现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[习梦斯撕人--中共历史民间版(2)]
独往独来
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习梦斯撕人--中共历史民间版(2)

5# 大 中 小 发表于 2013-9-4 06:50 只看该作者
    :handshake 谢谢分享
   
   
   1、对付第三世界主要靠援交,对付发达国家主要靠口交!

   2、今天看到新闻,说中国抗议完了以后几大军区各种军事演习,怎么说呢,就好比中国被批评不会日,然后他就撸给大家看了。
   3、美国不必惧怕中国。诺贝尔奖获得者弗里德曼在他的新书中阐述了这样一个观点:不用担心中国偷窃美国的技术,因为美国可以更快地发明新的技术;最应该担 心的是中国偷窃的是美国独立宣言、宪法等代表美国价值的东西,当中国开始拷贝这些东西时,才是中国真正强大的开始,那才会对美国构成实质威胁。
    TOP
   
    6# 大 中 小 发表于 2013-9-15 09:28 只看该作者
   中国国富民穷,政府宁愿牺牲民生,也要去买美国的贬值国债!中国实行政府主导投资拉动为主的发展策略,税负的增加无可避免;中国神奇的税收体制,不但造成了两极分化,也造成了“政府富百姓穷”的极端不公正的社会。中国的每月3500元人民币的税率相当于在美国5万美元年薪的税率,可生活质量差别巨大!美国高工资、低物价;中国低工资、高物价。美国5万美元一年已可养家了,中国大城市里,3500元/月永远都买不起房子,税一扣,每月交通和房租一交,给父母300,吃饭500,连自己都养不活。美国三亿人有两亿人有枪,连政府门前都不设岗;中国十三亿人口只限军警有枪,老百姓买一把菜刀都要实名制。官权压倒民权,国富压倒民富,官方喉舌压倒人民声音,这是腐败与两极分化的根源。
   
   美国国穷民富,政府没有钱可是老百姓有钱,政府宁愿借中国的巨款,也要去保民生的福利。美国通过减税的方式藏富于民,走的是民富国穷的发展道路。美国总统小布什为了连任,为美国人民端出了一道10年内减税1.6万亿美元的大餐。所有的美国人交给联邦政府的个人所得税,在1950年的时候占GDP的6%,到2010年上升到6.5%这样的水平。
   
   德 国学者戈得谢德有句名言,只有穷政府才会是民主政府。原因是一个缺乏专制工具去榨取人民血汗的政府,只有靠良好的公共服务来唤取人民的信任,换取纳税人对 政府的支持。既然政府及其行为得依靠选民支持的才能成立,民主政府如果人民不支持它就无法存在。专制政府是不需要人民支持的,它只依靠枪杆子。不过他们有 一样没明白,有了枪杆子只能暂时拥有一切,绝不可能永久拥有一切。因为时间旧了枪杆子会流失的。
   
   根据美国房地产协会2009年统计,美国中价房每平米约5700元人民币,纽约房屋中价与家庭年收入中值之比为5:1,而北京上海约为40:1,中国因此成为“房奴”。美国人买房,迈阿密需要4年,纽约需要5.7年,洛杉矶需要5.9年。中国人买房需要100多年。
   
   中国的房价为什么这么高?一是由于政府垄断土地抬高了地价,致使土地出让金飙升,地王频现。中央党校专家说:房价里70%是政府税费。据专家估算,改革开放以来,政府利用低价征地高价出让,从农民手中拿走的资金约为2万亿元。2013 年上半年,北京土地总收入已达到664亿元,而土地成交面积为813万平方米,平均价为8167元一平米。北京市面积为16410平方公里,若将北京土地 全部变卖,总价为134万亿人民币。美国商务部公布2012年GDP数据为16.3万亿美元,约合人民币100万亿。美国一年的GDP不及北京的土地总市 值。中国房地产价值已经超过GDP的400%,而中国的GDP本身是有水分的,按实际GDP来算,房地产价值可能已经超过GDP的500%,甚至是600%,这是很恐怖的事。在巴西当时只有260%,日本房价泡沫最大时也没超过300%,后来东京房价跌去80%。二 是过去放任了房屋投机,中国70%的购房是投机需求甚至是腐败需求。2010年4月20日深圳一人抛售680套住房;上海浦东新区副区长康慧军夫妇名下拥 有24套住房;浦东外高桥规划建设处处长陶建国名下拥有29套住房;上海房地产局副局长殷国元拥有30套住房。据报道,国家电网公司在全国660个城市的 调查显示,有高达6540万套住宅电表连续6个月读数为0,这些空置房足以供2亿人居住。处处鬼城,遍地空房子。中国富人手持13万亿美元正在满世界买房。而 发达国家对于住房保有征收房产税,美国、德国对二套房征收80%的销售所得税,这些都有效地抑制了房地产投机和投资的需求。所以,在发达国家除非大富翁, 否则很少有人拥有两套以上的住房,这样房屋回归了它的居住属性。三是房地产开的暴利,如2009年中国房地产业的平均毛利达到55.72%,抬升房价,但 这是个次要因素。房价高导致房租高。广州每月46.6元/平方米的租金创下了2013年的房租历史新高。
   
