百家争鸣
高洪明
[主页]->[百家争鸣]->[高洪明]->[高洪明:和您聊点儿监狱里的事儿之十九]
高洪明
· 中国自由不难,民主不难,转型不难!
·给中国海内外法轮功学员拜年啦!
·就安乐死问题致今年全国人大提案书
· 质疑:创造条件让人民批评监督政府
· 质疑:创造条件让人民批评监督政府
·要求北京市党政领导人为我主持公道
·胡石根:致香港特区政府和警方的公开信
·要求罢免鄂省李鸿忠的党政民职务书
·《国保重点监控人高洪明监控方案》大曝光
· 大家都去上海世博会,看世界好热闹!
· 复活节警方禁止高洪明弟兄出席聚会
· 复活节警方禁止高洪明弟兄出席聚会
· 复活节警方禁止高洪明弟兄出席聚会
· 复活节 有感 诗二首
· 反对世博会,它限制了我人身自由
·我只能为六.四事件平反昭雪鼓与呼!
·京警告诫:不要让高洪明去上海世博会
·中国互联网状况:有无言论自由之解读
·足球颂:献给第十九届世界杯足球赛
·罢工浪潮迭起,中央应检讨劳资立场
·维权律师是中国正义底线的捍卫者
·支持新疆自治,维护祖国统一
·关于四川当局逮捕刘贤斌先生的声明
·中国网民万岁!万岁!!万万岁!!!
·取消义务兵役制,建设职业化军队
·向上海维权人士冯正虎先生致敬!
·美韩黄海军演-公海自由-中美关系
·《宗教蓝皮书》瞒报宗教信仰不自由
·中国何时能够哀悼死于人祸的人们?
·全人类的北极不能属于任何国家所有
·深圳特区香港化才是中国政改的春天
·中国捍卫并行使钓鱼岛主权,是时候啦!
·五星红旗遮不住的另册真实的中国
·就修改中国国籍法问题致信吴邦国
·儿歌谎言:听妈妈讲那过去的事情
·中美:愿景互不为敌,竞赛直到永远
·圆梦中国-为了我们和我们的下一代
·人权高于主权从来是伪命题
·中国要积极主动地行使我钓鱼岛主权!
·爱国,理性与血性哪个更重要?
·关于中国民间保钓反日活动之我见
·中日两国和平友好的前提条件是什么?
·中国保卫钓鱼岛主权非诉诸武力不可
· 保卫钓鱼岛主权PK保卫十八大安全
·实录:中国最牛的导游之导游词
·藏人为何自焚?中央应检讨藏区政策
·美国是个什么东西?
·中国反腐问计专家不如实行民主宪政
·批判《人民日报》的中国第一人
·"让“字改变中国,信不信由你!
·中国访民状况见闻报告
·老毛拉登谁厉害?谁厉害我他妈纹谁!
·中国政治反动派—我的原则立场
·给十二届全国人大全体代表提几个要求
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之自序
·中国民主党河北党部副主席刘金辞世!
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之二
·也把中共及其特权关进宪法的笼子
· 要求中国最高法院公审薄熙来案并旁听
·今日博讯网,店大欺客也!
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之一
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之三
·给十二届全国人大全体代表拍拍砖灌灌水
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之四
·中国不可对朝鲜核试验采取绥靖政策
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之五
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之六
·党国体制反对者高洪明答博讯记者李方问实录
·党国体制反对者高洪明答博讯记者李方问实录
·中央七常委敢于面对胡星斗的文章吗?
·中国最没文化的博物馆:青海省博物馆
·合法不存,非法不在:为公民街头自由辩
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之七
·提醒法国总统:访华不要见利忘义!
·五一随想:民生总是政治正确的关切
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之九
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之八
·抗议逮铺要求官员公布财产的3公民!
