百家争鸣
高洪明
[主页]->[百家争鸣]->[高洪明]->[高洪明:和您聊点儿监狱里的事儿之十九]
高洪明
·战胜癌症,人类新陈代谢依旧!
·中国大学中共化是中国大学之根本弊端
·用超时空眼光看待马克思及其共产主义之提纲
·美国真是霸道惯了!
·一个中国,中国统一,永远是中国的政治正确!
·为5月3日中国北大樊立勤的大字报叫好点赞!
·中朝关系之前瞻—写于中朝元首二次会谈后
·愿天下退休的母亲从母亲角色中解放出来!
·秦永敏,英雄也!今天人民给你点赞!
·永远的执政党永远是痴人说梦
·中国宗教信仰自由为什么这么难?
·可怜的刘霞与可恶的当局
·今日中国个人崇拜虽风生水起但必烟消云散
·美国参议员卢比奥反华走火入魔且歇斯底里!
·中国律协不是中国律师的娘家而是冤家!
·科技高手,民间多有!
·誰挑衅中国南海九段线,誰就是中国潜在敌人!
·我们是共产主义接班人是个政治大忽悠!
·中美经贸要互利要走好哦!
·不许妄议就是独裁,独裁就是违宪!
·中美经贸边走边吵好,边打边好妙!
·对藏族公民扎西文色“煽动分裂罪”一案之我见
·愿刘霞女士能借德国总理访华东风去国开始自由生活!
·六四纪实:我的目睹耳闻
·造核导易,弃核导难,半岛无核化走着瞧吧!
·折断三把刀,妇女解放,男女平等
·反对部分华人支持和声援中间道路声明的声明
·六四一日不平反,我就年年为六四平反呐喊!
·中国政治反对派越是敏感日子敏感话题越是说!
·人权理念魅力无限,人权现实磕磕绊绊
·忍看天安门母亲抱憾老去,党国人性人道何在?
·中国政府儿童节大礼包应是学前儿童义务教育
·六四事件今日中共仍欠人民一个真相追责赔偿!
·透明公民PK铁幕官员
·透明公民PK铁幕官员
·六四抗暴英雄群体,人民不会忘记你!
·高洪明三次重申与北京警方之关系及态度
·今日中国官方为啥不给六四事件平反?
·今年六四事件29周年有感
·LGBT的权利自由SV公民的权利自由
·中国税是国人没有公民权的物化版
·管见:上合青岛峰会,扰民伤财铺张浪费
·站在北京城远望上合青岛峰会
·党领导一切,不好挑肥拣瘦
·平心观光二会,激情支持罢工!
·中国政府对货运劳动者维权行动不可装聋作哑!
·美朝特金新加坡联合声明面面观
·特朗普总统—美国和世界的外交奇人牛人也!
·半岛无核化说说容易,分阶段且同步兑现艰难
·人权高于主权,在难民问题上不那么灵验
·大自然永远伟大光荣正确,不可抗拒!
·是福不是祸是祸躲不过:中国直面应对贸易战
·中美贸易战之我见
·与其向俄罗斯讨水喝,不如遗训后人光复失地
·为美国准备起诉中国网络防火墙点赞!
·评传承红色基因及妄议党的领导
·向遭受地震灾难的大阪人民表示慰问!
·我看美国总统贸易战发飙
·支持中朝建立正常邻国关系,反对建立党国关系
·美国退出联合国人权理事会之我见
·美国是中国人权的半个朋友,是中国统一的致命敌人
·土地公有制是产生强拆恶政暴政的温床
·为人民服务,你在哪里?中国怎么找不到你!
·中国一日不兑现法定自由就一日不是法治国家
·中国维权艰难症结之所在?
·坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·答朋友问:高洪明你这几个月干嘛去了?
·答朋友问:高洪明你这几个月干嘛去了?
·对近来国内热点或支持或反对或批评之我见
·与其人民学雷锋不如党和政府学雷锋
·政局臆测:中共二十大习近平铁定连选连任
·神州北极和华夏东极应在中国历史失地库页岛
·中国法律无良条款是权钱的奴婢乃草根的枷锁
·中国南海:自由航行随人便,犯我领海击沉它
·真真假假金正恩与特朗普二次会谈之前瞻
·中国如何应对美国狂妄精英逼迫中国为敌之目标
·走遍世界,一个北京低保户的愿望
·王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
·中国人权问题多多,症结在选择性依法治国
·沙特记者卡舒吉遇害肢解事件向世界说明什么?
