百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[上海警方与我会谈公告(2013年12月23日)]
郑恩宠
·香港绝食“占领中环”行动预演
·建三江前线律师、勇士全被抓!
·习近平下令解决上海访民诉求?
·香港第一波17人绝食开始
·7律师在港举牌取缔建三江黑监狱
·紧急救援建三江的律师、勇士/杨建利
·秦永敏声援中国维权律师
·改变中国的五种力量
·高洪明:为中国维权律师说话
·全国各界声援维权律师
·秦永敏:治理“访民综合症”
·四个人港人“占领中环梦”
·政法大学教授声援建三江勇士
·香港绝食进入第三天
·49律师和学者致函公安部抗议践踏法律
·王甫律师:建三江困局
·香港绝食进入第四天
·女律师战斗在建三江
·律师组团继续前往建三江战斗
·高扬人权旗帜中国律师群体
·江平:维权乃是律师之天职
·香港绝食进入第四天
·关注香港未来就是关注自己未来
·香港年青人不接受北京指挥棒
·谢燕益律师:建三江最新情况通报
·《环球》:律师是第一政治反对力量
·山东民众声援维权律师
·隋牧青律师:评建三江事件
·香港“占领中环”在筹备中
·建三江处处设卡如临大敌(4月2日)/谢阳律师
·律师前往全国律协请愿
·济南游行抗议纪实/刘卫国律师
·香港反对派代表人物访美
·香港绝食进入第七天
·律师继续战斗在建三江
·美国国会将重开香港工作组
·中国律协保护律师太阳西出?
·香港“占领中环”发起全民投票
·中国9000法官离职律师被关押
·建三江前线报告(4月4日)
·上海市民声援建三江人权律师
·夏钧律师美国、台湾立法会作证后难回国
·李柱铭促重启《美国-香港政策法》
·建三江今日能释放律师?
·律师刚获释建三江再次抓人
·陈建刚律师:勇闯建三江
·香港绝食超二百小时
·美副总统晤民主人士支持香港民主发展
·女访民奔千里声援律师为什么?
·张磊律师状告建三江公安七星分局
·两会向雾霾宣战?
·建三江还有15人待救援
·陈建刚律师:建三江警察谈话内容花絮
·习近平如何应对建三江事件?
·台港学运联手不认同北京
·王江松教授:深夜喝茶记
·美副总统会晤香港反对派元老
·丁家喜从律师到社会活动家
·《财经》:五高官涉刘汉案
·建三江律师遭酷刑事件并未结束
·高层谁在指挥建三江的暴力?
·北京会向香港民主派让步?
·全国公安联手打压建三江律师的思考
·中国律师英雄的群体
·谁批准全国公安联手办建三江案?
·习近平对黑监狱不要装聋作哑
·刘士辉律师遭殴打抄家被赶出广州
·广东律师王全平律师在北京被刑拘
·建三江律师公民团声明(4月10日)
·我夫妇又被传唤55小时
·港议员入境上海遭拒我被传唤55小时
·香港绝食333小时中联办派人接信
·港议员团到沪我被传唤55小时
·谁在指挥传唤我们55小时?
·维权网报道我夫妇被传唤经过
·维权律师是法律界黑社会/中共喉舌
·中央与香港民主派会晤失败
·香港亲共派的假示威、假抗议!
·王全平案百人律师团发出抗议!
·取消中英人权对话属无赖行为
·中共为何要逆城市化
·中共为何要逆城市化
·香港团体抗议北京打压新公民运动
·隋牧青律师被取消辩护资格
·北京律协作出打压律师的决定
·上海访民在纽约打苦工未得美元雨
·陕西上千学生罢课遭催泪弹清场
·美议员赞高智晟律师批习近平
·丁家喜、赵常青等四人被判刑2到3年半
·东莞鞋企工人罢工进入12天
·郑州、济南数百访民请愿遭截访殴打
·中国公安部长最怕互联网
·奥巴马复活节的思考
·独立中文笔会声明(2014年4月19日)
·上海公安派出所巡警今起配枪执勤
·4月20日高智晟律师50岁生日
·今起上海千名巡警配枪巡逻
·认识韩正是暴徒属上海访民的进步!
·台湾政治的年轻化、法制化
·上海109市民声援刘士辉律师
·把全中国的黑监狱上网报出来
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海警方与我会谈公告(2013年12月23日)

   
    上海警方与我会谈公告(2013年12月23日周一)
    今天下午14时20分-15时40分,上海市公安局闸北分局国保处科级警官史金荣约我和蒋美丽、妻姐蒋忠丽到海宁路、晋元路口的上岛咖啡店二楼包间会谈。
   会谈的结果是:
    一、香港不批准去。


