孙宝强
[主页]->[独立中文笔会]->[孙宝强]->[残忍而狡诈的白骨精]
孙宝强
· 阎王审罪犯—声援南周,声援所有被迫害的同胞
·纪实文学《上海人》之十: 施 保 红
·无所不在的幽灵
·我的同学老鼹鼠作者孙宝强
·我在澳洲与别人的第一次吵架
·悉尼的MISSION语言学校裡不许谈64
·有感于达赖喇嘛演讲会
·我的三个中国和澳洲老师
·六四屠城后,朱镕基罪责难逃
·你是誰? --抗議中共當局拘留郭飞雄等异议人士
·我在澳洲大选日做义工
·习近平,你有七项罪
·我參加了《声援14700万民众退出中国共产党》的游行
·从‘感激涕零’到‘落地查人’
·上海版高老头第四章 十字路口
·纪实文学:曼陀罗花
·沒有了坦克你是誰?
·李鹏不以死谢罪 山河激愤天地不容
·世博中的上海人
·中共占领西藏六十年的“杰作”
·《上海版高老头》第五章 “解放”了
·残忍而狡诈的白骨精
·残忍而狡诈的白骨精
·電視台採訪錄像網址
·上海版高老头---第六章 风起萧墙
·莫高义,你是个啥玩意?
· 上海版高老头 第七章 镇反运动
·共匪强盗,还我工龄
·孙宝强/相似的一幕/蒙羞的一幕/震撼的一幕
·上海版高老头 第八章:他戴上了大红花
·上海版高老头-------第九章 借腹生胎
·民民窑和公窑的区别--呼应王藏整编的《网友扫黄语录》
·上海版高老头 第九章:风波后的余波
·上海版高老头 第十一章 领子
·上海版高老头 第十二章 圣女
·澳洲,弱势群体的天堂
·上海版高老头 第十三章 艳遇
·澳洲-弱势群体的天堂
·《上海人》之三:杨牛皮
·《 上海人之二》走钢丝的女人
·上海人之一:巡逻队长吴光荣
·上海人之一:巡逻队长吴光荣
·谁是真正的黄世仁?
·強烈抗議中共暴行,請求世權組織介入調查處理
·你 來 了!---獻給郭飛雄和所有的政治犯
·一百和一百万
·中共的后文革时代 作者孙宝强
·一百和一百万 作者孙宝强
·給加拿大新闻网站IPolitics女記者的一封信
·端午节遐想 孙宝强
·洞房花燭夜
·你是誰?
·摧毀心中的那所監獄
·我的第一張選票
·萬惡的雙軌制
· 萬惡的雙軌制
·致上海企業退休工人的一封信
·一个狂犬病患者的自白--抗議中共酷刑灌食郭飛熊
·亢奮的人啊!
· 贈北京二高律師事務所主任戴智勇一素描
·強烈抗議中共活摘人體器官的暴行
·“天色将晚,抱妻上床,世间破事,管它个娘”续集
· 空前绝后的无耻,触目惊心的恩将仇报
·空前绝后的无耻,触目惊心的恩将仇报 (下)
·中国的父老鄉親,你們太幸福了 !
·你究竟是谁?
·什么是真?什么是假?
·赠澳洲毛粉的一幅画
· 澳洲之耻 文明之殇
·stop:“温水煮青蛙”!
·我热爱我的澳大利亚
·横批 盛世盛况
·國殤之日談國殤
·捆綁式廣告和定點式轟炸 作者孫寶強2016.12.28
·如斑斕的響尾蛇,如絢麗的罌粟花
·“刀具”的控诉
·七问习近平
·抗议中共拘押人权律师!抗议!!抗议!强烈抗议!!! 抗议中共对谢阳的酷刑!抗议!
·新春对联
·新春贺信
·新春感言
·华人,拿什么尊重你?
·从“浸淫无声”到“有恃无恐”
·盛世惨况
·奴才的嘴臉,打手的行徑
·是“辱华案”還是“爆真相"?
·中共造假,举世罕见
·条条大路通罗马
·刘晓波被谋害的证据
·中共的渗透无所不在
·聲援郭文貴
·如喪考妣為那般
·美国之音的直播电话采访视频
·力挺大侠,我也爆料
·《澳洲之声》专访【上海女囚】作者孙宝强、先生陈新浩
·最新视频链接
·赠于只顾名利不管民生的狗屁艺术家
·澳洲“沉默力量”的特征
·不谋而合又同心同德
·孙宝强:发飙抓狂为哪般?
·从一首诗看大外宣的狰狞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
残忍而狡诈的白骨精

