百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·文摘并评论: 朱元璋心狠手辣杀贪官 却奈何朝杀暮犯
·致各位MSN的网友To all friends
·毛的功绩?
·评论网友的文章:《毛主席的哲学思想与实践—学习札记》
·与网友的评、答
·读《政党制度》白皮书
·我的今天
·小论“共产主义”乌托邦
·对中国的发展现状的见解
·又一场辩论
·与网友的交流
·与网友的讨论
·引用 关于中国的24个为什么?
·一场辩论
·一个生白血病的孩子
·对话网友
·关于媒体监督的讨论
·辩来辩往
·答辩
·与网友对话
·有趣的辩论
·文摘并评论:公安为了别墅这块肥肉可谓挖空心思
·所谓权力制约机制
·讨论
·文摘并评论:中级法院院长腐败现象突出 成各界“公关”重点
·三权分立?又一座贞节牌坊而已
·关于春晚和其他
·文摘与评论-吴睿鸫:石油巨头获财政补贴,人大同意了吗?
·未来的中国
·问题的关键
·与网友交流
·关于司法制度的讨论及其他
·中国要和平过渡到民主社会有那么难吗?
·关于国内政治与国际政治的区别
·明君梦与清官梦
·从“大部制”谈中国的政治体制改革
·文摘并评论-行贿者连任法院院长 反腐不过逢场作戏
·无我之境界-梁启超
·文摘并评论:当官员立志要成为千万富翁之后
·文摘:论舆论与自由
·永远都是肮脏的政治
·无耻之尤,网络真相
·引文并评:从假奶粉到肠道病:阜阳吸取教训了吗?
·数千年治乱怪圈,我们能走出来吗?
·受执法人员教育后这些人怎么都死于心脏病
·总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办
·文摘并评论:希望小学483名学生全部存活 愿创出更多此类奇迹
·文摘并评论:汉龙小学无人死亡背后
·看都江堰当地领导如何向家宝总理撒谎
·茅于轼: 纳粹都不如
·浅谈当局的灾害信息处理手法
·专制的成本与民主的红利
·震灾背后的心碎-摘自攀峰搏海博客
·网友帖的文章-关于社会经济状况的调查报告
·质疑余狗儒《含泪劝告请愿灾民》
·摘自搜狐新闻-解密档案揭露美俄残忍试验 用犯人试验精神武器
·[再反思再问责] 严惩失职渎职玩忽职守的官们!-摘自571工程的博客
·lianhuaxiaofo版-含泪劝告请愿灾民
·绵竹死难孩子家长讨说法引发冲突
·引用并评论:北京民族大学教授张宏良对中国股市的精辟分析
·先富起来的wen氏家族-转帖自“生命在于运动”博客
·狗官欺人太甚,民众愤而起义
·执政党是伟大的吗?
·时事拉杂谈
·山西杀人犯胡文海的最后一段话(绝对牛逼)!!!
·“冷处理”与谎言-执政当局玩的政治手法
·依靠,故放纵-论执政当局对待公务员
·孙中山《走向共和》演讲全文
·前赴后继裸死在汽车内的现象-没日没夜地工作,真是党的好干部啊,建议追认为烈士
·中国会发生经济危机吗?(上)
·中国会发生经济危机吗?(下)
·"裸官”何其多
·中央党校周天勇博士:中国经济到了最危险的时刻!
·我的政治主张
·吃人的制度,催生吃人的ZF,催生吃人的裆
·美仑美奂的开幕式背后
·一名刑警队长的血泪控诉[转贴]
·刘翔的退赛与真实的体育
·从运动员年龄问题谈社会诚信问题
·文摘并评论:合肥前市委副书记夫妻受审时曝官场潜规则,法官居然阻止
·上 海 高 層 禁 公 審   法 院 背 黑 鍋
·天子腳下腐敗 中紀委看不見
·財產來源不明罪
·官員申報財產 雷聲大雨點小
·最牛夜總會 公安來祝賀
·中宣部新闻局原局长钟沛璋:2008忧思录
·当代中国是一个法制国家吗?
·成 功 奧 運 背 後 還 有 甚 麼 代 價 ?
·文摘并评论:敦促李长江辞职书
·奸商貪官斬不盡 食品毒禍何時了
·田文華,世上最歹毒的母親!
·医学博士警告:三聚氰胺奶粉恶果绝非仅仅是结石
·文摘并评论:老 百 姓 無 語 問 天 : 我 們 可 以 相 信 甚 麼
·文摘并评论:光 拉 地 方 領 導 難 平 民 憤
·文摘并评论:时代周刊《毒奶粉激怒中国》
·文摘并评论:沒 有 最 毒 , 只 有 更 毒
·文摘并评论:问责风暴波及全国 大批政府公职人员被免职
·文摘并评论:孩子们白白吃了一个月毒奶粉?
·文摘并评论:自從盤古開天地,三皇五帝到如今,我們沒有見過如此大規格毒害嬰兒的事件!
·文摘并评论:虎 毒 食 子 和 逼 良 為 娼
·文摘并评论:关于毒奶粉
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(拈花一周微)接上页博讯www.peacehall.com

