现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[习梦斯人--中共历史民间版(7)]
独往独来
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习梦斯人--中共历史民间版(7)

21# 大 中 小 发表于 2013-11-7 09:31 只看该作者
   2.中共颠覆美国却倒打一耙
   
   2013年10月,一部由中共军方制作的宣传片在网络热传。这部影片警告说,中国正在遭遇来自美国的威胁,中国自由派代表贺卫方、茅于轼在影片中被点名批判。10月底在中国大陆网站上被屏蔽,部分讨论内容也被删除,疑遭宣传部门封杀。
   92分钟的纪录片《较量无声》由中共国防大学、总政治部保卫部、总参谋部三部、中国社会科学院、中国现代关系研究所联合推出,国防大学信息管理中心2013年6月制作。总策划是国防大学政委刘亚洲,代表了军方立场,发出了军人激烈干政的危险讯号。

   影片在开篇介绍了苏联倒台的经过,有叶利钦公开退出苏共的场面;影片骂戈尔巴乔夫、叶利钦是叛徒。片中还罕见出现“六四”事件中天安门广场学生与军警对峙的画面。
   影片描述苏联垮台后美国战略目标的转移,指责美国企图用5条战线颠覆中国:1.政治渗透:千方百计影响政治走向;2.文化渗透:企图改变民众特别是年轻一 代思想观念;3.思想渗透:依托舆论心战瓦解民众思想基础;4.组织渗透:培植代理人集团掩埋定时炸弹;5.政治干涉和社会渗透:培植反对力量扩大颠覆基 础。
   中共不仅利用这5条战线搞垮美国,中共还收买了许多政客、特务、华文媒体如世界日报、文学城等;而且还利用美人计、华侨、派遣间谍搞垮美国。前苏联培训出 的美女性间谍统称“红燕子”,一度令敌国政要闻风丧胆。作为徒弟的中共,后来者居上,青出于蓝而胜于蓝。1927年周恩来说:“为了革命的关系,我们有时 必须象妓女一样”去套牢敌手。斯诺登就是中共的美人计拉下水的。韩秀自传体小说名为《多余的人》,讲述了她作为中美混血儿遭受的歧视和侮辱。最令她难以承 受的,是身为舞台剧演员的母亲将她视为眼中钉、肉中刺,不顾一切地虐待陷害她。例如,小女孩被仇视她的母亲用烟头烫伤、孩子高烧时不准他人去请医生。母亲 还用一把大剪刀,恶毒地将少女韩秀只穿过一次的郁金香花裙剪成碎片。原来,1940年代,这位女演员曾在重庆为中共效劳,是周恩来领导下的女谍,曾以美色 把一位美国左派外交官拉下水。她本应受到中共的奖赏,却因和另一个美国军人——“中国人民的敌人”生下了韩秀,因此无法在1949年之后的红色中国飞黄腾 达。所以,这位红色女演员狠心残害自己的女儿以向中共表达忠诚与悔恨。在文革疯狂年代,她的母亲竟然多次写材料,向有关部门揭发和诬陷女儿是“美帝国主义 的孝子贤孙”,韩秀因此于1967年从山西农村亡命到了新疆生产建设兵团“屯垦戍边”。最戏剧性的是,韩秀到美国后两年,怀着宽恕之心把母亲接到美国。这 位母亲经常在韩秀上班时跑到中国大使馆,并在韩秀的电话机里安装窃听器。这位共党女谍不仅没慈母的胸怀,而且是自私、变态、恶毒的象征。
