百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[三中全会仍将使人绝望]
苏明张健评论
·城镇化只能把农民赶上绝路
·草菅人命的共党
·共党是个无人性的政权
· “富强”不过是自欺欺人的谎言
·不要再被共党愚弄了
·整党要学朱元璋
·只有宪政民主,民族才能复兴
·中国的出路在于政治制度的变革
· 相信造命在天,不如立命在人
·该是中国人警惕的时候了
·中国大陆的三大崩溃不可避免
·共党们都是衣冠禽兽
·中国大陆是世界上最贫穷的国家
·关于布达佩斯召开的全球民主论坛大会(2012年)
·中国人不做共党的梦
·共党的党老板一届比一届昏庸
·腐败就是罪恶
·中国人该知道“强国”的真相
·共党连存在的合法性也丧失了
·在国际社会中,共党政权没地位
·人民决定国家的前途
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建设
·习近平的九号文件,究竟是什么内容
·中国人民不该允许共党苟延它的政权
·三中全会仍将使人绝望
·共党的立场就是与人民为敌
·人民、共党,究竟应该谁怕谁
·除共打鬼势在必行
·毁我中华民族的三大祸害之一是共党
·只要共党仍在,中国就没有前途
·共党的话,绝对不能信
·习近平的三个自信,其实是无自信
·国安会的成立是衝着谁来的
·关于共党的合法性问题
·经济崩溃,苦难深重的是中国人民
·习近平究竟要把枪口对着谁
·钱是买不到真朋友的
·越是乱世,人民就越是要有理性 越是乱世,人民就
·共党如此胡作非为,人民该怎么办
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三中全会仍将使人绝望

   今年的10月27日,日本首相安倍晋三出席日本陆上自卫队年度阅兵式时说:“我们愿意为全世界做出更多贡献,贡献的途径之一,是在亚洲抗衡中国。”本人并不认为安倍晋三的这段话是在宣布以中国为敌,或者是以中国人民为敌。

   在当今世界上,除了极权主义者们和伊斯兰原教旨主义者们以外,是不会有人愚蠢到了要与一个国家、和那个国家的全体人民为敌的。国家的好与坏,国人的幸福与否,关键在于政府和国家的政治制度。

   共党精心地研究出了一个“国内和国际上的反华势力”的说法,其实是不能成立的。至于“国内外敌对势力亡我之心不死”的说法,就更是在混淆视听,把中国人当做阿斗一样在欺骗。

   由东欧国家的人民自发地发动起来的共产主义受害者纪念运动,就足以说明了中国的问题。东欧各国人民经过了不断的抗争,终于在20多年前推翻了各自国家的共党政权,走上了民主宪政之路。为了让后代人永远不要忘记共党的罪恶,于是才发起共产主义受害者纪念运动。人民募捐,政府资助,还在许多城市修建起受害者纪念碑。

   这个运动的发起人在10年前就说:“共党当政,造成了一亿人无辜丧生。纪念这一亿人的死亡,就是为了永远也不要忘记那段历史。”这就是说,国内的人民和国际社会所反对的或者所敌对的,是血债累累的共产政权和这种政权所实行的反人类的极权主义的政治制度。所以,我们不必去大骂安倍晋三。

   2012年全年,中国大陆的人民总共发动了2,000万起的抗暴维权运动,矛头所指的既不是中国这个国家,也不是生活在这个国家里的中国人民,而指向的是共党政权及其无人性的所为。没有人反华,公开喊出来的口号是“打倒共党”。并不是中国人无缘无故地与共党为敌,而是共党始终如一地与人民为敌。

   东欧各国的共党们杀害了一亿人,那么在中国大陆的这个共党杀害了多少中国人呢?有人说八千万,有人说一亿。无论是八千万,还是一亿,将来都可以统计出来。

   今年有人揭露,共党实行一胎化国策30多年,被强行打掉的胎儿超过3亿。这些没见天日的胎儿们难道不是生命吗?如果这些胎儿在天有灵的话,他们也会反党,也有不死的亡党之心。这就叫做冤有头,债有主。

   东海上的钓鱼岛,似乎成为了共党不时地拿出来转移公众注意力的道具。但是,这个道具已经不灵了。越来越多的人认识到共党不时地祭起7平方公里的钓鱼岛的目的,其实是为了掩盖共党卖出去的400万平方公里的领土和领海的罪恶。结果是,国人民众没被骗得了,更把日本激怒了。

   抗衡共党极权政权确实是一件世界和平所做的贡献,也符合了中国民众要打倒共党的意愿。说句实话,日本侵华固然是罪行。但正是因为日本侵华,才使得共党们逃脱了被最终剿灭的这个事实。又使得共党乘机坐大篡政成功,成为了中国大陆人民64年的一颗灾星。国际上的文明进步的力量在抗衡共党,日本更应表现得突出,实际行动要比道歉来得更好。

   显然,安倍晋三要比习近平能干得多。去年,日本股市的指数始终在九千三、九千四点上下飘动。安倍晋三当选上台后,股市指数一路上升。到了今天的一万四千多点上。上升率超过了50%。

   再看看习李领导下的中国大陆股市,实在是惨不忍睹了。有人说,几万亿的市值蒸发掉了。本人倒是认为,从表面上看,是国有的全民资产蒸发掉了。可实际上,无论蒸发了多少万亿,最终都进入了共党们的私人腰包。

