百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[十八大结束了,该是中国人行动的时候了]
苏明张健评论
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十八大结束了,该是中国人行动的时候了

全世界共有一百九十多个国家,美国是全世界人民最向往的国家。美国欢迎所有的人,但是能够获得入境的美国免签证待遇的国家却只有三十六个,中华民国就是第三十六个免签证国家,并且在今年的十一月一日正式生效了。在这之前中华民国就已经获得了一百二十七个国家免签证入境的待遇,持有一本中华民国的护照就可以自由通行世界上三分之二的国家。

   

   同是中国人的中华民国的公民们,确实值得既自豪又骄傲。但是一次去了台湾,并没有发现当地人民有任何的自豪和骄傲的恶习,而是谦卑有礼,待人热情真诚。再看看海峡另一边的中华人民共和国也获得了二十几个名不见经传的小国的免签证待遇。同是中国人,可是被世界接受的程度却是天地之差,善于做出自豪骄傲丑态的共党公民们,其实就解释了这一点。

   

   做人却没有权利,又没有自由,当然就提不到尊严。可时不时的又要表现一下、自豪一下,当然就被世界人民看作是另类了。人之所以为人,就在于人应该有理性。共党公民们缺少的正是理性,被共党当作奴才,做共党操控的木偶,喜怒哀乐全凭共党的指挥。这帮不耻于人的另类们也有光宗耀祖的机会。

   

   党挑选了其中的两千三百多名表现突出者,作为党代表,参加了誓死保卫的十八大。果然是不负党的期望:自豪骄傲者有之,感动得嚎丧者有之,罔顾事实胡说八道的有之,语无伦次不知所云者有之,痴傻呆捏、一言不发者有之。一阵锣鼓之后,胡锦涛就说胜利闭幕了,于是这帮共党公民的突出者们就笑嘻嘻的回家去了。他们的历史使命是彻底的终结了,共党的寿算也到了头了,中国公民们是彻底绝望了,一场全民大革命也就即将爆发了。

   

   共党未必想到十八大会有这样的结果,那是因为当局者迷。全身心投入打群架,为的是要把自己团伙的人推向高位,巩固本帮派的利益。口口声声是为了人民,而真正的人民却清楚,人民这个词是共党六十多年强奸的对象。而由具体的个体的人组成的人民,却是共党剥削、压榨、残害和抢劫的对象。从毛到胡始终如此,习也不会改变。

   

   九十年的老党,血肉横飞的内讧从来没有停止过。拼死争夺的是权势,可争权的目的,仅仅就是为了个人的私利。纵观共党九十年的内讧史,说的是路线斗争,但却从来没有过政治理念和治国之道的政治之争,永远是帮伙之间的权力之争和随之而来的利益之争。这里丝毫没有国家和人民的成分在里内,国家和人民的利益从来不在共党的考虑之内。

   

   这次的十八大就是再次的证实了这一点。党内是团伙林立,但却没有一个团伙能够审时度势,提出中国大陆今后的政治走向、经济走向,民生问题的解决办法。全世界和全中国人民所能看到的,完全是一出党内争权夺利、狗咬狗的戏,以暂时相互取得的妥协、平衡作为收场。

   

   表明上看暂时是和谐了,实际上,另一场暗潮汹涌的内斗又正在酝酿之中。这就是共党这种团伙形成的永远不变的规律,也是中华人民共和国公民们至今脱离不了做奴隶身分的原因。不打倒奴隶主,奴隶们就永远做不了自由人。

   

   在中国的历史中,没有出现过奴隶社会,中国人落下了这一课。那么,现在就出现了奴隶社会。如果我们现在说,共党里面无好人的话,民间或许会有反对的声音,但肯定是非常微弱的;而强烈反对这句话的,当然就是共党们了。但是,如果共党里还能有几个懂得什么是反思的人的话,不妨在夜深人静的时候扪心自问,你如何向民众去证实,你是共党里的好人。

   

