宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[党恩党情永难忘/珠峰草]
生命禅院
·人生剧本探秘
·如何解脱生死
·如何攀登人生和生命的巅峰
·请了解模糊时空
·如何与“另一半”相遇
·生活在第二家园里为什么不会生病
·生命禅院第二段历程禅院草启程词
·生命探索:量子纠缠与人的另一半
·“我”阻挡住了前往天堂的道路
·“我”阻挡住了前往天堂的道路
·“我”阻挡住了前往天堂的道路
·我看到的一切井然有序
·我们需要的成熟和不需要的成熟
·无为和有为的含义及区别
·无为和有为的含义及区别
·无我无相 走向涅槃
·800Values No.401~500
·国家必将消失 国家正在消亡
·现实与虚幻的辩证关系
·心灵神交
·心与相(象)辩证法
·修行修炼者不能聚集物质能量
·雪峰释缘
·生命禅院里诞生了45尊仙佛/浑沌元初
·寻找真正的自己(一)
·寻找真正的自己(二)
·寻找真正的自己(三)
·寻找真正的自己(四)
·一切依人心而变
·一无所有 拥有一切
·与人争辩者没有善良之辈
·与人争辩者没有善良之辈
·宇宙八大辩证法
·宇宙三要素之三:能量——《传道篇》四十四
·缘的奥秘和真谛
·只管创造奉献 不管得失成功
·专注与坚持可获奇迹
·自性 佛性 如来本性 天性
·遵循自然之道潇洒度人生/雪峰
·通向仙岛的桥梁/雪峰
【禅院文集——36道八卦阵】
·情阵:三十六道八卦阵之一
·欲阵:三十六道八卦阵之二
·伦阵:三十六道八卦阵之三
·属阵:三十六道八卦阵之四
·心阵:三十六道八卦阵之五
·智阵:三十六道八卦阵之六
·时间阵:三十六道八卦阵之七
·800 Values No.301~400
·800 Values No.401~500
·空间阵 三十六道八卦阵之九
·结构阵:三十六道八卦阵之十
·命阵:三十六道八卦阵之十一
·引力阵:三十六道八卦阵之十二
·性阵:三十六道八卦阵之十三
·惰娱阵:三十六道八卦阵之十四
·定数阵:三十六道八卦阵之十五
·本能阵:三十六道八卦阵之十六
·三十六道八卦阵 智慧阵
·三十六道八卦阵 生死阵
【警世篇】
·一个不自由的人是不会明白道德的
·One Who Takes No Liberty Will Not Understand Morality
·人类生存岌岌可危 急需改变生产和生活模式
·“不要显异惑众”
·“成熟庄稼”的标志
·《圣经》中的上帝就是撒旦
·2013年前建好自己的心灵花园
·百年惨烈地震与耶稣警示
·编剧 导演 演员
·不觉悟 皆蹉跎
·不守信是一种犯罪
·不要试图控制别人
·随天性而行
·从爱因斯坦大脑里学点智慧
·等候耶稣降临的人注意了
·从爱因斯坦大脑里学点智慧
·等候耶稣降临的人注意了
·奉旨召集活的灵魂
·夫妻老死也不会放过对方
·进入新时代需要转换的意识
·新时代来了
·苦海无边 回头是岸
·你们不要太贪婪
·奉旨召集活的灵魂 (附:生命绿洲微视频)
·定式思维是人类文明前进的最大阻力
·夫妻老死也不会放过对方(附《新时代》视频)
·情商 智商 灵商
·经常反思自己是不是活错了
·猪活着到底为了什么 人呢
·传道篇:唯有破釜沉舟者才有希望打开天国之门
·你凭什么得救
·感恩--升华生命的第一要素
·人类新生活浑沌管理程序纲要
·为自己活 不要为谁活
·只有共产主义才能救人类
·比较之心乃恶心
·在爱里升华复活
·虚荣是人生的癌细胞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党恩党情永难忘/珠峰草

   

    我的父辈在战乱中诞生,在贫穷饥饿中成长,年老了能过上如今丰衣足食的生活,这都是因为有了共产党;我能够进入学校读书,走上工作岗位,过上衣食无忧的生活,这都是因为有了共产党;我们的生活不断地改善,日子过得越来越好,这都是因为有了共产党!吃水不忘挖井人,幸福不忘共产党,共产党的恩情永难忘!

    党啊,亲爱的党,是你让我走进了学堂学习了知识、开阔了视野,是你让我远离愚昧趋向高尚,是你让我知道了共产主义才是人类最美丽、最崇高、最令人心醉的理想——各尽所能按需分配、没有阶级没有剥削、没有压迫人人平等的社会,路不拾遗夜不闭户的社会多美啊!