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十一
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十二
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十三
·危险!无文字的少数民族语言濒临消亡
·中国新疆状况之我见
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十四
·一张壹圆人民币纸币:法轮功宣传品
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十五
·从许志永案看宪法虚设自由实为禁区
·莫管日本修宪,只管光复中国钓鱼岛
·党指挥枪与军队国家化不应成为禁区
·习总海洋新方针自相矛盾误国误民
·美国政界对中国人权状况判断不正确
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十六
·从8.15日本投降纪念日想到的
·高洪明朝阳出入境接待大厅“碰壁”记
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十七
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之十八
·无法定自由,王功权公民公益行为无罪
·高洪明和您聊点儿监狱里的事儿之二十
·敦促中央先行个案道歉赔偿平反六四
·高洪明:和您聊点儿监狱里的事儿之十九
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高洪明:和您聊点儿监狱里的事儿之十九


   
     牢头狱霸与学习号制度
     何为牢头狱霸?牢头即牢房里的头头,狱霸即牢房里的霸主。
     为什么牢头和狱霸连在一起组成一个联合词组?因为牢头和狱霸往往就是一个人,就是一个人的双重身份而已。

     何为学习号?顾名思义,学习号就是管理牢房嫌犯学习的嫌犯。
     何为学习号制度?之所以把学习号这个称谓命名为学习号制度,是因为学习号的职称和职务是看守所管理牢房的一种行之有效的制度,而担任学习号职务的嫌犯从来都是看守所管号管教亲自指定或任命的,所以把通过学习号管理牢房的这种管理方法称之为学习号制度。
     学习号即牢房的牢头,他是由管号管教指定或任命的。
     学习号的任职条件是:一是这个嫌犯本人有钱有人,二是这个嫌犯的亲属或朋友愿意为他出钱或愿意为他花钱找人托人,三这个嫌犯必须凶狠残忍暴虐,必须不怕死耍光棍,必须经得住别人单挑或群殴;只要这个嫌犯具备学习号任职条件之中的一个条件,他就可以成为牢房的学习号。
     学习号的权力极大,在号里他是一言九鼎,说一不二,决定着其他嫌犯的吃喝拉撒睡,决定着其他嫌犯的号内日常生活;这是嫌犯只要有条件,就想做学习号的原因。
     应当实事求是地说,牢房里关押的那些嫌犯没有一个是省油的灯,管理他们也费心费力,因此学习号对牢房嫌犯实行剑与火的铁腕管理。
     学习号依靠自己的团伙对牢房进行管理
     学习号的团伙包括二牢头、三板儿、饭头、罞头和特殊身份的小崽,这是学习号管理牢房其他嫌犯的基本力量和基础团队。
     副学习号即二牢头是学习号管理牢房的执行者,他是学习号指定或任命的。
     二牢头的任职条件是:一是这个嫌犯要唯学习号马首是瞻,二是这个嫌犯要绝对忠于学习号,三是这个嫌犯要狠要能拳脚打人,四是这个嫌犯要机灵要看事要压事能办事;二牢头的权力不小,虽不能说一不二,但也能干涉其他嫌犯的吃喝拉撒睡,也能干涉其他嫌犯的号内日常生活。
     三板儿即学习号的第一打手亦称三牢头,他也是学习号指定或任命的。