   国内房地产泡沫屡禁不止,一个重要的原因就是社保基金被挪用而提供了源源不断的“炮弹”。国家审计署对全国社保基金审计后于2007年1月宣布,在全国范围内,除上海和西藏以外的29个省市自治区共有71亿元社保基金被地方官员违规使用。2008年上海养老金账户巨额亏空170亿,而上海市财政支出不到900多亿,用于弥补社保的窟窿是170多亿,占18%,全国没有,上海独此一份。陈良宇有3亿存款,为帮在传媒公司的儿子筹资,大手一挥,就从社保基金拨款10亿人民币。陈良宇风流腐化。从1991年开始,他先后有两名相好多年的情妇,其中一人曾3次堕胎。陈良宇从1993年5月以来,先后和11名女青年、有夫之妇有染,另有4起控告陈良宇以欺骗手段奸污。陈良宇尽管已贵为“党和国家领导人”,但东窗事发后发现其拥有13本外国护照,为随时开溜做准备。2006 年9月21日晚10时,经过9个小时的马拉松会议,中央政治局常委会以六票赞成、三票弃权,决定打倒作恶多端的陈良宇。9月24日,陈良宇被官方宣布“双 规”。陈良宇事件牵涉2500多名高干及家属。中纪委进驻上海后,已查到从市、局、区,有销毁、转移一批原始单据档案情况,增加了工作展开进度。至 2006年11月初,上海市已有40多名干部外逃、失踪,7名干部自杀,涉及资金资产达38亿多元。2006年9月26日,社保基金案的主要责任者——黄菊要求辞去政治局常委、委员、中央委员、国务院副总理的职务。2007年5月9日黄菊逝世,6月2日公布死讯,传系自杀。当局没有为黄菊举行告别仪式,7月,其秘书王维工被捕。
   
   官 员们说:中国为什么以房地产为支柱产业?为什么要快速开动印钞机?因为中国有太多官员要养。据称中国实际官员数量是美国的500倍,按人口对比是美国的 120多倍。这么多官员要养,不但让中国人的税赋是世界第一,而且也是让中国人很少福利。即使这样,仍然养不起这么多官员,政府卖地搞房地产和城市化就成 了财政收入的主要来源。很多地方财政收入的一半,或者七八成是卖地和房地产收入。印钞票也是将人民财富转移到官员手里的一个办法。政府开动印钞机,政府的 钱多了,人民口袋里的钱就变薄了。
   
   从这个角度讲,冗官是最大的害,是四害之首,是高税收、高物价和雾霾三害之源。
   
   
   22.中国是权贵的国家,美国是人民的国家
   
   “劫 贫”是中国税收的最大特点。增值税、营业税等流转税大致占我国税收收入的70%以上,流转税可以看作是针对穷人的税收。就好比前一段时间,大家讨论的1元 钱的馒头包含着两毛钱的税收,就属于这一类,因为购买馒头的主体是穷人。全国人民每天早点吃一个馒头,中共的税收就增加2、3个亿。中共国税收的特点说明 了:以中共为代表的权贵资产阶级在剥削广大的无产的平民阶级。就像薄熙来徐明联合起来赚国人的钱!
   
   发 达国家针对普通民众征收的流转税(欧洲收的是增值税、美国收的是营业税)占税收的比重:美国是16%、日本占18.6%、欧盟占30%。而所得税却是发达 国家的税收大头,一般都在一半以上。发达国家财产税收占地方税收的比例分别是:美国占80%、加拿大占84.5%、英国占93%、澳大利亚则高达 99.6%。发达国家房产税是很高的。所以,美国有人1元钱卖房子,因为养房子的费用实在太高。买得起养不起啊!这也是近年来美国的房价一直涨不上去的原 因。美国也不是所有的商品房都征收房产税的,具体的征收还要根据房子地点、居住的人口和房子面积来定税,超过的部分才征收,所以房产税确是针对有钱人的税 收。为什么发达国家的富豪那么热衷于捐献自己的财产?最主要的原因还是因为遗产税。在发达国家占了50%以上的财产税,在我们国内税收所占的比例几乎可以 忽略不计。
   
   由 此对比就会发现,我国是以向穷人征税为主,70%的税收收入由普通老百姓贡献。而发达国家税收的来源主要来自富人。这就说明了:中国是无产阶级受剥削的国 家,美国等发达国家是资产阶级受剥削的国家。英国《金融时报》2013年3月8日报道,中国本届人大政协代表中有83名超级富豪,人均财富33.5亿美 元;而美国国会两院的83名最富有议员的平均财产为5640万美元;两者相差近60倍。中国富豪偷税逃税少缴税,外国富豪多缴税还向社会捐遗产。这就说明 了:中国是专无产阶级政的国家,美国是专资产阶级政的国家。
   
   中 国的贫富差距是全球平均水平的至少10倍!中国0.4%的人口掌握了全国70%的财富。美国5%的人口掌握全国60%的财富。与世界相比也是如此。人民银 行有个统计,1千多万人的银行存款占整个银行存款的80%以上。也就是1%的人掌握着80%以上的财富,而99%的人只掌握着不到20%的财富。张宏良先 生说:占全民人口0.02%的中共干部及其家属占有全民财富的70%。这是一种什么样的财产集中!在美国:最富的10%占有66.4%的财富,最富的1%占有30%的财富。在印度:最富的20%占有70%的财富,最富的1%占有16%的财富。中国是多少?0.02%!这0.02%的中国富人比美国10%的富人财产占有率还高,相当于印度20%的富人财产占有率。中国的富人太厉害了!比美国富人厉害500倍(10/0.02),比印度富人厉害1000倍(20/0.02)。0.02%中国人是多少人啊?按13亿计算,那只是区区26万人,相当于中国一个小镇的人口。也就是说中国70%的财产控制在一个小镇上的人们手中。他们个个都是暴发户,如内蒙书记储波让他的儿子与亲属在内蒙巧取豪夺两多亿元,被中纪委追缴2000万了事;再如呼和浩特前市委书记牛玉儒在北京二环动用公款200万为自己购买高档住宅,死后其妻子在北京向国外转款3千万美元犯案被网民暴光……5个最重要的工业领域——金融、外贸、地产、大型工程、安全业,85%~90%的核心职位掌握在高干子女手中。
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场