百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[官方与我谈到港的新况]
郑恩宠
·中共曾饿死近4000万人(国家统计局数据)
·重庆民众与物业、警方发生冲突
·上海318公民维权上层次走正路
·浦志强等22名律师的举报书
·上海张雪忠律师为赵常青辩护
·1.2亿中国知识分子的人心向背?
·中国五女律师就饿死女童案仗义执言
·互联网真能使中共亡党亡国吗?
·先进国家先体制后经济改革/曹思源
·陈光诚家人赴美 胡佳机场送行
·中纪委不受理征地拆迁问题保护最大老虎和苍蝇
·香港五万人集会预演占领中环?
·陈光诚母亲与兄长抵美
·“自由微博”帮你突破封锁
·乡村病和城市病
·大多中国人做的是美国梦
·维权律师张元欣去世
·浦志强律师到看守所探望陈宝成
·祝记者罗昌平获奖
·韩正下属官员万曾炜落马
·中共会允许毛左党成立吗?
·上海张雪忠律师为刘萍的辩护词
·中共会划地政改试验吗?
·谁应对饿死近四千万中国人负责?
·北京近4%大学生信仰基督教
·广东东莞千人罢工一周
·新疆律师被签声明保证家属不违法
·安徽新土改是否会成功?
·金钟论三中全会的政治改革
·难以突围的中国自贸区
·郭建律师访美 中国公益律师不足百人
·难以突围的上海自贸区
·独立中文笔会新闻公报(2013年11月15日)
·如果内核还是党领导就不是改革/鲍彤
·俞正声揭发江泽民和陈良宇下台?
·谁将对劳教受害者赔礼道歉及赔偿?
·南通三百多村民堵路抗议!
·勿忘大饥荒饿死近四千万人 谁之过?
·60亿平方米小产权将合法?
·上海一强拆户突死三中全会后
·河南过百基督教徒与警方冲突
·暴政必亡/蒙总统
·废劳教中国88律师首批声明
·三中全会后深圳闹工潮
·三中全会后上海发生百人群体事件
·内蒙多名律师受压
·评中共三中全会/鲍彤
·云南近千人围矿场抗议
·上海作家蒋亶文在杭州被警方带走
·唐天昊律师就五青年酷刑发公开信
·诸暨上千市民在政府门前请愿
·夏钧等十多律师赶往河南为教会辩护
·突破网络封锁有新招!
·“人相食”中共文件大曝光!
·50 律师组团营救牧师及教会年青化
·50律师组团营救张少杰牧师及教会年青化
·张思之律师评“维稳”、评政法委
·全面改革还是全面维稳?/鲍彤
·美国会顾问报告﹕香港部分(转载)
·台山千多店铺主受骗损失十多亿/自由亚洲
·三中全会透视中共将走什么路?/夏明(美国)
·文革闻人的落寞心态/上海教授裴毅然
·香港支联会2013年11月23日新闻稿
·广州司法局警告刘正清律师将吊证
·吉林访民为何要扣押法官?当局有何对策?
·上海访民联署声援曹顺利方向正确!
·港人签圣诞卡寄狱中异见人士
·桂林数百村民与水电工程发生冲突/自由亚洲
·深圳两千员工连日罢工
·韩正进京前将派员与我“和谈”?
·韩正进京前将派员与我“和谈”(B)
·程海律师到看守所会见丁家喜遭殴打扣押
·韩正进京将派员与我“和谈”(C)?
·中共批准反体制教授到港演讲?
·官方与我谈到港的新况
·上海市民声援刘正清律师!
·上海千人高喊打倒韩正!抗议示威!
·韩正欲派员与我谈话的新情况
·中国74律师抗议声明 声援张军律师
·侯凯空降上海 我将解除软禁?
·从张军律师看中国律师的抗议!
·胡佳街头绝食 勿忘王炳章!
·扩大私权利约束公权力/江平
·向战斗在赤壁的七律师致敬!
·香港政团公布政改立场书
·中国律师控告赤壁看守所多项违法
·上海市民声援张少杰牧师上帝光照上海
·上海员工谢丹被武力押回原籍
·向战斗在三亚的六律师致敬!
·中国人权律师团呼吁(12月2日)
·纪念《世界人权宣言》公布65周年/维权网
·香港中联办门前的抗议
·2013上海最大街头冲突看人心向背
·广东普宁三百教师抗议示威将罢工
·浦志强律师抗议刘萍案不公开审理
·近千各地访民北京南站集会示威三小时
·刘萍等人案律师受到攻击
·北京突发二千人游行抗议示威
·别了,三中全会/杨光
·上海对越参战老兵市政府前请愿遭暴力清场
·张林两女儿公开信更多孩子需营救
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
官方与我谈到港的新况