     三板儿的任职条件是:一是这个嫌犯要身强力壮能镇唬人,二是这个嫌犯能拳打脚踢压服人,三是这个嫌犯要特听学习号的话;尽管三板儿没有什么权力,但他能混个好吃好喝,混个滋润自在。
     饭头即负责牢房打水打饭发水发饭的嫌犯,他也学习号指定或任命的,也可由二牢头推荐学习号认可。
     饭头任职条件是:一要听话听学习号的话听二牢头的话,二要手脚麻利干净勤快,三要有点儿凶狠手脚、随时可为学习号二牢头充当打手,四要伺候好学习号和二牢头;饭头是管吃管喝的,也有点权力,至少能混个水足饭饱。
     罞头即管理牢房嫌犯大小便的嫌犯,他也是学习号指定或任命的,也可由二牢头推荐学习号认可。
     罞头任职的条件是:一要听话听学习号和二牢头的话,二要嗅觉迟钝、能看惯人家拉屎撒尿状,三要也有点凶狠手脚、随时可为学习号二牢头充当打手;罞头是管拉屎撒尿的,也有点权力,就是他可以给嫌犯提供排泄方便,得罪他你就不方便了;罞头能够混个不渴不饿。
     小崽即学习号的同性伙伴,是学习号感情和性的伴侣,是身份极为特殊的嫌犯。
     小崽的身份是学习号一见钟情挑选的,也可说是学习号的意中人。
     成为小崽的条件是:一要年轻俊俏,二要耐看可人,三要有女人型女人味儿女人劲儿,四要心甘情愿做学习号的四陪(即陪吃陪喝陪睡陪玩儿);具备小崽条件的嫌犯一旦被学习号选中,那就陪伴学习号从始至终,直到其中一方被调号或下圈为止。
     学习号哺小崽,即做小崽的嫌犯完全由学习号包养起来;做小崽的嫌犯虽无任何职务权力,但也是说一不二的,因为他是学习号的情人和伴侣;做小崽的嫌犯大都有同性恋倾向,所以具备条件的嫌犯是乐意做小崽的。
     学习号对牢房其他嫌犯进行管理的方法
     一、暴力强制方法
     何为暴力强制?即学习号使用暴力强迫其他嫌犯服从和就范。
     暴力强制是学习号依靠他的团伙进行牢房管理的首选方法,也是管理其他嫌犯立竿见影的方法,更是学习号其他管理方法的基础和保障;学习号没有暴力强制,他要做狱霸是不可能的。
     共产独裁方法
     何为共产独裁?即学习号依赖暴力强制把牢房其他嫌犯的一切生存生活资料全部共产公有,然后他独自决定牢房一切生存生活资料的支配权使用权分配权,以此掌握整个牢房嫌犯的命脉。
     共产独裁是学习号依靠他的团伙进行牢房管理的基础方法,也是管理其他嫌犯须臾离不了的可靠方法;学习号没有共产独裁,他要做狱霸是不可能的。
     专项管理方法
     何为专项管理方法?即学习号依靠他的团伙对其他嫌犯的日常行为进行的分门别类的专门的管理。
     专项管理方法有:坐板儿管理、睡觉管理、放罞管理、放烟罞管理、吃饭管理、洗漱管理、分发自购食品管理以及风圈管理等等;这里只叙述其中的几项管理方法。
     坐板儿管理:坐板儿就是让嫌犯坐在床板上,坐成跏趺坐状,但腰板儿要直,二目要睁开,不能迷糊着了;坐板儿时间很长,一天往往长达12个小时以上,一天下来腰酸腿痛,下肢发麻,屁股蛋子生疼,这是一种残酷的非人道的体罚;如果哪个嫌犯坐板儿受不了,坐板儿姿势不标准,那么这个嫌犯会受到惩罚;轻的打嘴巴,重的用塑料底儿松紧鞋抽打,甚至用松紧鞋的塑料底儿的立面敲打这个嫌犯的四肢、肩背或脑袋;打得嫌犯直呲牙直蹙眉,有的直流眼泪,让人不忍心看。
     睡觉管理:睡觉,诸公以为就是让嫌犯躺在床上睡着休息,那就大错特错了;牢房里睡觉除了学习号和他的几个亲信可以正常睡觉外,其他嫌犯睡觉就是受罪,就是受刑;牢房大多数嫌犯睡觉地方极狭窄,让正常人不可想象;大多数嫌犯睡觉必须是侧身睡觉,连腰腿都是笔直,无法弯曲;大多数嫌犯睡觉是前胸贴后背,JJ贴屁股,膝盖贴大腿,正脸贴脑勺;这种睡觉不需体验,就可以想象这是猪狗不如的睡觉了;牢房为什么这样拥挤?这在很大程度上是学习号的团伙压迫其他嫌犯造成的;学习号的团伙强行占据了近半个床和牢房的走道,其他大多数嫌犯只能像装沙子那样拥挤在半个床上和坛儿里罞里挤着睡坐着睡或值班不睡;凡嫌犯稍有不满者,即遭毒打,因此无人反抗了。