   
   【 为什么香港的法庭没有安检 】 香港的法庭是没有安检的,因为他们判案必须在公开透明的情况下进行。法庭也是可以随时进,随时出;而不会有这个人能进,那个人不能进无耻的违宪做法。没了那些见不得人的背后的肮脏东西,自然不怕挨炸,挨杀。社会也就会多一份和谐少了一些犯错…
   
   12月28日,汕头市金灶镇,全镇十一村数千中小学生罢课,游行到镇政府,抗议政府征地修建垃圾焚烧场。强烈建议政府严查祖国花朵罢课闹事根源,对相关责任人进行处理,决不要姑息迁就。
   
   #有什么样的市长就有什么样的下属#安徽淮北暴力强拆 村民深夜被胶带封嘴扔荒野。夜深人静,多个蒙面人闯入屋内,将屋里两位男人打得满脸是血,随后将双手双脚绑住,用胶带封嘴,连喷辣椒水后,塞进面包车,然后扔到荒郊野外,房屋数分钟后被挖土机推毁http://url.cn/QRnzCS
   
   【转一名日本留学生对中国的看法】为什么对自己的同胞那么无情,却对一个外国人却恭善有加;中国人民可以养活我们的战争中的遗孤,却可以在文革中无情的迫害自己的同胞;东方人中,我们尊敬韩国人,因为他们和我们很类似,就是有血有肉,敢做敢为。
   
   【张爱萍评毛:滋生帝王思想 将从根本上瓦解党】 文革时对毛的个人崇拜达于癫狂,张将军就更是厌恶之极。他说:“我看出来了……滋生的帝王思想。这是腐朽的,违背历史进程的,这将从根本上瓦解我们的党。党允许这些人如此肉麻地吹捧领袖,是极不正常的http://url.cn/Oyey9I
   
   @崔永元-实话实说:肘子美国人放心地吃了二十年转基因食品的谣言被揭穿了,肘子美国70%的食品都是转基因的谣言被揭穿了,肘子美国人一年吃810万吨转基因大豆油的谣言被揭穿了,肘子家人不在网上匿名旺旺的谣言被揭穿了。肘子还可以造谣,还会被揭穿,因为鸡子忌同鸡最怕谣言粉碎机。
   
   【中国人令世界震惊】美国学者萨尔克:中国人冷漠麻木!他们不敢争取自己的权益。目前中国财政用于民生支出是世界倒数冠军。你到网上去看,那些遭受严重不公,被打死打残的帖子,根本无人过问。而那明星发一条帖子:爱你们!我有了。被网友疯狂的转发上几十万!简直是变态!这个民族有什么希望?
   
   林彪女儿林晓霖:文化大革命是毛泽东策划发动和领导的,他要负主要责任,这是党中央历史决议明确了的。我父亲对文革造成灾难,对不起人民对不起党、对不起老战友对不起老部下、对不起他战斗过地方的父老乡亲。我不是毛泽东的女儿,我是林彪的女儿,我义不容辞地对遭父亲迫害的人、受他牵连的人谢罪。
   
   说中国是一个跪着的民族,一点不夸张!国人的奴性,受几千年皇权文化影响,已经浸淫到了骨子里了。做官一直是老百姓的梦想,因为做官就有特权,就高人一等,就可以发财。而见到棺猿点头哈腰低眉顺眼阿臾奉承,甚至卑躬屈膝的大有人在。中国人如果不从骨子里剔除奴性,就永远别想站起来!
   
