百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·拈花一周微
·晚年周恩来(十四)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十五)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十六)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十七)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(十八)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(十九)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十)(明镜出版,高文谦作)
·从乌坎村起义看国人的实用主义
·拈花一周微
·晚年周恩来(二十一)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十二)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十三)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十四)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(二十五)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十六)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十七)(明镜出版,高文谦作)
·晚年周恩来(二十八)(明镜出版,高文谦作)
·拈花一周微
·晚年周恩来(二十九)(明镜出版,高文谦作)
·六四惨剧会再上演一次吗?
·晚年周恩来(最终)(明镜出版,高文谦作)
·延安日记一(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记二(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记三(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记四(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记五(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记六(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记七(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记八(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记九(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十一(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记十二(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十三(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十四(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十五(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·拈花一周微
·延安日记十六(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记十七(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记最终(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(1) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(2) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(3) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(4) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(5) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(6) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(7) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(8) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(9) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(10) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(11) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(12) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(13) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(14) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(15) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(16) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(17) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(18) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(19) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(20) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(21) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(22) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(23) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(24) 高华
·拈花一周微
·zt-(图)山东农民代表起义缴获内裤、警察证等战利品
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(25) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(26) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(27) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(28) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(29) 高华
·网友的起诉书
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(30) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(31) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(32) 高华
·zt-上访市长女儿的实名微博
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(34) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(35) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(36) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(37) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(拈花一周微)接上页博讯www.peacehall.com

   
   没能给后代留下一个民主自由人权的宪政社会,这块土地上活着的都有罪,我未必能唤醒周围的人,我只是挣扎着不让自己沉沦,我无法推翻一堵围墙,但我不会自愿给这堵墙添上一块砖,我改变不了邪恶势力,只能抗争着不让恶魔改变我,我可能一辈子都看不到未来,但我一定坚守自己的信念和方向——王朔
   
   “亡国奴”这个羞耻的概念,是古代的既得利益集团创造出来、通过洗脑教育、套在老百姓的头上、让老百姓甘心为皇帝和既得利益集团卖命的迷药和工具。实际上历史已经证明,国家权力如果不还給老百姓,那么皇帝谁来当、甚至是外族人来当,老百姓生活不会受影响。不把国家还给老百姓,离心离德是必须的。
   
   【法治湖南,勿耍流氓】我申请湖南省政府对耗资一亿元制作毛泽东金像进行政府信息公开。湖南省政府竟然答复:申请的信息与我的生活无关。纪念毛泽东和公民无关吗?我是纳税人有权知道。我对答复不服而起诉,但@长沙市中级人民法院 收下材料十多天后仍不立案。
   
   联合国开发计划署副署长丽贝卡称,虽然中国现在已是全球第二大经济体,但仍然有一个多亿人生活极度贫困,两个多亿外来工人得不到应有的医疗和社会保障。农村越来越萧条,通货膨胀不断恶化,税负痛苦指数世界第二,越来越多的人成为城市贫民。所以说中国确实很富,中国人确实很穷!
   
   上世纪中后期,中国人民把节衣缩食、勒紧裤腰带下的钱生产的大量钢材、机械设备、精密仪器等万里迢迢送到阿尔巴尼亚,阿方却不珍惜,随意堆放在露天地里。中国专家看到了,心疼得直掉眼泪。中方人员提醒阿方不要浪费时,阿一些人竟然满不在乎地说:没关系,坏了没有了,中国再给嘛!
   
   只有在手术台上“执行死刑”(活摘)才会不着衣服。引述媒体报道:“张晶(夏妻)接过遗物时发现,25日与家属见最后一面时,夏俊峰所穿的衣服还在包裹中。她自言自语地说:‘他走的时候,穿的甚么走的呢?’随后她抱着跟我痛哭。”死刑犯在死亡之后还要为司法利益集团做一次“经济贡献”
   
   【认为反腐导致经济萧条的声音越来越大】这固然是事实,但如果将萧条委过于反腐就是别有用心。反腐导致萧条正说明过去的消费主要是政府消费和腐败消费,百姓相对没有消费能力。百姓没消费能力是因为生老病死都要自我保障,不敢消费。把贪腐的钱用于民生保障,让百姓有消费能力,经济就不萧条了。
   
   日本强占胶济铁路,康有为的女婿罗昌时任外交交涉员,他只身站在铁轨间,对日本军官说,“除非从我身上碾过,否则休想前进一步!”日军竟因此受阻。多少年后,中国人拿这办法对待强拆队,结果大家都知道。真压过去了。
   
   【为了自由 我们内战吧】不愧是曾经辉煌的工业化国家,这巷战的水平,相对于只会扔砖头的中东的骆驼们,明显领先一百多条大街。乌克兰人民又开始有爱了。http://163.fm/Pae6s56
   
   吃过早饭的建议别看省得吐出来!【李肇星:党为何取得13亿人的坚决拥护?那是因为党是为人民服务的。党在中国建立了世界上最优越的制度,是党活了13亿中国人!不拥护感恩这个伟大的党,你就是全民族的罪人!中国人现在的福利超过欧美国家–】既然把党说得那么好,请从美国接回你的一家老小!
   