   幾天前,习近平在平民街吃平民饭摸平民头说平民话的一幕,成了覆盖面最广,转发率最多,感动度最高的新闻。很多人嘴含橄榄,舔着,嚼着,吮着,咂着,好一个满嘴生津颊齿皆香的滋味。

   在我看来,习近平在平民街吃平民饭摸平民头说平民话的一幕,却是白骨精的表演:或老妪和蔼近民,或耄伯慈祥亲民,或少女靓兮顺民。匪首习近平,虽然你连张大学真文凭都读不出,却是个迷惑民心蛊惑人心的行家老手。

   上台伊始,你摆出「敢為天下先」的改革姿態,骗取里里外外的一片讚許;2012年12月11日,你就发出“竟無一人是男兒”的感慨,暴露了“忤逆子”的面目。2012年底,北京法院刚判決截訪人員有罪,接着胡佳、何德普,许永志等人被囚,數百位要求官員公開財產的公民被捕。2013年6月9号,你对美国总统表示“中国梦要与美国梦和世界各国人民的美好梦相通”而赢来掌声时,〝互联网信息办公室〞却关闭了贴吧、微吧4000多个,封杀微博、微信、QQ帐号3万多个。这里刚宣布废止劳教制度,那里的郭飞雄、王功权就被拘。2013年1月5日,你在党校用“勿割裂兩個時期”来肯定中共的统治,1月22日,你却爆出“要加強對權力運行的制約和監督”的憲政派語言。你在释放少数访民的同时,拒不释放高智晟王炳章等异议人士,最近又颁布‘转贴有罪’的追缉令。2013年12月24日,新华社发布中央办公厅《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,该意见中出现“民主、自由”等名词,2013年12月26号,你却带着6个斧头帮马仔,敢冒天下之大不韪去参拜毛僵尸,引来世界嘘声一片。

   为了掩饰你政治上的大踏步倒退,为了继续欺骗15亿人民,‘重祭馬克思亡靈,重披毛僵尸尸皮’的你,上演了‘平民街吃平民饭摸平民头说平民话’的闹剧。可惜的是,一个甲子的洗脑卓有成效,‘秀平民’果然引来屁民的一片赞美。

   凭心而论,“一手软一手硬,一手暴力一手谎言”的始作俑者倒也不是你,而是你的前主子共匪。今天,它信誓旦旦地说“减租减息,耕者必有其田”,明天就把分出去的田地重新收回霸占;今天说你是“红色的资本家”,明天你就是“合营专政”的对象;今天给“光荣妈妈”颁奖,明天把“光荣妈妈”拖上手术台强制流产;今天天安门接见“红卫兵小将”,明天小将就是遣送下乡的“流放犯”; 今天“工人阶级是领导阶级”,明天工人阶级必须下岗接受“改革带来的阵痛”;今天是位卑未敢忘忧国的“爱国学生”,明天就是动乱的“暴徒”;今天是“一国二制港人治港”,明天是“中央政府要特區政府自立《基本法》”;今天把几千枚导弹对准台湾,明天台湾人民就是是“血浓于水的同胞”; 今天,外交部声明“齐奥塞斯库夫妇被捕这是绝对不能容忍”;明天就说“中国政府尊重罗马尼亚人民的选择。”

    在少数民族的问题上,今天是“中华苏维埃政权承认中国境内少数民族的民族自决权,一直承认到各弱小民族有同中国脱离,自己成立独立的国家的权利。”明天却污蔑达赖喇嘛的“西藏自治”是分裂国土制造‘自焚’的千古罪人。

   你上台以来,强化言论控制,发起“清网打谣”,大抓网民记者,高度钳制舆论。你用“中国梦”来偷换“宪政梦”,用“反腐”来清除异己,用“亮剑”来震慑民众,用“判刑”来立名扬威。你这个ABCD都不懂的纨绔子弟,在新版的《新华字典》中,竟把“自由”一词作为“敏感词”加以驱逐。你的无知瞠目结舌,你的无畏惊世骇俗—你以为割下耳朵,从此消灭了‘自由’;你以为戳瞎双眼,从此删除了‘自由’。

   虽然你无知无畏,愚昧愚蠢,但你确实是驾驭舆论的高手。你残暴而精致,残忍而矫情,肮脏无耻而工于心计,蹂躏纲常而附庸风雅。你时而温情脉脉,时而狰狞毕露;时而巧兮笑兮,时而杀气腾腾;时而挥舞橄榄枝,时而高举滴血的屠刀。你的出尔反尔是世界性的‘奇葩’,你的翻手云覆手雨是地球村的‘奇景’。

   对付你这个善变的白骨精,唯一的办法就是抡起金箍棒,打断你的四肢,打出你的原形,打的你元神尽散灵魂出窍。这一个克敌制胜的金箍棒,就是宪政民主的大旗。

(2013/12/31 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场