    二、若不配合,房屋继续查封,不准出售。
    三、若不配合,将继续软禁。
    这里指的配合是指,必须认罪,认错,我们从来没有软禁过你,必须向中共上海市委认错,向江泽民认错等。
    会谈一开始,我们问,你今天代表谁?史明确代表政府,当然不会代表自己,当然代表上级。我再三问,你所指的上级是否是指刘岗处长(闸北公安分局国保处处长)?史并不否认。
    早在2013年11月25日周一,下午13时30分-14时,史在我家门口隔这门缝讲,我们刘岗处长将继续与你谈,这次是谈实际问题,我已经知道结果,但是我今天不能告诉你。当时,我问史,刘岗上次与我家谈的时候,说是代表上海市公安局局白少康,刘表示自己没有一个字,每句话都是上面的意思,这次刘岗处长是否还代表上海公安局白少康局长?史非常干脆答,当然代表白少康。
    但是,今天(2013年12月23日)的谈话,虽然刘岗没有出场,实际就是代表刘岗,传达白少康的意见。我认为,今天上海警方与我家谈话的全过程,并不否认对我进行了长达7七年半的软禁,这或许是小进步。
    在今年7月16日-8月底的五次会谈中,刘岗全盘否认对我七年半的软禁,认为这是看护。当时,我们问刘?软禁与看护有何区别?法律依据是什么?刘岗当时表示会答复,可是至今没有给任何的答复。
    11月25日,史约我,刘处长过几天与我谈,可是至今已经过了28天还未露面,派了一个小科员来谈,传达上海公安局局长的三点意见,堂堂的上海公安局局长也太掉身份。今年10月,上海公安局魏枫处长数次代表上海公安局白局长到我哥家谈,明确7月16日-8月底刘岗确实是代表白局长找郑恩宠谈的,并说中共上海市委负责人,原本表示到年底放郑恩宠到香港去的。
    我哥表示,你们毫无诚意,现在摆在你们面前三条路:
    一、将郑恩宠关到监狱中去
    二、继续维持软禁的现状
    三、放他们夫妇到香港去。
   你们软禁了郑恩宠7年半了,有何法律依据?你们何时结束?
    魏枫表示已经找刘处长谈过了,看来魏与刘都表示代表白局长,可是谈的具体内容却十分矛盾?究竟谁代表白局长?
    我认为,只有完全将真相公开,让天下的人评评理,一切只有放在阳光下,事情就好办了。有关详情本人将陆续公开。
    附2013年11月30日
    我 博文的相关报道:
    今年十月,中共中央纪委常委候凯空降上海,这位国家审计署副署长和审计专家,成为中共中央巡视组中唯一的“60”后官员。候凯突然空降上海,成为中共上海市委常委、纪委书记,成了在地方任职的唯一中纪委常委。
    自今年四月,公安部国保局局长白少康空降上海任公安局局长以来,中共高层核心再次派员空降上海,证明习近平对韩正并非放心,并非将韩正当自己的心腹。
    中共十八大前,李希从延安市委书记任上空降上海,先任组织部长。十八大后,在上海成了仅次于韩正任上海第二号人物,成为中共上海市委副书记。上海无小事,今后韩正无论在何处任职,只要上海每个腐败丑闻的案发,都牵动着韩正的神经。我对韩正并不看好,我的命运不会永远捆绑在韩正身上。
   
    今年10月,候凯空降上海以来,上海市公安局白少康局长的代表魏枫处长,数次到我哥家,表示要继续与我恢复包括到香港的谈判,表示市领导本来打算在今年底前,要根据表现批准我到香港。
    我哥表示,蒋美丽你们凭什么要软禁她?郑恩宠已经被你们软禁了7年半,现又一个人被你们关押在家,这个月你们才开始每天提供25元的伙食费,将到何时?三条道路你们选一条,一是将郑恩宠继续押去坐牢,二是维持现状,三是放他们夫妇到香港。魏最后表示,尽快给答复。
    2013年3月,中国法律出版社出版了张思之律师著《我的辩护词与梦想》和《我们律师》,出版社编辑部写了按语,全面为我平反,指名道姓地认为我无罪有功,并给与了我高度的评价。这是中国共产党领导的出版社编辑部在北京发出的声音。为何我至今仍被中共上海市委主要领导人全天候软禁着?
    我于2006年6月5日出狱后,魏枫曾经在2007年4月到我哥家,告知郑恩宠若两个月不发网文,我就可批准他出国,并表示所有上海同类人员出国,都是他负责打的报告,领导签个字就可。之后,魏几乎每天与我谈,约三个月后便告知,你是演员,我也是演员,是上海前几号人物要整你。
    六年后,魏又出来完成上海市公安局新局长白少康交办的使命,各界会看到魏的新角色将如何演下去?白少康于2013年4月空降上海,此前任公安部刑侦局、国保局局长。今年五月,上海公安警官告知我,白局长不知有上海郑恩宠这个敏感的政治异见人士。看来我并不是中共认为的,属全国性的重要反对派人士。
   
