现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[习梦斯撕人--中共历史民间版(2)]
独往独来
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
· 陆道渊 :‘庄子切棒悖论’、‘调和级数悖论’等的浅简彻底解决
·日本专题 了解现代化高科技的日本
·比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
· 陆道渊:对数学基础的0和1的新认识
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习梦斯撕人--中共历史民间版(2)

5# 大 中 小 发表于 2013-9-4 06:50 只看该作者
    :handshake 谢谢分享
   
   
   1、对付第三世界主要靠援交,对付发达国家主要靠口交!

   2、今天看到新闻,说中国抗议完了以后几大军区各种军事演习,怎么说呢,就好比中国被批评不会日,然后他就撸给大家看了。
   3、美国不必惧怕中国。诺贝尔奖获得者弗里德曼在他的新书中阐述了这样一个观点:不用担心中国偷窃美国的技术,因为美国可以更快地发明新的技术;最应该担 心的是中国偷窃的是美国独立宣言、宪法等代表美国价值的东西,当中国开始拷贝这些东西时,才是中国真正强大的开始,那才会对美国构成实质威胁。
    TOP
   
    6# 大 中 小 发表于 2013-9-15 09:28 只看该作者
   中国国富民穷,政府宁愿牺牲民生,也要去买美国的贬值国债!中国实行政府主导投资拉动为主的发展策略,税负的增加无可避免;中国神奇的税收体制,不但造成了两极分化,也造成了“政府富百姓穷”的极端不公正的社会。中国的每月3500元人民币的税率相当于在美国5万美元年薪的税率,可生活质量差别巨大!美国高工资、低物价;中国低工资、高物价。美国5万美元一年已可养家了,中国大城市里,3500元/月永远都买不起房子,税一扣,每月交通和房租一交,给父母300,吃饭500,连自己都养不活。美国三亿人有两亿人有枪,连政府门前都不设岗;中国十三亿人口只限军警有枪,老百姓买一把菜刀都要实名制。官权压倒民权,国富压倒民富,官方喉舌压倒人民声音,这是腐败与两极分化的根源。
   
   美国国穷民富,政府没有钱可是老百姓有钱,政府宁愿借中国的巨款,也要去保民生的福利。美国通过减税的方式藏富于民,走的是民富国穷的发展道路。美国总统小布什为了连任,为美国人民端出了一道10年内减税1.6万亿美元的大餐。所有的美国人交给联邦政府的个人所得税,在1950年的时候占GDP的6%,到2010年上升到6.5%这样的水平。
   
   德 国学者戈得谢德有句名言,只有穷政府才会是民主政府。原因是一个缺乏专制工具去榨取人民血汗的政府,只有靠良好的公共服务来唤取人民的信任,换取纳税人对 政府的支持。既然政府及其行为得依靠选民支持的才能成立,民主政府如果人民不支持它就无法存在。专制政府是不需要人民支持的,它只依靠枪杆子。不过他们有 一样没明白,有了枪杆子只能暂时拥有一切,绝不可能永久拥有一切。因为时间旧了枪杆子会流失的。
   
   根据美国房地产协会2009年统计,美国中价房每平米约5700元人民币,纽约房屋中价与家庭年收入中值之比为5:1,而北京上海约为40:1,中国因此成为“房奴”。美国人买房,迈阿密需要4年,纽约需要5.7年,洛杉矶需要5.9年。中国人买房需要100多年。
   