   加拿大《环球邮报》近日报道说,彭博通讯社的网站在中国大陆遭到了屏蔽。彭博通讯社对BBC电视台说,我们的两个网站,目前在中国无法访问,我们认为这与彭博新闻网站6月29日早晨发表了一篇文章有关。这篇文章报道了习近平亲属在多家企业中拥有的资产总额,高达3.76亿美元;另外,还在一家公开上市的科技公司中,拥有超过2,000万美元的控股权。

   

   共党的贪腐早就已经闻名于世了,所以世界也在关注这次的十八大。令世界没有失望的,是会上共党们高喊反贪腐,并且知道贪腐亡党。但这只是个口号,共党喊得太多了。人们想知道的,是如何杜绝贪腐。官员申报个人家产,根本就没有作为一个议题被提出来。于是,世界和中国就有都失望了。

   

   这就等于是在宣告,腐败将继续横行,中国人创造的财富将继续被共党们腐败走。十八大之前,有人盼望政治改革。十八大期间暴露出腐败,是个连共党自己都不敢碰的问题。那么十八大以后,腐败就将更猖獗。

   

   胡、温、习、李被有些人认为是改革派,而且又十分的廉洁。但是在十八大期间,胡温仅是大喊反腐败,却不敢带头公布自己家族的财产。习李上台,七个人排队上台亮相,也没有一个人率先公布自己的家产。己身不正,就不能坦荡荡的做人,更不要提反腐败和改革了。

   

   这次十八大唯一的看点,其实就是所谓的团派和江派十年交手的结果。七个常委当中,江派的人马占了多数,被胡锦涛力挺的汪洋和李源潮们却名落孙山。胡锦涛就连用枪再指挥党一两年的机会都输掉了。虽然习近平大赞输的精光的胡锦涛精神,但是谁苦谁心里知道,精神是写不进党章的。一个十年毫无作为的庸才,能够把个发展观写进了党章,也算是挣足了面子了。

   

   如果再让它多掌握两年军权的话,各族人民不知道又会被屠杀多少次?没有做为种族灭绝罪和反人类罪被清算,最后能窝窝囊囊的全身而退,这也只能是在共党的这种体制内可以做到的。

   

   军队仍然掌握在党老板的手里。所以除去共党的喉舌们,没有人会认为习李是新政。至少到目前为止,习李的主张是什么?他们打算做什么?没有人知道。马列毛邓江胡的一大堆指导思想,就如同一个一个的紧箍咒套在了他们的头上。胡温十年已然形成了的各个利益的团伙的势力已经做大了,民怨民愤是空前的高涨。

   

   身陷在如此复杂多变的矛盾和问题当中,习李也只能是在夹缝中求生存而已。不可能、同时他们也不具备任何的能力去另辟蹊径,大刀阔斧地做出一番事业,不排除有些同胞对共党能够自行改革的期望之深。尽管丝毫没有看到任何改革的迹象,但是仍然不愿意承认自己是失望的,还在试图寻找共党或许可能进行政治改革的蛛丝马迹。

   

   首先,就是发现这七个常委,各个都有学历,而且还有学位。于是得出的第一个结论,就是必然能够把中国大陆领导好,人人过上小康的日子。孰不去回想一下,共党在上个世界就提出了小康的口号。曾经是信誓旦旦地要在上个世界末实现小康生活。至今十二年过去了,小康的影子却没有。于是就是旧愿重许,八年以后再去实行小康。

   

   上过一次当的人们,似乎不怕再多上几次当。八年后能否实现小康,就又当别论了,反正共党们个个都已经暴富了。再者,学历、学位说明不了任何的问题。大家都明白,共党的所谓教育体系出来的人,那是符合共党极权统治所需要的,流水线上出来的统一产品,当然就不具有自由精神、独立的人格、自主的意识和独立思考的能力。

   

   第二个发现是,这几个人都曾经经历过十年文革的大浩劫,都有过上山下乡插队的经历。这个发现,似乎是想表明他们明白民间的疾苦,这或许可以成为一个自我安慰的理由,但却构不成一个结论。

