百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了]
苏明张健评论
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了

   刚刚进入2014年的第10天,共党政权就急急忙忙地报出了一个特大喜讯。向全国、全世界宣布,在过去的一年中,惩治了18万贪官。它无非是想以此证明,习近平的“老虎苍蝇一起打”的反腐取得了伟大的胜利。

   看到了这条消息后,本人打算用共党的老话、套话奉劝习近平:“千万不要被胜利冲昏了头脑。”这样做的原因,无非有两点:其一,共党政权体制是庞大臃肿的。根据2002年的调查数字显示,吃官饭的干部总数超过9,000万人。其中由中央财政直接拨款供养的干部,数量是2,200万。县级以下吃官饭的干部是7,000万人,这7,000万人是由各地方政府筹集资金供养的,每年供养他们的资金是7,000亿元。

   这单开支的来源,则是以巧立名目的多达230多项苛捐杂税,从农民们的身上搜刮了的。当时的农业人口是10亿多,平均每15个农业人口供养一个干部。人均每年被搜刮7,000元去供养这7,000万中央财政不供养的干部。正是因此,三农问题才在上个世纪的九十年代出现,并且越演越烈。这就是说,早在十几二十年前,共党体制内的干部总数是9,200万人。无官不贪已是民间的共识。

   习近平花去了一年多的时间反贪腐,他的成绩是打了18万,不过是五百分之一而已。以这种进度去肃清贪腐,是要花上五百年的时间,相当于明、清两个朝代统治时间的总合。习近平最多只能当政十年。年年反腐败,充其量反掉180万贪官,也不过是五十分之一。如此看来,共党自以为的成绩,反而使国民们看到了漫漫的黑夜没有尽头。

   其二,这18万赃官总共贪污了多少赃款?喜讯中却没有提到,更没有提到收回了多少赃款。至于打了几只老虎,打了几只苍蝇,也没有提。都在说薄熙来捲逃款是六十亿,可是起诉只提到他受贿两千万。

   都在说铁道部的一个原部长,一个原局长,每人贪污了二、三十亿美元。这等于三、四百亿人民币。在钱荒持续发生的现时,收回这些脏钱,也是不无小补的。可是,究竟收回了多少脏钱,又成了党国的最高机密。

   如此看来,所谓老虎苍蝇的区别,并不在贪污了多少钱上,而是在官职的高低上。省、部级以上的是老虎,科、处、局级的是苍蝇。不管是老虎还是苍蝇,贪污的都不多。这就使人们不得不怀疑,习近平究竟是在反腐败,还是在为了自己巩固势力、清除异己而在延续共党内部的自相残杀。

   两、三年前,维基解密已经公布了共党中央和国务院的在瑞士银行的五千个私人账户。根据国际透明组织的调查结果,仅从2002年到2011年的十年间,从中国大陆外逃的资金总数是2.73万亿美元,相当于人民币20万亿。收回这笔钱,解决钱荒,应该是足够的。

   由此可见,习近平依然是党的人。所谓打击腐败,不过是个企图平民愤的口号。实质上它仍然认为这些贪腐的干部们都是党的宝贵财富,都是保党的中坚分子。令人大惑不解的是,既然要誓死与党共存亡,又为什么把财产和家属送到外国去呢?兵法说:“置之死地而后生”。从没听说过先找好了退身步,再回来玩命的。

   习近平上台一年多了,其实什么也没干。反腐败没能平民愤,共党仍在倒行逆施;冤民人数大增,民愤更大。同样也并没有发现或找到任何一个社会阶层、任何一个社会团体、再不然就是任何一个族群、任何一种人可以成为坚定的保党分子们。于是结论就有了,那就是习近平一个人是保不住共党的。都说中国人不团结,究竟是什么原因,谁也说不清。

   在中国大陆上的这个共党团伙,也是由中国人组成的。如果说这伙人是为了党的利益,在疯狂地抢劫民财的话,可是共党立党九十多年,却没有党产。党的利益都被个人瓜分,进了个人的腰包。进城前指望着苏共的卢布活着,进城后就理所当然地依附在中国人民的身上作威作福了。他们站起来了,人民就变成了奴隶。它们暴富了,人民就贫穷了。这就是共党信奉的主义。

   最近发表的《2013年中国的国情报告》中说,中国大陆上的人年均收入在世界排名榜中是第159位。这个排名无论是从192个国家,还是从两百零几个国家和地区上分析,都只能说中国人穷。国民穷,就无法去证明国家强大和繁荣。共党英明正确了六十多年,可中国人仍然是世界上最穷的国民们,这就很是说明了问题。

   报告中说,71%的中国人生活艰难。这就使我们不得不计算一下,究竟有多少中国人生活艰难。以共党报出的13亿人口计算,艰难的人口是9亿多人。按实际人口16亿计算,艰难人口是12亿。这就符合了两年前,联合国在一份报告中,提到中国大陆贫困人口总数在6亿到6亿5千万之间。

   共党喜欢说,“天下穷人是一家”,又高喊“全世界无产阶级联合起来”。根据社会主义的定义,“贫穷的根源不在穷人本身。社会制造出了贫穷,社会就必须解决贫穷。”那么,贫穷的中国人就该是团结起来的时候了。质问共党的社会,为什么会制造出如此庞大的贫穷人口?苦难结友情,患难见真心。中国人并非不团结,否则又如何打败日本的侵略呢?