   韦唯唱了一首《太阳最红,毛C主D席最亲》,然后就被《我是歌手》现场观众集体投票为倒数第一,出局了。事实证明,这种歌是不受大家欢迎的,再大牌的歌手来唱也不行。评:吃了外国驴K肉香肠,又要吃毛K腊K肉,想得美!
   
   奥运花8000亿,世博花6000亿,大运花3000亿,买美国国债11000亿,支援非洲4000亿,军费6000亿,干部病房疗养6000亿。搞个全民医疗,他们说:没钱。 10年西南五省大旱,拨款1.6亿元。 10年人大指出: 实现全民免费医疗需1600亿元, 目前中国不具备这个实力
   
   【这就是它们害怕宪政民主的原因】http://163.fm/OYHkueX
   
   不是说不拿一针一线吗?邓小平朱德的八路军借老百姓物质的借据装满两大缸,胜利了却无人问津。前一段时间也有百姓拿49年以前八路的账单找政府还款,民政局回答没有还款的政策依据,不拿一针一线也是一句谎言?
   
   1939年蒋介石想宴请胡适,宋美龄问:用什么规格接待他?蒋:就在家里,由你下厨?宋美龄答应了,等胡适来了之后,她截着围裙,从厨房出来同胡适打招呼,把胡适吓了一跳。54年大陆掀起了一场声势浩大的批胡运动,出版了《胡适思想批判》八辑约二百万字,各种批胡著作三十多本,这种待遇也够高的
   
   骆家辉在离任前夕,对人大法学院发表题为“维护言论自由和法治,建设繁荣社会”的演说。他指出,法治和言论自由对社会的稳定与进步。美政府特别关注中国有些呼吁变革的人,由于揭露腐败而遭到报复、受到起诉。骆家辉还说,任何人在被证明有罪之前都假设无罪;小人物的权利,正是美国法律系统的基石。
   
   冯小刚说骂春晚已经是一种时尚,他只说了一半,另一半是百姓对春晚强奸观众的不满,明明无数打工族满心心酸高兴不起来,它却大唱幸福美满,明明无数老人老无所养,他却偏唱健康长寿,明明是无数贫困人群食不果腹,他却高唱好日子,明明是无数学生毕业失业,他却高喊新时代,不骂它骂谁?
   
   【河南新乡污染】当地村民说,地表水、地下水都被污染了。农民都不吃自家粮,有些农田荒了。“早些年村里几名农户养牛,但因为紧靠污染企业,环境变差,有的牛不发情,偶尔发情怀孕生下来的牛犊畸变,不是缺胳膊就是少腿,根本养不活。http://163.fm/ricsQp
   
   【走廊医生:医院年挣两亿多 可我只想纯粹从医】绵阳人民医院女医生兰越峰,因反映医院过度医疗沦为”走廊医生”22月。虽然院长日前被查,但卫生部门否认了过度医疗情况。兰越峰称,医院收入从两三千万走到一个亿,现在几年时间,就跨越到二点几个亿,井喷式的跨越。
   
   【修长城修成了监狱】 http://163.fm/CCx5dG8
   
   【袁腾飞:评论】 本文转载自花城王姐103《袁腾飞把毛赞了个底朝天!》 http://163.fm/OkEzmOX
   
   人社部又在颠倒是非!他说“为缓解抚养压力,必然选择延迟退休。”前半句在潜意识里洗脑:是政府承担压力养活退休人员。可是世界都知道,是我们自己养活自己,纳税人在承担抚养压力:四大班子的3/4,公务员的2/3才是纳税人的抚养压力!!
   