   湖南省衡阳市527名市人大代表,竟有518人受贿,这在世界选举史上估计也是独有了。1.1亿平均分给这518名人大代表和68名工作人员,人均约19万!财新网:“76名省人大代表只有20名‘干净’”。——好一个世界最先进国度。
   
   斯诺的话:毛很多习惯都像个农民,他会当着来访人员的面松开裤带,伸手进去抓虱子,还会在饭桌上大声地打饱嗝,不管旁边坐着什么人,更令人惊讶的是,他擦脚和擦脸用的是同一条毛巾,一边擦脸一边擦脚.他的这些习惯顽固地保持了一辈子。听到这些,觉得斯诺就差一句大实话:毛是个没有教养的人
   
   527名人大代表,518名受贿,占98.3%,此前有报道称“湖南民主法治实现96.6%。527名市人大代表,竟有518人受贿,这在世界选举史上估计也是独有了。1.1亿平均分给这518名人大代表和68名工作人员,人均约19万!贿选者人均出资200万将要收刮多少民脂民膏!
   
   清华孙立平【新年寄语】期待将在明年破局的这场改革成为一场全面而深刻的社会变革,成为对近些年权贵恶政的系统清理。恶政三大表现:维稳、强拆、纵容贪腐。造成的四大灾难:两极分化、法治倒退、道德堕落、生态灾难。期待改革打破僵局,促进社会进步。
   
   朋友孩子在俄罗斯硕士毕业想留莫斯科。我说莫斯科生活成本太高了。他说:其实不贵的,住房人均18平免费,水电气暖全免费,连水表也没装。学费便宜,医疗免费,他女儿都怕住院,不但免费而且比较负责,一定要把你治好才让你出院很费时间。生育每个孩子月补五千卢布,生五个拿八万。个人就买点吃的
   
   【领导的亲戚在干什么】国土局领 导的亲戚在搞房地产;教育局领 导的亲戚在做校服;安监局领 导的亲戚入股煤矿;公安局领 导的亲戚开夜总会;主管绿化领 导的亲戚开园林公司;主管资金领 导的亲戚入股科技企业套取财政补贴。如何平衡各方利益又能继续玩下去,是当权者面对的课题。
   
   【中国书记知多少?一年要花多少钱?】书记,副书记,纪检书记,政法书记,工委书记,机关书记,团委书记,政委,教导员,指导员,街道书记,合起来有300万。另有186万个村支书,还有200多万五花八门组织、宣传、教化的党务工作人员。每年耗费纳税人钱财2万亿!
   
   说白了,习胖子吃包子就是作秀,百分之百!丫要是天天出来买包子吃,吃个一年半载的可以说他亲民。几十年才出来一次,吃完全中国所有媒体使劲吹,明摆着就是作秀!
   
   过度地宣传吃包子说明:这是一场秀,现在成了:锈!
   
   据庆丰包子铺门口的看车人易昌荣介绍:早上七点就有两辆车来占车位。给了他两百块钱一直占到中午十二点。说你会看到一个花钱都看不到的人。到中午十二点来了一个考斯特样的面包车。还有几辆车隔着红绿灯,停在马路隔壁。此外还有一辆武警的车在前面。
   
   【最狠毒拆迁女市长落马 吉林舒兰市常务副市长韩迎新被双开】经查,韩某利用职务便利和职权影响,为他人谋取利益,收受他人贿赂数额较大。且看这个被指史上最美最狠毒拆迁女市长”的经典语录:“我不懂拆迁法,不按拆迁法办”、“我有尚方宝剑!你们随便告,我不怕!”百度上竟无年龄和无学历,蹊跷
   
   62年七千人大会上,刘少奇问安徽饿死多少人,第一次报40万,问紧了报到400万。实际上约有500万人。时为安徽凤阳县委书记的马维民说:“死亡率达到17.7%,很多村子已经没人了。还规定死人后‘四不准’:一不准浅埋,要深埋三尺,上面种上庄稼;二不准哭;三不准埋在路旁;四不准戴孝。”
   
   【总统登盛承诺:今年内释放所有政治犯】登盛在英国智库皇家国际事务研究所发表演讲时说:“我向你们保证,到今年底缅甸就不会有政治犯了,我们所要做的,是从近半世纪的军法与独裁统治过渡到民主。” 网 评:祝福缅甸公民!联合国五个常任理事国怎么看?!
   
