现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品]
独往独来
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品

恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
   张洞生 12/12/2013
   
   《1》。所有过去的和现在的共产党制度都是一部不断制造‘邪恶魔头们’的机器,这是共产党‘一个政党,一个领袖’的专制独裁制度的本质所决定的。周永康就是中共邪恶制度所制造出来的无数的极端邪恶的魔头之一。
   一个邪教的掌门人(领袖)和堂主们有其绝对的权力,这必然导致他们绝对的无法无天的腐败和邪恶。最高权力是唯一的,是无法分享的。邓小平很形象地说,‘毛在,毛说了算。我在,我说了算。’一个魔头如何能做到‘我说了算’,使别人‘说了不算或者闭嘴’呢,这就是一个长期的残酷的争权夺利的斗争过程,赢者通吃,败者或死或伤或出局。所以谁的手心更黑,谁就能在高层权斗中打败强有力的对手和争权者,谁就有最高权力,就有最大的荣华富贵,就可以将争权者、反对者甚至持异见者送上天堂(弄死)或送进地狱(牢房)。

   最近媒体与网络疯传习中央将腐败透顶恶贯满盈的前中共政治局常委周永康软禁起来了。周永康就是邪恶的共产党制度制造出来的许许多多的恶魔之一。周永康被抓是他与薄熙来搞政变权斗失败的结果,本质上是在一场中共高层的狗咬狗斗争中被打败,而不是由于‘彼此彼此’的腐败和对人民的作恶多端。请看看共产党道貌岸然的头头们的腐败恶行吧。
   1962 年正是大饥荒人吃人的时候,因贺龙将玉仙羹的制作方法告之周恩来,而周恩来制成后食用并呈给毛泽东而得名周公汤。毛泽东自从吃了周公汤之后,性欲一发不可收拾,可谓老当益壮。所以,毛几乎每几天都要喝周公汤。这件事是高度机密,厨房的人都不知道,以为是普通的什么食物。做出来的东西,看不出来是人脑子做的。毛高兴的时候也会拿来招待其它中央领导,包括刘少奇和几个老帅都吃了。只有两个人没有吃,一个是彭德怀,他是当时就瞪眼拒绝了。另一个是林彪,他形式上的吃了一口就跑到厕所去吐掉了,恶心得不得了。为了这个事情,后来林彪在背后大骂毛。在文革末期,周恩来病疾缠身大量食用玉仙羹,但依然回天无术。这样的事,当年是大量的在做,但是自从毛死后几乎就停止了。厨房里知道这个事情的人一般就是一、两个人,而且讲明白了:说出去,就死无葬身之地。所以就像李志绥这样一直在毛身边的医生,都不知道这件事情。江泽民知道吃了这个之后能够增强性能力,一直心里痒。让厨房做了几次。后来广东献上婴儿汤之后,才算是有了替代品。
   
   《2》。为什么习大要抓周永康?中共三中全会后,特别是最近,媒体与网络疯传习中央将恶贯满盈、国人痛恨的前中共政治局常委周永康软禁起来了,但没有公布。传说中办主任栗战书带人抓捕周永康时,周吓得瘫痪在地,这还只是天理报应的开始吧。又传说周的儿子媳妇周斌夫妇也被抓起来了。总之,欠债总是要还的,该来的总会来。天网恢恢疏而不漏。
   作者曾经在一文中说过,周永康有5大1少1无。因此,被清算上秦城是命中注定,在劫难逃。
   5大:官大,贪大,腐大(号称百鸡王),罪大(政变谋杀领导,枉杀人命,酷刑,镇压法轮功),民愤极大。
   1少:少支持--阴险毒辣,财大遭嫉妒恨,作恶多端,遭人敬鬼神而远之。
   1无;无太子党血统。
   比起老江和曾庆红来,周永康不过是一条狗而已,而又罪大恶极,人神共愤,官却高至前政治局常委,不就成为习最适合的老虎靶子吗?
   