·要求中国政府宣布放弃不首先使用核武器原则
·中国工会姓工不姓党,维护劳工制衡资本
·中国传统优秀文化同是普世价值不可或缺构成
·捍卫宗教信仰自由 反对中国基督化叫嚣
·昨天中美不打不相识,今天中美再打再相识
·特朗普们真的反共不反华吗?兼谈中共与中国
·有感中国妇联十二大召开
·中国妇联十二大召开感言
·习近平与特朗普通话好,中美核心矛盾解决不了
·有感中国妇联十二大召开
·忠告司机:遇事停车兼评重庆公交车坠江事件
·说说首届中国国际进口博览会
·江棋生先生,祝你70周岁生日快乐!
·中国特色人权标配:可以吃肉,不许骂娘
·常识之见:新疆安全必须放在第一位
·常识之见:新疆安全必须放在第一位
·中国互联网特色:扫黄打非佯攻,封杀妄议主打
·第一次世界大战与原子弹
·中国军队国家化PK党指挥枪
·中国南海属于中国
·中国南海属于中国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高洪明:和您聊点儿监狱里的事儿之十九


   
     牢头狱霸与学习号制度
     何为牢头狱霸?牢头即牢房里的头头,狱霸即牢房里的霸主。
     为什么牢头和狱霸连在一起组成一个联合词组?因为牢头和狱霸往往就是一个人,就是一个人的双重身份而已。

     何为学习号?顾名思义,学习号就是管理牢房嫌犯学习的嫌犯。
     何为学习号制度?之所以把学习号这个称谓命名为学习号制度,是因为学习号的职称和职务是看守所管理牢房的一种行之有效的制度,而担任学习号职务的嫌犯从来都是看守所管号管教亲自指定或任命的,所以把通过学习号管理牢房的这种管理方法称之为学习号制度。
     学习号即牢房的牢头,他是由管号管教指定或任命的。
     学习号的任职条件是:一是这个嫌犯本人有钱有人,二是这个嫌犯的亲属或朋友愿意为他出钱或愿意为他花钱找人托人,三这个嫌犯必须凶狠残忍暴虐,必须不怕死耍光棍,必须经得住别人单挑或群殴;只要这个嫌犯具备学习号任职条件之中的一个条件,他就可以成为牢房的学习号。
     学习号的权力极大,在号里他是一言九鼎,说一不二,决定着其他嫌犯的吃喝拉撒睡,决定着其他嫌犯的号内日常生活;这是嫌犯只要有条件,就想做学习号的原因。
     应当实事求是地说,牢房里关押的那些嫌犯没有一个是省油的灯,管理他们也费心费力,因此学习号对牢房嫌犯实行剑与火的铁腕管理。
     学习号依靠自己的团伙对牢房进行管理
     学习号的团伙包括二牢头、三板儿、饭头、罞头和特殊身份的小崽,这是学习号管理牢房其他嫌犯的基本力量和基础团队。
     副学习号即二牢头是学习号管理牢房的执行者,他是学习号指定或任命的。
     二牢头的任职条件是:一是这个嫌犯要唯学习号马首是瞻,二是这个嫌犯要绝对忠于学习号,三是这个嫌犯要狠要能拳脚打人,四是这个嫌犯要机灵要看事要压事能办事;二牢头的权力不小,虽不能说一不二,但也能干涉其他嫌犯的吃喝拉撒睡,也能干涉其他嫌犯的号内日常生活。
     三板儿即学习号的第一打手亦称三牢头,他也是学习号指定或任命的。
     三板儿的任职条件是:一是这个嫌犯要身强力壮能镇唬人,二是这个嫌犯能拳打脚踢压服人,三是这个嫌犯要特听学习号的话;尽管三板儿没有什么权力,但他能混个好吃好喝,混个滋润自在。
     饭头即负责牢房打水打饭发水发饭的嫌犯,他也学习号指定或任命的,也可由二牢头推荐学习号认可。
     饭头任职条件是:一要听话听学习号的话听二牢头的话,二要手脚麻利干净勤快,三要有点儿凶狠手脚、随时可为学习号二牢头充当打手,四要伺候好学习号和二牢头;饭头是管吃管喝的,也有点权力,至少能混个水足饭饱。