   【”越狱”指南】张海外逃消息传出后,多名曾在监狱工作过的内部人士均表示”立功减刑”早已成为腐败的多发地。服刑者可通过 花钱购买监狱自办报或认购上级摊派的行业机关报来获减刑。一般买一份30多元钱的监狱自办报可以获得1.5分,购买20份便有望减刑30天。
   
   58年毛命令全国打麻雀,一年內消灭了21.1亿只。第二年虫害在全国大爆发。毫无疑问这是消灭麻雀的恶果,中国科学院实验生物研究所所长朱洗向权力部门呼吁停止灭雀,并证明麻雀乃益鸟,无果。68年红卫兵将已去世6年的朱洗挖墓毁棺,扬散尸骨,罪名反对毛主席,那真是一个傻逼治国的年代。
   
   【最贪婪凶暴的主席】宁波市江东区政协副主席:陈华安 优秀党员、廉政标兵!因宠幸不均失宠情人举报:陈华安贪污4个多亿,开办有两家制衣厂,包养情妇多名,囊括主持人、记者、交警、大学生等各行业美女!他曾下令把访民周锦华打死!他咆哮:在中国,就得听党的。娘希逼,要人权你们到美国去
   
   13年12月17日,全国首例大刀拆房队出现山东龙口东莱街道松岚村,几十人手持长短朴刀、砍刀等,对村民朱家进行围攻。朱家人据高而守,死战不退,围攻连续进行数日,竟然没攻下来!而所谓人民警察辄对朱时茂家人进行传唤,帮助强拆完成!!http://163.fm/Odt5MWR
   
   除夕将近,各地在外工作的人们纷纷赶回家团聚,但有这么一个群体,他们有的冤情似海,投告无门;有的房子被强占强拆,无处容身;有的财产被权贵掠夺,生活潦倒凄苦……这一群体就是中国特有的——访 民。
   
   1月24日,江苏省南京市水西门,上百服装厂女工堵路,被特警强行驱散,有女工在冲突中受伤。因老板跑路,这些女工已连续三天到水西门社保中心维权
   
   Hu Jia 胡佳 ‏@hu_jia Jan 26
   我马上和国保总队的人走了。也许会先到中仓派出所。我做好被羁押的准备。如果24小时没消息,请告知我的律师莫少平、尚宝军、丁喜奎。保重。@zengjinyan
   
   【专制必然倒台】“专制为什么必然倒台?那是因为专制制度不具有自我清洁能力,恶人不会自己退出,专制体制只能越来越肮脏,越来越臃肿;而民主,是具有自我清洁能力的政治制度,淘汰恶人的制度。所以能够持续发展。”—中国中央电视台主持人 柴静
   
   世界上没一个政党像我们党这样高度重视反腐败斗争。网友评论:这个世界上,没有哪类职业像妓女这样重视防性病。
   
   江苏省盐城市多家合作社人去钱空,众多储户的存款也无法兑付,不少人的生活由此陷入了困境。据悉目前储户的存款无法兑付的资金或达数亿元。自2012年下半年以来,中国农民资金互助合作社倒闭、挤兑风波频发。这些合作社都是当地政府作出“担保承诺”。然而,一旦合作社出事,担保承诺却难以兑现。
   
   【彭德怀:尽弄些年轻漂亮的姑娘成天关在这里】“我不反对毛主席和周总理跳舞,虽然我自己从来不跳舞。但是跳舞就跳舞吧,干嘛一定要为陪中央首长跳舞就组织一个中南海文工团,尽弄些年轻漂亮的姑娘成天关在这里。老百姓知道了是要骂娘的!”
   
   新加坡前总理李光耀当年推行铁腕反腐制度时说,“一个国家如果没有建立公务员财产公示制度,这个国家的反腐败就只能是镜中花、水中月。
   
   【奇怪的美国】美国不“统一思想”,也不“提高认识”。信仰五花八门,主义三十种,公民五湖四海,几乎人手一把枪。不搞“防民之口”,也不投巨资筑防火墙,更不可思议的是政府可以关门!如此巨大的风险,这个国家居然敢搞民主且至今未“天下大乱”。真他妈邪乎!!
   
   #Z国为什么没有恐怖分子# 因为太恐怖,恐怖分子胆儿小,不敢进来…【真正的法西斯主义】日本前驻华大使丹羽宇一郎:最近,中国在i批评日本时常用到“法西斯主义”这个词.中国那些人知不知道法西斯主义到底是什么意思?国家优先,压制国人自由,不让人民说话,压榨人民,这就是法西斯主义.
   
   965年毛泽东以为北京有发生推翻他的反革命政变的危险,12月份他在上海会议期间问南京军区司令员许世友:“假如北京发生政变,你怎么办?”为了这事,毛很多晚上没有睡好觉。随后他调兵遣将,对军队和公安系统都做了布置。在对北京市委进行改组时,专门调两个师赴京。最终,他决心发动文化大革命。

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场