     常委俞正声的哥哥俞强声是特务头子康生的干儿子,曾任中共国安部北美情报司司长, 1986年携带机密文件叛逃美国,导致中共在美国潜伏40多年的间谍金无怠暴露被捕。金无怠发出呼吁,希望中共当局能与美国政府谈判,像美国与苏联以前曾 经做过的那样交换间谍,让自己回到中国。但可惜的是中共却卸磨杀驴、过河拆桥。中国驻美国大使在回答记者提问时这样说:“金无怠事件是美国反华势力编造 的,中国政府爱好和平,从来没有向美国派遣过任何间谍……”为中共立下卓越功勋的金无怠就这样被中共无情的抛弃。1986年2月,绝望中的金无怠在看守严 密的监狱中用购物用的塑料袋套在自己的头上窒息而死。 此后,整个中国在美国的间谍网几乎损失殆尽,中国在情报战线开始处于被动地位。邓小平为此大怒,两年后,俞强声到南美某个国家去旅游时,被中共五名特勤人 员追到海中溺毙身亡。
   中共要防堵一大堆西方东西,西方价值观、西方敌对势力、西方文化。习近平胡说:西方所谓普世价值不过是对我们搞渗透的口号,不过是和平演变的阴谋。他们目 的就是要同我们争夺阵地、争夺人心、争夺群众,最终推翻中国共产党领导和中国社会主义制度。18大讲了道路自信、理论自信、制度自信,这么自信,就没必要 防渗透反和平演变啊。
   中共一贯叫嚣美国敌对势力对中国渗透,真是贼喊捉贼。美国行得正,根本不怕中共和平演变它。在2011财政年度中国有800多个官方媒体记者在美国工作, 而美国的官方媒体只有2个人获得中方签证。中共在华盛顿建立了中文电视台,CCTV4可以在美国随便看,中共的国家形象广告可以在时代广场随便放;中共的 孔子学院可以在美国随便开,有40多个孔子学院;中共的五星红旗可以在美国随便飘,中共的红歌可以在白宫随便弹,中共的反美爱国游行可以在美国随便游, 《中国可以说不》可以在美国随便说,《中国不高兴》可以在美国随便印,《建党伟业》可以在美国公映。中共的网络防火墙全世界最先进。但很奇怪,从来没有听 说西方要抵制东方价值观、东方敌对势力、东方文化侵略。这说明了一个真理:有自由的地方不用防火墙。有90%以上的中共中央委员的子女亲属居留在美国。而 美国在中共只有骆家辉大使,他坐经济舱,上便餐馆,简装旅游,在五毛提示下,向中国公布了他年年在美国公布过的个人年收入和财产债务。究竟是谁在渗透谁, 谁想要打倒谁?美国始终是中国人民朋友,而中共所有头头们却始终心怀叵测地反美和掠夺中美两国人民,图谋打垮或搞垮美国,做世界老大。在2011年美国民 众占领华尔街时,派几个中共特务摇晃五星红旗。胡锦涛得意忘形地在奥巴马欢迎他的国宴上,让被收买的郎朗演奏反美歌曲《我的祖国》,以为美国在金融经济危 机打击下,再也起不来了,中共要统治世界了。中共的这些小打小闹的渗透无损于美国的伟大宽容和大度,反到反映出中共的无耻、可怜和低级下流。
   事实上,苏共和中共一直都在千方百计地想搞垮美国,然而其反人民、反人类政权的本质,怎么能摧毁一个强大的先进的人民亲手选举出来的自由民主的政府呢?奥 巴马说:“上帝赋予所有人平等和自由的权力。对于那些依靠腐败、欺骗,压制不同意见等手段,巩固权势的人,我们提醒你们,你们已经站在历史错误的一边。” 可见,根本的问题是中共“已经站在历史错误的一边”,共党一开始就是“反人民,反人类,反天理”的无恶不作的反动派。
   刘上将主导的《较量无声》片子试图把美国描绘成一个专事捣乱,完全邪恶的帝国。如果美国只是一个完全邪恶的帝国,那中国为啥要搞改革开放和邪恶的美国交 往?为什么这个邪恶的帝国能够吸引成千上万的中国人和全世界人民包括中共高层大多数的子女亲属,都要来美国旅游,学习,甚至移民?为什么中共有118万裸 官,而绝大多数都在美国?难道这些中国人是都喜好美国的邪恶而厌恶中共的善良?
