百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党改革已死 全民革命当立]
苏明张健评论
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党改革已死 全民革命当立

   共党无信仰、无理念,曾经欺骗了一批所谓的理想主义者们。待到共党篡政成功,中国大陆沦陷为匪区以后,那些被共党认为是表现积极、迫切要求加入共党帮伙的人,则完全是为了个人的利益。正如俗话说的,“无利不早起”。

   可是究竟这个利有多大?前三十年不过是提级、上学、参军、出国,可条件是必须昧着良心,为毛泽东当政的27年中残害了亿万条生命的所为做帮凶。至于这后三十年,加入共党团伙的人,就完全是心甘情愿地出卖自己的人格和灵魂,换取来的是特权、脏钱、和女人。

   据说,共党中纪委在三中全会上印发了一份调查报告,其中提到各级官员违规持有的住房产权高达758万套,折合市值是90,000多亿元。听上去挺吓人,可本人却坚信,这个数字仅仅是实际数字的五分之一或十分之一。

   共党中央近日又印发了一份叫做“建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017工作规划”的文件,提出要严查群体事件责任事故背后的腐败案。全文六千多字,打算从作风建设、惩治腐败、预防腐败和加强统一领导的四个方面着手,要在五年内遏制腐败蔓延的势头。

   这就是在清楚地告诉大家,腐败是既惩治不了,又预防不了的。今后五年的时间,共党所能做的,不过是遏制一下腐败蔓延的势头而已。换句话说就是,“现时如何腐败,今后五年仍将如何腐败,仅仅是不再蔓延。”

   大家都知道,腐败的是共党和它的这个体系。习近平作为党老板,却又管不了党,对党的腐败,仅仅是遏制一下。估计这就是他将为中国人民立下的丰功伟绩了。其实,翻看一下共党九十年的历史,到今天共党处在了人人喊打的地步上,也是自作孽的必然后果。

   古人说,“始乱之而终成之,非德也;况誓于初而绝于后乎?”两、三年前,共党曾到处宣扬厚德。据说,厚德的标语贴得全大陆都是。共党不知耻,所以本人听到后不过冷笑了一下。后来有朋友对我解释说,那是共党要求中国人民要有厚德,而且还要宽容。这就令人不得不愤怒了。共党祸国殃民到了疯狂的程度上,却要人民以厚德之品格去宽容共党,这就是无耻已极了。

   中国人对共党犯下的种种罪行,已经多次的宽容厚道过了,甚至还多次地以德报怨。中国人民已经给予共党足够的时间和机会,希望共党能够改过自新、洗刷罪恶、重新做人。这就是我们的文化、传统和精神,可以说是伟大之极。无奈对象错了。共党本质邪恶,所以立身不正。加上冥顽不灵,于是得势便猖狂,天生的下愚不移,所以无法接受文明与科学,自甘下流。又怕被人类当做异类看待,于是又塗毒文化、毒化国民,妄图使整个华夏民族都缺德少人性,为的是创造出一个适合共党苟延残喘的环境。

   没有灵魂和精神的共党,却对有灵魂寄托和精神追求的团体进行打压。圣诞节是基督教信仰者的节日,共党一边抓捕基督教徒们,一边又允许人们过圣诞节。附庸风雅的共党们是永远不会理解圣诞精神的。

   圣诞刚过的12月27日,日本股市报出了16,000点的数字。回想一下,就在今年初,日本股市的指数仅仅是9,400点上下。安倍晋三获选首相,在不足一年的时间里,使股市指数上升了60%。再看看共党的上证综指,仍然在2,100点上下晃动。五年前金融风暴发生前的6,100点已成为历史。

   在经济的逆境中取得了巨大成就的是美国、加拿大、日本、澳大利亚、英国和德国。这些国家不但把经济恢复到了金融风暴以前的程度,而且股市指数仍在节节攀升。不仅收复失地,而且高于金融风暴前的指数。

   奇怪的是,这些国家的政府不但没有高唱成就、强大、辉煌,反而在忧心重重地分析着种种的不利因素,如何提振2014年的经济的措施。他们从不喊叫全心全意为人民服务,可是,他们却时时刻刻在关心着各个阶层、各个族裔、各个社区的人民的生活、收入、和福利的问题。人的社会是个非常实际的社会。说实话、做实事,容不得半点虚假。尤其对于政府来说,一言一行为的是国和民。否则,人民又为什么需要政府呢?

   近日,日本首相安倍晋三参拜了晋国神社,共党又照例的严正了一番。一群帮闲、篾片们又跟着起了一阵哄。其实仔细想想这件事,使人不得不佩服日本政府和日本人的民族性。是个政府,就没有不犯错误的,甚至还会犯下罪行。对外发动战争和入侵它国的决定,必然是由政府做出的。国民无论是狂热、自愿或反对,也就都被卷入战争了。

   这场战争或许是正义的,或许是罪恶的。无论结论是什么,承担全部责任的是政府。是政府做出的战争决定,是政府派出的军人去作战,是政府要求人民去服从政府的决定。那么为国捐躯的人,政府就应该时刻不忘,时常去祭拜。当初侵华日军总数241万,难道他们都是战争罪犯?他们参与了罪恶的战争,但责任在政府。军人们为政府的罪恶而死,政府和国民就必须永远祭奠他们。

   同样的道理,1950年的朝鲜战争,联合国把中国大陆的入朝参战,定性为侵略。90万中国的青壮年们在朝鲜捐躯,中朝两国政府从不祭奠他们,也更无从去参拜。因为两国政府都没有把为国捐躯者的姓名刻在石碑上或刻在牌位上。这90万人死得不明不白,成了享受不到血食的孤魂冤鬼。难道这是对的?