   《3》。为什么现在才被抓捕?
   其实,按照周老虎的罪恶早在2912.5月就该抓了,枪毙100次都不为过。据说,中共在邓小平之后,党内有恶法,‘刑不上政治局常委’,此恶法不久前被习近平废了,才有周永康现在的下场。太子党薄熙来因王立军逃美领馆和杀海伍德事件才被胡温抓,审判薄熙来不仅没有为习大的打虎秀立威扬名,而其‘假审假判’秀反给习增加了负能量,遭到左右两派的共同讨伐。毛左还成立一个名为‘至宪党’的政党尊薄为终身主席,让习哭笑不得。
   据媒体现在爆料出来的周永康的罪恶有:贪腐腐败,乱搞女人,杀妻,与薄熙来一起阴谋搞政变,暗杀中共领导人,现在尚未被中共列入的反人类罪行是大量‘活摘人体器官’的决策者和组织者,高智晟陈光诚李旺阳按都与他有关,他是黑监狱,精神病院,劳教所,监狱酷刑的决策者和组织者,还是国内外杀人绑架特务国安组织的指挥者。周是一个最贪婪、最残忍、最无耻、无恶不作、十恶不赦的恶魔,朝野共愤,薄后抓周,大势所趋。
   “卧榻之侧,岂容他人鼾睡”。这是专制政治的基本斗争原则,周、薄有意推翻中共有关第五代领导人的接班安排,同时得罪了江泽民、胡锦涛、习近平三代领导人,政坛岂有他的容身之地?只不过,周永康主政政法系统多年,所掌握的其他领导人黑材料可能车载斗量,中共高层深怕打虎不成反被虎咬,如今才决定收网,相信是有把握切割干净了,不会伤及更多领导人而已。
   
   《4》。中共最大最紧迫的危机是民愤极大,社会不稳,随时都可能爆发成大规模的民众反抗运动,把中共送上马恩列斯毛的西天。现在中共唯一能打出的3个口号只有‘改革、反貪腐和民族主義’, 企图以此暂缓民愤先熬过这2年。
   据悉,今年3月12日晚,中共政治局常委会召开常委扩大会议。习近平在会中提到,今明两年是中共面临生死存亡的关键。习称:“部份地区民怨到了沸点、民愤接近临界点。”并认为长此下去,中共“面临的政治危机会加剧,局部地区会爆发危机”。 大陆经济危机日显,海量资金外逃。今年以来,大陆楼市泡沫持续吹大、股市震荡、钱荒等银行金融危机不断显现。专家警告中国已经实质上发生金融危机。而富豪和官员资金外逃更是惊人。习为救中共使自己坐稳龙椅,当务之急是设法暂时缓解民愤。
   中共三中全会提出了60条口号式的改革计划,唯一回避的是政改,而且还要7年后的2020年才可能见‘实效’,历史上,中共的‘实效’往往就是‘失效’。其实这就是给老百姓打的60张白条。以官员公布财产为例,在越南和俄国,总理一道通令就实现了,中共从1980代初,经过8964后的政治局决议,直到现在又30多年了,据统计还有99%的官员反对而无法实行。再看看中共镇压民众的法规政策措施哪一样不是立即实行,高检法对传播2个250谣言就拘捕判刑不就立即实行了吗?抓王功权、在电视上审判薛蛮子陈永洲,不都立即实行了吗?哪一样需等到2020年见‘实效’的呢?
   三中全会成立国安会后,立即成立了‘东海放空识别区’,大打爱国主义牌,结果被讥讽为‘纸老虎’,也被毛左大佬张宏良骂为1840年来最大的耻辱。
   习打了前2张牌后,并没有给自己增加什么正能量,现在轮到习急忙为挽救垂危的中共打反腐牌了,就是抓周老虎。效果会怎样?
   近年来,大陆一再发生警方控制下的一起起荒诞离奇的草菅人命案件,被说是“躲猫猫死”、“鞋带自杀死”、“睡觉死”、“摔跤死”、还有“证据不足死”等,邓正恩被城管用秤砣砸死等都让世人瞠目结舌,所以罪犯都逍遥法外。习中共现在并未停止作恶,黑监狱,黑精神病院,黑头套非法拘捕,酷刑,特务的疯狂,久敬庄人满为患,薛蛮子陈永洲带着手铐上电视,上海嫖妓法官无影无踪。王功权遭酷刑逼供,夏业良张雪忠遭解聘,为中宣部提供抓大V名单的无耻特务五毛司马南孔庆东们却的一更猖狂,司马南鬼鬼祟祟地串入美国人权听证会偷偷怕照参加会议的人为中共找迫害对象取证,结果被“抓”。北京天安门外正阳门12人集体喝药自杀,这一切罪恶都是现实的存在。一切未来的改革不是空话就是倒退。能指望一个举起屠刀正在杀人的凶手,发誓说,我杀了这人之后,再改邪归正,7年之后见‘实效’,你会相信吗?
   只要中共不废除世袭制、特权特供、国企垄断;不公布党官财产、不公布裸官;只要存在良心犯、黑头套、黑监狱、黑洗脑班、酷刑;只要违法犯罪官员逍遥法外;只要对贪腐犯罪官员不公开审判;只要不收房地产税,使房价越来越高;只要不公布治理雾霾和环境污染的具体措施;只要不公布各党政部门财政收入、预算、决算、人员编制和工资;只要‘活摘人体器官’的罪犯们没有得到应有的惩罚等等,中共的一切反腐、改革计划蓝图顶层设计等都是在假惺惺地忽悠人的,只有‘一党专政’是真实的。比如一个最简单的事情,像300多个党中央委员的裸官问题,每个人化10分钟就可以填写出父母兄弟姐妹的国籍,中共如果想公布,半个月就可公布。估计中共倒台之前大概都不可能见‘实效’。这就是中共的本质。
   张雪忠一针见血地说:千万不要指望秘密开会的那帮人能解决中国的问题,因为他们本身就是中国最大的问题!
   