   真正无法团结的是共党这个团伙。捞足了就跑,还加入了外国籍。这种当政的团伙,又岂能经受得住全民的一声怒吼。这份报告中,还提到2013年的全国失业人口是3亿。还有2亿的流动人口在到处寻找工作。这两个数字无情地揭穿了共党所公布的4%的失业率的谎言。在中国大陆,应就业的人口是10亿。早在2006年,有识之士们就说过,当时中国大陆的失业率应该是50%,如果再加上就业不足的因素的话,这个百分比应是53%。

   转眼七、八年过去了,失业状况毫无改变,依然是50%。报告中还提到,有65%以上的家庭是老养小。74%的80后们,感到照顾父母力不从心。99.6%的被调查者认为,人与人之间的真诚和友谊越来越少;40%的女性有婚外性行为。

   共党民政部统计,平均每天有五千个家庭解体。94.5%的人认为食品没有安全感。报告中提到中国大陆的草原面积是60亿亩,还有43亿亩的可利用草原。以13亿人口计算,人均六亩多草原,人均耕地面积0.7亩,比十年前的0.8亩减少了0.1亩,比六十年前的人均4亩耕地减少了3.3亩。

   看到这些数字,令人胆战心惊。于是也就明白了为什么近期有越来越多的网上文章,在大骂美国;大骂日本。又是要保卫钓鱼岛,不惜和日本开战;又是要收回南海主权,不惜对越南、菲律宾、乃至东盟十国开战的。原因是国内矛盾激化,已经到了无法解决的地步了。于是,就要把国民们的注意力,从国内现状,转移到国际上去。这是共党为了缓解国民们对它的愤怒的一贯做法。

   十几年前,朱镕基曾提出经济增长率要保八。十几年后的今天,习李们又提出不惜一切代价地要保七。且无论是保七还是保八,其代价是中央政府的债务超过了一百万亿,地方政府的债务总和接近三十万亿,新钞票的印刷总量是110万亿。国家财政年年出现巨大的赤字,国库里是除了债务以外,什么也没有。

   1月14日,习近平在共党纪检委员会议上说,“党要管党,从严治党。强化党对党风、廉政建设和反腐败工作的统一领导,强化反腐败体制的机制保障和制度保障。加强思想政治教育,严明党的纪律。坚持不懈纠正‘四风’,保持惩治腐败高层姿态,努力取得令人民群众比较满意的进展和成效。”仍然是好话说尽。但办事的却是共党搜罗来的地痞、流氓、恶棍和匪类们;替共党做宣传的是犬儒、捂毛、帮闲、篾片们。

   六十多年的经验证明,在共党的好话之下,是国人民众受苦受难之时。好话越多,民众的苦难就越深重。有一句话是,“温水煮青蛙”,或许是活着难受,可又死不了的意思。其实中国大陆近几年,平均每年都有340万人非正常死亡。共党杀人成性,老百姓们似乎对于同胞的死于非命习惯了,共党也就因此被惯坏了,中国人也就成了蝼蚁和草芥了。

   记得去年本人在一篇评论中,再次提到了那场饿死五、六千万人的大饥荒。事后,有网上文章质问我:“既然饿死那么多人,老百姓为什么不造反?”这个问题确实问得我哑口无言。首先,大饥荒是真实的,饿死几千万人是真实的,老百姓没有起来造反也是真实的。至于为什么会是这样,那就需要所有的有心人去探讨原因何在。

   使用质问的方法,或者是不经过个人独立思考,就轻信官方答案的做法,都是极不负责任的。对于一件哪怕是发生在几百年前的人类灾难,我们都必须去正视它,从中得到经验和教训,目的是不让历史的灾难重演。更何况是半个世纪前,同样是共党当政下的大饥荒了。

   五十年前,老百姓没造反,但是现在老百姓会不会造反呢?三农问题出现二十年了,近几年专家们不断地提出粮荒问题。2013年广东省的粮食自给率不足30%,全国粮食自给率不到50%。中国人是否非要等到第二次大饥荒来了以后才造反,还是宁可饿死也不造反呢?

   《2013年国情报告》中说,97%的中国公民们不具备科学的素养。说实话,从感情上讲,实在不想承认这个事实。但是,理智地分析又不得不认同。有人说,中国大学的教育是愚人化、犬儒化、空洞化。中、小学的教育不也是毒化、奴化、愚化吗?所以,教育、医疗行业的人性道德底线才全部丧失、腐败横行。

   证劵市场赌博化,成为了欺诈民财的专业机构。就连慈善事业也变成了个人敛财的手段。早在几十年前,就流行着一句话,在共党国家“灯不亮,路不平”。现实的大陆是白天见不到太阳,晚上看不到月亮。阴霾之下,遍地的豆腐渣工程。匪类当政,冤魂、冤鬼、冤民遍野。阴气上升,冤气笼罩、怨气冲天。江山失色、国土残缺、人鬼混迹于世,对面不能分辨。

   历代王朝的末世都是这副乱世的样子。也总是有人向苍天质问,难道阎王、钟馗都在打盹,把鬼都放出来了吗?但是,最后打鬼的,把鬼赶进阴曹地府的还是中国人。共党比鬼恶百倍。这个共党鬼,打还是不打,什么时候打,决定权是掌握在中国民众的手里的,早打早脱离苦难。死在共党手里的中国人太多了,事情总要有个了结的。

   

    01-17-2014 完稿

(2014/01/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场