     罞头即管理牢房嫌犯大小便的嫌犯,他也是学习号指定或任命的,也可由二牢头推荐学习号认可。
     罞头任职的条件是:一要听话听学习号和二牢头的话,二要嗅觉迟钝、能看惯人家拉屎撒尿状,三要也有点凶狠手脚、随时可为学习号二牢头充当打手;罞头是管拉屎撒尿的,也有点权力,就是他可以给嫌犯提供排泄方便,得罪他你就不方便了;罞头能够混个不渴不饿。
     小崽即学习号的同性伙伴,是学习号感情和性的伴侣,是身份极为特殊的嫌犯。
     小崽的身份是学习号一见钟情挑选的,也可说是学习号的意中人。
     成为小崽的条件是:一要年轻俊俏,二要耐看可人,三要有女人型女人味儿女人劲儿,四要心甘情愿做学习号的四陪(即陪吃陪喝陪睡陪玩儿);具备小崽条件的嫌犯一旦被学习号选中,那就陪伴学习号从始至终,直到其中一方被调号或下圈为止。
     学习号哺小崽,即做小崽的嫌犯完全由学习号包养起来;做小崽的嫌犯虽无任何职务权力,但也是说一不二的,因为他是学习号的情人和伴侣;做小崽的嫌犯大都有同性恋倾向,所以具备条件的嫌犯是乐意做小崽的。
     学习号对牢房其他嫌犯进行管理的方法
     一、暴力强制方法
     何为暴力强制?即学习号使用暴力强迫其他嫌犯服从和就范。
     暴力强制是学习号依靠他的团伙进行牢房管理的首选方法,也是管理其他嫌犯立竿见影的方法,更是学习号其他管理方法的基础和保障;学习号没有暴力强制,他要做狱霸是不可能的。
     共产独裁方法
     何为共产独裁?即学习号依赖暴力强制把牢房其他嫌犯的一切生存生活资料全部共产公有,然后他独自决定牢房一切生存生活资料的支配权使用权分配权,以此掌握整个牢房嫌犯的命脉。
     共产独裁是学习号依靠他的团伙进行牢房管理的基础方法,也是管理其他嫌犯须臾离不了的可靠方法;学习号没有共产独裁,他要做狱霸是不可能的。
     专项管理方法
     何为专项管理方法?即学习号依靠他的团伙对其他嫌犯的日常行为进行的分门别类的专门的管理。
     专项管理方法有:坐板儿管理、睡觉管理、放罞管理、放烟罞管理、吃饭管理、洗漱管理、分发自购食品管理以及风圈管理等等;这里只叙述其中的几项管理方法。
     坐板儿管理:坐板儿就是让嫌犯坐在床板上,坐成跏趺坐状,但腰板儿要直,二目要睁开,不能迷糊着了;坐板儿时间很长,一天往往长达12个小时以上,一天下来腰酸腿痛,下肢发麻,屁股蛋子生疼,这是一种残酷的非人道的体罚;如果哪个嫌犯坐板儿受不了,坐板儿姿势不标准,那么这个嫌犯会受到惩罚;轻的打嘴巴,重的用塑料底儿松紧鞋抽打,甚至用松紧鞋的塑料底儿的立面敲打这个嫌犯的四肢、肩背或脑袋;打得嫌犯直呲牙直蹙眉,有的直流眼泪,让人不忍心看。
     睡觉管理:睡觉,诸公以为就是让嫌犯躺在床上睡着休息,那就大错特错了;牢房里睡觉除了学习号和他的几个亲信可以正常睡觉外,其他嫌犯睡觉就是受罪,就是受刑;牢房大多数嫌犯睡觉地方极狭窄,让正常人不可想象;大多数嫌犯睡觉必须是侧身睡觉,连腰腿都是笔直,无法弯曲;大多数嫌犯睡觉是前胸贴后背,JJ贴屁股,膝盖贴大腿,正脸贴脑勺;这种睡觉不需体验,就可以想象这是猪狗不如的睡觉了;牢房为什么这样拥挤?这在很大程度上是学习号的团伙压迫其他嫌犯造成的;学习号的团伙强行占据了近半个床和牢房的走道,其他大多数嫌犯只能像装沙子那样拥挤在半个床上和坛儿里罞里挤着睡坐着睡或值班不睡;凡嫌犯稍有不满者,即遭毒打,因此无人反抗了。