   《5》。习中共抓周永康不是问题,问题是以什么罪审判他,如何将他的罪恶与‘伟光正’的中共和其他大佬们切割。
   大家都亲眼见到,习大为了减轻薄熙来的重罪,将胡温给薄定下的6条大罪减为轻罪3条,又将贪污罪缩小为在大连的2宗贪钱共2500万的小罪,并将薄与他人切割得干干净净。这就引起薄熙来在法庭上有恃无恐的大翻案,使中共的假公审大戏以薄熙来自带禄帽子的丑剧收场,遗笑天下。
   其实中共对其所有的高级贪官都是爱护有加的。比如:铁道部长刘志军被传家族涉案100亿,结果刘志军仅被认定收受人民币6460万余元。刘志军真是大傻冒,帮助丁羽心大赚40亿,自己竟仅贪几千万?山东副省长黄胜共贪污90亿美元即500多亿,包养46名情妇、购置46处房产,家人已全部移民海外。结果贪腐金额仅被认定为1223万余元。黄胜妻子几乎包揽德州一切市政工程的啊。那1200万余元能买一线城市几套房,又能养得起几个情妇?国家档案局副司长范悦包养电视节目女主持人纪英男就花1千多万元(相当于164万美元),黄胜46名情妇至少得上亿才能摆平?许宗衡被爆贪腐20亿,最后以3300万元结案。那个四海扬名的腐败文人,因为给中共和习大提供了‘3个自信’的伟哥,连力立案都免了,由前台转到幕后快乐逍遥去了,遭到惩罚的却是‘坏了党的名誉’的常艳女博士。所以每个高官在判刑的法庭上,无不痛哭流涕,感激‘天大地大不如党的恩情大’,‘生是党的人,死是党的鬼’,这种反复的闹剧只要中共存在,就会没完没了的演下去的。
   习大抓捕审判周永康将会有哪些可能的得失呢?
   习抓捕周永康最主要的得分是有助于习立威成为中共的新独裁者皇上。1*;废除了刑不上常委的中共党内恶法,习拘捕周永康就能使其它政治局常委和委员们习臣服而唯命是从,否则,习即使有了国安会主席的头衔,也是虚名。抓周是习立威的最大收获。今后就是‘习在,习说了算’。2*;周是心狠手黑的黑老大,周围有一帮打手杀手,周不除,随时会威胁习本人和家族的生命财产的安全。外媒按中共某派的暴料已经报导,周永康至少2次刺杀习近平,时间是在今年北戴河会议前后,一次是在会议室放定时炸弹,一次是趁习近平在北京301医院做体检时打毒针。放炸弹不稀奇,把医院当成打击异己的暗杀场所,特别是301解放军总医院,江泽民、曾庆红早有前科,据说杨尚昆就是蹊跷地命丧301医院的。3*;抓捕周永康后,可从周那里搞到老江和曾庆红的许多黒材料,习今后就可以少受江曾的牵制了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场