   习近平带头向害死了上亿条中国人命的毛泽东鞠躬拜祭,难道被毛泽东害死的上亿中国人都是该死的?毛泽东是上个世纪世界评选出的三大魔头之一,本世纪评选出的世界十大魔头之首。习近平一边拜祭魔头,一边又高喊全心全意为人民服务。人格分裂到如此的地步上,大陆民众究竟该相信他什么呢?

   刚刚看到一份调查材料,其中提到,自所谓的改革开放以来至今的三十多年间,大陆上的中国人每年死于非命的人数,从180万上升到220万,又上升到250万,直到近几年的340万。这就是说,平均每年有240多万中国人死于非命。改革开放三十多年了,等于是死于非命的中国人总数是七、八千万。谁又能说邓江胡习们比毛泽东好?政府参拜魔头,被羞辱的是中国人,甚至连我们的祖宗也被共党羞辱了。

   今年的12月17日,加拿大大学教师协会发出了呼吁,要求各高等学府抵制孔子学院。因为“孔子学院本质上是中国政府的政治机构,他们限制讨论中国政府认定的有争议的话题。因此,不应该出现在我们的校园里。”

   共党从来妄谈主义,却又说不清他们的那堆主义究竟是些什么东西。组成中华文化的三大支柱之一的儒家文化,从来是被共党贬义为“孔孟之道”。可是,又打出孔子的旗号在世界上办学院。

   孔子在两千五百五十多年前提出了“革命”这个词。共党篡政成功后,变成了彻头彻尾的反革命团伙。孟子提出了“民为贵,社稷次之,君为轻”的哲学思想。共党是恬不知耻地公然把人民、国家、和宪法全给代表掉了。既祸国殃民,可是又永远正确。

   习近平喊叫“民族复兴”。文化被破坏了,还有民族吗?没有了文化,民族也就不存在了。那么,习近平做的是什么梦?想要复兴的又是什么呢?近日,在网上有人呼吁:“改革已死,革命当立”。

   共党的改革是造成现今一切乱象的根本。二十多年前,许多识之士就已经对极权体制的经济改革不看好了。事实证明,改革确实是走进了死路。共党为了自身的利益,仍在喊叫着深化改革,其目的就是捞取最后一桶金。民间发出的改革声,是要求改变现状。因为民生不仅仅是艰难,甚至到了民不聊生的地步上了。虽然都在说改革,但朝野之间在改革的意义和目的上,却是相差十万八千里。

   今年12月25日,《中国新闻网》发表了一份财经评论,题目是:“年终经济观察”。评论中提到中国大陆的经济正面临着五大挑战:首先是经济减速。不是放缓,而是减速。不是共党报出的百分之七点几的增长,而是百分之三的增长。明年的情形将更糟。

   第二个挑战是人口的增长与农业薄弱的矛盾。尤其提出了全国一半以上的中小型灌溉区和农田水利工程设施的不配套和老化失修,三分之一的机耕道需要修复或者重建。第三,M2高企,钱荒频现。这一现象在2013年已发生了两次,但危机并没有消除。2014年这一现象将会更频繁地出现,甚至会越演越烈。

   第四,管控债务的风险。家底已经空了,且又债务缠身。不借债就会使整个经济无法运作。可是继续借贷必将引发更高的通胀率,从而激发更尖锐激烈的民愤。第五,产能过剩,库存积压与就业需求之间的矛盾。近半数的应就业人口无业或就业不足,致使内需仅占GDP的34%。

   全球经济仍处在艰难的恢复期中,使得近五、六年来,外需剧减。这一情形在今后的几年中仍不看好。记得在2012年,一些素来持乐观和保守看法的经济学家们,也对中国大陆的经济绝望了。他们说,“凡是泡沫就一定会破裂。”“中国大陆的经济已经已然崩溃了。”“现在没有任何办法可以阻止崩溃,只有在崩溃以后,一切再重新开始”。

   习李上台一年了,中国大陆的金融、经济、和社会三大崩溃的局面,不但没有任何的转机或化解的迹象,反而是越积越多,越尖锐越危险。根源就是共党的极权政治。今年的10月份,一批有识之士公开号召中国人起来,使用一切必要的手段推翻共党政权,救国救民于水火。

   共党们是一堆垃圾,人们不去扫除它,它自己是不会自动消失的。清除共党,清除毛毒,该是中国人用行动还自己一个清白的时候了。

   

    12-29-2013 完稿

(2013/12/30 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场