    党啊,亲爱的党!全心全意为人民服务是你的宗旨,人民群众对美好生活的向往就是你奋斗的方向。学习党章,让我知道每个党员的一切行为出发点和落足点都应当为此目标而不懈努力;学习党史,让我知道实现共产主义是你最崇高的目标。当我在你旗帜下举起右手庄严宣誓的时候,就在心中下定了决心,要为共产主义事业奋斗终身,祈祷着共产主义美好目标的早日实现。

    我关注云南第二家园的建设已四年多了,我也是一株禅院草,也就是说在它刚刚建设的第二个年头就引起了我的高度关注。虽然不曾到过家园,但从家园实事求是报道的大量信息中了解到,这是一个世界唯一、真实的、彻底的共产主义性质的社区——共产主义社会在中国局部地实现了。这是由一群诚实、善良、勤劳的人组成的优良社区,在家园建设的四年中接受了人民警察数百人次的监督检查及相关部门的调查了解,没有发现家园任何的犯罪记录和违法乱纪行为。这一群人创造出了各尽所能按需所取、没有阶级没有压迫彻底的共产主义社区。这个社区里有七八十岁老人、有五六岁的孩子,人们生活得开心、快乐、自由、幸福,与马克思、孔子、柏拉图、欧文等先贤们描述的理想社会形态毫无二致。共产主义社区第二家园在中国诞生了,这是全体中国共产党员之福,这是中华民族之幸,这是全人类之望!我们应该珍惜它、爱护它,让这星星之火燎原神州福泽华夏民族!然而不幸的是树大有枯枝,现今有的共产党员置党纪国法而不顾,公然违背党的宗旨、践踏国家法律,要将第二家园——中国第一个彻底的共产主义实践社区消灭之时令我感到非常遗憾和气愤!对此行为,作为一个共产党员的我感到不解和异常痛恨!!难道口口声声要实现共产主义的国度会拒绝共产主义的实现!!

    实现共产主义,第二家园走的是心灵建设而不是以经济建设为中心的道路,与中央政府目前倡导的是截然不同的道路,然而目标同时指向了共产主义。四年多的家园理论与实践证明:以心灵建设为中心更容易实现共产主义。

    要实现共产主义,心灵建设是捷径。第二家园生命禅院理论认为人类痛苦的最大根源,那就是婚姻家庭(家园有专文论述)。婚姻家庭是产生自私的温床。因为婚姻家庭的存在,人们不得不自私,绝大多数人一切的行为无非就是为了车子、票子、老子、儿子。为了使自己的妻子、儿子、老子活得体面,活在人前头而不被人瞧不起,时机一到就会贪,这是否就是当下反腐倡廉风刮得再猛也不乏铤而走险之徒的原因吧?古代如此,现代如是,东方如此,西方如是。只要家庭存在,自私也将永远不灭。

    忽视心灵建设,难以实现共产主义。物质建设什么时候才是头,有了十万想百万,有了百万慕千万……。物质再丰富,若精神空虚、心灵丑陋的人构成的社会,仍然是罪恶横行污浊不堪的社会。

    第二家园发生的事已经很长时间了,我不相信云南当政的共产党员们不知道此事,我不相信中央政府执事的共产党员们一点不知情,就因为理论不同路径各异而对自己那一群160多号善良的子民歧视不管让其自生自灭吗?如果说第二家园生命禅院的理论是错的,可以展开讨论嘛,如果说可能分辨不清楚,那也是可以给点时间试验的呀,第二家园的理论的已经公开10年了,实践已经4年了,就在云南摆着,相关部门的多次调查检查了解能说不知情吗?中央不是说允许创新吗?要尊重基层群众的首创精神吗?实现共产主义是全人类的事,人人都应当为此献计出力。马克思不是中国人,我们接受了他的共产主义理论;雪峰是中国人呢,是否因为他是一介平民、山野匹夫,接受了就会让自己失去自尊无地自容!共产党一贯反对弄虚作假,讲求实事求是,我们就拿事实说话呀。请问共产党员们,云南还是共产党当政吗?你们身处高位手握重权拿人民的奉禄,理当为人民做事。请问你们是否还记得自己在党旗下曾经的誓言?党的宗旨挂在嘴上写在纸上是否也需要落实到行动上?如果禅院草们也是共和国的公民,他们犯了法应该受到法律制裁;如果没有犯法,那么他们的人生自由、生命财产及其一切合法权益应该受到共和国法律和联合国第宪章的保护,人格尊严应该受到尊重不容侵犯!

    在我的灵魂深处始终坚信中国共产党是伟大的党,它能够把一个极贫积弱、散沙一盘的旧中国建设成为小康社会的新中国,使一个曾几何时被人称为东亚病夫的民族傲立于世界的东方,不再卑躬屈膝任人欺凌,靠的是实事求是的精神,靠的是海纳百川博大的胸怀和气派。作为一名普通共产党员,我相信第二家园的模式是心中还有共产主义信仰的同志们的所原所盼。

    衷心祝愿当政的共产党员们快快行动起来,保护这颗尚在萌牙时期的共产主义幼苗,它经受不起狂风的折腾!衷心祝愿共产之花早日开遍神州、光耀全宇,造福世界人民,造福全球众生!!

(2013/12/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场