   中国的房价为什么这么高?一是由于政府垄断土地抬高了地价,致使土地出让金飙升,地王频现。中央党校专家说:房价里70%是政府税费。据专家估算,改革开放以来,政府利用低价征地高价出让,从农民手中拿走的资金约为2万亿元。2013 年上半年,北京土地总收入已达到664亿元,而土地成交面积为813万平方米,平均价为8167元一平米。北京市面积为16410平方公里,若将北京土地 全部变卖,总价为134万亿人民币。美国商务部公布2012年GDP数据为16.3万亿美元,约合人民币100万亿。美国一年的GDP不及北京的土地总市 值。中国房地产价值已经超过GDP的400%,而中国的GDP本身是有水分的,按实际GDP来算,房地产价值可能已经超过GDP的500%,甚至是600%,这是很恐怖的事。在巴西当时只有260%,日本房价泡沫最大时也没超过300%,后来东京房价跌去80%。二 是过去放任了房屋投机,中国70%的购房是投机需求甚至是腐败需求。2010年4月20日深圳一人抛售680套住房;上海浦东新区副区长康慧军夫妇名下拥 有24套住房;浦东外高桥规划建设处处长陶建国名下拥有29套住房;上海房地产局副局长殷国元拥有30套住房。据报道,国家电网公司在全国660个城市的 调查显示,有高达6540万套住宅电表连续6个月读数为0,这些空置房足以供2亿人居住。处处鬼城,遍地空房子。中国富人手持13万亿美元正在满世界买房。而 发达国家对于住房保有征收房产税,美国、德国对二套房征收80%的销售所得税,这些都有效地抑制了房地产投机和投资的需求。所以,在发达国家除非大富翁, 否则很少有人拥有两套以上的住房,这样房屋回归了它的居住属性。三是房地产开的暴利,如2009年中国房地产业的平均毛利达到55.72%,抬升房价,但 这是个次要因素。房价高导致房租高。广州每月46.6元/平方米的租金创下了2013年的房租历史新高。
   
   国内房地产泡沫屡禁不止,一个重要的原因就是社保基金被挪用而提供了源源不断的“炮弹”。国家审计署对全国社保基金审计后于2007年1月宣布,在全国范围内,除上海和西藏以外的29个省市自治区共有71亿元社保基金被地方官员违规使用。2008年上海养老金账户巨额亏空170亿,而上海市财政支出不到900多亿,用于弥补社保的窟窿是170多亿,占18%,全国没有,上海独此一份。陈良宇有3亿存款,为帮在传媒公司的儿子筹资,大手一挥,就从社保基金拨款10亿人民币。陈良宇风流腐化。从1991年开始,他先后有两名相好多年的情妇,其中一人曾3次堕胎。陈良宇从1993年5月以来,先后和11名女青年、有夫之妇有染,另有4起控告陈良宇以欺骗手段奸污。陈良宇尽管已贵为“党和国家领导人”,但东窗事发后发现其拥有13本外国护照,为随时开溜做准备。2006 年9月21日晚10时,经过9个小时的马拉松会议,中央政治局常委会以六票赞成、三票弃权,决定打倒作恶多端的陈良宇。9月24日,陈良宇被官方宣布“双 规”。陈良宇事件牵涉2500多名高干及家属。中纪委进驻上海后,已查到从市、局、区,有销毁、转移一批原始单据档案情况,增加了工作展开进度。至 2006年11月初,上海市已有40多名干部外逃、失踪,7名干部自杀,涉及资金资产达38亿多元。2006年9月26日,社保基金案的主要责任者——黄菊要求辞去政治局常委、委员、中央委员、国务院副总理的职务。2007年5月9日黄菊逝世,6月2日公布死讯,传系自杀。当局没有为黄菊举行告别仪式,7月,其秘书王维工被捕。
   
   官 员们说:中国为什么以房地产为支柱产业?为什么要快速开动印钞机?因为中国有太多官员要养。据称中国实际官员数量是美国的500倍,按人口对比是美国的 120多倍。这么多官员要养,不但让中国人的税赋是世界第一,而且也是让中国人很少福利。即使这样,仍然养不起这么多官员,政府卖地搞房地产和城市化就成 了财政收入的主要来源。很多地方财政收入的一半,或者七八成是卖地和房地产收入。印钞票也是将人民财富转移到官员手里的一个办法。政府开动印钞机,政府的 钱多了,人民口袋里的钱就变薄了。
   