   

   这七个人都做过地方官。在他们做地方官的时候,是否做出了惠民的措施?是否为地方民众带来过福利?如果有,这个结论就成立了。但相应的结果,是他们就升不到今天这个高位上了。于是,一个完全相反的结论就出来了:那就是民间的疾苦根本就不在他们考虑的范围之内,所以任何自作多情的想法可以休矣。

   

   固然古人说过,“五百年必有王者兴”。但是这个明君,绝对不会出自于共党这种团伙。胡锦涛把他当政十年的成绩说的是天花乱坠,民富国强,辉煌强大;温家宝将在明春同样会做出如此的一份报告。但是胡温的十年,真实的情形究竟如何?国人民众知道得最清楚。

   

   这是贫富悬殊越来越严重的十年;是暴力维稳、暴力执政的十年;是共党从贪腐到烂透了的十年;是对各族人民屠杀镇压不断的十年;是假冒伪劣毒商品猖獗的十年;是经济走向崩溃、物价暴涨的十年;是失业率越来越高的十年;是扒房圈地肆无忌惮的十年;同时也是冤民人数激增的十年;是印刷新钞票最多、同时也是钱越来越不值钱的十年;更是虐待人权,牵制自由言论和信息越来越严重的十年;连带着出现的,那就是群体抗争越来越频繁,规模越来越大,同时伴随着“打倒共党”、“驱逐共匪”的怒吼的十年。

   

   共党结伙九十年,行将毙命,但是自始至终都未有学会说实话,始终不懂得什么是实事求是,始终没有能够把它自身多少改造出一点人性出来,这些就是胡温新政了十年的结果。而偏偏有人还想从胡温身上搜寻改革、开明的功绩,又把这子虚乌有的功绩,寄希望于习李去发扬广大。习近平的一句“中国共产党是全心全意为人民服务的政党”的党八股,应该是彻底地击碎了所有人的最后希望。

   

   有人分析,习近平的最终上台,是共党内部各个利益团伙经过了几年的火并,妥协后各团伙大致认同的一个人选。那么上台的习近平,就必须不负各个利益团伙的众望,保护和协调各利益团伙们的既得利益。既然他是各个团伙妥协的结果,这就注定了他当政,就只能是为了各个团伙去服务。换句话说,不是民选出来的,又怎么可能去为人民服务呢?

   

   习李面临的最大的问题,那就是经过了共党多年的贪腐和抢劫,已然经济崩溃了的中国大陆,究竟还有多少个利益,可供如此众多的团伙们去瓜分的。在一个腐败、造假体制之下,非要说经济是腾飞了,迅猛发展了,这是这种体制非说不可的话。至于信与不信那就在国人民众了。

   

   近日,有人说只要采取措施拉动内需的话,中国大陆的经济就还有二十年的大发展。但是,什么样的措施,才可以提高人民的消费能力呢?这位专家却没有说。不言而喻,那就是要大幅度的提高人民的收入。换句话说,就是共党们必须让利与民,还利与民,承认私有财产神圣不可侵犯。这却是共党们无论如何也做不到的。

   

   共党所能作的,就是不断的报出GDP的增长率,和成为世界老二的谎言。反复地说,持久地说,不怕最后没人不相信。胡锦涛最后报告自己十年的成绩。于是就有人去佐证这个成绩,说十年前中国大陆的GDP是美国的七分之一,现在是美国的二分之一。

   

   这两个数字是怎么得来的?他却没有提。早于全球金融风暴一年,中国大陆就已经爆发了金融的风暴,被共党拼命喊强大遮掩过去了。到了2009年初,共党报出了2008年GDP的产值是26万亿元,而财政的收入是6万亿。

   

   可是到了2010年,共党报出当年的产值是40万亿,而实际数字是3.5万亿美元,折合人民币不足22万亿,比2008年减少了4万亿;但是共党报出的数字却比2008年多出了14万亿。实际数字和谎报出来的数字差距之大,是令人惊讶。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场