   姚监复说,中国所谓民间战略家东方毅曾写过一本名为《雄主与拓展》的著作,书中阐述的观点比记录片《较量无声》更为激进,而中国军委副主席以及中国核工业 部前部长曾为此书作序、评论。“他的结论就是中美必有一战,刚才你说(颠覆中国)五条,他的书写了七八条,而且要准备打仗、如何还击。”姚监复表示,中国 对美的战略思想没有“改旗易帜”,而是一直沿用毛泽东时期的指示,即“做两手准备”。他说, “一手就是谈判,另一手就是准备打仗,战则能胜。不然中共为何搞核潜艇核弹呢?所有军人都是准备打仗的。”
   记录片《较量无声》在批判以美国为首的西方国家透过各种渠道渗透中国时,出现了刘晓波、中国民主教育基金会、《南都》周刊、茅于轼、贺卫方、夏业良等学者、机构的画面,批判他们是美国美国的“帮凶”——在中国进行颠覆活动的代言人。
   2013年1月13日,被认为军内鹰派代表的少将罗援开通新浪微博,头一条就声称自己要借此“占领重要的舆论阵地”,此般高调迅速引发网友关注,BBC则 形容这是一篇“战斗檄文”。罗的“红二代”背景随即浮出水面:他的父亲罗青长曾任中共中央调查部部长,长期负责情报工作。更重要的是,罗援与刘少奇之子、 总后勤部政委刘源的关系非同寻常,2012年《南方窗》杂志曾有一篇报道,形容罗、刘二人“是一起在兵营中摸爬滚打过来的发小”。2月23日,罗援在微博 上提出“内惩国贼”的口号,目标直指主张走宪政之路的自由派。
   2013年6月4日,中南大学教师孙锡良通过微博提出停止贺卫方党籍问题,他说:“北京大学现在必须做一件事:停止贺卫方的党籍。理由很充分:贺要求中国 必须立即实行宪政,不能再搁置下去,而且他又限定宪政完全与社会主义无关。在这种直截了当的表示下,北京大学还能无动于衷吗?共产党还要无动于衷吗?要么 承认贺卫方正确,要么让贺卫方退出共产党,没有兼容性,我等结果!”虽然这招致了众网民斥责,但这主张反映了毛左的立场。
   北京大学的法学教授贺卫方因为曾发表“共产党一直是非法的”,“希望共产党形成两派、实行军队国家化”的言论,被影片《较量无声》指称为“党内少数腐败分 子和政治变节分子,或公然损害国家利益,为西方利益集团服务,或公开发表反党、反社会主义甚至卖国的言论,疯狂程度,令人瞠目。”贺卫方说,我说过这话, 那不过是发自内心地希望我国能走向民主化,而民主不正是我国宪法明确规定的么?
   在影片中,茅于轼的“罪名”是公开为汉奸汪精卫“翻案”。茅于轼表示,《较量无声》中对他的指责纯属无中生有,他从未给汪精卫翻过案。不过,茅于轼说,中 国军方借这部影片对他进行批评,他并不意外。他说,“我说武器比毒品更有害,全世界都禁止毒品生产交换和运输,但全世界对武器生产交换和运输却没有任何限 制,这是我确确实实说过的。道理很简单,毒品只是害自己,武器害人害己,到底你发展武器是救中国还是消灭武器救中国。”茅于轼声明,想颠覆中国的绝对不是 他茅于轼而是中共。“我觉得他们在颠覆中国,我在保护中国。要裁军是联合国的宗旨,怎么这些人发昏到这种地步呢?”
   1949年中共颠覆了中华民国,而且颠覆了中国人的“祖国”。2013年10月1日清晨,中共“央视”五频道的播音员施丹小姐在节目开始一张嘴竟然是: “观众朋友,首先共同祝愿大家在我们祖国诞辰64周年的时刻心情快乐!”祖国仅64岁?央视另一频道一位播音员,更十分深情地哼起一首歌“今天是你的生 日,我的中国……”。这就是说,1949年10月1日以前“中国”竟然还未出生!至于此前之中国,被中共称为“万恶的旧社会”!这清楚地表明,中共政权= 国家=祖国。这与封建时代的“朕即国家”一模一样。这就充分说明,中共的“爱国”就是爱党服从党!中共还通过国家暴力恐怖不断地颠覆中国人的思想。把中国 的“人”字颠倒成了“丫”字,中国人成了中共权贵的通房丫鬟,成了中共的屁民和奴隶。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场