   从这个角度讲,冗官是最大的害,是四害之首,是高税收、高物价和雾霾三害之源。
   
   
   22.中国是权贵的国家,美国是人民的国家
   
   “劫 贫”是中国税收的最大特点。增值税、营业税等流转税大致占我国税收收入的70%以上,流转税可以看作是针对穷人的税收。就好比前一段时间,大家讨论的1元 钱的馒头包含着两毛钱的税收,就属于这一类,因为购买馒头的主体是穷人。全国人民每天早点吃一个馒头,中共的税收就增加2、3个亿。中共国税收的特点说明 了:以中共为代表的权贵资产阶级在剥削广大的无产的平民阶级。就像薄熙来徐明联合起来赚国人的钱!
   
   发 达国家针对普通民众征收的流转税(欧洲收的是增值税、美国收的是营业税)占税收的比重:美国是16%、日本占18.6%、欧盟占30%。而所得税却是发达 国家的税收大头,一般都在一半以上。发达国家财产税收占地方税收的比例分别是:美国占80%、加拿大占84.5%、英国占93%、澳大利亚则高达 99.6%。发达国家房产税是很高的。所以,美国有人1元钱卖房子,因为养房子的费用实在太高。买得起养不起啊!这也是近年来美国的房价一直涨不上去的原 因。美国也不是所有的商品房都征收房产税的,具体的征收还要根据房子地点、居住的人口和房子面积来定税,超过的部分才征收,所以房产税确是针对有钱人的税 收。为什么发达国家的富豪那么热衷于捐献自己的财产?最主要的原因还是因为遗产税。在发达国家占了50%以上的财产税,在我们国内税收所占的比例几乎可以 忽略不计。
   
   由 此对比就会发现,我国是以向穷人征税为主,70%的税收收入由普通老百姓贡献。而发达国家税收的来源主要来自富人。这就说明了:中国是无产阶级受剥削的国 家,美国等发达国家是资产阶级受剥削的国家。英国《金融时报》2013年3月8日报道,中国本届人大政协代表中有83名超级富豪,人均财富33.5亿美 元;而美国国会两院的83名最富有议员的平均财产为5640万美元;两者相差近60倍。中国富豪偷税逃税少缴税,外国富豪多缴税还向社会捐遗产。这就说明 了:中国是专无产阶级政的国家,美国是专资产阶级政的国家。
   
   中 国的贫富差距是全球平均水平的至少10倍!中国0.4%的人口掌握了全国70%的财富。美国5%的人口掌握全国60%的财富。与世界相比也是如此。人民银 行有个统计,1千多万人的银行存款占整个银行存款的80%以上。也就是1%的人掌握着80%以上的财富,而99%的人只掌握着不到20%的财富。张宏良先 生说:占全民人口0.02%的中共干部及其家属占有全民财富的70%。这是一种什么样的财产集中!在美国:最富的10%占有66.4%的财富,最富的1%占有30%的财富。在印度:最富的20%占有70%的财富,最富的1%占有16%的财富。中国是多少?0.02%!这0.02%的中国富人比美国10%的富人财产占有率还高,相当于印度20%的富人财产占有率。中国的富人太厉害了!比美国富人厉害500倍(10/0.02),比印度富人厉害1000倍(20/0.02)。0.02%中国人是多少人啊?按13亿计算,那只是区区26万人,相当于中国一个小镇的人口。也就是说中国70%的财产控制在一个小镇上的人们手中。他们个个都是暴发户,如内蒙书记储波让他的儿子与亲属在内蒙巧取豪夺两多亿元,被中纪委追缴2000万了事;再如呼和浩特前市委书记牛玉儒在北京二环动用公款200万为自己购买高档住宅,死后其妻子在北京向国外转款3千万美元犯案被网民暴光……5个最重要的工业领域——金融、外贸、地产、大型工程、安全业,85%~90%的核心职位掌握在高干子女手中。
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场