现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹]
独往独来
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹

中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
    张洞生 1.1.2014
   
   请看看下面作者汇集的几篇文章和片段资料:这些文章和资料说明中共从毛太祖起,就一直在作统治奴役全世界的黄粱美梦。现在中共打着‘中国人世纪’‘中国复兴’的欺骗口号,是想用奴役中国人民一样的‘一党专政’方式奴役全世界。中共知道要实现其富贵N代的美梦,就只有整垮打垮美国才能实现。这是毛邓江胡习‘一以贯之’总目标,无论毛的‘打倒美帝’和后来邓的‘韬光养晦’的提法有何不同,其最终的目的是一样的。习的前后30年不能否定,就是想要与鹰派太子党一起,继承和实行这一最终目标。这就是他们高喊要实现2个100年‘中共梦’的实质。所以他们的‘中国梦’‘复兴梦’是与中国人民和世界人民为敌的。他们现在在习掌权后已经走上了军国法西斯的战争轨道,成天在中共媒体向中国人民炫耀他们山塞和偷窃的新武器,以爱国主义的名义骗取无知的平民青年为其反人类的战争卖命当炮灰。一个犯大规模的‘活摘人体器官’的反人类罪行的政权有什么正义性可言?首先中共是奴役和反中国人民最凶残的敌人。请看网博:‘很多人讨论哪个国家最排华?全世界最排华的地方在哪里:限制华人自由出入迁徙、限制华人买房、限制华人买车、限制华人子女自由上学、强迫华人缴纳更高的税、强迫华人购买更高价的油、强迫华人缴纳更贵的网费、给华人吃地沟油毒奶粉、让华人呼吸污染雾霾空气、强迫华人喝有毒水、强拆华人房子、将呼吁官员公开财产 的人打入监狱……最后,所有人都不说话了。’而他们自己和家族却享受着从生到死的特权特供。
    现在全世界各国民众反对中共‘活摘人体器官’的签名人数已经超过150万人。许多国家的议会、特别是2013.12.12日,在本年度歐洲議會最後一次全體大會上,議員們投票通過了一項緊急議案,要求「中共立即停止活體摘取良心犯、以及宗教信仰和少數族 裔團體器官的行為」。這項決議要求「歐盟對中國境內的器官移植,以及與這種不道德行為相關的迫害做出全面、透明的調查。 」決議同時呼籲,中共立即釋放包括法輪功學員在內的所有良心犯。这项决议已经将中共邪恶政权推上了历史正义的审判台。估计美国国会和许多民主国家在2014年也会通过相同的谴责决议。中共的各种罪行包括毛邓江胡恶魔的屠杀人民的反人民罪行都会最终被揭露出来,为全体中国人民所共知、所人神共愤的。

   现在习近平不仅不批判切割前面4朝魔头的‘反人民、反人类、反天道’的血债累累、罄竹难书的罪行,还要背着沉重罪恶的历史包袱,自以为靠几件新武器和谎言,就可以继续在国内奴役人民和反人民,在国外就可以实现统治奴役全世界人民的‘美梦’。有趣的是连金三胖都敢于揭露批判中共奴役掠夺的贪婪罪恶的纸老虎本质,还能吓唬谁?这不就是薄熙来习近平所称颂的‘敢于恶魔争高下、不向霸王让寸分’的勇气吗?谁是最狠最恶的魔鬼呢?想当年毛太祖如此牛皮,也不敢骂苏联贪婪奴役掠夺中国人民哦!真可是一代更不如一代。中国历代魔头之所以牛皮哄哄,虚张声势,就因为他们认为中共可以捆绑14亿中许多不明真相的中国人,被迫为其驱使、奴役、当炮灰。但这是有一定限度的。当中共权贵官员的骄奢淫逸和压迫掠夺到无法无天时,就是‘民不畏死’地起来埋葬中共之时。
   现在中共在国内也面临着各种无法克服的严重危机,首当其冲的是金融危机(缺钱)、房地产泡沫、地方债务、通货膨胀、资金外逃、产能过剩、环境灾难等等。当中共在国内外的各种严重危机爆发到无法镇压和控制时,95%会发动对美日的战争,意图作垂死挣扎。这就是中共现在竭力煽动民粹主义爱国主义的原因。中国人在太子党权贵者眼里,只不过是平时的奴隶和战时的炮灰而已。司马南将老婆孩子都送到美国过‘美国梦’,自己却在中国当反美先锋的‘爱国贼’赚大钱,仅从薄熙来手里一次拿到的‘课题研究费’就600万。据斯诺登最近暴露,中共权贵裸官转移到西方国家的资产高达4.8万亿美元。民主国家的民众都过着自由安定幸福的生活,除了保卫自己的自由幸福不受专制独裁政权的侵犯外,有谁愿意去侵犯掠夺奴役别国呢?各位平民老百姓爱国者们愿意自己去当中共的炮灰打美日吗?现在是全球化信息化民主大潮时代,中共的所有的‘反人民而使自己家族富贵N代的美梦’必将被粉粹。下面请看一些史实资料。
   