   绝大部分的钱已经陆陆续续地转移去了外国,有很少部分的钱正在外逃之中。习近平夸下海口,要苍蝇老虎一起打。其实,今年外逃的全民财产,比历年都更多。仅今年6月的一个月之内,大陆外逃资产6,000多个亿。不难想象,全年将会外逃多少资产。

   共党从来是把它们自己置身于内忧外患的境地上,其原因很简单,因为它没有民意。没有民意倒也罢了,那就少做恶或者不做恶,也是个勉强维持生存的办法。但是,占山为王出身的共党们,由于匪性不改,做恶就是必然的。

   残忍地作恶,虚伪地一贯正确,狂妄地要为土匪们在国际社会上争得一席之地,这就是共党这种团伙的特色。而更为无耻的是,共党把自己的特色污染了社会主义。于是,社会主义也特色了。共党们仍感到不满意,继而又把这种特色去强加在国家和国民们的头上。于是,中国大陆也特色了。

   中国大陆变成了残忍,虚伪,和狂妄的沦陷区。最终,沦陷区的人民也受到了这种特色的污染。理性的中国人所感到的是耻辱,蒋干式的中国人则感到的是骄傲和自豪,同流合污的中国人就举家携款外逃。

   于是,共党就宣传称:这是强大。胡锦涛认为强大还是不足以说明问题,又改称辉煌。但是,对于整天饱受生活煎熬的国民来说,只是面对艰辛的现实。对强大辉煌的宣传,除了讽刺,就是谩骂,反而不受污染。真正被污染了的倒是习李们。

   10月29日,共党政治局开会提出:“全面深化改革,就是要完善和发展中国特色社会主义制度,要加快发展社会主义市场经济、民主政治、先进文化、和谐社会、生态文明。”

   事实上,制度是无人性的,经济是崩溃了的,政治是极权主义的,文化是被全面破坏了的,社会是末世的动荡的;被共党毁坏了的生态,没有80到100年的时间,是修复不好的。这种拿着肉麻当有趣,拿着罪恶当功劳的作风,就正是十足的共党特色。

   三中全会快要开了,所谓的全面深化改革的方法、步骤是什么,如何去解决当前的金融、经济和社会的三个大崩溃的问题,不知道是政治局会议上根本就拿不出个主意或办法,还是在卖关子,或者是在政治局会议上又打成一锅粥。

   从最近的这几个月的情形看,习近平们是没有任何办法去解决任何现实问题的。江、朱时期提出的增长率保八的做法,习李们仍然在做;胡、温们的借债、印钞票去投资刺激经济的做法,习李们是全盘照搬。二十多年的物价暴涨,仍将继续暴涨,三、四十年来的操纵美元和人民币的汇率,也仍将继续操纵。

   10月28日,人民币兑美元的汇率飙升到6.08兑一美元的高度。美元自从进入今年开始升值,是因为美国经济出现了向好的方向转移的迹象,道琼斯指数不但恢复到金融风暴前的一万两千多点上,而且还上升到了一万五千点,所以美元也相应的升值。可是中国大陆的上证综指不但无法恢复到金融风暴前的六千点,反而几次跌破两千点。

   泛滥的钞票,持续引发物价暴涨。崩溃了的经济体,反而币值升值?

   马恩列斯毛邓江胡习们是没有一个人懂经济的,可又都要去领导经济,不懂装懂,外行领导内行,是流氓共党者们的一贯做法。当他们说出了中国大陆是世界第二大经济体的话,居然还有人相信。这就证明了共党的虚荣和狂妄,确实像阴霾一样,污染了一些中国人。

   共党如此好生了得,但却永远与诺贝尔经济学奖无缘。贬值了近一百倍的人民币,死死地挂靠着美元,并且还在升值。这种做法对于任何一位懂得持家之道的人来说,都是不可思议的。

   经济学家们则是明白地指出,无论人民币是升值还是贬值,中国大陆都将面临着一场不可避免的巨大危机。升值将进一步吹大楼市和债务的泡沫,同时使中国大陆的制造业更加衰亡,也更加剧金融的危机,促使已然崩溃了的经济更加积重难反。

   如果人民币贬值,并且打击投机的热钱,则必将使国际社会强化对中国大陆的贸易保护,于是社会立刻引发中国大陆的粮食危机和石油以及原材料的危机。更有学者认为,正处在风口浪尖上的人民币,无论是人为的升值或贬值,随时都有可能突然调头直下、大幅贬值的危险。

   这些经济学家和学者们的一个共同的看法是:因为中国大陆在过去的30多年里,尤其是近10年间的一系列急功近利的政策或做法,现在必须是付出代价的时候了。没有人能挽救经济的崩溃。现在就只能让它崩溃。如果共党继续采取逃避的政策,那么最终崩溃了的就不仅仅是经济和金融。社会会陷入危机,于是危及政权。

   64年了,一步一步地走到了今天的这个地步上,责无旁贷就是共党的领导。国际、国内没有反华的势力,但却有反共的势力和亡党的势力,而且这个势力是在分分钟地加强和扩大。

   我们不妨反思一下,半个世纪前,在共党的领导下,饿死了10%的中国人。而今天,仍在共党的领导下,出现了10%的冤民,仍然平均每天有183个中国人被饿死。近日有报道说,礼仪之邦的中华民族,在共党的领导下,竟然有两千多万中国妇女在卖淫。这究竟是民族复兴的自豪和骄傲?还是民族的耻辱?

   去年的十八大,是共党们打群架的大会。今年的三中全会,究竟能否实事求是地解决一个问题?本人是持完全怀疑态度的。

   

    11-04-2013 完稿

(2013/11/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场