     放罞管理:放罞就是嫌犯大小便,在牢房里大小便都是有罞头强制管理的,让嫌犯拉尿嫌犯才能拉尿,不让嫌犯拉尿嫌犯就得憋着;憋得嫌犯冒汗,憋得嫌犯拉尿裤子,嫌犯就得央求罞头;如此管理放罞,岂止是对嫌犯生理肌体的惩罚,简直是对嫌犯生理机能的摧残,这是骇人听闻的不人道;学习号为了让嫌犯绝对听话和服从,就强迫嫌犯在规定的时间内规定嫌犯大小便的排泄时间,让嫌犯把大小便成为一种生理渴望,让嫌犯把大小便当成学习号的赏赐,以此来体现学习号的淫威。
     放烟罞管理:放烟罞就是学习号赏给有烟瘾的嫌犯几口烟抽,但抽烟要躲在风圈里,尽管这是个公开的秘密,也不得不如此;学习号用这个办法吸引拉拢收买几个能为学习号所利用的嫌犯的一种管理方法;烟的种类有纸烟、雪茄、烟叶、烟丝等,都是嫌犯亲属或朋友通过看守所的警察送进牢房的,这种警察叫烟托儿;烟不管是哪个嫌犯的都归学习号保管,嫌犯不得私藏,如被查出一顿毒打;不法管教也给学习号提供纸烟雪茄烟叶烟丝等,但这是要高价购买的,用这种交易管教赚取嫌犯账面上的现金;其实放烟罞嫌犯吸烟少很可怜,一支纸烟要分成八份(一份叫一炮儿烟)再用旧报纸卷起来,分发给有烟瘾的嫌犯抽,这种手工卷烟比牙签粗不了多少;学习号通过对放烟罞的管理,驯服了那些有烟瘾的嫌犯。
     分发自购食品管理:分发自购食品就是学习号把本来是人家嫌犯自购的食品,通过牢房的共产独裁制度把人家嫌犯的自购食品占为学习号所有,然后在吃饭的时候再把人家嫌犯的自购食品拿出一部分,分发给自购食品的嫌犯让其食用;学习号分发嫌犯的自购食品原本是一种掠夺行为强盗行为,现在学习号借助所谓共产独裁制度和分发自购食品制度,却洗白了学习号的罪恶,给学习号披上了乐善好施的外衣,这完全是学习号自编自导自演的闹剧;遇上吃饭学习号分发嫌犯自购食品的时候,自购食品的嫌犯吃着自购食品,还要连声说着“谢谢大哥!谢谢大哥!”;学习号还大言不惭地说:“拿去吃吧,大哥这儿还有呢!”,学习号真是无耻之极;那些吃着自购食品的嫌犯,心里无不怨气冲天,无不咬牙切齿,只是敢怒不敢言也;学习号通过分发自购食品的管理,强化了学习号在牢房的牢头狱霸地位。
     学习号的骄奢淫逸
     学习号骄奢的衣食:学习号在牢房穿着打扮是骄奢的,他穿着以共产独裁制度变相抢夺来的其他嫌犯的名牌时装,在牢房里过起绅士生活;学习号在牢房虽不能吃山珍海味,但看守所小卖部出售的各种食品他是吃遍尝遍的;他天天每顿饭吃馒头或方便面,就着火腿肠、榨菜或火腿,也可说是营养美餐了;说真的,学习号在看守所外面还不一定能过上他在牢房里的生活呢?其实,学习号在牢房的骄奢生活,完全是依靠他的牢头狱霸地位获得的,这完全是一种罪恶;只是由于看守所实行学习号管理牢房制度,才制造了纵容了这种罪恶。
     学习号淫逸的生活:关押在牢房里的嫌犯,最缺乏最无法解决的就是与异性的感情生活和性生活,但学习号凭借着他的牢头狱霸的权势扭曲式的解决了满足了,这就是学习号与准男妓或说是男同志即小崽之间那种同性恋的关系,解决了学习号与异性的感情生活和性生活;学习号有小崽陪吃陪喝陪睡陪玩,他俩是食则同席,睡则同衾,搂搂抱抱,亲亲热热,眉目传情,温情脉脉,真如琴瑟和鸣的夫妻一般;没有人亲眼得见学习号与小崽肛交的场面,但夜里可以看到学习号与小崽蒙着被子两人低头弯腰撅屁股的场面,那是不是学习号正在与小崽进行肛交,在满足学习号的性生活就不得而知了;这个学习号与小崽的场面也可知学习号淫乱一二了;学习号个人生活逸到什么程度举一个例子就可以管中窥豹了;学习号小便从不去罞里,而是有专门的鼠昧伺候他;学习号要小便了,就解开裤子掏出JJ,等着鼠昧拿着一个下半截的大可乐瓶给他接尿,他尿完了抖抖JJ提上裤子完事;那个鼠昧拿着可乐瓶去罞里给他倒尿;仅此一例就可以知道学习号之有创意的逸生活了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场