   1. 毛泽东妄图打第三次世界大战做地球王
   二次世界大战后,人类对于“制止战争”已不再有任何疑问。而整个人类也分成了两个阵营,一边是厌恶一切战争的民主自由阵营,另一边是对他国实施无情的全面 战争的共产恐怖阵营。毛泽东本人为了当上世界领袖,在国力根本不逮的情况下,同时对抗两个超级大国,全力发展核武器,向第三世界输出“毛式革命”,天天高 喊“准备打第三次世界大战”,使中国陷于准军事化的极权体制,全体国人既要勒紧裤带、过清贫的物质生活,又要在随时准备打仗的准动员状态中绷紧神经、摩拳 擦掌搞魔鬼训练。中共党魁毛泽东鼓吹要打核战争,狂呼为了消灭美国为首的资本主义而实现全球性的共产主义,死2/3的中国人也值得。拉美共产匪首格瓦拉鼓吹,只要能消灭美国,牺牲全部的古巴人或美洲人都在所不惜。
   1957年11月18日,毛泽东在莫斯科举行的全球64国共党大会上发表即席演说称:“有人说中国人爱和平,我们说不对!我们中国人好斗。我们不应当害怕 战争。我们不应当害怕原子弹和导弹。原子弹是纸老虎,设想一下,如果爆发核战争要死多少人。全世界27亿人口,可能损失1/3;再多一点,可能损失一半。 死一半还剩一半。对于中国,如果帝国主义对我们发动战争,我们可能损失3亿人。那又怎么啦?战争就是战争。不消几年,我们将比过去生产更多的婴儿。我怕谁 去。死掉一半人,帝国主义打平了,全世界社会主义化了,再过多少年,又会有27亿,一定还要多。”全场听众被震惊得鸦雀无声,唯有宋庆龄笑出声。
   无人料到毛泽东会说出此疯狂的狂言,都不理解。真是宇宙的总魔王!在场的意大利代表英格劳(Pietro Ingrao)后来对记者说:大厅里听众感到震惊、生气,感到“人”对毛泽东无非是数字,死人他满不在乎,核战争他毫不介意,还挺欢迎。南斯拉夫首席代表 卡德尔听毛讲完后想:“再清楚不过了,毛泽东想要战争。”波共总书记Gomuka对毛的发言极为反感,捷共总书记Novotny拿着咖啡直哆嗦,说“毛泽 东说他准备牺牲3亿中国人,那我们呢?我们捷克一共只有1200万人,我们将在核战后死得一个不剩,将不会有任何活人,留下来传种接代。”这导致了后来很 多东欧国家不再跟着中国走。毛提出的政策太具冒险性、战斗性,而东欧的很多国家不愿意打仗,这个跟苏联是比较一致的。就连信仰斯大林主义的法国共产党也很 反感。这种强硬的反帝立场当时便遭到波兰等国的激烈抵制。
   毛反驳了希望改善人民生活的倾向,说:“有人说穷是坏事,我看穷是好事。越穷越要革命。人人都富裕的时代是不堪设想的……热卡太多了,人就要长两个脑袋四条腿了。”他的观点跟斯大林死后共产世界不希望战争,更在乎生活水准的风气背道而驰。
   1958年毛多次在各种会议上说:准备打第三次世界大战,打核战争,中国准备牺牲掉2/3人口即6亿人中的4亿来赤化全球。一个自称是人民的大救星,预谋 让他的国家里每个3口之家都死掉两口,真是一个魔鬼!没有死的2亿中国人并不是毛泽东对自己的同胞还残存一丝仁慈的结果,是因为毛需要这2亿中国人去为他 接收全世界。