    11月25日下午14时许,上海公安闸北分局国保处史金荣到我家,隔着门缝与我谈,过几天区国保处刘岗处长将继续代表白少康局局长找你谈,表示这次要谈些实际的问题。我认为,到香港问题已经没有与你们再谈下去的必要,我自己会到上海出入境管理局办手续,不批准,我将公开提起行政复议和行政诉讼,大家不要浪费时间。
   
    何时无条件地解除对我的软禁,看来你们目前还没有这个打算,这次不可能谈成。唯一可谈的是,我的住宅要出售,这是我的私有财产。若你们还继续查封我的房产,我也将公开提起行政复议和诉讼,中国的法院已经承诺,法律文书将全部公开。韩正比习近平小一岁,韩正能成为习近平的接班人?接班人按中共的规定,起码要小五岁。韩正进京是否与当年的黄菊同样是明升暗降?
    韩正进京高升前,将派员与我“和谈”?上海当局唱的是什么新戏?
    11月22日90(周五)),中共批准了北京大学法学院张千帆教授,出席了由香港占领中环运动的发起人之一、香港中文大学陈健民法学教授主持的讲座。张千帆多方面批评了中共,在六四、邓小平的改革、对胡温十年,对中共十八届三中全会、对中国的宪法体制等都提出了实事求是的批评,调子要比我高出十多倍。同样,香港中文大学从今年4月开始,邀请我作非公开的研究和演讲,但至今还未批准。
    张千帆教授在演讲中提到﹕“(中共)三中全会虽然释放出改革信息,但仍是集权后自上而下的改革,且并未提及政治改革”。“中国是一个有宪法无宪政国家”,“中国的良性改革至1989年已停止,其后数十年只是打着改革的旗号为既得利益集团服务”。“92年,邓小平南巡又重启改革,重启的是经济改革,没有政治改革,司法改革也没提上日程,所以从90年代初期一直到胡温十年,这种改革基本上是恶性改革,只不过是打着改革旗号在为既得利益服务。三中全会确实显示了中央有这个决心要动很大动作,它体现了中央的这种善意的努力,但这种改革如果只是依靠政府,能否改得下去”?
    同样,上海财经大学人文学院教授裴毅然,比我调子高出十多倍,今年2月到香港中文大学演讲,上海当局卡到6月下旬,也放裴到港,调子并不比张千帆低。也同样是今年,上海当局放沙叶新先生到香港,出席了他剧作的剧本演出活动,该剧本涉及六四事件。在1989年的六四事件中,沙与江泽民当面顶着干。多年来,沙在上海的调子比我还高出上百倍,还为我多次鼓与呼,多次到美国领事馆参加活动。
    近日,由多家媒体报道,中共十八届三中全会后,上海市委书记韩正将调任北京。
    路透社引述与中共领导班子有关系的三名消息人士透露,中共国家主席习近平计划在未来数月党政军全面人事变动中,提拔自己的人马。相关人士调动将在明年3月全国人大会议召开前、会议期间和会后不久出现。
    2003年到2012年,韩正曾担任上海市市长,在此期间,习近平曾担任过上海市委书记。59岁的韩正去年11月才被委任上海市委书记一职。
   
    中共十八届三中全会的前一天,11月8日,上海市浦东原综合土地规划局局长万曾炜涉嫌受贿595.5万元,在上海第一中级法院出庭受审。万曾炜在上海被认为是韩正的心腹。有分析称,万曾炜的受贿方式多种多样,包括现金、谘询费、商铺等,受贿时间大多在2000年,正是黄菊、陈良宇、韩正在上海主政的时期。
   
    许多人质疑,万曾炜的案子经历了13年才揭露出来,是谁保护的结果?韩正能脱离了其中的干系吗?13年来,韩正在上海步步高升,全市的计划、土地、规划、房产、征地拆迁等,正是韩正在任中共上海市委副书记和副市长、市长期间,分管和主管的工作。
   
    中共十八届三中全会的前一天,才抛出一个上海的局级小苍蝇,其用意不免引起各界猜测。
    上海当局还将我软禁多久?敬请各界关注。
   (2013/11/30 发表)
   
   
(2013/12/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场