政党社团之声
中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[陳賜麟政經論文(99)--美元崩盤在即!國際金融誰與爭鋒?(續)]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(1439)--陳賜麟哲學小品(28)
·兩岸新願景(1440)--陳賜麟哲學小品(29)
·兩岸新願景(1441)--陳賜麟哲學小品(30)
·兩岸新願景(1442)--陳賜麟哲學小品(31)
·兩岸新願景(1443)--陳賜麟哲學小品(32)
·兩岸新願景(1444)--陳賜麟哲學小品(33)
·兩岸新願景(1445)--陳賜麟哲學小品(34)
·兩岸新願景(1446)--陳賜麟哲學小品(35)
·兩岸新願景(1447)--陳賜麟哲學小品(36)
·兩岸新願景(1448)--陳賜麟哲學小品(37)
·兩岸新願景(1449)--陳賜麟哲學小品(38)
·兩岸新願景(1450)--陳賜麟哲學小品(39)
·兩岸新願景(1451)--陳賜麟哲學小品(40)
·兩岸新願景(1452)--陳賜麟哲學小品(41)
·兩岸新願景(1453)--陳賜麟哲學小品(42)
·兩岸新願景(1454)--陳賜麟哲學小品(43)
·兩岸新願景(1455)--陳賜麟哲學小品(44)
·兩岸新願景(1456)--答中美友誼交流協會會長大陸抗拒改革的相關問題
·兩岸新願景(1457)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1458)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1459)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1460)--中國企管新理念(29)
·兩岸新願景(1461)--中國企管新理念(30)
·兩岸新願景(1462)--中國企管新理念(31)
·兩岸新願景(1463)--中國企管新理念(32)
·兩岸新願景(1464)--中國企管新理念(33)
·兩岸新願景(1465)--中國企管新理念(34)
·兩岸新願景(1466)--中國企管新理念(35)
·兩岸新願景(1467)--談談如何化解全球金融危機問題(前言)
·兩岸新願景(1468)--談談如何化解全球金融危機問題(一)
·兩岸新願景(1469)--談談如何化解全球金融危機問題(二)
·兩岸新願景(1470)--談談如何化解全球金融危機問題(三)
·兩岸新願景(1471)--談談如何化解全球金融危機問題(四)
·兩岸新願景(1472)--談談如何化解全球金融危機問題(五)
·兩岸新願景(1473)--談談如何化解全球金融危機問題(六)
·兩岸新願景(1474)--談談如何化解全球金融危機問題(七)
·兩岸新願景(1475)--談談如何化解全球金融危機問題(八)
·兩岸新願景(1476)--談談如何化解全球金融危機問題(九)
·兩岸新願景(1477)--談談如何化解全球金融危機問題(十)
·兩岸新願景(1478)--談談如何化解全球金融危機問題(十一)
·兩岸新願景(1479)--談談如何化解全球金融危機問題(十二)
·兩岸新願景(1480)--談談如何化解全球金融危機問題(十三)
·兩岸新願景(1481)--談談如何化解全球金融危機問題(十四)
·兩岸新願景(1482)--談談如何化解全球金融危機問題(十五)
·兩岸新願景(1483)--談談如何化解全球金融危機問題(十六)
·兩岸新願景(1484)--談談如何化解全球金融危機問題(十七)
·兩岸新願景(1485)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1486)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1487)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1488)--中間選民是如何看待1106圍城事件的?
·兩岸新願景(1489)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1490)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1491)--談談集遊法修法問題
·兩岸新願景(1491)--談談集遊法修法問題
·兩岸新願景(1492)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1493)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1494)--談談陳水扁被收押禁見的感想
·兩岸新願景(1495)--關於兩岸歷史發展的相關問題(前言)
·兩岸新願景(1496)--關於兩岸歷史發展的相關問題(一)
·兩岸新願景(1497)--關於兩岸歷史發展的相關問題(二)
·兩岸新願景(1498)--關於兩岸歷史發展的相關問題(三)
·兩岸新願景(1499)--關於兩岸歷史發展的相關問題(四)
·兩岸新願景(1500)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1501)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1502)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1503)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1504)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1505)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1506)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1507)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1508)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1509)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1510)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1511)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1512)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1513)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1514)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1515)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1516)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1517)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1518)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1519)--談談如何化解全球金融危機問題(十八)
·兩岸新願景(1520)--談談如何化解全球金融危機問題(十九)
·兩岸新願景(1521)--談談如何化解全球金融危機問題(二十)
·兩岸新願景(1522)--談談如何化解全球金融危機問題(二十一)
·兩岸新願景(1523)--談談如何化解全球金融危機問題(二十二)
·兩岸新願景(1524)--談談如何化解全球金融危機問題(二十三)
·兩岸新願景(1525)--談談如何化解全球金融危機問題(二十四)
·兩岸新願景(1526)--談談如何化解全球金融危機問題(二十五)
·兩岸新願景(1527)--談談如何化解全球金融危機問題(二十六)
·兩岸新願景(1528)--談談如何化解全球金融危機問題(二十七)
·兩岸新願景(1529)--談談如何化解全球金融危機問題(二十八)
·兩岸新願景(1530)--談談如何化解全球金融危機問題(二十九)
·兩岸新願景(1531)--談談如何化解全球金融危機問題(三十)
·兩岸新願景(1532)--談談如何化解全球金融危機問題(三十一)
·兩岸新願景(1533)--談談如何化解全球金融危機問題(三十二)
·兩岸新願景(1534)--談談如何化解全球金融危機問題(三十三)
·兩岸新願景(1535)--談談如何化解全球金融危機問題(三十四)
·兩岸新願景(1536)--談談如何化解全球金融危機問題(三十五)
·兩岸新願景(1537)--談談如何化解全球金融危機問題(三十六)
·兩岸新願景(1538)--談談如何化解全球金融危機問題(三十七)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陳賜麟政經論文(99)--美元崩盤在即!國際金融誰與爭鋒?(續)

   
   
    美國自2012年年末面臨財政懸崖,並於2013年3月1日啟動減赤方案以來,整整拖延了一年。終於於2013年年末聯準會溫和退場與參眾兩院通過630億的減赤方案。
    美國淪亡的日子被硬生生的會計數字確定,就是2014年1月。在1月1日至31日的任何一天,美元都可能崩盤。再無關望與奇蹟出現的空間。世人宜做好心理準備與尋求新一代的避險求生之路。
    美元崩盤源於國際金融知識的再次提昇。原六套會計核算方式,在筆者提出的第七套方式下有新的發展模式。


    以美元為例,當國債超過GDP的一倍時,原信用本位制的功能就已喪失。負債會由資產變成負擔。無法成為單位可供運用的無形資產。
    負債是無形資產的原國際金融概念,在國債超過GDP一倍的情況下,就是美元崩盤的開端。
    這樣的國際金融概念,是人類自有金融活動以來,所無法理解的。因為,人類自八千五百年前冰河時期結束,農牧產業開始發展以來。一直以開發做為發展經濟的手段。現地球資源匱乏,以往的經濟史觀面臨崩解。伴隨經濟活動的金銀本位與信用本位制,已無用武之地。
    筆者首創的創意本位制,徹底打破這種體制,卻受到舊勢力的漠視與迴避!現避無可避,新舊交替,史無前例。世人當靜心期待,虛心學習,切莫執迷不悟,後悔莫及!
   
   
   
   筆者:陳賜麟
   電郵:[email protected]
   電話:07-2238400
(2013/12/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场