    近一个月来,上海市公安局白少康局长的代表魏枫处长,数次到我哥家,表示要继续与我恢复包括到香港的谈判,表示市领导本来在今年底前,要根据表现批准我到香港。我哥表示,蒋美丽你们凭什么要软禁她?郑恩宠已经被你们软禁了7年半,现又一个人被你们关押在家,这个月你们才每天提供25元的伙食费,将到何时?三条道路你们选一条,一是将郑恩宠继续押去坐牢,二是维持现状,三是放他们夫妇到香港。魏最后表示,尽快给答复。
    2013年3月,中国法律出版社出版了张思之律师著《我的辩护词与梦想》和《我们律师》,编辑按语,全面为我平反,指名道姓地认为我无罪有功,并给与了高度的评价。这是中国共产党领导的出版社编辑部在北京发出的声音。为何我至今仍被中共上海市委主要领导人全天候软禁?
    我2006年6月5日出狱后,魏枫曾经在2007年4月到我哥家,告知郑恩宠若两个月不发网文,我就可批准他出国,所有同类人员出国都是我负责打的报告,领导签个字就可。之后,魏几乎每天与我谈,约三个月后告知,你是演员,我也是演员,是上海头几号人物要整你。
    五年后,魏又出来完成上海市公安局新局长白少康交办的使命,各界会看到魏的新角色将如何演下去?白少康于2013年4月空降上海,此前任公安部刑侦局、国保局局长。今年五月,上海公安警官告知我,白局长不知有上海郑恩宠这个敏感的政治异见人士,看来我并不是中共认为的,属全国性的重要反对派人士。
    11月25日下午14时许,上海公安闸北分局国保处史金荣到我家,隔着门缝与我谈,过几天区国保处刘岗处长将继续代表白少康局长找你谈,表示这次要谈实际的问题。我认为,到香港问题已经没有与你们再谈下去的必要,我自己会到上海出入境管理局办手续,不批准,我将公开提起行政复议和行政诉讼,大家不要浪费时间。


    何时无条件地解除对我的软禁,看来你们目前还没有这个打算,这次不可能谈成。唯一可谈的是,我的住宅要出售,这是我的私有财产。若你们还继续查封我的房产,我也将公开提起行政复议和诉讼,中国的法院已经承诺,法律文书将全部公开。韩正比习近平小一岁,韩正能成为习近平的接班人?接班人按中共的规定,起码要小五岁。韩正进京是否与当年的黄菊同样是明升暗降?
    韩正进京高升前,将派员与我“和谈”?上海当局唱的是什么新戏?
    11月22日90(周五)),中共批准了北京大学法学院张千帆教授,出席了由香港占领中环运动发起人之一、香港中文大学陈健民法学教授主持的讲座。张千帆多方面批评了中共,在六四、邓小平的改革、对胡温十年,对中共十八届三中全会、对中国的宪法体制等都提出了实事求是的批评,调子要比我高出十多倍。同样,香港中文大学从今年4月开始,邀请我作非公开的研究和演讲,至今还未批准。
    张千帆教授在演讲中提到﹕“(中共)三中全会虽然释放出改革信息,但仍是集权后自上而下的改革,且并未提及政治改革”。“中国是一个有宪法无宪政国家”,“中国的良性改革至1989年已停止,其后数十年只是打着改革的旗号为既得利益集团服务”。“92年,邓小平南巡又重启改革,重启的是经济改革,没有政治改革,司法改革也没提上日程,所以从90年代初期一直到胡温十年,这种改革基本上是恶性改革,只不过是打着改革旗号在为既得利益服务。三中全会确实显示了中央有这个决心要动很大动作,它体现了中央的这种善意的努力,但这种改革如果只是依靠政府,能否该得下去”?
    同样,上海财经大学人文学院教授裴毅然,比我调子高出十多倍,今年2月到香港中文大学演讲,上海当局卡到6月下旬,也放裴到港,调子不比张千帆低。也同样是今年,上海当局放沙叶新先生到香港,出席了他剧作的剧本演出活动,该剧本涉及六四事件。在1989年的六四事件中,沙与江泽民当面顶着干。多年来沙在上海调子比我还高出上百倍,还为我多次鼓与呼,多次到美国领事馆参加活动。
    近日,由多家媒体报道,中共十八届三中全会后,上海市委书记韩正将调任北京。
    近日,路透社引述与中共领导班子有关系的三名消息人士透露,中共国家主席习近平计划在未来数月党政军全面人事变动中,提拔自己的人马。相关人士调动将在明年3月全国人大会议召开前、会议期间和会后不久出现。
    2003年到2012年,韩正曾担任上海市市长,在此期间,习近平曾担任过上海市委书记。59岁的韩正去年11月份才被委任上海市委书记一职。
   
    中共三中全会前一天,11月8日,上海市浦东原综合土地规划局局长万曾炜涉嫌受贿595.5万元,在上海第一中级法院出庭受审。万曾炜在上海被认为是韩正的心腹。有分析称,万曾炜的受贿方式多种多样,包括现金、谘询费、商铺等,受贿时间大多在2000年,正是黄菊、陈良宇、韩正在上海主政的时期。
   
    许多人质疑,万曾炜的案子经历了13年才揭露出来,是谁保护的结果?韩正能脱离了其中的干系吗?13年来,韩正在上海步步高升,全市的计划、土地、规划、房产、征地拆迁等,正是韩正在任中共上海市委副书记和副市长、市长期间,分管和主管的工作。
   
    中共十八届三中全会的前一天,才抛出一个上海的局级小苍蝇,其用意不免引起各界猜测。
    上海当局还将我软禁多久?敬请各界关注。
   
   
   
(2013/11/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场