍梅尼伊斯兰革命输出的百年威胁;反之则美国与之在中东混战一通,克格勃从灰烬中取栗。而阿亚图拉与西方达成核协议,则让神学士政权阿亚图拉站在一个世界更高更广的角度审视并进行霍梅尼伊伊斯兰革命在世界伊斯兰革命傳播路线的顶层设计。毕竟波斯文明曾经在世界与东方都发生过翻天覆地的影响。伊朗的波斯明教革命傳播让中国的汉人虽然买把菜刀也要实名制却趁势发动红巾军农民起义推翻了蒙古在中国对汉人户籍歧视与民族压迫的奴役统治。


   茉莉花革命持续进行到今天,普京与黎巴嫩真主党与伊朗革命衞队勾结阿萨德政权对叙利亚革命的知识青年发动疯狂的反攻,在中东地区由于反动势力猖狂地反扑,世界穆斯林现代文化大革命事业确实陷入了低潮。
   东方吹,战鼓擂,革命群众谁怕谁。
   革命嘛,西边不亮东边亮!
   日本首相安倍是真诚地感谢金正恩,感谢朝鲜核试,感谢中国有关方面不遺余力给朝鲜核试导弹提供经济军事技术支持,感谢美国收留庇荫支持朝鲜核试导弹的中国势力人物的七大姑八大姨。打破了二战后形成的东亚国际政治新秩序。
   蒙古国却是急得跳脚。因二战雅尔塔协议形成的东亚政治新秩序也不知是被蒋介石还是毛泽东签订的卖国条约出卖的外蒙古独立才得到实现。东亚二战后国际新秩序被朝鲜打破后蒙古就失去了存在的合法性。不管是国民党背负着蒋介石的原罪与台湾人的本土文化革命困境下煽动的三民主义幌子下的民族主义情绪,还是中共中宣部隐瞒毛泽东卖国与对日做出的承 诺(参考新华社的报道)针对日本钓鱼島煽动的民族愤青的目光其实都注焦在外蒙古辽阔的土地上。
   蒙古民族曾经征服了中国与世界,现在在高加索与中亚的鞑靼卡尔梅克的蒙古也仍在俄罗斯克格勃普京的奴役專制下呻吟。成吉思汗的子孙还是有充满血性与智慧的后代精英滴。
   蒙古汉子王立军对薄熙来的绝地反戈一击就改变了中国当下的政治势力格局。蒙古国面对这样的国际局势,自上而下发动了一场唤醒四海之内奴役專制下呻吟蒙古青年思想精神灵魂的蒙古现代文化大革命运动。他们重拾起了祖先留下来的回纥蒙古文字,誓要让世界每一个角落的蒙古现代知识青年都能通过回纥蒙古文字了解祖先留下的光辉历史篇张。每一个蒙古青年都要成為一名反抗奴役專制的自由骑士。
   蒙古总统恩额道尔吉甚至将文化大革命之火烧向了朝鲜平壤。他向平壤的现代知识青年发表演讲,指出独裁專制势力被铲除之日可期。金正恩慌了!你革命不如我革命。金正恩不亏是中国抗美援朝救下来的好学生白头山血统论后代。有样学样发动了毛式文化大革命。先后铲除了朝鲜军事将领李英浩与处决了情报头子金正恩的姑夫张成泽。清算罗先租借卖国行径,防止被清算的四野军人潜伏势力与延安派通过与中国的四野势力勾结颠覆金家政权。金正恩打破了二战后东亚政治新秩序成了日本趁势崛起强国之路最好的帶路党。对金正恩来说,兑现让鲜人喝上肉汤梦想的战略目标是将其飢餓的百万虎狼之师挾核弹之威挥师北上收复辽东高丽故土恢复祖上打败隋唐帝国的荣光还是南下统一半島都是金正恩的高丽梦。美军曾从南越溜过一次,再溜一次也无妨。通过天安艦事件延坪島炮击与核试威慑美国与韩国军方不敢乱说乱动。美军已做好了开溜的准备韩军已双手战抖要举起了。
   高丽人的文化大革命用一句中国人的话来说不管是在朝鲜还是在韩国就是一场浩劫与走反革命路线的反动派。金家将朝鲜人神话中的人物檀君都从地下挖出来了。这就跟汉人的黄帝陵炎帝陵一样可笑(汉人的黄炎之陵还只敢说是衣冠冢)据说考古出来大同江文明是世界上的五大文明发现之一。你相信吗?反正朝鲜人相信了。韩国人否定了汉人古书说的箕子朝鲜立国的记载。刻意废弃汉字,将首都汉城改名首尔,庸人自扰多此一举。其实宋明理学明朝汉人儒家礼节文化完整保存在韩国。中国经过毛泽东发动的反动文化大革命与毛泽东思想主义分子的破坏早就没有什么真正的傳統文化了。再加上孔庆东这样的孔家后人对刨掉孔老二的墓及其祖坟喝彩欢呼是彻底颠覆了汉人傳统儒家文化孝悌的精神。汉人真正的孝悌文化傳承在孔家。所谓帝王烟灰事,孔家千古在就是这个道理。当北京红衞兵刨掉孔老二的墓时孔家子孙表现得跟孔庆东一样也就挖掉了汉人孝悌文化的傳承精神之魂。自清以后韩国人就睢不起汉人的道理就在这里,八旗人的留头不留发易服而事满人本来就让汉人不伦不类了,韩国人问题还是出在他的文化不自信上。
   不得不承认日本社会的精英还是在这股阿拉伯茉莉花革命浪潮前清醒认识到这是一场世界千年未有之大变局。日本傳承了汉人的唐宋文化及明治维新所帶来的文化自信制度自信。他们达成了全民共识。安倍参拜靖神社唤醒昭和魂要借中东茉莉花革命浪潮发动一场日本文化大革命运动。使日本重新崛起成為一个世界经济强国,世界政治强国。而前提是要通过日本发动的文化大革命使日本成為一个向世界输出日本文化与普世价值的世界文化强国。日本天皇明仁也体认到这一点发表感言,想到这些靖国神社里怀抱梦想的青年感动不已,委惋表达了对日本现代文化大革命运动的支持与要文斗不要武斗的立场。
   日本现代文化大革命运动的先进文化代表坂本冬美的拉网调唱出了日本现代知识青年的世界革命理想:海阔凭魚跃,天高任鳥飞。
   
   新左翼民主劳工论坛/李原风
   
   
从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线

   
   

此文于2014年01月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场