   【哥俩同患尿毒症:弟弟自尽】哥俩郜洪辉和郜洪涛同时患上尿毒症,父亲郜传友只好乞讨捡破烂为两个儿子治病。哥哥郜洪辉在上周成功进行了肾移植手术;而弟弟郜洪涛却选择了放弃自己的生命。郜洪涛的遗书中,诉说了自己选择离开的原因,是省钱给哥哥治疗。拈花:全民医保的谎言下掩盖了多少国民的血泪!
   
   朋友之女花30万到某医院当了个护士!震惊之余,又听说有人20万弄了个事业编制,进某工厂也得花多少万!更可怕的是军队买官卖官,各个级别明码标价!某人升副师30万,有士官签四期15万.人民医院,人民法院,人民军队,这些冠以人民的单位里的人民公仆,就是这么为人民¥服务的!这是什么国家啊
   
   蒋孝严:每次国民党中央常委会都和马英九先吃便当再开会,很普通的盒饭。每次看他都吃得津津有味,他不仅菜吃干净、饭吃干净,还用免洗筷刮干净饭粒,一点也不浪费。蒋经国当年小吃摊上可以随兴吃,他有句名言:“人民吃什么,我就吃什么”,一路走来,马英九最像蒋经国。
   
   #派出所 所长发短信恐吓村民#网友爆料:12月20日15时51分,王先生收到府谷县武家庄派出所刘所长发来的一条恐吓短信,内容是“小心你的狗头被砍”。今天下午电话采访刘所长,了解事情缘由!刘所长:此事你去府谷县公安局了解吧!难道是府谷县公安局也参与了。不懂!
   
   人世间最暴虐的政府,不是杀害平民的政府,而是杀害平民之后,还能让死者家属表示感谢的政府。
   
   雷州市政府拖欠承包方工程款360万元15年未还。06年,广东高院判决其2013年3月还款,并签署了协议。但直到今天,不但钱不见踪影,甚至连原告垫付的诉讼费都没有还。面对记者的质问,雷州市副市长陈汉枢称:“不能盲目相信法院。”
   
   据安徽电视台报道,2013年12月19日,安徽泾县农民老人程朝穆在土葬后坟墓被公务人员强行挖开,棺椁被浇柴油烧成灰烬。焚尸行为引发激烈冲突。死者女儿程银珠称中国传统是入土为安,他们侮辱了死者,也侮辱了活着的人。
   
   日本人的小气,是出了名的。近来,日军头子安倍想出差,居然因付不起差旅费而取消,原因是今年预算花完了。堂堂一个世界经济大国的首相,想出门还要看会计的脸色,真是令人捧腹。可见,不能集中力量干大事的日本是不会有什么出息的。
   
   蒋老先生,你背了几口黑锅?张学良丢了东三省赖在你头上,外蒙古分裂赖在你头上,抗战不力赖在你头上,挑动内战赖在你头上,闻一多死了也赖在你头上,只有一个人边笑边抹了下黑手,把自己的光荣写进了史册。
   
   【拜登在北京吃了顿炸酱面,喉舌齐发声,狠批拜登是作秀。见图】评论:拜登,你太不懂世故人情了,你不在下榻的官邸吃特供,溜到大街上吃平民的饭,这不是扰民吗?提醒拜登:下次来北京吃包子。http://url.cn/EG9mB6
   
   1910年代,武力反抗清廷极权的秋瑾,狱中得到县令李钟岳的同情,她从容而体面的慷慨赴义。而在1970年代,以思想反抗极权的张志新,狱中人给她的无不是残忍折磨,使她毫无尊严且精神肉体双重折磨而死。而后:李钟岳良心倍受谴责,自缢身亡。张志新被害30年,没一个凶手良心发现而忏悔…
   
   【解放妓女真相】 《北京封闭妓院纪实》,觉得我们党以前的不良份子做的真够邪恶的,打着解放妇女、社会变革的口号,查封妓院,关押妓女,将妓女靠卖身积蓄的财富全部充公收归己有,强夺她们的钱,最后妓女们统统压上列车,发配到全国各地区,给部队官兵做老婆,来兑现中供当年解放后就有老婆的诺言。
   
   香港大学经济系教授许成钢:全世界所有的发达经济国家,在他们经济的发达之前,都奠定了一个共同的基础:土地私有制,这是整个市场经济发展的基础,也是政治制度发展的基础。在全世界180多个国家里,只有不到七个国家是不承认土地私有制的,其中包括中国、越南、朝鲜、古巴等。

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场