   1958年6月和8月,毛先后向军队和地方领导人表露了自己的雄心壮志,就是要“把地球管起来”。1958年6月28日毛泽东在中共中央军委扩大会议小组 长座谈会上说,大跃进胜利,中国成为先进强国后将向太平洋扩张,最后独霸全球。他说“现在太平洋不太平,只有我们占领了太平洋才会太平。”讲到这里,林彪 插话说,“X年后,我们必须建设强大军舰,准备在日本、菲律宾和旧金山登陆。”毛接着说,“我们建成这样的军舰要多久?1962年我们炼出××吨钢铁时, 有XX万台工作母机,生产能力就大了”(数字在文献原件中略去)。
   可见:中共称霸全球的第一步就是打败日本、菲律宾并占领日本、菲律宾。由此可知:2012年反日示威浪潮以及与菲律宾的冲突都是中共蓄谋已久的。
   1958年8月4日,毛泽东在河北徐水县说:“现在看来搞十几亿人口也不要紧,把地球上的人通通集中到中国来粮食也够用!将来我们要搞地球委员会,搞地球 统一计划,哪里缺粮,我们就送给他!”1958年8月17-30日在北戴河举行中共政治局扩大会议。会议决定当年钢产量比上年翻番,达到1070万吨。8 月19日,毛泽东又对一些省市书记们说,“目前太平洋实际上是不‘太平’的,将来归我们管了才算是“太平”洋……将来我们要成立地球管理委员会,为全球制 定统一计划。”此后的《人民日报》多次鼓噪要“统一全世界”,要“成立地球管理委员会”、“搞地球统一计划”。为达此目的,《人民日报》还宣传说:“大跃 进是为了中国在一个比较短的时间内赶上一切资本主义国家,成为世界上最先进、最富强的国家之一。”由此可见:大跃进、大炼钢铁都是为了发动世界大战而独霸 全球。
   毛有一段打核战争不怕死人的话广为流传,有人始终不信,后来杨奎松在 《毛泽东与莫斯科的恩恩怨怨》正式披露:1957年底,毛泽东到莫斯科参加十月革命40周年庆典,与苏联领导人赫鲁晓夫发生争执,毛在会上发挥〝一切反动派都是纸老虎〞的论点之时,称〝核战争有什么了不起,全世界27亿人,死一半还剩一半,中国6亿人,死一半还剩3亿,我怕谁去〞。
   
   2.六四以后,邓小平在一次政治局会议上预言中美战争不可避免,但只会发生在“第二个历史时期”,在此之前的几十年是和平年代,即“第一个历史时期”,可以发展经济,壮大力量。胡锦涛把邓小平的分析和毛泽东关于利用帝国主义发动世界大战的历史机遇的教导结合起来,要全党充分作好准备,在“第二个历史时期”,把帝修反打平,统一全世界,胜利地推进中华民族复兴大业。他再一次回顾了抗战胜利后,毛泽东如何利用美军观察组的军用飞机,巧妙地把中共高级军政领导干部从延安火速送到各个前线,一举扭转了战略劣势,从而取得内战胜利的光荣历史,为参加座谈会的中共干部打气。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场