     放罞管理:放罞就是嫌犯大小便,在牢房里大小便都是有罞头强制管理的,让嫌犯拉尿嫌犯才能拉尿,不让嫌犯拉尿嫌犯就得憋着;憋得嫌犯冒汗,憋得嫌犯拉尿裤子,嫌犯就得央求罞头;如此管理放罞,岂止是对嫌犯生理肌体的惩罚,简直是对嫌犯生理机能的摧残,这是骇人听闻的不人道;学习号为了让嫌犯绝对听话和服从,就强迫嫌犯在规定的时间内规定嫌犯大小便的排泄时间,让嫌犯把大小便成为一种生理渴望,让嫌犯把大小便当成学习号的赏赐,以此来体现学习号的淫威。
     放烟罞管理:放烟罞就是学习号赏给有烟瘾的嫌犯几口烟抽,但抽烟要躲在风圈里,尽管这是个公开的秘密,也不得不如此;学习号用这个办法吸引拉拢收买几个能为学习号所利用的嫌犯的一种管理方法;烟的种类有纸烟、雪茄、烟叶、烟丝等,都是嫌犯亲属或朋友通过看守所的警察送进牢房的,这种警察叫烟托儿;烟不管是哪个嫌犯的都归学习号保管,嫌犯不得私藏,如被查出一顿毒打;不法管教也给学习号提供纸烟雪茄烟叶烟丝等,但这是要高价购买的,用这种交易管教赚取嫌犯账面上的现金;其实放烟罞嫌犯吸烟少很可怜,一支纸烟要分成八份(一份叫一炮儿烟)再用旧报纸卷起来,分发给有烟瘾的嫌犯抽,这种手工卷烟比牙签粗不了多少;学习号通过对放烟罞的管理,驯服了那些有烟瘾的嫌犯。
     分发自购食品管理:分发自购食品就是学习号把本来是人家嫌犯自购的食品,通过牢房的共产独裁制度把人家嫌犯的自购食品占为学习号所有,然后在吃饭的时候再把人家嫌犯的自购食品拿出一部分,分发给自购食品的嫌犯让其食用;学习号分发嫌犯的自购食品原本是一种掠夺行为强盗行为,现在学习号借助所谓共产独裁制度和分发自购食品制度,却洗白了学习号的罪恶,给学习号披上了乐善好施的外衣,这完全是学习号自编自导自演的闹剧;遇上吃饭学习号分发嫌犯自购食品的时候,自购食品的嫌犯吃着自购食品,还要连声说着“谢谢大哥!谢谢大哥!”;学习号还大言不惭地说:“拿去吃吧,大哥这儿还有呢!”,学习号真是无耻之极;那些吃着自购食品的嫌犯,心里无不怨气冲天,无不咬牙切齿,只是敢怒不敢言也;学习号通过分发自购食品的管理,强化了学习号在牢房的牢头狱霸地位。
     学习号的骄奢淫逸
     学习号骄奢的衣食:学习号在牢房穿着打扮是骄奢的,他穿着以共产独裁制度变相抢夺来的其他嫌犯的名牌时装,在牢房里过起绅士生活;学习号在牢房虽不能吃山珍海味,但看守所小卖部出售的各种食品他是吃遍尝遍的;他天天每顿饭吃馒头或方便面,就着火腿肠、榨菜或火腿,也可说是营养美餐了;说真的,学习号在看守所外面还不一定能过上他在牢房里的生活呢?其实,学习号在牢房的骄奢生活,完全是依靠他的牢头狱霸地位获得的,这完全是一种罪恶;只是由于看守所实行学习号管理牢房制度,才制造了纵容了这种罪恶。
     学习号淫逸的生活:关押在牢房里的嫌犯,最缺乏最无法解决的就是与异性的感情生活和性生活,但学习号凭借着他的牢头狱霸的权势扭曲式的解决了满足了,这就是学习号与准男妓或说是男同志即小崽之间那种同性恋的关系,解决了学习号与异性的感情生活和性生活;学习号有小崽陪吃陪喝陪睡陪玩,他俩是食则同席,睡则同衾,搂搂抱抱,亲亲热热,眉目传情,温情脉脉,真如琴瑟和鸣的夫妻一般;没有人亲眼得见学习号与小崽肛交的场面,但夜里可以看到学习号与小崽蒙着被子两人低头弯腰撅屁股的场面,那是不是学习号正在与小崽进行肛交,在满足学习号的性生活就不得而知了;这个学习号与小崽的场面也可知学习号淫乱一二了;学习号个人生活逸到什么程度举一个例子就可以管中窥豹了;学习号小便从不去罞里,而是有专门的鼠昧伺候他;学习号要小便了,就解开裤子掏出JJ,等着鼠昧拿着一个下半截的大可乐瓶给他接尿,他尿完了抖抖JJ提上裤子完事;那个鼠昧拿着可乐瓶去罞里给他倒尿;仅此一例就可以知道学习号之有创意的逸生活了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场