百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[人性必将战胜兽性]
苏明张健评论
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人性必将战胜兽性

   在共党的极权体制里,可以说是五花八门,无奇不有。总结起来,不过就是一句话,那就是,欺骗、自欺,利用教育和宣传,不量余力地企图把人性改造为兽性,毁灭人的价值,把人变成不耻于人的畜生。

   一个17岁的少年,正处在少年养性的教育阶段,但是他却已经有过一次因为打人被劳教一年的刑事记录。显然,劳动教养并不是一种能够使人知耻、悔过、改邪归正的制度,否则,又怎么会在经过了劳动教养后,又做出了轮奸女孩子的恶行呢?

   古人说,“万恶淫为首”。一个出生于共党少将官阶家庭的少年,犯下了如此的大恶,是必然的。中国人对这种事早已是听得、见得太多了。共党的干部们哪一个不是如此?作为遗传,他们的子女们也就可想而知了。

   李双江是个靠卖唱为生的歌手,也可以称作是卖艺的艺人。因为矢志不移地为共党兽性政权唱赞歌,而成为了出类拔萃。于是名不符实的歌唱家、艺术家的桂冠被戴到了头上。历来被公认为三大艺术的是建筑、雕塑、和绘画,即使是贝多芬、肖邦、莫扎特这些天才的作曲家们,也不过被后世的人们尊奉为音乐家。比较起这些天才们,李双江是个幸运儿。不但进入了共党体制内,而且还官拜党军少将。从靠着唱歌骗吃骗喝,最后成为了共党体制内的既得利益分子。

   据说,凭着唱红歌,当吹鼓手晋升高官和当将军的帮闲篾片们不在少数。宋祖英不就是凭着唱青楼小调,而晋升为少将的吗?!在生活中,有许多东西是值得歌颂的。尤其是人性中的真善美,始终是被经久不息的歌颂和赞美的主题。可共党信奉的是马列毛,宗旨是共产和阶级斗争,性质是反人性的极权主义统治。对于这些,我们可以不必去做任何的说明。本人相信,生活在共党统治下的中国人,基本上都明白,组成共党的是一群什么东西了。不明白的反而是共党们。

   有报道说,李双江曾经说过,“自己的孩子学不坏。因为给他的都是正面的东西。”这就足以证明,七十多岁的李双江始终以邪为正,以恶为善,始终闹不明白、或者不愿意去弄明白共党的性质。于是自觉或不自觉地把共党的反人性、反历史潮流的反动,认为是正动;把坚守人性、良知和道义,希望跟上历史潮流,从而去体现做人的价值的中国人,看做是反动。

   在他本人来讲,从一个卖唱的艺人,一步登天,名利双收,完全是党恩浩荡。其实,共党是残酷、毒辣的。共党只对那些情愿出卖自己的人格和灵魂的行尸走肉们施以小恩小惠,以坚定他们做共党奴才的决心。对于这一点,李双江不可能不明白。但是,他在共党的这潭污泥浊水中浸泡得太久了,再想要找回自己的人格和灵魂,不是不可能,而是太难了。

   更何况,既得的利益也阻止了他重新找回真正的自我。他自己破罐破摔,不自觉、不反思也就罢了。却又把它当吹鼓手、做奴才的成功的经历,当做是正面的东西,传授给了儿子。未成年的儿子犯了轮奸罪,现时的李双江夫妇再痛苦,也已是无济于事了。

   打人、强奸、轮奸、仗势欺人、藐视法律。一个看上去非常好的青少年,却被共党的奴才、吹鼓手熏陶得五毒俱全,成为了社会的祸害。社会上对于共党政权的官二代、富二代们,早就有了极其恶劣的印象和评价。究其原因,是因为共党的官们和富豪的任意为所欲为而触怒了国人民众。

   二代们的狗眼看人低,目空一切,横行霸道,就更是起到了火上浇油的作用。让我们平心静气而论,共党为什么遭恨,就是因为从体制内的人,到依附于体制、寻求利益的人,再到这些官与富的二代、三代们的无视人命,毫无人性,破坏民生、祸国殃民、任意妄为的种种恶行而来的。

   久而久之,民间响起了打倒共党的声音,举起了打倒共党的牌子,走上了街头。在国际社会上,早就把共党的共产主义,与法西斯主义和恐怖主义列为全人类的公敌。自知丧失了民意的共党为了自保,仍然在负隅顽抗,仍然企图以共党的兽性战胜人性,仍然在收买任何愿意出卖自己的人格和灵魂,甘愿做捂毛、帮闲、篾片和奴才的人,以苟延政权。

   显然,保卫和延续共党的统治,成为了共党们的头等大事。但是,李双江、宋祖英、毛新宇们这样的将军们,能否保卫得住共党政权?像李双江儿子这样的官二代、富二代们,又能否延续共党的统治?究竟有多大的百分比的中国人,愿意放弃人性,去做兽性政权下的奴隶?

   毕竟,中国大陆的社会是人的社会;毕竟,绝大多数的中国人仍然保持着人性和道义的底线。2012年,二十万起的民间抗暴维权事件,就已经证实了这一点。在全民觉醒、起来行动的大潮中,李双江父子的所为,不过是个小小的丑闻。但是,也起到了让民众更明白共党这种体制内的丑陋、腐败和狂妄的作用。真善美永远战胜假恶丑的原因,其实就是人性必将战胜兽性的结果。

   

    02-27-2013 完稿

(2013/12/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场